Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Женился, а оно не работает

Тема в разделе "Форум о любви", создана пользователем dvoinaia, 16 окт 2012.

  1. dvoinaia

    dvoinaia Странник

    Ситуация такова:
    Жили в разных городах, встречались полтора года - ездили друг к другу в гости. Не часто - один день-ночь в две-три недели. Вот - полтора месяца назад переехала к нему, и надежды разбиваются в пух и прах.
    Секс у нас был активный, "голодный" - когда встречались. Я еще радовалась - вот неленивого себе нашла. Но... запалу у него хватало когда виделись редко, а когда мы рядом - голяк полнейший. Все руки не доходят до любви. Главная проблема - он храпит. И храпит так, что слышно по всему дому - еще в детстве надо было оперироваться, но родители жалели... Теперь вот уж 42 - никак не переборет страх.. да и поможет ли? Поэтому спим в разных комнатах..А этот факт, понятно, близости не прибавляет.
    Вторая проблема - ест много, часто.. а как поест - не шевелится. Т.е. практически все вечера превращаются в жрачку и отвал возле компа или телика - не бей лежачего.
    Ну и привык он мастурбировать - быстро, просто, удобно. Если что - порно на 2 минуты - и готово.
    Я - долго была одна лет 8, чувствовала себя нормально, но потом как с ним познакомилась - сорвалась с катушек. Хочу любить и быть любимой. Голодняк такой - что истерика за истерикой.. Очень плохо себя чувствую. Комплексы повылазили, разочарование. Естественно, как с ним начала возбуждаться, присела и на мастурб, но вот, думаю, начнем вместе жить - все это прекратится.
    Но так уж получается хуже! Ведь возбуждаюсь я еще больше - только его вижу, а выхода - никакого.. Естественно, уже и я мастурбирую... вот так мы в разных комнатах и наслаждаемся любовью.
    Я его уже возненавидела прямо. Решила не возбуждаться... А для этого начала его умалять в моих глазах. Но это еще больше разрушает наши отношения..
    В те редкие моменты (раз в неделю) когда он меня использует, я ищу не возбуждаться и не хотеть.. потому что он меня не ласкает, не желает в красивом смысле слова, а как бы.. мастурбирует, но в меня - так это выглядит.
    Пыталась уехать - не пускает. Да и сама думаю - надо еще подождать.. А сил нет... В таких условиях моя мастурбация превратилась в бич унижения и провала... Чувствую себя невостребованной, ненужной и никчемной.
    Вот так нашла себе партнера: обжора, дрочун и лентяй..
    Впрочем, видимо, и я не лучше...
    Пробовала беседовать.. Играть.. Приставать. Не приставать. Активные прогулки. Сексуальное белье. Крики. Слезы... Философию не хочет слышать...
    Вот пишу, и понимаю, что надо смываться от него, и не строить из себя его спасительницу. Мне мужик нужен, а не подопечный на реабилитации.. Сама уже по ходу нуждаюсь в помощи, раз пишу...
     
