Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Помогите пожалуйста. Не хочу жить

Тема в разделе "О любви", создана пользователем Shanzy, 23 янв 2013.

  1. Shanzy

    Shanzy Странник

    Встречалась год с Артуром. Всё было, и страсть, и ссоры, и расставания, но всё равно были вместе. Всё изменилось когда в августе познакомилась с парнем по имени Роман. Он как-то быстро стал "лучшим" другом, задаривал подарками, шеколадками, шмотками. В общем делал всё чтоб я ушла от Артура. Даже предложил выйти замуж.
    Так продолжалось 4 месяца. Как-то я очень сильно поругалась с Артуром. И согласилась на предложение Романа, сгоряча, тогда думала что правильно.
    Свадьба была красивая, но после неё у меня как-будто пелена с глаз упала. Я для Ромы всего лишь игрушка, как достижение в игре. Меня отвернуло полностью. Даже передёргивает когда он просто меня касается. Ничего не могу с собой сделать.
    А любовь к Артуру осталась. Только он теперь просто друг, всегда рядом, всегда поможет. А я плачу по ночам в подушку. Просто выхода не вижу.
     
  2. bolat

    bolat Эксперт

    Shanzy,
    У Вас получилось как в кино. Неужели не видели фильмы с таким сюжетом, как у Вас? Обычно, в этих фильмах, молодая жена убегает от нелюбимого мужа к любимому, ранее ей отвергнутому, другу...
     
  3. Shanzy

    Shanzy Странник

    Это в кино всё так просто. А в жизни каждый день длится как месяц. А подушка мокрая от слёз. А если он найдёт другую. Я уже его теряю.
     
  4. Грач

    Грач та ещё птичка

    Вроде вариантов немного, остаться с Ромой, вернуться к Артуру :smile: … но жизнь не двоичная логика, так что есть вариант остаться ни с чем:donkknow: … ситуация как с выбором сумочки … вроде как знает женщина что ей надо, но при подходе к прилавку впадает в ступор и тут покупается совершенно неожиданно не то что надо и хотелось xa), а то что навеяло многократным просмотром рекламы, суммарным влиянием наблюдения какие сумочки у подруг, какого цвета будут куплены трусики на следующей неделе и есть ли варианты поменять полусапожки ….. в общем вам надо бы совершить совершенно невозможное насилие над собой и решить твердо что вам нужно то, записать это на бумаге и сделать выбор, оглашать решение рекомендую с бумагой в кармане, чтоб в случае чего просто зачитать …..:smile:
     
  5. Shanzy

    Shanzy Странник

    Я бы вернулась если бы не была замужем. Сейчас не всё так просто. И Артур говорит подождать немного, что всё будет хорошо. А я на грани. Натура то у меня суицидальная, слишком себя хорошо знаю. Когда включаются чувства, отличается мозг. Один раз уже валялась в больнице под капельницей.
     
  6. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    пойдите к психологу и разберитесь в себе... такой суицидальный подарок ни одному, ни другому не нужен, нужна сильная любящая женщина, подпора и подмога
     
    shaltaybaltay и Shandor нравится это.
  7. Shandor

    Shandor Back to the future!

    Главное для себя точно решить с кем готовы пойти по жизни не оглядываясь назад. С тем кого вы будете любить и в горе и в радости и сможете проийти любые препятствия. Кто по настоящему дорог, несмотря ни на что.
     
  8. Shanzy

    Shanzy Странник

    Нет у нас психологов, город небольшой. Просто, искренне прошу, если я сорвусь, те люди которые меня знают лично, пожалуйста поддержите мою маму. Я не могу так больше.
     
  9. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Shanzy, в вашем в списке друзей всего один неактивный пользователь. У вас вообще-то есть кто-нибудь на форуме в личном знакомстве? Или это всё ради эффектного сотрясания воздуха, про маму, про помощь? Я на форуме уже оч давно, а среди активных пользователей и тех, кто находит себе здесь реальных друзей, я вас вообще не вижу и не знаю. Так кого вы тут просите за свою маму?

    И как-то вы так влёгкую перекладываете ответственность за свою маму на форумчан. А вы позаботитесь о моей маме, если ттт нидайбог что. Я-то очень хочу жить, но вдруг? И случись что со мной, вы-то вся такая из себя натура внезапная, с вас взятки гладки, вы моей маме не будете помогать. Так что вы от нас-то тут хотите, ей-богу, чтобы мы или кто-то из ваших знакомых, всё бросили и занимались вашими делами?

