Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Не уверен смогу ли не ревновать жену к партнеру по МЖМ

Тема в разделе "Групповой секс", создана пользователем Катор, 23 сен 2012.

  1. Катор

    Катор Странник

    Вот в мыслях хочется мжм со своей женой попробовать. Она пока против. Да и я собственно пробовал раньше мжм, но с другой парой. А вот с женой не уверен, смогу ли смотреть на другого мужика с ней. Поделитесь опытом?
     
    miki0 нравится это.
  2. Nezhnaya

    Nezhnaya Странник

    на мой взгляд, если не уверены, то лучше и не начинайте
    сужу по себе, мне хочется доставить мужу удовольствие - жмж, но есть одно очень большое и жирное "но": я не люблю женщин, я не уверена, что смогу спокойно наблюдать, как он ласкает другую.........мозг выносить ревностью не стану, уверена, но "закроюсь" психологически, возможно вполне. Поэтому и не соглашаюсь.
     
    Сибиряк89 нравится это.
  3. Jutschel

    Jutschel Странник

    раз не уверены, то зачем пробовать?
     
  4. Luna27

    Luna27 Специалист

    Катор,
    соглашусь с другими комментариями. Если сомневаетесь, то и не надо. Тут люди даже полностью ( на их взгляд) готовые на развлечение подобного рода, теряют голову от ревности и прочих несладких эмоций. Вы не торопитесь. Если вам хочется мжм, хотите на здоровье, но стремитmся к этому наперекор личным сомнениям и сопротивлению жены.... подумайте, что важнее в итоге то?
     
    #4 Luna27, 6 окт 2012
    Последнее редактирование: 6 окт 2012
  5. Lamer980

    Lamer980 Странник

    а вы представьте,что вашу жену не только натягиват другой мужик и пихает свой член во все дыры... ваша жена ласкает ЕГО! какая причина тогда не отпускать на сторону??? все-одно, вы ж знаете допустим с кем она..гг..
    если эти мысли не вызывают напряга-дерзайте! но коли жена против "пока", значит сама по себе мысль для нее грязновата.. да и делают секас втроем на мой взгляд не на семейном ложе. это больше для любовников тянет
     
    Сибиряк89 нравится это.
  6. kkac111

    kkac111 Странник

    все не уверены пока не попробуешь не узнаеш
     
  7. babaganush1

    babaganush1 Странник

    Я уверен,если есть сомнения -не стоит и пробывать.что потом делать будешь,обратно не вернешь.мы с женой практикуем мжм,довольно часто.иногда появляются новые партнёры,но у меня нет и не было никогда ревности.только чувство дикого возбуждения.жена в восторге то двух членов в ней.кончает по три раза.а мне нравится когда её имеют в рот и в попу другие мужчины=-O.я считаю каждому своё.
     
    Chertayga нравится это.
  8. ma4o

    ma4o любитель устриц.

    Полностью согласен с предыдущим оратором.Для секса втроем нужно полное отсутствие ревности и собственичества,когда жена для тебя прежде всего друг и партнер,когда ты видишь как ей хорошо и от этого получаешь дополнительное удовольствие.
     
  9. neg

    neg Странник

    Первые разы очень ревновал ,особенно когда они целовались и она сосала у него, но вел себя сдержанно. В дальнейшем чувство ревности стало все реже, мжм практикуем почти 12 лет, с некоторыми партнерами жена встречалась и без меня. На отношениях, должен сказать, отразилось очень благоприятно - мы стали более нежно относиться друг к другу...
     
    Denis1982 нравится это.
  10. ramiros

    ramiros Странник

    У нас только одно ограничение.не целоваться
     
  11. topograff

    topograff Странник

    С женой часто представляем ГС, но на практике пришли к выводу что просто секса не выйдет, только в BDSM/шибари формате. Т.е когда супруга связанная. Естественно это чистая психология. Хочется новых ощущений, но нормы морали не дают. Мне видеть как она будет отдаваться другому, ей делать это при мне. Просто секс на стороне, ГС без моего участия не рассматриваем вообще. Может автору как раз подойдет наш вариант - супруга связана. Хотя М конечно получит только эстетическое удовольствие. Но может для начала так?
     
  12. PaNat70

    PaNat70 Странник

    Я думаю, лучше отложить. Я был уверен, что не буду ревновать, а на практике первые разы очень даже ревновал, даже на развод подавал. Потом подостыл, проанализировал ситуацию. Поговорили с женой и выработали свою модель поведения в МЖМ. Прищли к выводу, что второй М не должен ей кончать в область лица и шеи и они не должны целоваться. В общем он у нас в постеле как вспомогательный инструмент, типа фалоиметатора.
     
