Тематическая семья

Тема в разделе "Женское доминирование", создана пользователем kisa, 22 янв 2013.

  1. kisa

    kisa Странник

    Всем Доброго времени суток! Тема про тематическую семью немного обсуждалась в разных местах( я практически весь форум перерыла), но так и не получила серьезного обсуждения. Мне кажется, что эта тема заслуживает большего. Во-первых, потому что не поверю, что кроме меня не существует на свете больше таких семей, а во-вторых - потому что это , как мне кажется, высшая степень счастья, когда мужу и жене не надо на стороне искать чего-то, а дома спокойно и естественно жить так, как определила им природа. Откликлитесь, тематические пары!
    Для начала расскажу вкратце о себе. У нас Тема существует давно в жизни, и постоянна. Муж - счастливейший раб. А еще у нас 4-ро детей. Если кто думает, что дети Теме помеха - не бойтесь! Во-первых они в школе, в саду, к кружке, секции почти по пол дня, поэтому на все необходимое нам в Теме время хватает. А во-вторых - ничего страшного нет в том, что дети видят папу занимающимися обычными делами по дому, что дома не бывает ванильных скандалов и ссор, что по первому слову мамы папа все выполняет. Это же здорово! Или вы не согласны?
    Давайте общаться! А то на 3-х сайтах по женскому доминированию меня назвали дурой , а мужа подкаблучником, и что в семье, мол, Тему существовать не может.
     
    Maikee нравится это.
  2. nika845

    nika845 Специалист

    Поскольку у меня семья ванильная, я не считала себя причастной к тем, к кому ты обращаешься, Кис. Но никто из возможных темтатиков, имеющих такую семью или связь с партнером, не откликнулся. Увы, у нас наблюдается сильный спад активности и аппатия в последнее время.
    Не только в отношении тематической семьи, но вообще в теме ЖД.
    Это тем более странно, что Тема в мире развивается довольно стабильно, и становится все более открытой и популярной. Но, возможно, у людей появилось достаточно информации и нет необходимости обсуждать что-либо. М.б., это и хорошо, кто знает...
    А по поводу того, что тебя кто-то называл дурой и всего прочего на тематических сайиах, не парься. Там подавляющее большинство пишущих - это фантазеры или сутенеры, для которых Тема - это бизнес. Они своих подопечных девушек выдают и продают в качестве Домин.
    И ты с тематической семьей для них просто помеха. Те, кто нашел Тему в семье, уж никак не годятся в клиенты.
    Свое мнение о ваших отношениях и достижениях я уже высказала в другом месте. Успехов вам и в дальнейшем.
     
  3. kisa

    kisa Странник

    Мне тоже так показалось. Как будто все необходимое уже сказано и обдуманно настолько глубоко тобой , что никто не знает, что и добавить.
     
  4. nika845

    nika845 Специалист

    ...и наступило на нашем сайте настоящее "Горе от ума". Меня теперь можно обвинить в том, что я прикончила наш раздел...
     
  5. Glen

    Glen Странник

    Ну, хорошо... Давайте я добавлю:

    Mistress flavored feet for slave - YouTube

    Очень элегантная дама с длинной изящной ножкой. Изобретение тоже прелестное. Мне в голову такого не приходило.
     
  6. Glen

    Glen Странник

    Здравствуйте, Госпожа Киса!
    Очень интересная у Вас история тематическая. Если бы не мой идиотский характер, моя судьба могла сложиться примерно так же. Расскажите побольше. Как менялись Ваши отношения с мужем в сторону Темы - постепенно или резко? Вы как-то проявляли инициативу или просто резонировали на его природную потребность? Он сильно к Вашей ножке привязан? Как думаете, он смог бы жить без Вас?
     
  7. kisa

    kisa Странник

    Ой, сколько сразу вопросов:smile: Начну с последнего. Жить без меня он не смог бы, и вообще, к встречи со мной он уже практически потерял веру, что найдет кого-то, и ему тогда было очень-очень плохо( надо сказать, что нам уже было по 30 лет на тот момент), и как-то сразу стало понятно обоим, что .....вообще у меня в жизни сплошная мистика. Ну, например, до 30 лет мы друг друга не знали, а при этом выяснилось, что бывали в одних и тех же местах в одно и то же время в московской области последние 10 лет до встречи( мурашки не бегут?) И подобных вещей много-много.....Это все к Теме не относится, но если интересно расскажу еще несколько мистических ситуаций.
     