    Ищите помощи там, где ее вам реально могут дать. Город маленький? Пусть муж отвезёт в большой. Муж не может? Пусть друг, который всегда рядом, отвезёт. Или сядьте в поезд, доедьте до врача сами. Денег нет на таблетки - заработайте, не рабыня же вы Изаура и не крестьянка крепостная, чтоб не иметь возможности заработать на это. Человек о двух руках, ногах да еще и с запросами вполне может дать себе шанс излечить свой недуг или устранить заморочку. А у вас сразу готовые отговорки - город маленький. Напишите мне в личку ваш город - я найду вам ближайшего психотерапевта. В конце концов, даже онлайн сейчас работают психологи - было бы желание! Желания я в ваших словах не вижу - вижу как вы мгновенно стреляете заученным готовым, тщательно надуманным себе текстом про суициды, про отмазки какие-то неубедительные.

    Современные медикаменты способны на очень многое, хоть попробуйте! Ради мамы! Мама - намного важнее, чем свои закидоны "хочу-нехочу жить"... О маме, о ее будущей старости надо заботиться самой, надо стремиться к тому, чтобы беречь себя ради самых родных и близких. Если существует какой-то пунктик - оно всё решаемо, надо только стремиться решать. Мужиков-то у вас вон сколько, запросов и капризов еще больше, а мама... мама - она одна. И за вас о ней никто не позаботится.

    Вообще, я лично с большой опаской отношусь к заявлениям на форуме о суицидах, и склоняюсь к тому, чтобы закрывать такие ветки от греха подальше. А то кто-нить нежелающий лечиться накрутит себя, закапризничает, че-нить с собой сотворит, а мы тут неси моральную ответственность за доведение до самоубийства. Любое наше слово и действие обернется против нас в случае чего. А еще маму чью-то давай содержи за нее и успокаивай. Удобно, че...
     
  10. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Shanzy,
    Мил мая... что выросло то выросло... Вот только не надо тут про суицидальные наклонности... Когда муж шмотками шоколадками подарочками закидывал до свадьбы любимый на фиг не нужен был... Что Рома по богаче вышел что ли? А сейчас испугалась что одного поклонника не досчитаешься? ПИПЕЦ логика... Если у меня есть любимый... чтоб я брала подарки типа шмоток от другого? Да на фиг надо.. Вот грызите меня кто хотите не вижу я тут любви великой, эгоизм сплошной и получила в принципе то за что боролась.А сейчас "держите меня семеро" а то повешусь... Извините девушка, но у меня сочувствие к вам нет ни на грамм, потому как-НЕ ВЕРЮ(в искренность ваших чувств).
     
    shaltaybaltay нравится это.
  11. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    Twisted,
    как ты все правильно сказала в последнем абзаце, вот видимо поэтому я и не отписываюсь на эту тему...
     
  12. Shanzy

    Shanzy Странник

    Вы все правы. Я поддалась на мнение общества. Все говорили "посмотри какой он хороший, подарки тебе дарит" и "что надо быть с тем кто тебя любит". И конечно же всеми любимая фраза "стерпится-слюбится"
     
  13. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Shanzy,
    Ну и что теперь.. поиграть в жертву захотелось? Поддалась она.. Извини дорогая 28 это не 18, думать надо что делаешь и с кем.Жить тебе, а не им. Не нравится- разводись пока детей нет, дальше будет сложнее. Или отпусти уже парня(Артура), ты свой выбор сделала, нечего ему надежду давать... если конечно ты там не решила и мужа и любовника заодно завести.. В принципе дело твое совесть позволяет вперед. Только ничего хорошего из этого не выйдет.
     
    #13 Catwoman, 25 янв 2013
    Последнее редактирование: 25 янв 2013
  14. Serafim

    Serafim Специалист

    Совершенно верно, что тут ни с Артуром и ни с Ромой ничего не выйдет. А идеальным вариантом будет вместе с подушкой вернутся к маме и на некоторое время вообще о мужиках забыть. Возможно это нормализовать психику поможет, по крайней мере не будет подвергать ее экстемальным испытаниям.
     
  15. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Почитала авторский пост. Честно говоря не думаю, что девушка повелась на подарки. Думаю тут речь немного о другом. Девушка по своей сути несколько истерична и склонна к эффектным сценам. На публику, с участием публики. Поначалу ей нравились отношения с Артуром ещё и своим накалом страстей: влюбленные ссорились, бурно мирились и пр. Потом появился Роман, который ухаживал за ней весьма эффектно. Тут она чувствовала себя тоже некой ''важной персоной''.xa)

    Ради того, чтобы в очередной раз произвести впечатление и поскольку традиционные сцены уже скорее всего приелись, она выходит замуж за этого Романа. Но жизнь с ним не клеется, поскольку любви особой нет, и тех эмоций, что давал ей Артур - тоже нет. Возможно в довершение ко всему Роман ещё и более спокойный человек, привыкший решать все неурядицы тихо-мирно.

