Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Смешно о грустном или что бывает, если бездумно баловаться с анусом

Тема в разделе "Анальный секс", создана пользователем EDDYBEE, 18 сен 2012.

  1. EDDYBEE

    EDDYBEE Заблокирован

    Надеюсь, всем хорошо известна душещипательная история Анжелы с порванным сикелем. Тема, впрочем, не нова: идея игрушек, которые расширяются уже внутри давно реализована предприимчивыми дельцами секс-индустрии. Например, практически в любом секс-шопе можно купить анальную пробку, которую надувают уже внутри при помощи "груши". Причем подобную игрушку возможно найти любых форм, размеров и цветов, с вибрацией или без: на любой вкус!

    Тем не менее, изобретательные любители экстрима не довольствуются достаточно безопасными фабричными "инструментами". Конечно! Фантазия фабрикантов ограничена, в то время как изобретательность отдельных любителей клубнички всегда на высоте! Например, по интернету ходила байка о том, как два гомосексуалиста решили развлечься тем, что запустили одному из них в анус хомячка. Байка повествовала о том, что для того, чтобы грызун пролез в столь узкое отверстие, ему сначала сделали туннель из картонки, на которую наматывают рулон туалетной бумаги. История, как говорят, кончилась печально: животное никак не хотело покидать свое убежище и для того, чтобы его выманить, "носитель" нагнулся, а его товарищ поднес к раскрытому анусу горящую зажигалку: мол, хомячок на свет выйдет. В результате такого эксперимента загорелись желудочные газы и человек заработал внутренние ожоги. О дальнейшей судьбе хомяка умалчивалось.

    Это, конечно, байка. По крайней мере мне не удалось найти настоящих свидетельств этой истории. Другая история из рассказа врача скорой помощи, также не подтвержденная, заключалась в следующем: они приняли невнятный вызов "срочно приезжайте!". По приезду они обнаружили квартиру с компанией нетрезвых мужчин нетрадиционной ориентации.

    Они, находясь в подпитии, решили поиграть в фанты, и одному досталось задание изобразить роды при помощи пластмассовой куклы. Ввести куклу себе в задний проход он сумел, но вот "родить" оказалось для него задачей непосильной... Дело пахло "кесаревым" и как последнюю надежду играющие решили вызвать "Скорую"... Байка? Быль? Не знаю, иногда быль бывает куда невероятнее любого придуманного рассказа, в чем вы сейчас сами убедитесь: вот реальные случаи, рассказанные проктологом-хирургом, работающей в одной из больниц.
    Звонок из городской больницы (в штате проктолога-хирурга не держат). Приезжаем. Пациент - мужик 35 лет, приличный с виду. Доставлен по Скорой с острыми болями в брюшной и высокой температурой. Сначала поставили диагноз - апендицит. Хорошо еще, что не под скальпель сразу пустили. При осмотре нахожу 15-ти сантиметровую морковь в прямой кишке. Лежит там, судя по виду, пару дней. Началось воспаление слизистой и, как следствие нахождения инородного тела, непроходимость кишечника. С изумлением спрашиваю пациента, нафига нужно было терпеть, если сам вытащить не можешь. Стыдно было, говорит. Как итог - неделю под капельницей для снятия интоксикации, боль при справлении естественных нужд и целая больница глумящегося персонала.

    Часто приходится вынимать инородные предметы. Овощи (огурцы, морковь, цукини), колпачки от бутылочек с шампунем, куски (!!!!) мыла, бутылочка из под Перье (теперь эту воду не пью). Еще один пациент, совершеннийший мудак, опробовал на себе зубную щетку Рич, но по другому назначению. Хорошо еще щетиной к выходу. Сам вытащить не смог. К сожалению, большинство наших пациентов не представляют себе возможности сфинктера. У этих мышц есть одна особенность - если уж они что-то сжали, то хрен отпустят. И сделать с этим практически ничего нельзя. В связи с этим, травмы, разрыв сфинктера. Операция по имплантации искусственного сфинктера стоит от 1500 зеленых.

    Есть и постоянные клиенты. У нас по клинике уже ходят байки про некого К. 45 лет. Фантазии человека безграничны. Предпочитает анальный секс, но видимо его жена не разделяет пристрастий мужа, а гомосексуальных наклонностей он не имеет, вот и развлекается сам. Последняя фишка - крупные янтарные бусы. Слава богу, круглые бусины. Все было хорошо до того момента, пока он их все, до последней бусины, не вложил в себя. Вот тут и пришел на прием. Пикантный момент. Пока их вынимала, по одной естественно, он кончил. Долго потом извинялся.

