Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Поездка на электричке с Настей

Тема в разделе "Виртуальный секс и мастурбация", создана пользователем Негритосик, 29 дек 2012.

  1. Негритосик

    Негритосик Странник

    История, которую я Вам расскажу - чистая правда.

    После окончания института я устроился на работу в столице нашей родины Москве. Жил в Подмосковье, добираться до работы приходилось на электричке. Дорога занимала полтора часа. Я прокатался пол-года, и стал уставать от этих электричек, но в одно промозглое весеннее утро, на платформе стояла она - моя одноклассница Настя.

    Передо мной стояла шикарная, высокая, длинноногая девушка с аппетитной попкой и грудями 2 размера. Мы конечно узнали друг друга и поехали вместе. По дороге я узнал, что она тоже теперь будет ездить на работу в Москву и на той же электричке, и возвращается примерно в то же время. Мы проболтали всю дорогу и рассказали обо всем, что произошло с нами пока мы не виделись. Обратно мы возвращались тоже вместе, и я понял какая это сексапильная девушка, и что я её очень хочу.

    Так мы проездили примерно месяц и ничего особенного не происходило, но я с каждым днем хотел её все больше, я даже мастурбировал и представлял только её. Мы ездили всегда напротив друг друга у окошка. И тут Настя садится, так, что наши ноги перекрещиваются, т.е. одно из моих колен находится прямо напротив её киски, а её колено напротив моего хозяйства, она сказала, что так удобнее ехать, а то ноги затекают, а ноги у Насти длинные накаченные где надо, в общем, улет.

    Электричка тронулась мы перекинулись парой фраз и легли спать. Через некоторое время я проснулся и почувствовал, что её колено прижато к моей ноге с внутренней стороны в нескольких сантиметрах от моего друга, а моя нога так же прижата к её ноге прямо рядом с ее киской. Я возбудился, мой друг был уже готов к бою. Настя мирно сопела. На следующее утро я уже не спал, а стал специально сползать пониже, но до Настенной киски своей коленкой я так и не мог достать.

    По пути домой я повторил попытку, но смог только упереться в её коленку своим стоячим другом, по мере раскачивания вагона её нога тоже раскачивалась в стороны и эти движения проходили прямо по моему писюну, естественно я кончил прямо в штаны. На коленках у меня и у неё лежали сумки, поэтому людям рядом находившимся ничего не было видно. В следующий раз я начал опять сползать, чтобы достать до её киски коленкой и если бы она тоже немного сползла, моя коленка и её киска точно встретились бы. Я открыл глаза и посмотрел на Настю, глаза её были закрыты, но она моргала, она тоже не спала, а только делала вид.

    И вот наступили теплые дни, я одел легкие штаны и Настя тоже была в легких тонких брюках. Мы сели как обычно, я напялил очки и сказал, что очень хочу спать. После отправления электрички я пошел в бой, я сполз насколько смог, но так и не достал но тут Настя потихоньку начала пододвигать свою писю. И вот оно! Она уперлась своей киской в мое колено, на мгновение мне показалось, что у неё там все горело. Я продолжал делать вид, что сплю, но хотя было сложно. Настя ещё раз аккуратно пододвинулась, я открыл глаза и увидел как она тяжело дышит, а на шеках проступил румянец. Она придвинулась ко мне и села так, чтобы по мере раскачки вагона моя коленка терлась прям об её клитор. Я начал ритмичное раскачивание ногой в такт электричке. Настя начала дышать ещё тяжелее, её грудь поднималась и опускалась. Моя нога чувствовала, как всё полыхает у Насти между ног. И вот она резко сжала мою ногу своими ногами, отодвинулась и наклонила голову к своим коленям - Настя кончила.

    Она отдышалась, и, как ни в чем не бывало, достала зеркало, поправила прическу и улыбнулась мне. Мы проездили ещё примерно год, и периодично Настя удовлетворяла себя. Мы ни разу об этом не заговорили и делали вид, что ничего не происходило. Я до сих пор вспоминаю эти поездки.
     
  2. Nightirbis

    Nightirbis Странник

    а что же помешало продолжать отношения? стать ближе друг к другу.
     
  3. Diger

    Diger Эксперт

    По ходу ты тормоз, счастье было у тебя в руках, а ты ждал чего то большего!
    Только не в обиду, это моё мнение и только!
     
  4. Веня Ричски

    Веня Ричски Божемой!

    @Diger,
    Чего ты на парня-то так? Все вспоминают подобные моменты. И жить интересней и воспоминания вон какие волнующие, люди аж за творчество берутся не стесняясь. Ты вот говоришь - тормоз, счастье было в руках. И хорошо, что вообще было. И побольше и почаще такого даже себе желаю грешному, хоть и женат :lol:. Мне понравилось как откровенно человек пишет. Об меня вот никто не терся в транспорте, дак я хотя бы почитал из первых рук. Завтра об меня кто-нибудь потрется - я тоже поделюсь. Только, Diger, и ты тоже не обижайся, но если начать идеализировать всех девушек, которые о тебя писькой потерлись и называть их судьбой, да еще, не дай Бог, вести под венец, то количество ранних разводов увеличится в разы. Девушка терлась потому, что хотела тереться, не более. А если б хотела отношений, то вряд ли бы ограничилась теркой. Я не поверю, что девушка год не стесняясь шоркалась клитором о человека, а о чувствах сказать стеснялась. Нет, Diger, это не его счастье и не его судьба, это судьба ее письки и его коленки. Потерлись годик и разбежались. А вспоминать конечно приятно. Мне вот читать и то приятно )). Так, что уж и ты, Diger, не обижайся, это тоже только мое мнение :dai5:
     
    Чиполлино нравится это.
  5. Diger

    Diger Эксперт

    Веня Ричски, Ну незнаю, я не шоркаюсь не об кого, а тем более о симпатичных мне девушек просто так. А это был помоему прямой намёк и даже не тонкий на толстые отношения.
     
  6. Веня Ричски

    Веня Ричски Божемой!

    Ну дак это потому, что ты хороший. Я вот тоже хороший раньше был, как отшоркаю кого-нить, так и женюсь на ней. xa) После третьего брака до меня дошло, что шоркаться можно много и просто для удовольствия. Будучи в разводе, поддерживал более-менее постоянные отношения с несколькими партнершами. Почесывались так сказать, и эта чесотка никого из нас не обязывала ни к серьезным отношениям ни к тем более браку. Говоря твоими словами, я шоркался о симпатичных мне девушек просто так. :inbed::kruto:
     
  7. Негритосик

    Негритосик Странник

    Re: Поездка на электрички с Настей

    Я повторюсь, мы с Настей били довольно долго знакомы, но как партнёры по сексу не рассматривали друг друга. Да я и до сих пор наверно не смогу с ней заняться сексом. Максимум, что я смогу себе позволить это совместную мастурбацию. Не знаю но принцыпы у меня такие.ah)
     

Поделиться этой страницей