Лактация. Дойка женщин. Молокоотсос. Доильный аппарат. Молочная грудь - пить или не пить?

Тема в разделе "Форум извращенцев", создана пользователем Ladyhka, 17 ноя 2012.

  1. Ladyhka

    Ladyhka Странник

    Когда я кормила первый раз, муж старался особо не трогать грудь. Но потом, когда через пять лет молоко появилось снова, иногда в порыве нежности он, целуя или посасывая мою грудь, чувствовал на языке и губах молоко. Иногда в ответ на его случайные прикосновения могла брызнуть струйка и он нежно слизывал эти капельки... Молока у меня было с лихвой, но знаю не у всех кормящих его хватает. Разместила объявление - стану кормилицей для вашего малыша. Сегодня пришел ответ:
    Честно сказать, сначала подумала, что я что-то не так поняла... Вот, хочу узнать как много мужчин пробовали грудное молоко и как это случилось в первый раз? Что чувствуют они в эти моменты? Может есть тут хоть один такой, как 33-летний Саша? Хочу понять что ими движет... Как к этому относятся сами женщины, которые дают пить свое молоко, а не просто целовать грудь? И всегда ли "ЭТО" интимно (как поцелуи к примеру), или подразумевает секс?

    Интересует сам вопрос, почему взрослые мужчины или женщины чувствуют потребность в том, чтобы пить молоко из груди? Как вы сами к этому относитесь?
     
  2. nipplefuck

    nipplefuck Странник

    Интересует тема дойки женщин ( преимущественно принудительная дойка): ручная или вакуумная дойка, "фермы" по производству женского молока, женщины в стойлах вместо коров, доение в людных местах и т.д.
     
    version и Александр12 нравится это.
  3. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    [​IMG]

    А тебя что больше торкает? Элемент её стыда, связанного со смешным антуражем, или именно обильная лактация?
     
  4. Грач

    Грач та ещё птичка

    вспомнилась ходившая по СССР толстенькая утка про вскармливание грудным молоком великх кормчих для достижения ими долголетия xa)
     
  5. mario132

    mario132 Странник

    девушки а вы мастурбировали с помощью молокоотсоса?
     
  6. Нимфоманка

    Нимфоманка Странник

    Молокоотсос??? И что бы это значило?
     
  7. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    mario132,
    это что-то типа...как вакуумную помпу использовать?нуууу...все что касается вещей для малышей для меня табу...много чего пробовала,но вот к таким вот вещам категорична........уж лучше спешели девайс в секс шопе закупить:


    [​IMG]

    [​IMG]

    я вот больше за массаж тела такой штукой..
     
    Kamap нравится это.
  8. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Считаю, что это всего лишь одно из своеобразных сексуальных пристрастий..один из фетишей. По крайней мере, когда о подобном просит половозрелая особь (неважно какого пола).

    ''Давать'' или ''не давать''? Вопрос сугубо индивидуальный. Но сексуальный подтекст в такой просьбе явно имеется... По мне так, все равно что некий мужчина просит погладить твоё обнажённое бедро или облизывает пальцы ног. Не секс в прямом смысле, но нечто вроде интимной игры...
    К тому же, когда твой сосок ласкают губами, языком - это ведь тоже возбуждает...
     
    #8 LadyStorm, 9 дек 2014
    Последнее редактирование: 9 дек 2014
  9. Amidiys

    Amidiys I love this game!!!

    ну надо же....прочитал название темы, и вспомнил, что сегодня приснилось, что попробовал молоко из груди какой то девушки....к чему бы это?.....хотя сам даж и не думал об этом ни когда.......
     
  10. OroKakueCucu

    OroKakueCucu Странник

    Видимо все комплексы и фобии кроются в нашем детстве. Вот пример. Меня не могла родная мама кормить грудью. Кормила другая женщина(здоровья ей и долгих лет жизни). Может это закономерность, возможно совпадение, но я не могу переносить вид кормящих матерей в живую. Видео и фото не вызывают подобной реакции. Запахи наверное... У кого то может существовать диаметрально противоположная ситуация либо потребность. Пить или не пить? Дать или не дать? Давайте если нужны деньги! В этом случае "просящий" не будет Вас лично рассматривать как предмет вожделения. Скорее как автомат с Coca Cola.
     
    Ladyhka нравится это.
  11. Maxiedude

    Maxiedude Странник

    А я вот так и не смог себя заставить хотя бы попробовать молоко, которое предназначалось не мне ) хотя предлагали активно ) нашёл много правдоподобных отмазок, начиная с того, что аллергик и заканчивая тем, что нельзя обделять малыша :xaxa:
     
  12. senti slon

    senti slon Специалист

    Взрослый человек не может "высосать" молоко из женской груди. разве что несколько капель. У младенцев в щеках есть особые жировые комочки-тельца Буша, именно благодаря им он может сосать грудь. У взрослых комочки Буша отсутствуют...
     