    Что в итоге? Девушка несчастлива, и начинает искать виноватого в своём несчастье. Разумеется, им оказывается Роман. Его она не любит, но жить с ним приходится. Стало быть, он начинает раздражать. Она быстро находит причину для негативного отношения к этому человеку: ''он покупает меня как игрушку''.
    Но, простите, моё мнение:

    Игрушкой в данной истории выступает сам Роман. Равно, как и Артур. Они оба дают возможность автору темы являться эдакой героиней романа/фильма и пр. Она ощущает, что мир крутится вокруг неё, она имеет постоянную возможность жить ''в трагедии'', устраивать эффектные сцены и вести разговоры о сведении счетов с жизнью.

    На самом деле таких женщин очень много. Просто в большинстве случаев они ограничиваются кухонными истериками для мужей, подруг, родителей. Здесь дело ''заигралось'' дальше. И я уверена, что реально покончить собой девушка не планирует. Тот кто действительно хочет - он не кричит о своих намерениях на форуме. Как ни страшно говорить, но он просто берет и делает, без всяких сцен и предупреждений. А окружающие потом годами истязают себя вопросами: как мы могли не заметить, почему не догадались, что человеку так плохо. А вот не могли, потому что сам человек хотел не этого, не эффектных сцен.

    Здесь же - главное произвести впечатление и рассказать о том, как ей плохо. Чтобы окружающие сочувствовали, соболезновали, спасали. Но покончить собой думаю девушка сможет только ''по дури'', случайно: если чего-то не рассчитает в ходе одного из своих ''представлений''. Или, не дай Боже, себя покалечит.

    Нет, я не желаю обвинять её. Но подобное поведение напрямую говорит об эгоцентричности персонажа. По большому счёту трагедии нет, и она может в любой момент оставить этого Романа и прийти ''к маме''. Но она продолжает с ним жить, ''страдать'', мотать нервы окружающим и получать садо-мазохистское наслаждение сама. Дело все в том, что именно это ей и нужно.
     
  16. Serafim

    Serafim Специалист

    Тут все было странно с самого начала. И то, что бывшего "не отпускают" и то, что после того, как его прокатили по полной программе, у него хватает благородства самому не хлопнуть дверью и не уйти (разговорами о суициде перепугали?), а нового "уже не любят, но живут с ним" Это уже треугольник, в котором роли распределены и распределяет их ОНА и ей действительно нужно, чтобы все вокруг нее крутились. Изощренная игра в садо-мазо да и только, которая все троим в ней участвующим ничего хорошего не принесет.
     
  17. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Каждый участник треугольника реализует свою ''функцию'' - потребность. Каждый выполняет свою роль. Когда эта роль по-настоящему перестанет устраивать кого-то из участников игры - он тихонечко уйдёт в сторону. Если до этого, конечно, по какой-то нелепой случайности трагикомедия окончательно не уйдёт в сторону трагедии.:yesyes:
     
  18. Serafim

    Serafim Специалист

    И главное улыбнуло то, что Рома видите-ли победителем себя почувствовал. А что он всю жизнь скромным дарителем шмоток да шоколадок оставаться должен?? Он теперь твой муж и детство кончилось и давать ему "прикасаться" - это теперь твоя обязанность. Отказ - повод для развода и любой суд не будет долго думать, когда такие перлы вот услышит. Но сдается мне, что мы все это пишем в пустоту и она давно уже это не читает - перестала удовольствие от темы получать. Но писать нужно хотя бы в назидание желающим создавать у себя в жизни и на форуме что-либо подобное.
     
  19. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Вероломно разрушать чужие отношения, не считаясь с тем, что это могла быть любовь. Пользоваться слабостью женщины в момент расставания с другим. Прямо сама скромность бедной овечки...
     
  20. Serafim

    Serafim Специалист

    Так это было всего один год.. и за этот год дров уже наломать успели.

    А Артур, значит, замужества не предложил? Ну что ж, настоящего мужика видно издалека.

    Я бы на месте Ромы, если бы узнал об этом, еще бы и всыпал ей как следует. А если бы такую темку прочитал, то вызвал бы такси и отправил бы ее вместе с подушкой и шмотками и шоколадками назад к маме.

    И вообще, копаться в чужом грязном белье - дело крайне неблагодарное, но тут явный треугольник преследователь - жертва - спаситель и жалости к топикстартеру у меня нету никакой.
     