  2. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    По большому счету в 42 года человека изменить невозможно.. устоявшаяся жизнь, многолетние привычки.. Наверное многие вам тут посоветуют бежать от него подальше и будут правы.. на самом деле самый простой и логичный выход. Но можно посмотреть на проблему с другой стороны. Из вашего рассказа видно что вот по вашему он такое дерьмо а вы страдалица. По собственному опыту знаю и не раз убеждалась в своей правоте на этот счет в проблемах в отношениях ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ДВОЕ. Поэтому на все это в первую очередь нужно вам взглянуть объективно и как бы со стороны. Взвесить все плюсы и минусы и проанализировать перспективу дальнейших ваших отношений вообще и ваших пожеланий и планов на ближайшее будущее. Если вы уверены что это ВАШ человек, уж не знаю по каким критериям вы будете это оценивать у каждого они свои, наверное проще сказать определите те аспекты семейной жизни без которых вы не представляете своего дальнейшего существования и присутствуют ли они в ваших нынешних отношениях... Потом оцените насколько вы реально можете скорректировать ситуацию. Скорректировать - это не значит заставит его измениться, точнее не только это но и то насколько вы ради него готовы подстроиться под вашего партнера. Во-первых я все понимаю храп... но можно же найти какой то выход кроме того чтобы спать в разных комнатах... Ну не знаю бируши, наушники но ИМХО если вы любите друг друга должны спать в одной постели... Иначе на мой взгляд вы сами поставили себя в разряд не любимой женщины, а какой то резиновой куклы которую можно достать из соседней комнаты если понадобится..И его все таки кнутом и пряником с подвигните все-таки на то чтобы обратился к врачу...(больше все таки пряником чем кнутом).
    Что касается обжорства тоже проблема хоть и сложно решаемая но не непоправимая.. Здесь ИМХО вы должны стать просто мастером кулинаром.. Вы поймите хлопочущая на кухне аккуратная сексапильная хозяйка в кружевном фартушке да еще и прекрасно готовящая, обалденный сексуальный объект... потом что приготовите тем и будете питаться а в кулинарии существует масса рецептов которые значительно повышают потенцию и являются афродизиаками. Вот что приготовите как подадите такая и сексуальная жизнь будет.. Ятак понимаю он у вас предпочитает тяжелую пищу по всей видимости... потихоньку переведи его на что то более легкое но не менее вкусное, могу порекомендовать книгу Валентины Травинки к сожалению не помню названия сейчас , но если вас это заинтересует могу найти. Там много советов как раз в похожей как у вас ситуации.
    Превратите мастурбацию в совместный обряд и время препровождение.. от мастурбации некому еще плохо не было, дайте ему понять что вам нравится на это смотреть и нравится когда он просто на вас смотри когда вы этим занимаетесь... Я бы к примеру посадила его на диван сама расположилась перед ним на стуле или журнальном столике и мастурбировала бы всласть по возможности как можно дольше не позволяя ему этим заниматься а только смотреть... Что он за мужик если после такой игры он не набросится на вас...?
    А потом ИМХО вам просто не хватает уверенности в себе, найдите себе любимое дело где и без секса вы прекрасно сможете самоутверждаться.. Я в свое время занялась бальными танцами, но у меня правда был обратный вариант муж- трудоголик.
    Вобщем выбирать Вам. Легче всего конечно плюнуть бросить и уехать. Хотите отношений именно с ним-работайте.
     
    Опытный нравится это.
  3. Опытный

    Опытный Голос Провидца

    Печальная история, хорошо что хоть нашла в себе силы выговориться- излить на бумаге (в данном случае напечатать) свои горести помогает на время облегчить свои страдания. В данном случае сложно что-то посоветовать, любители совместной мастурбации предложат мастурбировать вместе и получать от этого удовольствие. Себялюбы категорично скажут бросай его и ищи нормального мужика, чтобы работящий и сексгигант в постели. Третьи скажут что его можно перевоспитать, отучить храпеть, заставить заняться спортом, меньше жрать и бросить онанизм. Я же скажу так: если любишь, то делай все, на что способна, чтобы сохранить любовь, если же нет, то овчинка выделки не стоит.
     
  4. Al1na

    Al1na Эксперт

    ..это почему это себялюбы скажут? она ждала мужика 8 лет, чтобы ждать ещё неизвестно сколько: она для него очень удобная в его обиходе вещь, и есть под боком кто то, и в жизни своей ничего менять не нужно-пусть скажут что я себялюб самовлюблённая и др. но моё мнение здесь просто несовпадение темпераментов, она желает большего, чем он желает отдать; что значит "работайте с ним" ? есть какие то конкретные методы? она сказала что пытается его изменить, однако он на контакт не очень то идёт, а чтобы найти верный подход, нужно психологу семейному показатся, можно наверное даже в сетях он-лайн, так даже удобнее, причём чтобы он сам этого хотел, хотел изменится, а не так, на отвянь, я типа схожу, только ты не ной ...
    вообщем решать что делать только автору, кроме неё всех тонкостей проблемы никто ведь не знает.
     
    Опытный нравится это.
  5. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Алин я говорю не работайте с ним, а хотите с ним- работайте.. Это две разные вещи , второй вариант включает в себя работу также над собой. Когда человек становится более уверен в себе(не самоуверен, я сейчас о здоровой уверенности и востребованности) к нему иначе начинают относится окружающие и партнер в том числе... он ( имею ввиду не партнер, а тот кто востребован и уверен в себе ) становится более интересен... с таким человеком хочется общаться, хочется совершать какие то действия чтобы не потерять его.
     
  6. Pianist

    Pianist Странник

    Мой совет оставить все, как было раньше: периодические встречи без совместного проживания! Сам ненавижу, когда рядом кто-то храпит! Понимаю, что храпящий не виноват, но ненавижу его или ее от всей души! Какая уж тут любовь - убить готов! И самое главное: зачем женщине ТАКОЙ мужчина? Только не надо страдать и сходить с ума!
     
