Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Больно

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Kioko, 26 мар 2013.

  1. Kioko

    Kioko Странник

    Девушки, как долго вам было больно заниматься сексом после лишения девственности? Я уже полгода не могу избавиться от этого. Пробовали в разных позах, с дополнительной смазкой, но все тщетно. Мало того, что приятных ощущений 0, так еще и больно.
     
  2. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Kioko, вообще полгода себя мучить - ИМХО, не дело. Может, к доктору сходить?
     
    Миссис Ягодка нравится это.
  3. Kioko

    Kioko Странник

    Гинеколог сказала, что все в порядке.
     
  4. otello

    otello Специалист

    Kioko,
    а муж не гигант?
     
  5. Kioko

    Kioko Странник

    Нет, там все идеально
     
  6. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Было бы всё ОК - не было б больно. Попробуйте у другого врача пройти обследование.
     
    Миссис Ягодка нравится это.
  7. Kioko

    Kioko Странник

    Михай,
    Она сказала только, что глубина влагалища небольшая. Но не стреляться же теперь
     
  8. Леска

    Леска Да ладно........

    Kioko,
    Может супруг неумел? И вам нужно начать все сначала....заниматься ласками до потери пульса, а только когда Вы будите совсем готовы тогда и начинать. Поскольку признак того, что Вы не готовы - это то, что вы используете смазку. Когда вы расслабитесь и будите готовы к сексу, Вам смазка будет не нужна!
     
  9. Kioko

    Kioko Странник

    Леска,
    Мне кажется, что у меня не будет так много смазки. Смешно то, что я сама ведь лезу на него, а потом жалуюсь, что больно. А насчет опыта, у него много девушек до меня было.
     
  10. otello

    otello Специалист

    Kioko,
    все наладится я уверен! Но вашему мальчику все-таки стоило бы быть осторожнее, коли у вас такая особенность. Иначе дело очень плохо может закончиться. Грубо говоря, скажи ему пусть на полшишечки только входит. Ну, и посмотришь по ощущениям! Извини за грубость, но чё-то я проникся твоей проблемой.
     
  11. Kioko

    Kioko Странник

    otello,
    Спасибо. Кстати насчет размеров. Я заметила, что сверху мне почти не больно, зато когда он сзади - очень.
     
  12. otello

    otello Специалист

    Kioko,
    сзади, на мой взгляд более глубокие проникновения получаются. Ты, главное не пытайся привыкнуть к плохому. Подстраивайся. Мужчина некоторое время может и контролировать процесс. Конечно, всем нам хочется "вдуть" по самые яйца! Но тут случай особый. Вам ещё жить и жить. А потом привыкнешь к нему, ещё и поглубже захочется! Удачи.
     
  13. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Kioko,
    Сзади оно конечно и интересней, и вкуснейxa). Но пока нет достаточной растяжки и привычки, лучше заниматься так, как удобней, и постепенно разрабатывая вход во влагалище сзади. А если ваш партнер так и хочет войти со спины, то объясните ему, что к чему. Должен понять, если серьезно относится, а не только ягодицы мять с красивого обзора... Когда разработает, пусть и заходит с задней стороны постоянно.
     
  14. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Kioko,
    Если любите сзади то для начала делайте это не стоя на коленях и локтях(догги-стайл) а лежа на животе.. слишком не прогибайте спину пока не привыкнете... А ему стоило бы начинать с более медленных фрикций к более быстрым. Там внутри все эластичное так что все подтянется и притрется... ПРосто ему это нужно делать сначала как массаж... Медленно медленно входит слегка давит и потихоньку выходит... и так не один и не два раза... а чем больше тем лучше... В процессе это превращается в сладкую пытку .. но в этом есть свой кайф. И я думаю все будет в норме. Всему свое время... терпение и все получится.Удачи.
     
  15. otello

    otello Специалист

    Сижу и представляю уже
     
  16. Kioko

    Kioko Странник

    otello,
    Ему нравится сзади, что неудивительно. Попробуем контролировать процесс.

    Catwoman,
    Как-то долго все растягивается. Я заметила, что когда он входит - всегда больно, в любой позе, а потом в процессе становится уже не так

    Alen1, мне на самом деле уже вообще никак не хочется. Партнеру здорово, а мне нет.
     
  17. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Ну во-первых все индивидуально конечно, но то что будет только лучше это точно.
    Во-вторых способен ли ваш мужчина быть терпеливым учителем.

