Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Ребята, выручайте! Очень болезненный первый раз

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Lanta, 11 ноя 2012.

  1. Lanta

    Lanta Странник

    Всем доброго времени суток!)) У меня довольно-таки необычная ситуация. Нам с парнем по 19 лет. Девственники. Почти год встречаемся. Сами понимаете, дело "до постели" доходило. И не раз. Просто я сначала не была готова. Потом как-то раз всё же решили попробовать. Всё как полагается - с презервативом. Надо сказать, достоинство у него не маленькое ah) Стеснялась сильно. После короткой прелюдии он попытался в меня войти. Мне стало очень больно, но я решила немного потерпеть. Он сделал несколько движений, но боль усиливалась. Тогда я уже не вытерпела и попросила его прекратить. Он вытащил своего "друга", и мне стало легче. Крови не было. Решили пока не продолжать. С того события прошло прилично времени. Мы научились удовлетворять друг друга орально. Я уже привыкла к его телу. Мы узнали много чего друг о друге (в плане физиологии). Тут он стал настаивать на том, чтобы мы ещё раз попробовали заняться сексом. И тут у меня начались месячные. Как минимум дней 5 у меня есть на раздумья. В чём была ошибка в прошлый раз? Как избежать боли? А ещё у моего парня проблема интимного характера. Он сам сказал, что в тот раз ему тоже было больно. Вообщем, что мне делать??
     
  2. bolat

    bolat Эксперт

    Re: Ребята, выручайте!))

    Скорее всего, в этом все дело. Мало было естественной смазки. Он вошел почти "всухую" и фрикции вам двоим дали болевые ощущения. Рекомендую вашему парню перед "входом" Вас орально поласкать как можно дольше и глубже. Он сам увидит, как расцветет Ваш "цветочек". Вам же его "дружка" аналогично, тоже орально, и все будет Ok!
     
  3. Lanta

    Lanta Странник

    Re: Ребята, выручайте!))

    bolat,
    а вот об этом я не подумала. Спасибо)
    У него ещё проблема.. вообщем, ему обрезание не делали. Дело в том, что у него вена одна в том месте периодически воспаляется. Ему даже больно было, когда я пыталась его при помощи рук довести до оргазма. Правда, больно было всего пару раз. Но всё же..
     
  4. Lanta

    Lanta Странник

    Re: Ребята, выручайте!))

    И ещё его беспокоит частая эрекция. Но ведь это же в таком возрасте нормально?
     
  5. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Re: Ребята, выручайте!))

    Lanta, в 19-то? Конечно нормально. Вот если б её не было - то да, повод для беспокойства.
     
  6. Lanta

    Lanta Странник

    Re: Ребята, выручайте!))

    Михай, вот я тоже пытаюсь объяснить ему, что это нормально. А он говорит, что чувствует себя каким-то озабоченным.
     
  7. bolat

    bolat Эксперт

    Re: Ребята, выручайте!))

    Чтобы вена не воспалялась парень должен чаще уделять внимание гигиене своих гениталий, особенно крайней плоти и головке полового члена. Ежедневно перед сном мыть хотя-бы теплой водой, желательно не мылом, а слабым раствором марганцовки или, слабым раствором простого черного чая, если нет, то зеленого чая. Руками воспаленную крайнюю плоть лучше вообще не трогать, даже ради желания сделать своему парню приятное. В случае, когда крайняя плоть воспалена, лучше член любимого парня оставить в покое. Если парень соблюдает гигиену своих гениталий, то в обрезании нет необходимости. Многие мужчины оттягивают крайнюю плоть за головку полового члена, имитируя эффект обрезания, обычно, это происходит самопроизвольно. То, есть, когда крайняя плоть оттянута за край головки, и головка члена обнажена, то при мочеиспускании не будет контакта крайней плоти с мочой. Крайняя плоть не будет раздражаться кислотностью. В любом случае, парню тоже необходимо чаще подмываться, видимо у него высокая кислотность при мочеиспускании (для молодого парня, это норма), из-за этого может воспалятся крайняя плоть...
     