  21. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    А этот Роман в приниципе молодец... уважаю. Он то как раз получилто то что он хотел. Мужчина. Завоевал ту которую хотел. А ее тараканы это ее проблема и на мой взгляд из этой троицы он как раз вызывает у меня наибольшую симпатию и сочувствие.. ибо "парочка влюбленных" ну прям детский сад какоq-то.. На фотке в профиле вроде тетка взрослая, а ощущение как будто подросток пишет..
     
  22. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Абсолютно. У меня тоже. Но и Рома поплатился за то, что позарился на чужое.
     
  23. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Catwoman,
    По поводу Романа - согласна. Из всех троих он выглядит наиболее зрелым. Поведение Артура и его увещевания на тему ''все будет хорошо'' в создавшейся ситуации - вообще отдает каким-то то ли пофигизмом, то ли, действительно, инфантилизмом. Не хочу оскорблять, но уповать на то, что все само рассосется - это не позиция мужчины. С таким мужчиной ''идти по жизни'' как-то - шатко.... Да и вообще, уже создаётся впечатление, что ''героиня романа'' со своими драмами его утомила, и он особо-то и не стремиться к возобновлению тех отношений, что у них были. Впрочем, особо упрекать его за это тоже не могу.
    В целом, посочувствовать могу каждому участнику треугольника. Но в то же время каждый принял решение ввязаться в эти отношения сам.
     
  24. Serafim

    Serafim Специалист

    Не хочу тут выступать менторским тоном, но семья - это все-таки ячейка общества, а не арена для выяснения отношений влюбленной парочкой, у которой явно что-то не клеится сурьезно. Полный детсад и дурдом какой-то.
     
  25. Serafim

    Serafim Специалист

    Если посмотреть все посты автора темы (а их совсем немного), то наиболее примечательный пожалуй вот этот:

    Так что какая уж тут невинность.. :girlwink: И кидать ее судя по всему не перестало и новый любимый МЧ (тот который Артур наверное) решить эту проблему не помог. Может кто-то скажет, что я слишком глубоко копаю, но раз уж попросили и о маме позаботиться, то имеет смысл разобрацца что к чему, хотябы для того, чтобы другие ни во что подобное не попадали.
     
  26. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Serafim,
    я, наверное, совсем скептиком покажусь. Но мне кажется, что тут у автора постов ''шарики с роликами'' не сходятся. Привирает она про 50 парней. Ну, не знаю, девушка вроде ещё в самом соку ( то есть достаточно молода), а тут 50 мужиков. И это, как я понимаю, она говорит, что не все... Мне кажется, чтобы такую обойму мужиков ''осчастливить'', надо денно и нощно на трассе стоять. Ну, или работать где-нибудь, предоставляя секс-услуги профессионально. Просто, если речь об отношениях - так для их развития время надо. И для развития 50 отношений, только представь, сколько времени понадобится?xa) Нашей героине лет 500, что ли?
     
  27. Serafim

    Serafim Специалист

    Ну на трассе там и 10-12 клиентов за смену - не предел. А, если это парни-однодневки, то их может быть и больше пятидесяти. Любовь возможна в высших эмоциональных состояниях, а в состоянии скрытой враждебности - сегодня переспала с другим - значит вчерашнему уже наставила рожки - какая уж тут любовь.. Как появилась возможность развить настоящие отношения, то уже что-то сильно помешало и я пытаюсь понять что это такое? И тема с характерным названием и рассказы про то как под капельницами лежала и подпись о чем говорит? Начиталась где-нибудь? Или отрицательная энергия действительно душу переполняет? Но это характерно для сектантов или тех, кто сознательно культивирует этот Инь, например в восточных единоборствах - так запросто и до расстройства психики себя можно довести, если с молоком матери в этой культуре не родился и не знаешь что можно и что нельзя. А в западной философии с такими силами вообще табу общаться - "вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить".
     
  28. SuperAlex

    SuperAlex Странник

    Дура инфантильная! Мечусь между двумя мужчинами, пытаюсь усидеть на двух стульях, подоить обоих и, ах, не хочу жить! Желаю, чтобы Роман поскорей узнал о Ваших "неофициальных" встречах, набил лицо и выставил на фиг! После таких историй очень умиляют вопросы: - "Что же делать, ну почему так мало осталось любящих, обходительных и приличных мужчин?! Одни циники и эгоисты вокруг...". А вот потому и не осталось, что женщин под стать таким мужчинам надо с корабельным прожектором искать! Читаю вашу фигню, девоньки, и в миллионный раз убеждаюсь в том, как мне повезло с женой!
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Чорд
    Ответов:
    32
    Просмотров:
    1.685
  2. Xenia
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    1.133
  3. darkshow
    Ответов:
    28
    Просмотров:
    1.457
  4. Timmi
    Ответов:
    26
    Просмотров:
    1.321
  5. Andrei-5
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.341

Поделиться этой страницей