  8. kisa

    kisa Странник

    К ножкам привязан тоже мистическим образом и жизни без них себе вообще не представляет, он и искал именно такие:smile:)))))Ну, а если серьезно, то просто у нас одинаковое отношение к жизни в целом - к работе, к деньгам, к детям, в конце концов оказалось, что и к Теме. Тему искали долго , сначала он просто не знал, что же ему не хватает в жизни теперь, когда есть все, а почему-то что-то гложет....Переживал страшно....Нашел тоже он и почти сразу понял, что Тема - это Оно, что это в нем зародилось еще в детстве. А я очень долго сопротивлялась, пробовала, хватало не на долго. Я совершенно не могла понять, почему нельзя просто из любви к своему родному человечку помыть посуду. Мы долго все обсуждали, обсасывали, как это все будет происходить....Потом вроде бы я начинала серьезно настраивать себя, на некоторое время прямо с удовольствием чувствовала себя Госпожой, а через несколько дней - опять уходила в свое творчество. мне надоедало все, или какие-то заботы забивали Тему на последнее место... муж страдал ужасно...Ну а потом мы наконец набрели на этот сайт(через 6 лет поисков:smile:,и все разложилось по полочкам, я увидела наконец, как красиво может выглядеть Тема, а особенно в семейной жизни. Кстати, все эти 6 лет мы отнюдь не ссорились, не ругались почти, только оба переживали....Помогло,наверно то, что мы говорим друг с другом(сейчас время такое - люди перестали разговаривать), уже 8 лет КАЖДЫЙ вечер мы укладываем детей и садимся обсуждать все, начиная с Темы и кончая ,детьми. Поверьте , не можем без этих разговоров жить, ........
     
  9. Glen

    Glen Странник

    Госпожа Киса, вполне верю))) Т.е. вы переключаетесь из ванильных образов в тематические и наоборот. Хороший вариант. Мне нравится))) А динамика есть в Теме? Как думаете - возможно, что Тема постепенно вытеснит ванильные отношения в вашей семейной жизни?
    Так или иначе, рад за Вашего мужа. Ну, и за Вас соответственно... (но за него все-равно больше:smile:)
     
  10. kisa

    kisa Странник

    Спасибо, Glen! Динамика есть хотя бы потому , что серьезное отношение к Теме у меня появилось совсем недавно, мы пока все обдумываем, оказалось, что продумать и проговорить надо все до мелочей, хотя бы для того, чтоб при детях не возникало никаких намеков на конфликты и т.д. Развитие отношений у нас происходит немного волнообразно(уж очень много забот и проблем при 4 детях:smile:) Так что приходиться нам переключаться из ванильных образов в Тематические ,из Тем. в родительские, при этом еще и работа, а когда я пишу картины я вообще обо всем забываю, а еще у нас у старшего переходный возраст ,14 исполнилось, и много-много всего разного интересного. А еще мы очень любим путешествовать(пока по России).
     
  11. Fraence

    Fraence Странник

    Здравствуйте уважаемая Госпожа Киса! =)

    Скажите пожалуйста, Ваши дети чувствуют, что власть дома исходит от женщины? Мне кажется, что Вашим сыновьям (если есть) будет туговато в будущим из-за того, что они привыкли видеть главную женщину в отношениях, а не мужчину.
     
  12. Артём 13

    Артём 13 Странник

    Здравствуйте.
    Скажу сразу, что очень рад за вас обоих.
    Мне лично, очень нравится такая модель семьи. Помню, что на несколькиц формах читал про Фемдом семьи. Один человек рассказывал, что живёт в таком браке уже 12 лет, и у них две дочки. На счёт детей говорил, что проблем небыло.
    P.S. Ссылку хотел дать но что-то потерял я тот сайт.
     
  13. У меня был Тематический брак на протяжении нескольких лет - я вовлек будущую жену свою в эти отношения, а затем мы поженились. Вообще, я по жизни нормальный мужик - крепкий, спортивный, стараюсь не спускать никому обид. Но в сексе мне требуется порка и унижения. Она по природе не склонна к этим вещам, но приняла их сразу, без колебаний. Ей не понадобилось усилий. чтобы играть роль Домины. Ну, и началось.

    Сначала, когда встречались летом, она меня в лесу секла крапивой. Всю первую ночь после бракосочетания она меня пьяного нещадно порола ремнем. Когда она приходила домой, я снимал с нее туфли - ну и т.д. Все споры, разногласия и конфликты у нас улаживались очень просто - после порки я был как шелковый. Какое-то время в семье царили мир и согласие. К сожалению, быт способен испортить все - мы развелись.

    В тематических семьях необходимо скрывать от детей характер отношений, чтобы не испортить детскую психику. Это несложно. Мне доводилось читать рассказы о семьях, где Женское доминирование практикуется открыто, и дети к нему привлекаются с раннего возраста. Но в жизни это недопустимо. Иначе у ребенка в будущем могут возникнуть большие проблемы в межполовых отношениях.
     
  14. Eliz

    Eliz Специалист

    Очень жаль.И кто стал инициатором разрыва?
     
  15. Однозначно не скажешь. Скорее всего, обоюдно.
    Тема - это все же игра, а есть реальная жизнь и принципиальные для каждого вещи, в которых никто не хочет уступать.
     

Загрузка...
Похожие темы
  1. Aphrodite
    Ответов:
    105
    Просмотров:
    16.336

Поделиться этой страницей