    Потом судя по всему у вас в голове бродит спематоксикоз на фоне юношеской гиперсексуальности поэтому вы как вы сами выражаетесь "Сама лезу на него". У вас голове много красивых фантазий но правильно ощущать то что вы делаете в чувственном плане скорее всего вы еще не научились. Все это приходит с опытом. Поэтому сейчас как бы это по лучше выразиться... у вас мозги бегут впереди паровоза...)))) Ваше тело еще не привыкло к новым ощущениям.Дайте ему научиться, привыкнуть и подстроиться. Поэтому нужно максимально расслабляться.. выбрасывать все из головы и слушать свои ощущения... Попробуйте в момент когда член медленно в вас входит сконцентрировать свое внимание на тех ощущениях которых идут от его соприкосновения со стенками влагалища.. почувствовать каждый миллиметр... почувствуйте момент когда он упирается в самое дно... попробуйте сама сжать его и попробовать вытолкнуть, а он пусть посопротивляется... ))))

    Потом у большинства молодых девушек у которых нет опыта, но они понимают его важность, стараются изучить секс так сказать с теоретической стороны, есть одна проблема - хочется постоянно доказывать своему мужчине что ты самая сексуальная самая темпераментная... по большому счету в основном довольно часто симулируя бурный оргазм, а на самом деле ничего не чувствую кроме боли. В итоге раздражение на ничего непонимающего мужа, потому как он уверен что вы нимфоманка которой достаточно увидеть его голый член и она уже готова его оседлать и особых усилий для того что бы ее возбудить и расслабить прикладывать не нужно. По этому на мой взгляд нужно всегда оставаться честной в первую очередь именно с собой со своим телом со своими ощущениями и у мужа непоняток не будет на ваш счет.
    Kioko, вы не обижайтесь если что, так мысли вслух ..ИМХО
     
  18. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    Вы конечно извините, но если сверху не больно, а сзади больно, так нафиг тогда такое делать??? есть позы в которых и у меня такое бывало, так мы их почти не практикуем, а тут уж извините, за пол-года Вы должны понять, что если больно в одной позе стоит практиковать другую.
     
  19. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Не всегда за полгода это можно понять, знаю по себе.. А потом каждая поза это разные ощущения разная глубина проникновения в каждой свой оттенок кайфа. Лучше временно отказаться от использования этой позы но попытки не оставлять.
     
  20. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    согласен с тем что попытки не стоит оставлять и возможно со временем все станет лучше, но вопрос то стоял что всегда сильно больно, а оказывается что больно именно в "догги", по этому и сказал, что может не стоит так уж напорственно...
     
  21. otello

    otello Специалист

    Девочку можно испортить, если её мальчик будет пренебрегать аккуратностью в сексе. А потом начнет удивляться, Чё ты у меня такая фригидная. А ответ-то куется сейчас. Разогрей её, приласкай так, чтобы ей на самом деле было приятно, а не больно. Сколько историй таких на слуху...
     
  22. Леска

    Леска Да ладно........

    Ну это еще не показатель опытности....
     
  23. Kioko

    Kioko Странник

    Catwoman,
    я не обижаюсь ;) на самом деле все сложно как-то. я не симулирую оргазм, это нечестно. но муж комплексует, понятно по каким причинам.

    наглый пИнгвин,
    мужу сзади нравится очень. мы не часто практикуем эту позу, но я знаю, что ему хочется. да если бы дело было только в позе! в любой неприятные ощущения.
    просто в позе "сзади" они гораздо сильнее. Хочется как-то уже приобщиться к сексуальной жизни, а получается ерунда какая-то.

    otello,
    он старается, я знаю.



    Просто ладно бы сначала было больно, но у меня ведь ни в какой позе нет приятных ощущений. Я первые полгода больше хотела его, а теперь совсем не хочется. Раз результата нет, то и пробовать не особо хочется. Но я понимаю, что мужу трудно.
     
  24. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Kioko, я, конечно, не доктор, да и немного у нас на форуме медиков...
    Так, в порядке бреда. Если б были проблемы и неприятные ощущения непосредственно в момент ввода - подозрения на вагинизм исключить бы.
    А если дискомфорт в процессе - позу бы подобрать для неглубокого проникновения, например, на боку, т.н. "ложки".
    С игрушкой экспериментировать пробовали? Как результаты?
    На Вашем бы месте другому доктору показаться лишним не будет, ИМХО.
     
