Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Всемирный оргазм. А вы участвуете в акции?

Тема в разделе "Форум о сексе", создана пользователем Jill, 2 дек 2012.

  1. Jill

    Jill Странник

    Всемирный оргазм (англ. Global Orgasm или сокращённо GORG) — акция, проводимая в день зимнего солнцестояния (21 или 22 декабря), начиная с 2006 года, оканчивая (планируется) «концом света» в день зимнего солнцестояния 2012 года. Суть акции состоит в том, чтобы все люди на Земле в один день (а лучше — в один час и даже минуту) тем или иным образом испытали оргазм. При этом они должны думать о мире, чтобы передать «положительную энергию» Земле. Позже было решено не привязывать акцию к конкретной минуте или часу из-за различия часовых поясов.

    «Всемирный оргазм» напоминает такие явления, как массовая медитация, или коллективная молитва, которые, как считается участниками Проекта «Глобальное сознание» (GCP), могут повлиять на «энергетическое поле» Земли, в частности, на генерацию случайных чисел. Организаторы «Всемирного оргазма» надеялись создать положительные изменения в «энергетическом поле» Земли, которое смогло бы зафиксировать GCP[2].
    Цель акции — сведение к минимуму вероятности возникновения войн[3], социальное и половое равенство, борьба с глобальным потеплением[4].
    Местом проведения акции указывалось любое место на Земле, но особенно в странах, обладающих оружием массового поражения. Толчком к началу акции послужил вход двух военных кораблей США в Персидский залив.

    Организаторы проекта — Донна Шихэн (Donna Sheehan) (Донна также участвовала в акции борьбы за мир: в 2002 году она и ещё 50 женщин полностью разделись и выложили в общественном парке на траве своими телами слово «PEACE») и её муж Пол Реффелл (Paul Reffell). Позднее, их дело подхватили воспитательница в детском саду, врач-массажист и художница Виктория «Эни» Синклэйр (Victoria «Ani» Sinclair), называющая себя Жрица Анела (Priestess Anela), и её партнёр — доктор философии, врач-сексолог и художник Стив Швейцер (Steve Schweitzer).

    Хронология
    2006. 22 декабря (точное время не уточнялось).
    2007. Второй Всемирный оргазм состоялся опять 22 декабря, но при этом было уточнено точное время астрономического солнцестояния: 06:08 по Гринвичу.
    2008. Акция состоялась 21 декабря.
    2009. Акция состоялась 21 декабря в 17:47 по Гринвичу.
    2011. Акция состоялась 21 июня в 16:16 по Гринвичу. Акция повторно состоялась 21 декабря.

    Википедия: Всемирный оргазм — Википедия
    Ещё статья:
    http://ekvilibrium.ru/?n=37&pub=37

    Ну, что? кто участвовал или будет участвовать?
    Спасем мир от конца света! Что думаете?:lol:
     
  2. kant76

    kant76 Странник

    А еще я отмечаю 22 декабря день Энергетика... Вот теперь думаю, что лучше отметить, Всемирный Оргазм или профессиональный праздник)) Хотя идея мне нравится... ))
     
  3. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    kant76,
    Если ты день Энергетика отмечаешь так же, то можешь совместить
     
  4. kant76

    kant76 Странник

    В общем я участвую)))
     
  5. Al1na

    Al1na Эксперт

    Весьма забавненько :) видимо вот, исходя из теории, израильтяне и иорданцы ваапсче не занимаются секасом, раз они уже лет пятьдесят стреляют друг в друга ...
    ..а можно я заочно, уже сейчас в акции начну участвовать, с 21 на 22-е я как раз конец света намеревалась дожидатся.., вряд ли у меня получится на сексе сосредоточится :)
     
  6. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    ))))))) Как я уже говорила у меня в эти дни вообще планируется загул...... так что куда я денусь с подводной лодки))))
     
  7. kant76

    kant76 Странник

    Предлагаю потребовать со всех заявившихся на акцию, 22 го выложить отчет о результатах. Место проведение мероприятия, время наступления оргазма, длительность, интенсивность по десяти бальной шкале. Дабы оценить наш вклад в общее дело укрепления мира на земле))
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей