Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Не могу заниматься сексом если я сверху

Тема в разделе "Секс-позы", создана пользователем ruza, 11 ноя 2012.

  1. ruza

    ruza Странник

    недавно потеряла евственность с любимым человеком и все вроде бы хорошо,но как только он хочет чтобы я была сверху,я сразу начинаю нервничать,потому что у меня не получается,либо член постоянно вылетает и двигаться не получается,совет?
     
  2. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    варианта два, либо учиться, либо использовать другие позы...
     
    #2 наглый пИнгвин, 11 ноя 2012
    Последнее редактирование: 11 ноя 2012
    Frosya нравится это.
  3. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    ruza,
    Прежде всего, не надо нервничать: повод для этого недостаточный, и это совсем не то волнение, которое способствует сексуальному влечению. У вас мало опыта, но если не пробовать, то и не научитесь. В позе всадницы не только у вас вылетает. Обычно, если женщина увлекается и не контролирует амплитуду движений, то это делает партнер, придерживая ее за бедра или приподнимаясь вслед за ней. Это совсем не проблема. Некоторые женщины не любят эту позу, т.к. у них слабые мышцы ног, и они быстро устают, или другие позы нравятся больше. Будьте смелее и ничего не бойтесь!
     
    Failed Dependency нравится это.
  4. Navn

    Navn Странник

    двигайтесь неспеша и не не сильно, при этом откровенно демонстрируйте ему себя, пусть заёмятся руками Вашей грудью, сосками, етс - просто положите его руки туда, куда хочется, и покажите движения. если взгляд будет вожделенным - не прячьте его, покажите - пусть ловит кайф. если ему и вам нравится, сам гладьте себя, груди, соски, мастурбируйте даже при введённом члене - пусть срывает крышу от чего угодно, если это нравится обоим. глубаина фрикций при этом не критична. :) а когда крышу начнет срывать - наклоняйтесь, обнимайтесь и пусть он, взяв руками Ваш тазобедренный сустав, сам его и "трахает" - вы просто не мешайте ему и кайфуйте, издавая ему на ушко те звуки, которые вам хочется и которые заводят обоих. :) вот где-то так для начала, а потом нафантазируете что-нить.
    просто в этой позе женщина свободна и его и её руки свободны, что создаёт возможность для доп. возбуждения - пользуйтесь этим. :) :) :) Если ему не хватает возбуждения и он долнго не может кончить - попробуйте нежно подразнить соски или что там у него работает - глядишь, и закати глазки... :) :) :) глваное, что после этой позы в оба кончили в тесных обхятиях друг друга и отдыхали потом в объятиях же - и все будет в кайф. :)

    Кстати, да. :)

    тоже факт. просто сядьте уже после нкоторого возбуждения и пытайтесь его поощущать там, себя на нём и так далле - ловите ощущения, не спеша, не торопясь - осознавайте оба это просто.

    обычно называют позой наездницы. если будете гуглить - это может оказаться существенно. особенно чётко вылетает при положении входа во влагалище не спереди, а от ануса - бывают такие ориентации входа, и часто - в этом случае "на четвереньках" может оказаться интереснее...


    Как правило, если опыта мало, проще это доверить партнёру, ибо он примерно хоть представляет, какя часть члена осталась ещё там. :) потом ,когда привыкнете, можно попробовать и вдвоём синхронизироватьсЯ. но начинать с этого не стоит...

    или варикозик, или всд... да мало ли...
    Если болей нет - ищите все, что можете выжать из этой позы, ибо она - одна изсамых результативных в плане возбуждения обоих. но не спешите - ищите, осознавая, что вы чувствуете, и не бойтесь ничего... :)

    ...для чего их надо не спеша перепробовать, и не один раз, и сравнить ощущения...
    Подпишусь. :)
    + не спишите и не спешите с выводами. :)
     
    #4 Navn, 12 ноя 2012
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2012
  5. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    ruza,
    У самой были по молодости такие проблемы. Сейчас это одна из наиболее часто используемых и любимых поз... Умение приходит с опытом и практикой... действительное очень много зависит от силы ног. У меня так помню вообще судорогой сводило. Сейчас всё замечательно. Если действительно хотите научиться проявите упорство, подкачайте ноги.
     
  6. Чайник

    Чайник Архитектор своей неволи

    Физкультура и еще раз физкультура нужна , атлетика Вам в помощь xa)
     
  7. Luna27

    Luna27 Специалист

    ох, молодёёёёёжь : Сочувствие:
    Думают, девственности лишились, и сразу срабатывает опция "все радости секса, опыт и профессионализм в одном флаконе"xa)
    Пробовать надо, приспосабливаться, и тренироваться, тренироваться, тренироваться ))))))))
     
  8. marlasin

    marlasin Странник

    Главное не нервничайте. Техника придет с опытом. Расслабляйтесь и кайфуйте... Сама люблю сверху, супер поза для тех, кто научился. Училась тоже не сразу...
     
  9. Barbie

    Barbie Эксперт

    мда... у меня вроде опыт есть, а член вылетает, люблю эту позу, но вчера два раза вылетел член из меня. пипец.
     
  10. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Мне кажется тут главное не волноваться. И, конечно же, все приходит с опытом. Поначалу у меня тоже были проблемы с "наездницей" xa) Изредка член тоже вылетал.. Но уже оочень долгое время, как этого явления просто нет. Даже не припомню, когда в последний раз "вылетал".. :donkknow:
    И самое главное здесь - практика, практика и еще раз практика! Чем чаще и дольше - тем скорее освоишься!
    Причем возможно именно "в наезднице" вы сможете быстрее получать оргазм.. Эта поза прекрасно позволяет выдерживать необходимый именно вам ритм, глубину и угол проникновения.. ah) Люблю когда в данной позе он облизывет мне соски.. или я его..
    Ну, а если поначалу как-то стеснительно - можно ведь попросить молодого человека помочь освоиться! То есть расслабиться и отдаться в его руки - пусть он задаст необходимый ритм движений.. :kruto:
     
  11. Мурлышка

    Мурлышка Странник

    попробуйте вариант, когда мужчина сидит и облокачивается например на спинку дивана. так двигаться проще, меньше вылетает и привыкнете к движениям. даже , если анатомия ближе к задней стенке- всё получится.
    как во вкус войдёте и освоитесь- укладывайте мужчинку. на заднем сидении автомобиля-тоже вариант удобный. Но! туфельки снимайте!
     

Поделиться этой страницей