Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

И все-таки как поступить?

Тема в разделе "Разбитые сердца", создана пользователем miha0354, 1 апр 2013.

?

Так что же все-таки делать?

  1. Пытаться поддерживать отношения, быть ей другом.

    0 голосов
    0,0%
  2. Выкинуть все мысли о ней и найти другую девушку учитывая предыдущий опыт.

    2 голосов
    100,0%
  1. miha0354

    miha0354 Странник

    Сразу скажу, что с девушкой, о которой буду писать, парой мы никогда не были.

    Итак, познакомились мы в клубе. После него проводил девушку домой, она рассказывала что рассталась с бывшим парнем (около 2 месяцев назад) по причине измены с его стороны, и что встречались они год. Далее говорила, что я ей понравился чем-то, что у нее такого давно не было, договорились погулять. Я не знал чем мог ей так понравиться, так как сам к ней особого интереса не проявлял. На следующий день добавила меня в друзья в соц. сети., немного пообщались - договорились погулять. На то время я гулял еще с одной девушкой, но встречались всего пару раз и между нами абсолютно ничего не было, общение особо не складывалось. Но в тот же вечер как познакомился в клубе на нее забил.

    Так вот. Так получилось, что гуляли мы в итоге 3 дня подряд и подолгу. Общение складывалось отлично, после первого дня девушка сказала мне что, ей понравился вечер. Она начинала мне немного нравиться, так как с ней было довольно легко и весело, да и общих интересов у нас было не мало. Но на 3 день нашего общения на предложение подсесть ближе ко мне она ответила что пока не хочет отношений со мной, предложение остаться друзьями и т.д. Меня это сильно расстроило, весь вечер я ходил как убитый, спрашивал почему. Она отвечала, что видит что я младше ее, это сильно заметно (ей было почти 18, а я был на год с малым младше), что она пыталась представить нас как пару, но у нее не вышло, что она же не может себя заставить. Но тем не менее просила не переставать с ней общаться. И это действительно не было как "культурное расставание", ей действительно нравилось со мной общаться.

    Поначалу я был очень расстроен и не хотел ей звонить. Но придя домой мы все-таки поговорили очень долго и решили, что пока будем поддерживать отношения. В течение полумесяца мы каждый день подолгу говорили в скайпе, нам было интересно вместе. Гуляли мы всего 1 раз после этого, да и то я взял своего друга вместе. Как потом выяснилось, ей он очень понравился, хоть она мне этого не говорила. Постепенно она начала слишком холодно со мной общаться, взаимности абсолютно не было, с моей же стороны наоборот - я понимал что начинаю что-то к ней чуствовать. Моему другу она писала довольно часто, на меня ей было уже почти все-равно и она не знала как мне это сказать, видимо поняла, что чувств ко мне абсолютно нету, а она как раз после расставания с бывшим искала отношений.

    Потом я понял, что из этого ничего не выйдет, да и с другом моим она не будет вместе по понятным причинам, и все-таки решился сказать ей что нам надо перестать общаться (такие темы у нас с ней иногда проскакивали, но она отрицала, мол будем общаться - что может произойти?). Она обиделась, да и я как-то резко это сказал. Под вечер я понял что мне ее сильно нехватает и начал настаивать на общении снова. Она сказала, что пока не знает, подумает. Через пару дней я без приглашения приехал с цветами, она обрадовалась и мы немного поговорили, договорившись поехать погулять вечером того же дня.

    Вечером же она была не особо веселая, местами даже немного раздражительная, взаимности абсолютно не было. Выйдя, она попросила меня помолчать, сказала что ни с кем ей не было так хорошо как с бывшим, хоть она его и ненавидит и не простит. Тем же вечером она ясно дала мне понять, что больше не хочет общаться. Даже не согласилась, чтобы я провел ее до дома в последний раз. Я был очень расстроен, но с трудом смирился. Опять же, через пару дней я понял, что она очень важна для меня. Попросил друга позвонить ей и поговорить насчет меня, якобы меня рядом нету. В итоге она согласилась общаться, но не более, и что гулять со мной вдвоем не будет, так же сказала что совсем не скучала.