    Сибиряк89 нравится это.
  13. Seksman

    Seksman Странник

    Катор ,прости но прошло почти три года после вашего вопроса-все таки решились или нет?Мы с женой в браке более 15 лет,около полугода (был период),практиковали мжм с одним и тем же партнером.Инициатор жена,уговаривала,горела желанием-от страсти(при общении со мной и моим другом) просто не хватало воздуха ,и пошло поехало,попробовали все,что хотела дама.Все прошло как-то само собой-наверное приелось.И через лет 5 во время просто бытовой Незначительной ссоры ,я был обвинен в том ,что было.Всем удачи-просто,такая частная история....
     
    Сибиряк89 нравится это.
  14. Al4er

    Al4er Странник

    И как отношения с другом после этого,а то мы думаем о выборе партнёра?
     
    Сибиряк89 нравится это.
  15. Al1na

    Al1na Эксперт

    Для сомневающихся, психологи рекомендуют сначала секс парами в одной комнате, без обмена партнёрами, затем с обменом, а далее по вашим ощущениям, так вроде как не будет ревности друг к другу, во всяком случае психологически каждый будет понимать, что он тоже был близок с другим(ой), ну и условия оговариваются, только без поцелуев в губы или только с презервативами и тд и тп.
     
    Сибиряк89 нравится это.
  16. Al4er

    Al4er Странник

    Al1na ,извините,но я спрашивал не о свинге,а о мжм.
     
  17. Al1na

    Al1na Эксперт

    А мжм с участием семейной пары это не свинг!? Тем более что при помощи такой пары можно пробовать вариант мжм и жмж ... ну а если вы сомневаетесь, то лучше не начинать, а в партнёры лучше выбирать не из числа близких друзей или знакомых.
     
    Немальчик, Seksman и Сибиряк89 нравится это.
  18. Seksman

    Seksman Странник

    С другом общаемся семьями( У него новая семья),помогаем друг другу в житейских делать,Ни Кто ни о чем не напоминает о прошлом.
     
  19. Anton77

    Anton77 Странник

    А есть такие кто желает без обмена партнерами ??? Я разговариваю с женой на тему гс вроде согласна но все отсрочивает обиться наверно хочу найти такую пару для встречи
     
    miki0 и excalibur нравится это.
  20. ник1975

    ник1975 Странник

    Мы в браке 16 лет. Любим секс. Первый раз разговор о еще одном мужчине зашел года через три после свадьбы. Но трудно найти партнера. Прошло еще два года и это произошло с нашим хорошим знакомым, как то просто. Мне понравилось, жене тоже ни какой ревности. С тех пор мы пробовали с разными партнерами, только положительные эмоции.
     
    miki0 и Seksman нравится это.
  21. Seksman

    Seksman Странник

    Таких пар сейчас много, отпишись в раздел - знакомства.
     
  22. andrei57115

    andrei57115 Специалист

    Не уверен- не обгоняй,все просто.
     
  23. Diana85

    Diana85 Специалист

    Прочитала и улыбнулась - если все дело в том, что не знаешь, сможешь ли смотреть при мжм на другого с твоей женой, переключись на жмж, тогда тебе придется смотреть в постели не на второго парня, а на вторую девчонку, да и не только смотреть...))) новогодняя шутка!))

    Алина дала дельный совет, к тому же, если рядом другая пара так же горячо занята тем же, что и вы, это круто добавляет заводки, ну и кайфа...)) имхо))
     
    Seksman и Ялынка нравится это.
  24. miki0

    miki0 Странник

    Моя фонтазерша любилей играть с секс игрушками . Очень любит вибраторы фалосы наручники . И вот скажите . И как тут мне не задуматься об групповом сексе или свинге.
     
  25. Немальчик

    Немальчик Специалист

    Вот, золотые слова. Если есть хоть малейшее сомнение, то не начинайте. Потом сам себя сожрешь изнутри. А если еще увидишь, что ей хорошо с другим. С собой сравнивать начнешь. Да ну его.....
    Но не поиму, что за тяга у всех.? Мы с этого начинали.Первые годы только хором и трахались. Но это считалось не солидно. То ли дело когда с одной! вот это по взрослому. Вот это серьезно! Вот это уже круто. А собраться , да скопом шпилиться, не ума не надо, не интелекта, ни сексуальной опытности. Я это дело к 17 годам уже прекратил. ну к 18. не позже. приятели тоже. некотрые даже раньше.

    И найти партнершу вернее двух не просто. Надо, что б умели, а не просто по очереди. Одна должна быть лидером, вторая более пассивную роль играть. , быть более послушной. А то мешать только друг-другу будут.В се сбивать. Или же лежать , будешь лазить с одной на другую. Очень трудно тандем создать. В политике вон, и то не просто, а спальня, это вам не Кремль, тут всё сложнее.
     
  26. miki0

    miki0 Странник

    Вот не поверишь меня также распирает желание . Но я не уверен как она отреагирует и что если не так все пойдет
     
  27. инфокар

    инфокар Специалист

    не уверен не берись
     

Поделиться этой страницей