Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Вопрос ко всем тематикам

Тема в разделе "Женское доминирование", создана пользователем kisa, 19 фев 2013.

  1. kisa

    kisa Странник

    Возник такой вопрос. Например, мне требуется машина на один день, ну, например, для перевозки груза. Знакомых Госпожей в моем городе у меня пока нет. Знакомых рабов, кроме моего собственного , у меня нет. Могу ли я попросить у кого-нибудь из присутствующих здесь на форуме Госпожей раба с грузовой машиной на один день? Можно ли это в принципе делать, отвечает ли это этике Темы. И второй вопрос - могу ли я просто воспользоваться этим рабом для перевозки груза или, по этике поведения с чужим рабом, я должна чего-то ему дать взамен( ну, например, разрешить ему облизать мои сапожки:))
     
  2. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    а кто вообще придумал правила и этикет в Теме? я так понимаю тема не столько давняя чтобы были какие-то жесткие устои. и я так понимаю "понятия правила", это всего лишь то что принято большинством, не так ли? мне вот тоже стало интересно, кто решает, что можно делать, а что нет?
     
  3. kisa

    kisa Странник

    Не согласна с тобой. Во-первых, Тема пишется с большой буквы . Хотя бы потому, что на этом форуме собрались люди глубоко уважающие Тему и себя и свою жизнь не представляют без Темы. Во-вторых она настолько древняя - как сам мир. В-третьих правила устоялись ВЕКАМИ и в-четвертых на данном конкретном форуме, как мне кажется, принято уважительно разговаривать с дамами хотя бы потому, что они здесь все в основном Госпожи. И решают все здесь именно они. Конечно, извиняюсь, если немного грубо изложила.
     
  4. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    ну во-первых, там где это относилось к названию и написано с большой буквы, так что читайте внимательней.
    во-вторых, я вроде бы никого не оскорблял, а именно задал вопрос, ну и последнее, я к женщинам хорошо отношусь, а вопрос задал я не от имени раба, а от форумчанина, так что, пожалуйста, насчет госпожи, это не ко мне. а вот ответа никто так и не дал, насчет общих каких то правил и кто их писал и где они отображены. Ведь если есть Кама, может есть что и о теме, или все таки это как я сказал решает кто-то либо большинство?
    а лично, на будущее попрошу, ко мне не надо обращаться как к рабу, если Вы конечно не хотите оскорбить. Вроде вопросы задавать не запрещено, даже в этом разделе.
     
  5. kisa

    kisa Странник

    Хорошо, не будем здесь ругаться, если я тебя обидела - прости.
    Подождем еще, может, кто-нибудь ответит на мой вопрос?
    Ника, ты где? АУУУУУУУУУУУУ
     
  6. nika845

    nika845 Специалист

    Тута, я тута!
    Привет, ребята!
    Отмокаю в ванне. Устала и намерзлась. Целый день снимали, все чего-то не клеилось в смысле организации. Но в конце концов день удачный.
    Пока лежу в ванне, могу настучать ответ. А то потом сразу в постельку. Завтра рано вставать, а со мной здесь муж. Т.ч. хочется и полноценно "отдохнуть", заслужив это ударным трудом. Теперь перехожу к ответам.

    Возник такой вопрос. Например, мне требуется машина на один день, ну, например, для перевозки груза. Знакомых Госпожей в моем городе у меня пока нет. Знакомых рабов, кроме моего собственного , у меня нет. Могу ли я попросить у кого-нибудь из присутствующих здесь на форуме Госпожей раба с грузовой машиной на один день? Можно ли это в принципе делать, отвечает ли это этике Темы.

    Привет, Кис!
    Вопрос меня порадовал. Он говорит о том, что ты начинаешь проявлять вполне практический интерес к Теме. И уже выходить, хотя бы мысленно, за рамки вашего с мужем тандема. Важно очень понять в какой-то момент, что Тема - это ек просто отношения с каким-то конкретным нижним, а что это отношения Госпожей и рабов, которые всеми силами стремятся стать таковыми. А конкретный раб или рабыня - это проявление таких отношений. В Теме вся прелесть в том, что это и очень личные отношения, и в то же самое время, это часть огромного целого, которое зовется фемдомом. И на всех континентах живут коллеги - такие тематики.
    Теперь конкретно о твое вопросе. Ответ - и "да" и "нет".
    Да, потому что такая практика в Теме очень принята. Одалживать раба или рабыню для нужд или просто для развлечения другой Госпожи, если ты в данный момент можешь без них обойтись. Но в то же время, это принято только среди очень близких домин. Как правило, вращающихся довольно долго в одной и той же тематической тусовке. Нужно очень хорошо знать домину и в тематическом и в ванильном плане, чтобы доверить ей своих нижних. Рабыня или раб - вещь очень ценная (других просто не стоит держать). И хорошая Госпожа заботится о своей вещи, не отдает ее в чужие руки, если не уверена на 100%, что та Госпожа, которая будет ими пользоваться, не причинит им никакого ущерба - ни физического, ни морального.
    И нижние вернутся в целости и сохранности. Хотя после достаточно долгого пользования их приходится слегка переопускать. Пороть почти всегда, но и другие меры жести применять, чтобы вернуть под себя. Это неизбежно даже после самых близких подруг, которые в Теме полностью совпадают с тобой по всем параметрам.
    Просто, такова психология нижнего. Для его же блага и кайфа, он должен снова почувствовать на себе божественную, но и суровую руку своей Госпожи.
    Надо вернуть нижнему страх и обожание тебя, только тогда он будет тематически счастлив. Не думаю, что по виртуальному знакомству серьезная Госпожа отдала бы тебе в пользование своего раба. Но, естественно, я могу говорить только от своего имени. В жизни бывает всякое.