    Отдельно хочется сказать о "народных" методах лечениях геморроя. Начиная от мифа о чудодейственной муравьиной кислоте, заканчивая тампонами с керосином. Вот и приходится лечить и ожоги после сидения на муравейнике (как тебе эта картина?), и извлекать тампакс пропитанный керосином (не курить!!).
    Представил человека, сидящего на муравейнике... М-дя... Напоминает что-то из серии фильмов про мафию. А тампон, пропитанный керосином? Вот тут поневоле вспомнишь пожароопасную байку из начала статьи! Так что хочется пожелать вам одного: бурной фантазии, но безопасной!
    Фото коллекцмя предметов извлеченных докторами
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #1 EDDYBEE, 18 сен 2012
    Последнее редактирование: 19 сен 2012
    ivashka нравится это.
  2. анекдот вспомнил, когда два чела определённой ориентации пришли в травмпункт. рука одного из них застряла в другом. на что доктор сказал им поржав, блин, ребят, у нас тут травмпункт, а не кукольный театр :xaxa:
     
    Игорка и Thor нравится это.
  3. Diger

    Diger Эксперт

    Прикольно! Я о таком и помыслить не мог, не ужели всё так запущено в нашей стране, неужели нельзя найти себе партнёра, купить в секс шопе нужную игрушку, а не измываться незнамо чем, над своим телом?8)
     
  4. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    ну фистинг тока так,никакая игрушка не заменит,другое дело,что голова не работает,одни инстинкты,вот и застряли....но это жесть.......
     
    Thor нравится это.
  5. Diger

    Diger Эксперт

    Эллиии,
    Жесть то жесть, но меня коллекция на фото сильно поразила!
     
    Thor нравится это.
  6. ivashka

    ivashka Странник

    Это верно, надо "Игрушку" с хорошим основанием, чтобы ТУДА не провалилось. Хотя конечно интересно смотреть, как это "Анальные акробаты" ЛОВКО ИЗ ПОПЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО "выплёвывают" самые разные предметы!
     
  7. Thor

    Thor Имперец

    пардон....но шланг от душа тоже весь влез?.....или мне пора очки одевать?
     
  8. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Запросто может быть. Читал где-то, человек себе в мочевой пузырь сколько-то там метров (!) лески затолкал. ВырезАли...

    И этот случай, видимо, из той же серии.
     
    Diger нравится это.
  9. Няша

    Няша Специалист

    Нуу с дуру то и умереть можно, меру надо блюсти и игрушки соответствующие требованиям безопасности! А-то вон недавняя буквально история с бутылкой из под шампанского в милицейском участке привела к летальному исходу.
     
    Diger нравится это.
  10. Ba3eJluH

    Ba3eJluH Странник

    PicsArt_06-17-06.18.09.jpg Пора прекращать валять дурака и пильнуть действительно годную тему.погнали.
    Толчок для создания этой записи мне дало общение с некой госпожой Bishka по поводу АС и частоты использования ануса в сексуальных игрищах.
    Не скрою,сам порой не прочь заехать в духовку ради разнообразия и новых ощущений.благо конституция моей девушки позволяет сделать это без каких либо неудобст и проблем.
    АС у нас случается строго по обоюдному согласию и сильному сексуальному возбуждению,когда кровь кипит,сердце пылает и мозг готов взорваться от переполняющих эмоцый.
    В любом другом случае,например когда надо просто быстро потрахаться и снять напряжение,я предпочитаю использовать только ее вагину.
    Но есть дамы и господа,которые настолько поехали на анальной порке,что анус им начинает полностью заменять вагину.
    Вы только не подумайте,я не собираюсь толкать тут какие то морали по этому поводу,учить и указывать кому что делать.я лишь высказываю свое мнение. ведь каждый дрочит как хочет и все такое.
    Мое же мнение такое,что смена приоритетов ануса и вагины ничего хорошего ни для физического ни для психического здоровья не несет.
    Скажу проще.анус страдает,в то время как ватрушка унывает и печалится.
    Если интересно до чего может довести страдание анус,можете в гугле шлепнуть запрос "анальная роза".
    Кого то такая "красота" может и заводит,у меня же вызывает отвращение.

    Собственно такая вот животрепещущая тема.
    Интересно узнать что вы думаете по этому поводу.особенно интересует мнение людей,которые предпочитают потолкать духовку,нежели поддувало.
     
    andrei57115 нравится это.
  11. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Просто кулинарное шоу какое-то. Но пост размазан, как бизе по протвиню (это если использовать привычные тебе сравнения).
    Можно вкратце смысл проблемы?
     
    #11 Gemini, 25 июн 2016
    Последнее редактирование: 25 июн 2016
    Фартовый нравится это.
  12. Ba3eJluH

    Ba3eJluH Странник

    Gemini по моему все грамотно,четко и прозрачно
     
  13. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Про психическое здоровье момент особенно доставляет.
    Тут тебе не только геморр, но и в психушку как оказалось можно загреметь.
     
  14. Ba3eJluH

    Ba3eJluH Странник

    LyzzeR я бы сказал в психушку по причине гемора.не только лишь все(©) могут это пережить
     

Поделиться этой страницей