Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Странное происшествие в ночном клубе. Мама с дочкой отрываются

Тема в разделе "Форум извращенцев", создана пользователем Нимфоманка, 26 мар 2013.

  1. Нимфоманка

    Нимфоманка Странник

    В другом месте я уже писала более кратко об этом случае, но считаю, что он заслуживает отдельной темы.
    Это произошло в Риге. Там я была с приятелем в одном ночном клубе. Давать дополнительную рекламу этому месту мне не хочется. Заведение довольно посредственное по европейским меркам и не из дешевых. Мой приятель потащил меня туда из-за эротической программы, но мне такое не особо интересно было смотреть.
    Помню, как пошла в дамскую комнату. Там у зеркала красила губки очень симпатичная девочка с длинными волосами пшеничного цвета. Они произвели на меня сильное впечатление. А еще у нее были очень красивые глаза миндалевидной формы, чуть раскосые и странного зеленоватого оттенка. Тогда был период, когда в моей би-сексуальности всё сильнее заявляла себя тяга к представительницам своего пола. Девочка была совсем молоденькая. Сомневаюсь, чтобы в клуб она проникла на законных основаниях, но кто я такая, чтобы сомневаться в порядочности охраны клуба... Мое внимание к ней не осталось незамеченным. Девочка была навеселе. Она повернулась ко мне и заговорила первой. Помню, что мы обменялись взаимными комплементами. Девочка оказалась русской, из местных. Будете смеяться, но имени я ее не запомнила. Помню ее лицо, а вот имя выскользнуло из головы, забылось. Еще помню, что она очень многозначительно на меня смотрела, а потом вполне непринужденно сказала, что я ее очень возбуждаю. Я пригласила ее к нам за столик...
    На моего приятеля рижанка произвела должное впечатление. Он весь залился соловьем, но потом замолчал, так как моя новая знакомая все время болтала всякую милую чушь. Мы немного посидели. Приятель подливал ей в бокал вина, а она пила его как воду.
    Мы сидели в нише с перегородками. В зале было темно. Я немного взревновала тому, что мой приятель всё время на неё пялился, поэтому страстно поцеловала девушку в губы. Рижанка ответила мне не менее страстно и вполне неподетски. Мой приятель начал гладить ей ноги, проник под юбку, я тоже гладила ей ноги. Потом приятель сказал, что девочка залезла ему рукой между ног, даже растегнуть пыталась...
    Мы предложили ей поехать с нами в гостиницу. Она согласилась. Уже думали собираться, когда перед нашим столом появилась симпатичная женщина. На вид под 40 лет. Запомнила ее первые слова: "А вот ты где, блядина!" Оказалось, это мама моей новой знакомой... Что? Как? Почему? Не спрашивайте. Сама не знаю. Женщина шепнула дочери что-то на ушко, а та испугано улетучилась. После этого женщина присела на место, где прежде сидела ее дочь, налила водки (приятель только водку пил), выпила и закусила. И при этом все молча. Встала, пошатнулась, чуть не упала. Мой приятель ее подхватил. Она повернула к нему голову и поцеловала в губы, а потом ушла. Я только тогда увидела, как она шатается. Вот такой случай.
     
    #1 Нимфоманка, 26 мар 2013
    Последнее редактирование: 28 мар 2013
    Varrava нравится это.
  2. bolat

    bolat Эксперт

    Нимфоманка,

    Можете разъяснить, в чем странность этого случая? Случай, на мой взгляд, вполне естественный...
     
  3. Нимфоманка

    Нимфоманка Странник

    Ну, скажем так, мать и дочь вместе идут в клуб с эротическим уклоном, пьют, а потом ведут себя так, как ведут. Для меня это легкий шок.
     
  4. bolat

    bolat Эксперт

    Я бы больше удивился обратному. Мама обычно своим поведением воспитывает свою дочь, так же, как папа сына... Все естественно. Красивая дочь от красивого мужчины... Образ жизни - разгульный. Мама пришла в ресторан, столкнулась со своей дочерью, ей стало это неприятно... Мама гуляет, чем дочь хуже? Разве для Вас новость, что дочери копируют поведение мамы, сыновья - папы? Ничего особенного. Заурядный случай.