    И второй вопрос - могу ли я просто воспользоваться этим рабом для перевозки груза или, по этике поведения с чужим рабом, я должна чего-то ему дать взамен( ну, например, разрешить ему облизать мои сапожки:))

    Здесь ответ совершенно однозначный - да. Ты можешь распоряжаться рабом так, как найдешь нужным и абсолютно ничего не должна делать или говорить по каким-то там этическим или иным соображениям. Раб счастлив тем, что он служит Госпоже и это, собственно, и есть для него самая большая награда. А все остальное - это поощрение его за хорошее служение. Ванильные люди такого просто не могут понять, но это именно так и в этом кроется величайшая тайна природы. Причем от служения рабыня или раб дейсвтительно ловят свой рабский кайф, и очень сильный, а не делают это ради Госпожи только. Т.е. их кайф в том, что они готовы сделать ради Госпожи все, что угодно (в разумных границах) и сумев этого добиться, они счастливы. Но их собственный кайф намного превышает наш от их служения (включая даже удобства в быту). Это надо все время помнить и не унижать их жалостью. Такой ванильный взгляд на них, как на несчастненьких, убогоньких, обиженных природой, - это единственное унижение, которому можно подвергнуть рабыню или раба. Пока я это не поняла, я не была Госпожой и даже вообще тематииком, хотя вовсю пользовалась уже рабом. И заняло у меня это год, не меньше.
     
  7. nika845

    nika845 Специалист

    Привет, Пингвинчик!
    Молодец, что написал. У нас полная свобода и демократия. Все могут спрашивать и высказываться о фемдоме, даже не обладая особыми познаниями в реальном его воплощении.
    Этикет в Теме никто не придумывал специально. Нет никакого свода законов и правил, которые предписаны всем тематикам и, которые надо соблюдать, чтобы зваться Госпожой или рабом.
    Это возникло в результате многовековых традиций и желания нижних как-то обозначить свое поклонение Госпоже при встрече, при прощании с ней, при получении приказа или наказания, при докладе о выполнении задания и т.д.
    Но скажи, разве где-нибудь записано, что при встрече двух знакомых надо здороваться, пожмать руки, интересоваться как дела и т.д. Тебя ведь никто не привлечет к ответственности, если ты не скажешь "привет" или "здравствуй", не скахажешь "до своидания". Если не пропустишь женщину пройти в дверь первой, не уступишь старушке место в троллейбусе. Все это вовсе не обязательно и нет писанных законов, но, все-таки, уважающий себя мужчина, обычно поступает, как джентельмен.
    То же в Теме. Только там по другому это принято проявлять. Ванили это кажется жутко унизительным и глупым, возможно, а для нижних - это самый большой кайф, когда он при встрече в интимной обстановке, целует мои сапожки.
    Если же говорить о том, кто все это придумал, то ответ совершенно однозначный - нижние. Всю Тему от начала и до конца придумали те, кто родиля с потребностью подчиняться и поклоняться Госпоже.
    Я уверена, что мои объяснения тебе покажутся дикими и неверными. Кто же добровольно станет целовать пыльные сапожки, принмать дождик и тяжело работать, чтобы обеспечить Госпоже комфорт и удобства. И при этом не получая ничего, кроме права служить. Можешь традиционно обвигить нас в эксплоатации тараканов странных этих людей. Я не обижусь, я привыкла к такой ванильной реакции. Тем более, что я-то знаю твердо, что никакой эксплоатации нет. Есть взаимное использование Госпожи для своего кайфа, намного больше, чем мое использование нижних для своего кайфа и удобств. Не поверишь, конечно, но это так.
    Иначе я бы в Теме не была.
    И последнее. Киса, конечно, права, хотя и ты не далек от истины.
    Современный фемдом сформировался не так уж давно (хотя тоже больше 100 лет). Но он ведь возник не на пустом месте. Такие отношения существуют с глубокой древности. И люди с потребностью рабства были всегда. Но заслуга современного фемдома в том, что он, создав определенные ограниченные рамки служения, сумел отделить ванильное рабство от тематического. Ванильное рабство я не принмаю ни в какой форме. Это действительно унизительно и отвратительно обычно выглядит. Тематическое - это игра и она соврешенно другой смысл.
    Но в ней нашло отрожение, конечно, все то же извечное желание некоторых людей подчиняться, поклоняться, обожествлять некую Госпожу, служить ей и жить ее жизнью прежде всего, а уже потом своей, полностью зависимой от главной жизни в Теме.
    Если у тебя возникнет желание поспорить, или вопросы еще появятся, с радостью отвечу.
     
  8. Шмель

    Шмель Странник

    в газетах полно обьявлений бригады рабов по перевозке мебели
     

Поделиться этой страницей