Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Подглядывание за женой друга

Тема в разделе "Форум вуайеристов и эксгибиционистов", создана пользователем Satisfactor, 24 сен 2012.

  1. Satisfactor

    Satisfactor Странник

    Случилась тут одна история с подгляыванием…

    У меня есть хороший друг которого я давно знаю, и у него и у меня есть жены, они хорошие подруги.
    Вчера мы тусили у меня дома, просто бухали,а на утро встали на работу в 6-30. В доме один туалет на первом этаже. Так вот жена друга пошла соответственно первая в WC, а я хотел отлить , но не стал терпеть и пошел на улицу, и завернув за угол увидел что горит свет в туалетной комнате, и видно что жалюзи не закрыты а чуть были преподняты. Было еще темновато т.к. 6-40 утра. И я подвергся соблазну и решил подсмотреть что там происходит… Но чтобы это сделать необходимо было что либо-подставить под ноги чтобы увидеть,т.к. окно на уровне 2 метров. Рядом стояли ведра,я на них и стал. В итоге увидел жену друга сидящую на унитазе и справляющую свою нужду, но случайно оперся на окно т.к. все шаталось и произошел небольшой треск рамы, она резко повернулась и я быстро спрыгнул подумав что она не заметила. НО! Соблазн стал еще больше , т.е. узнать заметила она или нет, и я снова забрался на ведра и начал потихоньку приподниматься выглядывая из под окна, в результате наши взгляды пересеклись т.к. она целенаправленно уже смотрела прям в окно и именно в эту точку. Я резко матнул башкой и спрыгнул. Зашел в дом через минуты три-четыре, т.к. решил отлить и обдумать что я наделал…

    Захожу на кухню и меня мой друг спрашивает: ты где был? (а мне так хреново ппц…).Я говорю да так собаку ходил кормить. Тут выходит из туалета его жена и спрашивает у него: Женя это ты был в окне? И он говорит: да я был я, иди зубы чисть.Она уходит. А я в это время стою в шоке и сгораю от стыда. И крутится мысль, что она уже выходила из туалета и спрашивала у него он ли это был, и они поняли что это я.
    Затем мы посидели позавтракали и они уехали на неделю в другой город к родственникам. Во время завтрака я хотел исчезнуть с планеты,т.к. они молчали а я пытался делать вид что ничего небыло.
    Так вот вопрос, что теперь дальше будет? Я сгораю от стыда, зачем я это сделал даже не знаю, более того жена друга беременная на 6 месяце, что она подумала обо мне…Просто она очень консервативный человек в любых планах, в том числе и в сексе, а тут такое.

    Чтобы вы сделали на её месте? Конец ли нашей дружбе? Как смотреть теперь своим друзьям в глаза?Как можно исправить ситуацию… или вообще пофиг?
     
  2. bolat

    bolat Эксперт

    Ничего не нужно делать. Так как "ничего не было". Дружить дальше, "не заморачиваясь" на этом. "Закройте эту тему" в своих размышлениях.
     
  3. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    ,вот это просто убило, тоесть я все понимаю, подсмотрел и уйди, дак нет жэж...:xaxa:
    а вот на вопрос что делать, если это и вправду друзья, извиниться, я думаю ничего страшного не произошло, поймут.
     
  4. Satisfactor

    Satisfactor Странник

    Это мы с вами может и поймем,т.к. находимся на соответствующем форуме, и возможно здесь находящиеся люди более раскрепощенные. А вот эта девушка ппц, она меня уничтожит. Да я и сам теперь думаю не попадаться на глаза.
    Ну чтобы извиниться нужно чтобы они сами спросили, а вдруг все прокатило и извиняться не нужно)) А с другой стороны они молча будут думать что я извращенец, но я не таков. Я просто вуаерист хренов.
     
  5. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    я выше все написал, далее повторяться не вижу причин.
     
  6. bolat

    bolat Эксперт

    Satisfactor,
    Простое мальчишество, озорство. Подсмотрели, было интересно, женщине тоже было интересно, что ей интересуются. Проблем нет. Был неловкий момент и прошел. Подсматривали не Вы, а её родной муж:
    Проблем нет. Ведите себя так, как ничего не было. Это Вам дали ясно понять. Таковы правила игры, установленные Вашими друзьями.
     
  7. ivan shit

    ivan shit Странник

    Была бы жена друга поумнее, то скрыла бы это от всех и никому не рассказывала, а если бы захотела предъявить, то отозвала бы и предупредила, чтобы больше ничего подобного не было! Ведь все люди и тем более вы друзья! А так ее можно назвать слабоумной!
     
  8. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Надо полагать, судя по ответу друга, что "это я там был", друг то, видимо, всё видел, раз ответил сразу. Конечно, трудно допустить, что он не обсудил более детально с женой всего происшедшего. Но если нормальный мужик, то не должен был..Прежде поговорить должен был с тобой, и ты бы объяснился, извинился и тп. Думаю, что друг бы понял. Может, так и есть, и еще не поздно. Но если уже и жена его в курсе, что это был ты, то объяснись сначала с другом, узнай, и если действительно всё зашло далеко, извинись перед ней, придумай что-нибудь, типа подумал, что там может кто из прохожих в туалете, решил выследить. Типа того, что это не первый случай, было подозрение. Тем более раннее утро... Возьми пивка да и выпейте со смехом...Если хорошие друзья, то поймут и простят.
     
  9. Fre

    Fre Странник

    Ну и, сидела девушка на унитазе,
    Чего такого там можно подглядеть из окна? Что она делает, писает или медитирует в одиночестве?
    Увидела друга семьи, и что? Это ты? да я ( слава богу не маньяк с топором) и Фсе, совсем все без разных заморочек. Может ты на окне пауков разглядывал или оценивал качество оконной рамы в лунном свете.
    Satisfactor расслабся и забудь, но помни что это не есть хорошо. :lol: И больше так не делай.(смайлик машущий пальцем)
     
  10. Alen1

    Alen1 Эксперт

    :nonono: да, да именно так!
     
  11. Чайник

    Чайник Архитектор своей неволи

    Помню под стимуляторами бурно-безумный секс был с подружкой, так специально позвал подружку друга что бы смотрела просто со стороны . В момент агонии безумства это создает колорит ощущениям страсти ,как бы все усиливается в двое
     
  12. Olegsem

    Olegsem Странник

    Надо было вовремя сориентироваться и сказать что это был ты и хотел припугнуть свою жену так как подумал что это она зашла в туалет ))))
     
  13. инфокар

    инфокар Специалист

    В таких деликатных ситуациях она вряд ли что расскажет своему мужу так как потом по ней самой это ударит. в моральном аспекте.
     
  14. olegator777

    olegator777 Странник

    Это нормальный интерес. Все забудется. А может она еше как нибудь сама тебе даст возможность посмотреть.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей