Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Секс-фитнесс

Тема в разделе "Форум о сексе", создана пользователем Михай, 25 ноя 2012.

  1. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Вот что увидел на просторах Сети. Думаю, полезный и приятный комплекс.
    (сдёрнуто с одного из женских сайтов)

    = = =
    Девушки вообще на ура справляются с несколькими делами одновременно. Гай Юлий Цезарь, Наполеон и последняя версия Windows аплодируют нам стоя. Мы выпрямляем волосы, говоря по телефону, режем овощи для салата с маской на лице, красим ногти за рулем, пока стоим на светофоре. Упражнения из книги Сони Борг с длинным названием Marathon Sex: Incredible Lovemaking Experiences Hotter and Longer Than You’ve Ever Done It Before подсказали нам, как еще совместить приятное с полезным. И если раньше понятия «трицепсы» и «клитор» казались тебе несочетаемыми, ты обязательно должна попробовать эту секс-тренировку.
    Начинай упражнения с трех подходов по 20-25 раз, постепенно увеличивая количество повторений.
    Разбуди свое либидо: спортивные нагрузки повышают уровень тестостерона в крови не только у мужчин, но и у женщин, а это, в свою очередь, усиливает сексуальное желание. Перенеси спортзал в спальню!
    357! как минимум столько килоджоулей можно сжечь за 30 минут секс-фитнеса. Это меньше, чем при спортивной ходьбе, зато сам процесс куда приятнее.
    [​IMG]

    1. Мышцы бедер и ягодиц

    Сильные ягодичные мышцы сделают твою попу упругой и позволят тебе активно участвовать в процессе, а не лежать бревнышком, когда ты находишься снизу. Полезно будет натренировать и четырехглавые мышцы бедра (да-да, есть и такие!) – ноги станут на загляденье, и в любом секс-марафоне ты будешь чемпионкой.

    ДЛЯ ТЕБЯ
    Мужчина лежит на спине. Ты на корточках садишься на него верхом, можешь опираться на его вытянутые руки, чтобы не потерять равновесие. Стопы на ширине плеч. Сначала проработай ягодичные мышцы, удерживая вес на пятках. Двигайся медленно (чем медленнее, тем лучше, так ты тренируешь не только попу, но и силу воли партнера). Не садись до конца и делай паузу перед тем, как начать движение вверх. Чтобы сделать проникновение более глубоким, отклони таз назад. Повтори «приседания» 10 раз, затем перенеси свой вес на подушечки пальцев, что позволит подкачать четырехглавую мышцу (она занимает всю переднюю и отчасти боковую поверхность бедра). В процессе тренировки поймешь сама, сколько подходов вам понадобится, чтобы достичь сексуальной разрядки.

    ДЛЯ НЕГО
    Ты стоишь, прислонившись к стене, ноги слегка расставлены. Чтобы увеличить глубину проникновения, одну ногу закинь ему на бедро. Его ноги на ширине плеч. Одной рукой он должен упереться в стену, другой – держать тебя за талию. Пусть приседает до тех пор, пока его бедра не окажутся под углом 90 градусов по отношению к полу, а затем встает в полный рост. В тебя ему нужно входить каждый раз, когда выпрямляет ноги. Повторить 10 раз, держа вес на пятках, и еще 10 раз – удерживая вес на подушечках пальцев.
    [​IMG]

    ДЛЯ ОБОИХ
    Для него: Пусть он ляжет на спину, руки вытянет вдоль тела. Ноги согнуты, таз приподнят, кончики пальцев рук касаются пяток. Теперь нужно напрячь мышцы, зафиксировать это положение. Вес при этом следует держать на стопах и верхнем отделе спины. Чтобы избежать травм, лучше не смотреть по сторонам (последний совет, впрочем, лишний – вряд ли мужчине захочется вертеть головой, когда прямо перед ним ты во всей своей красе).

    Для тебя: Встань над партнером, ноги врозь, носки слегка вывернуты наружу. Медленно приседай, давая ему возможность войти в тебя, направляй пенис своей рукой. Повторяй упражнение до тех пор, пока твой мужчина в состоянии удерживаться в этой позиции.
    [​IMG]

    2. Мышцы груди и рук
    Следующие упражнения будут полезны для обоих: тот, кто сверху, тренирует бицепсы, тот, кто снизу, может передохнуть – перед тем как поменяться с партнером местами.

    ДЛЯ ТЕБЯ
    Мужчина лежит на спине. Ты ложишься на него и делаешь планку: ноги разведены, вес – на пальцах ног и ладонях, расположенных на уровне плеч партнера. Линия туловища должна быть прямой от пяток до макушки. В пояснице не прогибайся и попу не выпячивай. Для начала просто замри в этом «приподнятом» положении. Чтобы повысить градус удовольствия, мужчина может лизать или целовать твои соски, ласкать пальцами клитор. Когда будешь готова для большего, согни руки в локтях и медленно опустись на партнера, позволь его члену проникнуть в тебя. Двигайся вверх-вниз, как можно дольше удерживая вес на пальцах ног и ладонях. Задействуй мышцы груди, спины и поясницы, чтобы руки не так сильно уставали. Если эта позиция слишком сложна для тебя, можешь опуститься на колени и/или опереться на локти. Но корпус неизменно держи прямым!
    [​IMG]

    ДЛЯ НЕГО
    Ты лежишь на спине, он на вытянутых руках нависает над тобой, будто приготовившись делать отжимания. Его плечи должны быть на уровне запястий, а корпус вытянут в одну прямую линию. Пусть прижмет локти к твоим бокам и наклонится к тебе. Его лицо окажется напротив твоего, его бедра прижаты к твоим. Локти согнуты. Теперь ему нужно выпрямлять их, одновременно приподнимая верхнюю часть тела. Пусть введет в тебя член (если потребуется – с твоей помощью), затем опустит свою верхнюю часть и, медленно скользя назад, выйдет из тебя. Это движение (вход-выход) надо повторить и вернуться в исходное положение. Упражнение довольно сложное, возможно, в первый раз удастся сделать только 1 подход. Но немного практики и о силе и выносливости твоего мужчины можно будет слагать легенды.
    [​IMG]

    3. Миссионерский стиль
    Эта поза, возможно, не слишком оригинальна, но и не настолько скучна, как тебе казалось! Пока ты находишься снизу, не теряй время даром – приводи в тонус мышцы пресса.

    Руки за головой, согнуты в локтях. Подними верхнюю часть тела, напрягая мышцы верхнего отдела живота. Это можно сравнить с традиционными скручиваниями. Приятный бонус – когда ты в такой позиции, мужчине удобно целовать твою грудь. Важно контролировать работу живота так, чтобы не напрягались мышцы нижнего отдела спины.

    Приподними ноги и держи их на весу, это укрепит мышцы нижнего пресса. Помни: чем ниже держишь ноги, тем эффективнее упражнение.

    Подними таз, обхвати ногами партнера и перекрести свои ступни за его спиной. Делая поступательные движения тазом, напрягай мышцы верхнего и нижнего отделов живота.
    [​IMG]

    4. Мышцы кора
    Сильные натренированные мышцы кора (те самые, что отвечают за красивую осанку и здоровый позвоночник) помогут тебе сногсшибательно выглядеть в платье с открытой спиной, а ему – лучше контролировать силу фрикций.
    [​IMG]
    = = =
     
    Twisted нравится это.
  2. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Вот это я понимаю - совмещение приятного с полезным! :kruto:
     
  3. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Многабукафф, потому и оффтоп.

    Можно ли похудеть от секса?
    Секс вообще панецея от всех болезней. Если у тебя регулярная сексуальная жизнь, ты можешь забыть о бессоннице, стрессе, многих болезнях....ну и об отсутствии секса, конечно.

    Еще в школе мы шутили над злыми и строгими учителями, мол, это секса у них не хватает, но через несколько лет я поняла, что это совсем даже не шутка и, тем более, не смешная. Для этого не пришлось далеко идти, а стоило понаблюдать за собой и подругами. Когда у девушки секса нету 2 недельки, это еще терпимо, хотя уже напрягает, так как срывается на тебе время от времени. Но когда секса нет уже несколько месяцев, то у девушки уже такой недо...ну вы поняли, что она срывается по каждой мелочи, причем даже сама этого не замечает, а если замечает, то уверена, что она права, а все вокруг ее не понимают. В общем, смысл в том, что без секса человек становится нервным и озлобленным.

    Секс на самом деле избавляет нас от многих недугов.

    "Любимый, извини, у меня голова болит" больше не отмазка, девочки. От секса голова наоборот проходит, так как уровень эндорфинов и кортикостероидов повышается, что есть замечательным анальгетиком. Так что теперь более актуальна фраза "Любимый, у меня голова болит, так что жду тебя в спальне".

    Если ты не можешь уснуть, лежащее рядом тело тебе в помощь. Во время секса повышается уровень гормона окситоцина, который является прекрасным снотворным.

    Так же повышается уровень эстрогена, который помогает твоим волосам быть здоровыми и предотвращает морщины.

    Теперь о самом главном. Секс помогает похудеть.

    Во-первых, когда девушка не получает "вкусненькое" в постели, она идёт за ним куда? Прааавильно, к холодильнику. Когда отсутствует секс, повышается аппетит, от этого мы много едим и, в следствии поправляемся.

    Во-вторых, секс - достаточно серьёзная физическая активность. Конечно, о "брёвнах" речь не идёт. Просто "расставить ноги" и лёжа ждать похудения очень глупо. А вот если поактивничать и проявить немного инициативы, и молодому человеку приятно будет, и конфетки-печеньки уйдут вместе с оргазмом. Во время секса теряется от 200 до 600 калорий, еще и 36 калорий за 15 секунд оргазма. Только подумайте сначала, стоит ли интимное превращать в средство для похудения? Глупо как-то... "Любимый, подожди, не кончай, мне еще 20 калорий сжечь надо". Мда....девочки, сексом нужно заниматься для удовольствия! :) Да и на самом сексе 10 кг не сбросишь, от тренировок в зале или дома все равно не отлинять. Дело в том, что регулярные занятия сексом просто повышают физические возможности организма, что сделает твои занятия НАМНОГО эфективнее.

    Во время секса молодой человек постоянно поглаживает, "мнёт" твои разные части тела, а некоторые еще и шлепают по попке. Все это - прекрасный массаж и профилактика целлюлита. К массажу можно так же отнести предварительные ласки.

    А вспомни, как ты потеешь во время процеса. Вот тебе и эффект сауны, во время которого организм очищается от токсинов.

    И так, секс - отличное средство от переедания, лишнего веса, бессонницы, плохого настроения, нервных срывов. Регулярно занимаясь сексом, ты будешь самой доброй, красивой и счастливой! Люби, получай удовольствие и дари его своему молодому человеку. Секс - удовольствие, которое нам подарила природа, так что не воспользоваться таким подарком - страшный грех! :)

    И не забывайте предохраняться, иначе, ежедневное удовольствие может внезапно превратиться в ежедневные недосыпы и прогулки с коляской. Детки тоже хорошо, но тогда, когда они желанные. :)


    Секс-фитнесс
    Секс приравнивают к тренировкам средней тяжести. За час секса ты теряешь около 300 калорий, а за час оргазма 400. Но вся печаль в том, что секс не длится часами, так что за один "подход" получается около 300 в общем. Это, конечно, если брать обычный 20-минутный секс, а не марафон на всю ночь :) Всё зависит от твоей актовности.Хороший секс может заменить один разгрузочный день в неделю. Один половой акт "убьёт" полторы жирных пироженки, которые ты съела сегодня днём, два бутерброда с маслом или 15 кусочков сахара. Вот как.

    Тем не менее, секс не сможет заменить тебе полноценные тренировки в спортзале, но кое-что для увеличения нагрузки на мышцы можно предпринять.
    И мышцы со временем подкачаются, и разнообразишь как раз немного вашу сексуальную жизнь.

    Главное условие, чтобы секс не превратился в тренировку. Пусть партнёр отдыхает и даже не подозревает ни о чем, а ты работай и не забывай получать удовольствие! :)

    Итак, качаем грудные мышцы: для тренировки этих мышц отлично подходит коленно-локтевая поза. Но не достаточно просто стоять - выгабайся, крути тазом, можешь сгибать руки время от времени.