    Это сильно задело мою гордость, но тем не менее я написал ей через пару дней, и мы наладили отношения (общения в скайпе уже и подавна не было). Опять же через пару дней я пригласил ее на квартиру, там где будет мой друг и еще куча знакомых, она согласилась. Уже сидя там вместе мы разговорились, она начала говорить, что хоть и не хочет со мной отношений, но ее очень ко мне тянет, сама не знает почему, что хочет общаться и будет ко мне нормально относится.

    Потом поехали в клуб всей компанией. Там она начала говорить, как ей со мной хорошо, что ей никого не надо, приехав назад к другу домой мы перспали (это был мой первый сексуальный опыт). На следующее утро мы договорились пойти в кино вечером, и я проводил ее домой. Тем же утром я понял что люблю ее. Под вечер идти в кино она согласилась, а потом резко отказалась, через день начала морозиться от меня совсем. В итоге удалось вытянуть ее на телефонный разговор и она сказала что ничего не чуствует, не хочет со мной общаться и что бы я ей больше не звонил. Мне было очень неприятно и больно, но я понимал что ничего она ко мне не чувствует и в течении двух недель более-менее смирился.

    Но в итоге мы опять встретились - она со своей подругой сказала мне и моему другу что хочет нас видеть. Во время встречи выянилось, что она сейчас опять вместе со своим бывшим, простила его и говорила, что плохо со мной поступила и т.д, но складывалось у них все не очень хорошо. Потом я поехал к ней с большим букетом цветов. Она была очень счастлива, мы опять наладили отношения, договорились погулять через какое-то время.

    За пол-месяца она то морозилась от меня, то общалась, но нормальным это назвать нельзя было. Поссорилась со своим бывшим. К тому времени как мы пошли погулять, они уже опять помирились. После отлично проведенного вечера она сказала, что ей понравилось и что наберет меня на следующий день. На следующий же день она начала морозиться в течении 3 недель. На 8 марта я поздравил ее словами (за день до праздника она рассталась с бывшим, причем сильно с ним поссорившись, с обеих сторон решили разорвать отношения), пошли гулять в клуб. После него опять мороз. Убивалась по бывшему. Спустя 2 недели я все-таки поздравил ее с Днем рождения, но ничего больше не сказав. Через пару дней она опять сошлась с бывшим, и у них началась сильная взаимная любовь (не знаю каким образом). После этого я позвонил ей и предложил опять общаться, она согласилась. Но, как я понял, опять начала морозиться и ей на меня абсолютно наплевать, она счастлива со своим парнем.

    Так я конечно понимаю что это все первые чуства, тем более первый секс и что все еще впереди, но все-таки может стоит попытаться хотя бы быть ей другом? Ведь мы одно время отлично общались. Либо же стоит абсолютно не нее забить, так как даже я не вижу шансов в удачном исходе. Благо я с ней много чему научился в общении, главное как ухаживать за девушкой. Но тем не менее, я ее люблю и обидно что все так вот вышло, что вначале у меня могло все получиться, а сейчас ей на меня все равно.
     
  2. Barbie

    Barbie Эксперт

    ты ей не нужен. С её стороны нет никаких чувств. Пыталась спомощью тебя забыть бывшего, думала может что выйдет, но ничего к тебе не испытывает. Просто хороший знакомый. Женщине приятно всегда иметь поклонника,который за ней бегает как щенок, поэтому она изредка благосклонно отвечала на общение.
    Чтобы убить любовь надо оборвать общение ПОЛНОСТЬЮ, никаких отношений типа друзья, тебе будет больнее. Здесь дружбы быть не может, потому что тебе больно. Или ты хочешь быть жилеткой -другом в которую плачутся о бывшем? Ты себя, что совсем не любишь и не уважаешь?
    Удали её из друзей, не узнавай через общих знакомых о её жизни, боль пройдёт со временем, любовь тоже. Придут новые женщины, и новые ощущения. Об этом опыте не жалей,ты правильно сказал и сексуальный, и опыт, с женщинами. Но оставь её в прошлом и иди навстречу будущему.
     
  3. Alen1

    Alen1 Эксперт

    miha0354,
    Прекращай ныть, весна идёт! Завязывай своё любит-не любит, займись спортом, с приятелями на природу, с девчонками на прогулку. Секс тебя сам найдёт, не увивайся за той, которая тебя не принимает. А объявится сама..., пожелай ей всего хорошего. Такое бывает в 17 лет, но проходит, когда появляется более лучшая девчонка, оглянись, она может быть рядом...:lol:
     

Поделиться этой страницей