Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Внутренняя борьба

Тема в разделе "Форум бисексуалов", создана пользователем Радужный человек, 12 фев 2013.

  1. Знаете, пожалуй, у каждого человека в жизни бывают такие моменты, в которых он начинает искать сотни отговорок и причин лишь бы не делать ту или иную вещь, пусть даже эта вещь самая безобидная и к тому же приятная. Вот, например, летняя поездка не в Турцию, а на Байкал, причем на своей машине... дикарями. Взять свою половинку, позвать с собой пару друзей, кинуть в багажник палатку, мангал и разную пикниковую утварь... И поехать... Ну просто же! И должно быть приятно. Но тут сразу же наваливается куча вполне разумных доводов, почему не стоит этого делать. И, как правило, мы с этими доводами соглашаемся.
    Ой, да что я говорю? Такое случается постоянно, внутренняя борьба не прекращается ни на минуту и мы всегда стоим перед выбором, но иногда выбор затягивается. Тогда начинают говорить, что человек сомневается, боится, тянет кота за хвост, ссылается на свои принципы и общественное мнение, тупит т.д. Как раз об этой ситуации я хочу поговорить, причем в рамках данного форума, ведь речь пойдет, конечно же, о бисексуальности, а точнее о тех проблемах, которые могут возникнуть при поиске би-партнера.
    Скорее всего, после прочтения этого эссе, у Вас сложится твердое впечатление, что я, говоря словами Достоевского, "тварь дрожащая, а не человек." Поэтому хочу предупредить, что многое здесь я специально довел до крайности и сделал более гротескным, чтобы сразу было понятно о чем я говорю. Однако считать, что все это (и именно в таком виде) умещается в моей голове и является составляющим моей личности - неверно. Это просто мысли вслух. Мое самокопание можно сравнить с дыханием, оно постоянно и сдерживать его не представляется возможным, поэтому я бесконечно рад, что могу писать на этом форуме.

    У меня нет мужчины-партнера для секса и, к сожалению, полноценного секса с мужчиной тоже не было. Случались небольшие эпизоды, но говорить о них всерьез я бы не стал. Хочу ли я, чтобы мною овладели как женщиной? Я мечтаю об этом! Делаю ли я что-нибудь для этого? Нет. Хочу ли я постоянных интимно-дружеских отношений с мужчиной? Я каждый день жду его. Занимаюсь ли я активным поиском партнера-единомышленника? Нет.
    Почему? Вот тут и пошли отговорки вкупе с разумными до ломоты в зубах доводами.

    Чуть ли не патологическая лень является одной из основных черт моего характера. У меня довольно-таки устоявшаяся жизнь – интересная работа, любимый человек, домашний уют, увлечения разные, замечательная кошка. На подъем я человек тяжелый, но, несмотря на это полностью устраиваю свою половинку. В общем, своей жизнью я больше доволен, чем нет. Так было не всегда, мне есть с чем сравнивать. Когда я жил с другой своей спутницей у меня была пара романов на стороне и я ужасно уставал от вечной игры в Джеймса Бонда. За год я был истощен настолько, что в один прекрасный момент не нашел лучшего выхода и рубанул этот четырехугольный узел с плеча, испытав при этом невероятное облегчение. Всё-таки гораздо легче отдавать себя одному человечку и принимать участие в решении его проблем, чем тянуть двоих или троих, скрывая их существование друг от друга. Я выбрал спокойствие и не жалею об этом. Да я хочу, чтобы у меня был друг-любовник, но я понимаю, что вместе с ним могут появиться дополнительные проблемы. «Любишь кататься, люби и саночки возить» - это я тоже понимаю, но….. ломает. Это ж место для встреч нужно, время найти, придумать железное алиби… Не дай Бог, моя поймает с поличным и что потом? Одно дело то, что она знает о моей бисексуальности и совершенно другое увидеть это. Я не хочу ранить её. Вот ведь как! Хочу мужчину, но горячий чай с молоком, сигарета, Tricki в наушниках, кошка на коленях и монитор напротив…….

    Можно забраться на какой-нибудь сайт в интернете и найти партнера на один-два раза. Это да. Также можно пойти в клуб и найти приключения там. Но ведь тут вообще можно круто влететь! Сейчас столько идиотов развелось, что Джек Потрошитель нервно курит. Допустим, списались, договорились, встретились, понравились, занялись, а он оказывается современным Калигулой и душит меня бельевой веревкой во время оргазма. А я парень тощий, так что отбиться наврядли удастся. И закончить свою жизнь вот так вот? Нет, спасибо.

    Или ладно, не душит, а просто решает отомстить всем нетрадиционалам за то, что у него ВИЧ. Требовать справку? Да ладно. Дайте мне образец и через пару часов я вам вручу точно такую же с любым именем в ней. Даже если она настоящая, мне ведь тоже придется такую же предоставить, а это опять нужно куда-то ехать… ломает. Я-то знаю, что здоров, но он-то находится в той же ситуации что и я. Предохраняться можно и нужно, но не в оральном же сексе!