  25. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    А вот это как раз не понятно.. Ему то по какому поводу комплексовать?
     
  26. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Ну параметры идеальности у кажого свои. Может, его труба больше вашей, или толстая для вашего ещё миниатюрного "нутра". Или вы не ощущаете полную тягу, и у вас недостаточно влажно, а он "трет" учащенно. Или...вы его просто не хотите (это лишь версия, не надо доказывать обратное). Вобщем, ищите проблемы в себе, в нём, не стесняйтесь советоваться с соотв. врачами, потому что ваша гармония в сексе это ваше интимное, и никто ее не решит за вас. Секс это приятное действо, а у вас может сложиться понятие, что это..."так сказать, неприятная необходимость" (из к/ф)
     
  27. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    мужчина комплексует по-поводу того, что его женщина не получает удовлетворения от близости с ним, а даже наоборот, этой близости не хочет, тут в принципе вполне очевидный повод комплесовать.
     
  28. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    наглый пИнгвин,
    Судя по всему комплексами там не пахнет если его не останавливает то что она секса не хочет.
    Иногда просто достаточно проявить понимание и внимание к чувствам чтобы возбудить желание. На мой взгляд охлаждение в сексуальной жизни с ее стороны, у них наступило по вполне понятным причинам. Пара начала сексуальную жизнь первые полгода как правило ощущения самые яркие.. влюбленность страсть... а вот дальше отношения переходят в другое русло и в сексе должен наступить другой этап... и если по каким то причинам один менее опытен, а второму и простые вещи даются тяжело то не стоит его в этом винить.. ПРосто надо проявлять понимание и быть терпеливым учителем раз уж так случилось.. Причем эта мудрость и терпение заключается не в том чтобы если на тебя "лезут" как выражаются наш автор, на все соглашаться.. Иногда и мужчина , тем более если он более опытен должен видеть реально ли готова женщина к сексу или это только в мозгу сперматоксикоз... Если учащенное дыхание и можно симулировать то выделение смазки, затвердевшие соски и т.д. и т.п. вряд ли... Тут как в горах.." Парня в горы тяни рискни.. не бросай одного его.." потому как не опытные девушки иногда не понимают что они хотят и что делают.А комплексы это все отговорки.
     
  29. otello

    otello Специалист

    я жалею сейчас. По этой причине много ошибок наделал. Поэтому и проникся темой. Секс- дело ответственное, дело для двоих, если, конечно, имеются планы надолго его сохранить. А то будет как в том анекдоте:
    Свадьба сыграна. На утро:
    -Ну, как сынок, ночью хорошо было?
    -ДА!!! Я пять палок бросил! Красотища! А ты?
    -А я одну.
    Проходит месяц.
    -Как сынок в интимном плане у тебя все в порядке?
    -В общем-то да, по три палки ночью ставлю. А ты?
    -А я одну.
    Проходит пара лет.
    -Сынок, что-то ты грустный какой-то, может случилось что?
    -Да ну её нах... надоела как собака, спим в разных комнатах. А ты как?
    - А я одну...
     
  30. Kioko

    Kioko Странник

    нет, не пробовали.
    Alen1,
    схожу на консультацию к другому врачу. спасибо.

    вероятно, так и есть

    да как-то в последнее время недопонимания у нас какие-то. вероятно, проблемы в сексе тоже играют какую-то роль
     
  31. senti slon

    senti slon Специалист

    Это и говорит, что прелюдия недостаточная... В процессе становится не так... Вы просто не готовы к сексу. Да и количество партнёрш у вашего сожителя ещё не говорит о его умении.
    Займитесь подготовкой к сексу....
     
    #31 senti slon, 4 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2013
  32. Kioko

    Kioko Странник

    senti slon,
    спасибо за совет!
     
  33. Jill

    Jill Странник

    пользуйтесь смазкой!
    А пальцами ваш молодой человек пробовал там бывать, тоже больно?
    Какого характера боль? Болит ли после? шипит?
     
  34. Kioko

    Kioko Странник

    Jill,
    Пальцами тоже больно. Не так сильно конечно. Не знаю как точно описать характер боли, но такое ощущение, будто режет чем-то что ли. После болит немного, но не сильно.

    Смазкой пользуемся
     
  35. Jill

    Jill Странник

    могу посоветовать только к гинекологу
     

Поделиться этой страницей