  13. Vnevozrasta

    Vnevozrasta Странник

    Прикольная тема. Вряд ли уже оживет, но про себя расскажу. Вдруг кому-то понравится, и попробует поиграть со своей женщиной. Вернее расскажу не про себя, а про наши развлечения с женой. В первые годы совместной жизни чувства были очень обостренными, и многие моменты казались более сексуальными, чем сейчас. У жены 4-й размер груди. Она иногда комплексовала по этому поводу, а мне очень нравится до сих пор. И вот один раз летом, она убиралась дома, в одних трусиках. Наклонилась, и сисички повисли. Я подошел к ней и потрогав сисички, сделал несколько движений, как будто подоил их. Жена отмахнулась, потому что мешался. Но у меня возникла идея. Таких костюмов, как на фото я достать не мог, да и денег в те времена не хватило бы на такие. Но мы несколько раз с женой развлекались в ванной, разрисовывая друг друга гуашью. И в один из выходных дней, после первой "палочки", я завязал ей глаза и начал разрисовывать пятнами, как пеструю коровку. Маску (достаточно примитивную) я купил заранее в детском магазине. И когда разукрасил переднюю часть тела, оставив не закрашенными только сисички, развязал ей глаза. При этом очень боялся, что она может обидеться за намек на корову. Но ей понравилось. И мы продолжили ее раскрашивать. А когда закончили, то надел на нее маску и попросил встать рачком. А сам изображал из себя бычка, который кроет телку. В тот (первый) раз я был не раскрашенным, но в последующих играх разрисовывали и меня. Секс получался очень ярким, кончали бурно оба. И что меня очень радовало, жена не комплексовала по поводу размера груди, даже когда я ее доил. Она стояла раком на столе, а я изображал из себя доярку. Пробовали мы и что-то типа "машинной дойки". Ни чего подобного, как на картинке не было, но после рождения сына оставался молокоотсос с грушей. Я купил в аптеке еще один такой же. И с их помощью изображали "машинную дойку". Не могу вспомнить, сколько раз мы так играли, но примерно 8-10 раз. Потом игра приелась и подзабылась. А несколько лет назад жена снова пришла ко мне в ванную с гуашью и разрисовала меня всякой фигней. И я опять предложил поиграть в "дойную тёлочку". Игра снова получилась яркой и возбуждающей. Пусть и один разик, но мы оторвались от души. Мы уже давно не балуемся с красками, но иногда, когда я говорю жене - "....что-то наша телочка не доена...", или что-то типа этого, она с удовольствием становится рачком, а я охаживаю, как бычок и дою, как доярка......
    Рекомендую попробовать всем, кто любит игры.
     

    Вложения:

  14. alexti

    alexti Специалист

    Проще ртом сосать, а так как некоторые и кончают, когда их сосут, иногда даже если ребенок, то лучше помоему,
    правда не каждый партнер согласиться.
     
  15. Лола81

    Лола81 Специалист

  16. Yan

    Yan Эксперт

  17. katerina68

    katerina68 Специалист

    Yan
    А я видела такую в фильме с Шварценеггером… Правда у нее три было…

    И... Подолью масла в огонь…
    Думаю многим бы было интересен вопрос как искусственно вызвать лактацию…
     
    Yan нравится это.
  18. Yan

    Yan Эксперт

    Начать сцеживать обе груди для более интенсивной стимуляции, минимум восемь-двенадцать раз в сутки, руками или молокососом.
    - Подсказываете своему организму, что вам нужно молоко.
    -
    Сначала молока совсем не будет, но чем больше стимулировать грудь, тем больше будет молока.
    - Первое молоко будет похоже на зрелое молоко рожавшей женщины, а не молозиво.
    -
    ( При искусственном вызове лактации у вас не будет молозива).
    - Как только вы почувствовали, что молока стало больше, эффективнее опорожняйте грудь.

    Что понадобится для лактации :
    - Витамины :
    Продукты вызывающие лактацию, которые содержат витамины группы В, - мясо, яйца и молочные продукты.
    -
    - Пивные дрожжи :
    - Один раз в день. Этот продукт, вызывающий лактацию, доступен в аптеке.
    -
    - Вода :
    В течение всего дня пейте много воды и другие жидкости. и принимайте 1 литр воды.
    -
    - Молокоотсос больничного класса :
    Ежедневно на каждой груди, во время отсоса будут стимулировать гипофиз для производства молока.
    -
    -----------------------------------------------------------------------
    - Если нет возможности приобрести молокоотсос - Также можно пробудить лактацию, массаж руками :
    Представляет собой серию нежных сжатий, массажа и стимуляции сосков, чтобы вызвать лактацию.
     
  19. katerina68

    katerina68 Специалист

    Мир не без безумцев (в хорошем смысле)…
    Думаю хоть пару желающих попробовать свеженького найдутся…
    Или хотя бы попытаются…
     
    Лола81 нравится это.
  20. Yan

    Yan Эксперт

    А что собственно в этом такого, женское молоко для человека идеально подходит.
    - Если уж девушка употребляет белок своего мужчины, то в свою очередь мужчина обязан лакомится молоком своей девушки :)))
    -
    В этом будет проявляться женская забота о муже.
    - Иммунитет мужчины будет сильным и здоровым, особенно зимой !
     
  21. 7kojot7

    7kojot7 Странник

    Я вот смотрел порно с молокоотсосом, там две девчули по очереди играли с сиськами,а затем и к писькам своим перешли,только брюнетка попробовала раз на своей письке,а беленькая вовсю с писькой играла с молокоотсосом.:)
     
  22. Redlist

    Redlist Заблокирован

    Безумно заводит кормящая женщина....На ютюбе только на кормящих мамочек и дрочу.....
     
  23. version

    version Любительница

    1212.jpg Весьма все это возбуждает.
     
    Skautviewer нравится это.

Поделиться этой страницей