    Или (в случае с геем) он возьмет и влюбится, да как начнет звонить по ночам, недвусмысленные сообщения писать, приходить на работу, асфальт под окном разрисовывать и все такое. В общем всячески будет стараться разлучить меня с моей возлюбленной и заполучить меня тепленького.

    Или этот партнер религиозным извращенцем окажется, свяжет и будет мне паяльник в попу пихать, искренне считая, что изгоняет демонов! Либо сделает все так грубо, что придется прямую кишку обратно засовывать при помощи тщедушных врачевателей. Как унизительно…

    Другой вариант. Есть группировки, которые радеют за чистоту нации и именно через такие вот знакомства выходят на несчастных жертв. В лучшем случае, обойдется выбитыми зубами и сломанными ребрами; в худшем найдут на пустыре или в речке, плюс леденящий душу ролик в YouTube.

    Или сделают укольчик и на органы порежут. Мол, таким уродам не место в жизни, а почку можно продать более достойному члену общества. Жуть.

    Это далеко не все варианты. По другую сторону может сидеть кто угодно… Стоит ли овчинка выделки?

    Хочу мужчину, но горячий чай с молоком, сигарета, Tricki в наушниках, кошка на коленях и монитор напротив……. Риск- дело благородное. Секса с мужчиной хочется, но секс – это не то из-за чего я бы стал рисковать. И не нужно считать меня трусом. Моя позиция в этом вопросе устраивает меня полностью. Я действительно жду мужчину, которого узнаю сначала как человека, а уже потом как сексуального партнера. Шансы крайне малы, я это понимаю, но считаю, что лучше всю жизнь прождать и не дождаться, чем пойти с первым встречным и эту самую жизнь сломать. Ладно если только себе, а так под удар попадет куча людей, которых я люблю и ценю.

    Я верю, что ОН появится. Скажете, что так не бывает? Бывает. Думаю, близкие мне люди тоже не подозревали, что когда-нибудь будут жить, работать, отдыхать бок о бок с бисексуалом, при этом они меня не искали. Жизнь свела нас вместе. Так что все возможно. И мой будущий друг тоже будет женат, будет думать похоже со мной и мы периодически будем по-дружески заниматься сексом, приходя друг другу в гости. Неужели это так много?
     
  2. boborkoff

    boborkoff Странник

    конфиденциальный секс без обязательств с обоих сторон. встретились. исполнили все свои тайные мечты и желания и получили удовольствие. А ждать, когда появится ОН, сгорая он неудовлетворенности, это приведет к депрессии и пьянству.
     
  3. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Наверное, это неплохой выход, если человеку действительно НУЖЕН такой секс и нужен именно секс. ;)

    Вообще, почитав "эссе" автора темы у меня создалось следующее впечатление....
    Ну, не готов Радужный человек к подобного рода отношениям! Он вроде о чем-то таком мечтает, задумался, а действовать не хочет /не может /нет такой сильной потребности и пр. Более того: для того, чтобы не идти на гомо- отношения он придумывает для себя тысячи отговорок! Причем добрую половину "причин" (особенно по части заболеваний и возможных влюбленностей) вполне можно рассматривать и в случае установления гетеро- отношений.

    Радужный человек ,
    где-то ближе к хвосту вашего "списка" мне вот захотелось добавить еще одну причину:
    а вдруг поблизости от места вашей встречи с любовником упадет метеорит?! Ударной волной снесет крышу и стены дома и вы окажетесь голый, в кровати, в неудобной позе, на виду у многочисленной изумленной публики.. ну а в первом ряду, конечно, будут ваша жена, мать и учительница начальных классов - какая-нибудь Марья Тимофеевна или физрук - Георг Адамович? :lol: Ну, чем не причина отказаться от своих намерений?

    Если серьезно, то автору темы я в первую очередь посоветовала бы определиться: чего, собственно, он хочет?
    Может, вам, Радужный человек, нравится и вполне достаточно размышлять "на тему" и желать? Если нет и вам действительно необходим такой опыт - дерзайте. Но для начала попробуйте понять и оценить: что вас на самом деле останавливает. Уверена, что это вовсе не те причины, которые вы тут озвучили. Может, у вас не было опыта отношений с мужчиной и вам страшно перейти эту грань? ;) Вот вы и затягиваете момент.... придумывая поводы, чтобы этого не делать.
    И еще... вы рассуждаете о том, что ваш потенциальный партнер может в вас влюбиться.... и пару предложений спустя говорите о том, что ждете ЕГО. ah) Не боитесь ли вы того же самого - влюбиться? Но в то же время, на мой взгляд, вы будто этого и желаете....
    Подумайте, чего вы на самом деле хотите: действительно ли "просто секса" или вас привлекают именно любовные отношения с мужчиной (потому что все ваши разговоры о "дружеском сексе", о том, чтобы "свела жизнь", о периодических встречах) наводят именно на такие мысли....

    Думаю, вам придется серьезно покопаться в своих мыслях, желаниях и реальных намерениях.... Иначе вы рискуете накрутить в своей жизни черт знает что...
     

Поделиться этой страницей