    Замечание: Копирование детьми поведение родителей в легких, безответственных поступках, дело несложное... Гораздо труднее в хороших, благородных делах: в трудолюбии, в гениальности, во многих положительных случах детям лень или невозможно скопировать поведение родителей. Например, стать таким же хорошим специалистом, ученым, да и просто хорошим человекам.
    Обратное, тоже не закономерность. Есть немногие случаи, когда у сильно пьющих родителей бывают практически идеальные дети. Но это уже другое. Ребенок и взрослый меняются "ролями"... В роли "взрослого" играют дети неприспособленных к жизни родителей... Такие случаи редкие, но они есть.

    Кстати, в году 1990-м в Восточной Сибири видел целые "пьяные деревни"... От мала до велика, в полдень, уже все пьяные... Страшно было видеть идущую шатающейся походкой родителей с детьми, лет 12 и 14, дочь и сын, мама и папа, все были пьяные. И так вся деревня. Не одна, соседние тоже... Было страшно. Красивая природа, неплохие люди, но... все пьяные... средь бела дня... Сейчас, возможно, таких деревень нет. Люди сейчас стали везде меньше пить.

    Проезжал много "мертвых", заброшенных деревень.... Рубленные дома, в городе бы такие дома стоили бы больших денег. Тоже было страшно и неприятно, даже солнечным днем проезжать такие деревни. Куда люди делись? Непонятно. Как будто злой волшебник удалил всех людей... Окна целые, дома добротные с подворьем, высокие, красивые, целые, но людей - нет.... Страшно. Ни одной живой души. Были бы развалины, разобранные дома. Но, как будто людей удалили мгновенно...

    Проезжал "мертвую зону" на ж.д. траспорте... Всегда сыро, туман. Ни одного живого существа.... Ни птички, ничего.... Ж.Д. построена трупами осужденных по очень серьезным уголовным статьям. Все строители по неизвестной причине умирали... Немного поработают, умирают... Привозили новые партии людей... "Мертвый участок" небольшой, но 100% мертвый... Ни букашки, ни таракашки живой нет... Из окна поезда ничего не видно, видимость 1-2 метра от окон. Как в облаке, или как в парной... Этот "мертвый" участок не изучался учеными... Среди них нет самоубийц. Боялись последствий...

    Нимфоманка, спасибо за общение. У меня 3 часа ночи. Пора мне спать. Завтра удачного Вам дня!
     
  5. Нимфоманка

    Нимфоманка Странник

    bolat,
    Может, и так.
     
  6. Diger

    Diger Эксперт

    Нимфоманка,
    Я странности тоже незаметил в твоём рассказе, всё обыденно, видимо у них именно такой образ жизни.
     
  7. Нимфоманка

    Нимфоманка Странник

    Diger,
    Ну тогда обыденное происшествие в ночном клубе.
     
  8. Diger

    Diger Эксперт

    Нимфоманка,
    Не обижайся, но я думал дойдёт до публичного секса, а тут на самом интересном как всегда.
     
  9. Нимфоманка

    Нимфоманка Странник

    Diger,
    Рукой мужчине под столом? Или пососать в парке вечером?
     
  10. Diger

    Diger Эксперт

    Ну фантазии могут нарисовать разное!
     
  11. Нимфоманка

    Нимфоманка Странник

    Diger,
    Реальность от фантазии отличается тем, что на самом любопытном месте говорит: "СТОП!"
     
  12. тания

    тания Специалист

    И то и другое, трудно в первый раз, а все последующем гораздо проще, опыт появляется!
     
  13. Нимфоманка

    Нимфоманка Странник

    тания,
    У меня как-то без душевных терзаний всё приходило, естественно. Первые разы тоже. Если не торопить события, то девушка в удобный момент сама согласится.
     
  14. тания

    тания Специалист

    Нимфоманка,
    Удобный это когда градус повысится? или когда наклоняют не спрашивая ....???
    Мне кажется так чаще происходит если говорить об "под столои и в парке"
     
  15. Нимфоманка

    Нимфоманка Странник

    тания,
    Удобній, когда ей захочется
     

Поделиться этой страницей