  8. Diger

    Diger Эксперт

    Re: Ребята, выручайте!))

    Присоединяюсь ко всему выше сказанному, даже добавить нечего, можно сказать, что проблемму уже исчерпали.
     
  9. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    Re: Ребята, выручайте!))

    вот только чушь про марганцовку то не стоит советовать, так он вообще естественную микрофлору убьет.
     
  10. Diger

    Diger Эксперт

    Re: Ребята, выручайте!))

    наглый пИнгвин, ну доктор пингвин плохого не посоветует! Я так думаю!:friends:
     
  11. Lanta

    Lanta Странник

    Re: Ребята, выручайте!))

    Он по своей проблеме обращался в больницу. Его осматривали несколько врачей. И каждый из них советовал промывать раствором марганцовки. Вообще, как я поняла из его рассказа, у него это врождённое. Один врач даже как-то сказал, что есть такая вероятность (небольшая, правда), что из-за этой проблемы в будущем он не сможет стать отцом.
     
  12. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Re: Ребята, выручайте!))

    Lanta, вменяемый врач не должен был такого утверждать, поскольку человек может стать отцом благодаря своей сперме и без полового акта. Это во-первых.

    Во-вторых. Проблемы с венами на члене поддаются оперативному лечению.

    Насчет дефлорации - девушка, придется потрерпеть. Первый раз, сразу после дефлорации удовольствие очень мало у кого бывает. Первый раз посвятите именно этому процессу, ну включая классную долгую прелюдию и оральный секс, или там какой уж захотите...

    Мне понравилось, как сдесь сформулировали насчет боли:

    Вот я помню, как терпела до последнего. Это было долго, это было больно, но я терпела именно как выше хорошо было сказано - НАВСТРЕЧУ этой боли. А парню я предлагаю все-таки искать того доктора, который решит эту проблему. Сейчас возможности медицины огромны. Вот ему как раз боль терпеть во время полового акта - это неправильно, это сигнал к действиям. Я бы на Вашем месте сперва преложила ему вылечиться, помогла бы ему найти грамотного хирурга-уролога. Ограничьтесь пока петтингом и оральным сексом. А потом уже, когда ему ничего не надо будет терпеть, и у вас дефлорация не превратится в сеанс пыток, он спокойней и уверенней дефлорирует тебя, и все будет хорошо.

    Смазку тоже себе подберите. Вот, что рекомендуют, и что на мой взгляд не лишено здравого смысла.

     
  13. Lanta

    Lanta Странник

    Re: Ребята, выручайте!))

    Twisted, благодарю за столь содержательный ответ))
    Есть вот только одна проблемка - он не хочет оперативного вмешательства. Самое ужасное в том, что ему даже не с кем кроме меня поделиться этим. Думаю, мужской совет ему нужнее.
    По поводу дефлорации знаю, что это больно. Среди девушек моего возраста редко встретишь девственницу. Но, увы, кто бы что ни говорил - надо это пережить самой, чтобы понять - как это на самом деле. Искусственные смазки - это в каком-то смысле выход. Но я заметила, что при сильном возбуждении у меня самой выделяется довольно много своей смазки. (даже прикольно было, когда он пытался довести меня до оргазма первый раз, и он сильно удивился и даже испугался, когда прикоснулся пальцами к половым губам, а они были влажными:lol:)
     
  14. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Re: Ребята, выручайте!))

    Тю. Тада пусь ждет, пока сам почернеет и отвалиццо. Проблема никуда не уйдет, если ее не решить.
     
  15. Lanta

    Lanta Странник

    Re: Ребята, выручайте!))

    это да((((
    Придётся с ним ещё разговаривать на эту тему..
     
    Twisted нравится это.
  16. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Re: Ребята, выручайте!))

    Lanta, возможно даже и не раз придется говорить на эту тему. Многие парни пассуют перед лечением, аки кисейные барышни... Попробуй через мужское самолюбие его убедить. Стоит решить проблему один раз, и вас ожидает прекрасная беспроблемная половая жизнь. Все связанное с докторами быстро забудется. Взамен останется отсутствие проблемы.
     