  7. EDDYBEE

    EDDYBEE Заблокирован

    dvoinaia,
    Мы сами строим идеалы, а потом об них же и разбиваемся.
     
  8. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    во-первых, прекратить обжираться, тоесть держать голодным до близости, а не согласится, тогда менять партнера.
     
  9. EDDYBEE

    EDDYBEE Заблокирован

    наглый пИнгвин,
    Секс в обмен на еду, это что то новое xa)
     
  10. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    наглый пИнгвин,
    не знаю ни одного мужчины которого бы остановило чтобы не наесться от пуза если он так привык, даже если женщина не готовит дома... сейчас куча фастфудов с заказом на дом.. да и вообще. ПОэтому говорю что в силах женщины качественно изменить меню... а более легкая пища положительно влияет как на эмоциональное состояние так и на здоровье в общем и на либидо в том числе.И вообще культура еды должна быть..Завтрак, обед , ужин... а не одна сплошная жрачка. Потом смотрите с ним я так понимаю никто и не жил толком из за его храпа, естественно он привык жить один и доставлять себя любимому удовольствие доступными ему средствами, онанизмом и едой.. У каждого свои тараканы и приобретенные привычки.. Шантаж никогда в таком деле вариантом не был. Любить нужно партнера, а для любимого человека можно горы свернуть.
     
  11. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    прекратить обжираться, это не значит что она не будет ему готовить, а это значит что поговорить с ним и он поймет и сам этого захочет, просто знаю по себе, когда наешься то секс уходит на второй план, как говориться самца надо держать немного голодным)))
     
  12. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    наглый пИнгвин,
    Говорильня очень быстро утомляет...... в конце концов когда слов слишком много это начинает раздражать.. поэтому надо тихим сапом действовать... НУ по крайней мере я бы поменьше говорила побольше делала...
    А в остальном я конечно согласна, если живот полный какой уж тут секс..
     
  13. Опытный

    Опытный Голос Провидца

    Единственное меня название темы смущает, как будто автор мужчина, а не женщина.
     
  14. EDDYBEE

    EDDYBEE Заблокирован

    Catwoman,
    наглый пИнгвин,
    Думаю полный желудок это не причина, это такой отдельный фактор. Тут помоему психологический корень зла подальше, а именно:
    Что за фигня, при живой женщине желающей секса, которая от этого страдает!
    На мой взгляд и по тому что описанно, ленивец-онанист вжился на жилплощадь.
    Либо придать анафеме за рукоблудие и чревоугодничество, либо указать на дверь, других вариантов нет.
     
  15. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Хорошо бы автор ответила на наши комментарии..
     
  16. dvoinaia

    dvoinaia Странник

    я очень прошу у всех прощения, вчера не могла зайти на форум. Сегодня написала большой пост, но при размещении он потерялся. Мне очень жаль, но я не имею времени опять писать. Так что попозже обязательно отпишусь!
    ... я должна научиться пользоваться форумом... могла по крайней мере пост сохранить, прежде чем его отправлять...
     
  17. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Когда я служил в армии, у нас был новобранец казах. Он храпел на всю казарму как иерихонская труба. Старослужащие били его смертным боем, но к нему не было никакого сочувствия - так он доставал храпом. Не успевали лечь, как раздавался заливистый храп. Было слышно, как старослужащие идут его бить, потом слышались удары, и храп замолкал. Но не успевали воспитатели вернуться на свои места, как храп раздавался снова. Чтобы выспаться, нужно было исхитриться уснуть в те короткие мгновения, пока его били... Он сам говорил, что это болезнь, подтвержденная врачами, что его можно убить, но не храпеть он не может... Прошло недели три, и неожиданно пришло осознание, что в казарме тихо, что храп прекратился! Несмотря на медицинский диагноз, его все-таки вылечили! xa) Так что на крайний случай рекомендую апробированное средство xa)
     
  18. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Обычно любители пожрать после сытного обеда любят порассуждать о необходимости есть меньше и что надо с понедельника обязательно сесть на диету xa) Правда, проголодавшись, они намертво забывают о благих намерениях xa)
     
  19. Балатон

    Балатон Странник

    Не, действительно, есть варианты, когда храп вызван "ничем", ну вот просто носоглотка у человека так устроена. Я сам такой, даже с девушкой в свое время разошелся - кучу обследований прошел, но не нашли ничего. Можно ведь справляться как инсулиновые диабетики - метсные средства использовать. Я вот перед сном ежедневно брызгаю в рот спрей от храпа, сайленс форте, жена говорит, что помогает, не храплю.
     

Поделиться этой страницей