    Теперь руки и плечи: секс на кровати - это скучно. Переезжаем на пол. Посади партнера напротив себя на пол, обхвати его талию ногами. Попроси его одной рукой опереться об пол, а другой поддерживать тебя за спину. Сама отклонись назад....ну дальше ты знаешь. По-умному эти движения называются возвратно-поступательные. А возвратно-поступательно-вращательные - ещё лучше!!! :)

    Еще одна поза для рук. Попроси партнёра лечь на бок, сама сядь на против него и закинь ноги ему за спину. Ты получаешься как бы перпендикулярно ему. Обопрись на руки и ноги. Поза на самом деле не из простеньких, но кроме рук здесь качаются еще бёдра и пресс.

    Теперь, чтобы прокачать хорошо пресс, переезжаем на стол. Тебе нужно лечь так, чтобы попа оказалась на краю стола. Партнёра попроси стоять прямо и не наклоняться к тебе, возьми его за руки. После каждых 10-15 фрикций тебе нужно мееедленно подняться к нему, поцеловать, обнять и затем снова мееедленно вернуться в исходное положение. В идеале, нужно прекратить фрикции во время того, как ты поднимаешься и опускаешься. Но поскольку мы качаемся в нычку и чтобы партнёр ничего не заподозрил, придётся как-то так справляться. Главное не забывать крепко держать за руки, чтобы не бахнуться головой об стол.

    И лучше перед этой позой потренироваться одной. У тебя изначально пресс должен быть не слабенький.

    Наконец-то можно вернуться в мягкую постельку. Положи партнера на спину, будем качать твою попу и бёдра. В общем, задача такая: ты в позе наездницы, чередуешь скорость движения и глубину, при этом постоянно держишь мышщы ягодиц в напряжении. Бёдра тоже при этом не меньше чувствуются.

    Еще одна поза для бёдер, пресс тоже работает: пусть партнер станет на четвереньки над тобой, а ты, делая упор на плечи и стопы, поднимись и двигайся.

    Ноги качать вообще очень просто. Во время миссионерский позы просто держи прямые ноги. Можешь их опускать, поднимать, раздвигать.

    Не забываем о спине и пояснице!В той же миссионерской позе обхвати партнёра ногами очень крепко и приподними таз. Поверь, через две минуты ты хорошо прочувствуешь эти мышцы.

    Еще как вариант - закинуть ноги на плечи партнеру и пытаться в процесе достать коленками свои плечи.


    И, наконец-то, последняя по списку, но не поважности мышца - лонно-копчиковая. Знакомое название? Если нет, чтобы понять, что это за мышца такая, попробуй прервать процесс мочеиспускания. Вот это она и есть.

    Развитие этоы мышцы облегчает роды, а также улучшает качество секса и для тебя и для партнёра. Умение управлять ею даёт тебе возможность довести до истерики мужчину :)))

    Способ её укрепления называется упражнение Кегеля. Тренировать лонно-копчиковую мышцу можно в любой позе - сокращать её в ритм твоим движениям. А вообще, и не только во время секса - на работе, в транспорте, пока смотришь телевизор, люди все равно ничего не увидят. Просто напрягай её сначала часто, потом подержи в напряженном состоянии секунд 10, расслабь, снова напряги....в общем, ты поняла.

    Если ты надумала устроить сегодня ночью вот такую тренировочку с нагрузкой на все группы мышц, не забывай, пожалуйста, что секс - это, впервую очередь, нежность и страсть, а не тренажер. Но если ты решила, что в вашей сексуальной жизни пришло время для экспериментов - вперед :)
     
  4. Kostja

    Kostja Эксперт

    Нигде это не подтверждено. Раздражительным человек совсем по другим причинам бывает, и сексом это не вылечить.

    Это вообще интересная связь. Тут скорее надо сказать, что если мы недополучаем удовольствия, то стараемся компенсировать это сладким. Потом от нервов человек может больше есть, потому что успокаивается.
     

Поделиться этой страницей