  17. Lanta

    Lanta Странник

    Re: Ребята, выручайте!))

    Twisted, ладно, я что-нибудь придумаю. Хотя это будет тяжело..
    Спасибо за совет)))):kruto:
     
  18. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    Re: Ребята, выручайте!))

    Lanta, дай ему почитать наш форум. У нас есть темки посвящённые этому действу. Я сам обрезан и счастлив как слон! Нет, у меня не было проблем на этой почве в сексе (там у меня другое возникло), но сделал и ни капли не жалею. Подумаешь месяц без секса посидел, за то сейчас без проблем. ;)
     
  19. Lanta

    Lanta Странник

    Re: Ребята, выручайте!))

    Avatar, я уже несколько раз говорила с ним об этом. Но он ни в какую не соглашается.:donkknow:
    может и правда стоит ему показать этот форум..))
     
  20. bolat

    bolat Эксперт

    Re: Ребята, выручайте!))

    Lanta, не советую. Он не так поймет. Его сильно может задеть то, что обсуждаются его проблемы без его ведома. Мужская гордость, молодость, он не так все воспримет... Вообще у него головка полностью открывается? Видел некоторые порнофильмы, где у мужчин головки не открываются или открываются чуть-чуть... Меня это удивило... Под крайней плотью может скапливаться смегма (резко пахнущее белое мягкое творожистой консистенции вещество, выделяющееся пупырышками края "шляпки" головки на границе перехода в крайнюю плоть), которая может раздражать крайнюю плоть и... влагалище партнера... Гигиена, гигиена, это очень необходимо Вашему парню в первую очередь...
     
  21. Lanta

    Lanta Странник

    Re: Ребята, выручайте!))

    bolat, с другой стороны, да. Но можно не обязательно показывать именно этот форум. Ведь в сети есть ещё много форумов с подобной тематикой. И я не думаю, что я единственная столкнулась с такой проблемой. Всё ведь разрешимо..
     
  22. Diger

    Diger Эксперт

    Re: Ребята, выручайте!))

    Я побродил по многим форумам, и скажу что этот форум наиболее живой, здесь задав какой либо вопрос, ответ или совет получишь как максимум на следующий день, а на других форумах недели и месяцы молчания, и незамечания вашего присудствия. С этим форумом могут поспорить разве что соц сети!:kruto:
     
    Twisted нравится это.
  23. Lanta

    Lanta Странник

    Re: Ребята, выручайте!))

    Diger, ладно. Я попробую сначала хотя бы поговорить с ним на эту тему. Так просто больше продолжаться не может.
     
  24. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Re: Ребята, выручайте!))

    Lanta,
    умничка. мыслишь в оч правильном направлении. Замышлять успешный половой акт можно только тогда, когда партнеры в абсолютном порядке. Ему одну маленькую ... даже не проблему, а особенность... (ну, венка так расположилась).. это решить - и все. Дальше при дефлорации если и будет незначительная боль, то только та, что должна быть, та, что естественная. А у него боль в члене - это неестественное состояние. Больно тебе, больно ему, он не обеспечивает должного нажима, и тебя мучает, и себя.

    Если вы приступите к решению этой проблемы прямо сегодня, то с сегодняшнего дня и пойдет отсчет до вашего успешного начала половой жизни. Только по ту сторону обращения ко врачу лежит физиологически здоровый вариант. Раз доктор может это исправить, то его не бояться надо, а бежать к нему!
     
  25. Lanta

    Lanta Странник

    Re: Ребята, выручайте!))

    Поговорила я с ним. С трудом смогла убедить, что надо идти к врачу. Теперь он задумывается об операции. Но настрой у него не положительный.
     
  26. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Re: Ребята, выручайте!))

    Lanta, ничего. Добро пожаловать во взрослую жизнь, где обитатели знают, что невзгоды надо просто пережить, чтобы потом все было классно!
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. serdce
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    728

Поделиться этой страницей