Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Выше ногу!

Тема в разделе "Гостиная", создана пользователем Шмель, 9 май 2013.

  1. Шмель

    Шмель Странник

    Не подумайте. что эта тема эротического содержания. В данный момент идет парад на Красной Площади, и честно говоря я потрясения, даже на несклько минут накатила слеза ,когда несли знамя победы, но потом немного полегчало и даже каки ето ньюансы , которые дали пищу для размышлений... а некоторые даже позабавили. Например : когда Главный по обороне , появился на лимузине , похожем на кабриолет 40х годов и выкрикнул , что то вроде - доГоГие товаГищи ! что мне даже на секунду показалось, что вместо лимузина , под ногами у главного командира ниших сил, был однобашенный броневичек, в стиле 17х-18х г прошлого столетия .
    продолжу после перерыва.
     
  2. Шмель

    Шмель Странник

    Извиняюсь, на параде было сказано:- ЗдГавствуйте ТоваГищи,.... , а ДоГоГие товаГищи, я перепутал с другим парнем, который ходил в бровях.

    а еще меня спутало что они похожы особенно нос и кепка
     
  3. Аида

    Аида Странник

    Не-не...Шойгу картавит очаровательно ))
     
  4. bolat

    bolat Эксперт

    Великобритания. Караульщик рявкнул на детей, чтобы он не баловались. Строевой ход оригинальный.)

    Подействовало.) Шалунишку как ветром сдуло.) Стоять как каменный в карауле нелегко. Женщины неуместно смеялись. Человек на службе и ему неприятно, что из него сделали забаву...
     
  5. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Мда уж. Идеальная демонстрация отношения монархии к челяди.
     
    bolat нравится это.
  6. bolat

    bolat Эксперт


    Один из вооруженных гвардейцев, несущих вахту на территории Виндзорского замка неусыпную вахту, не выдержал назойливых приставаний одного из туристов и наставил на него винтовку.
    Незадачливый (моё мнение - сверхнаглый и бескультурный) гость Лондона решил пройтись вместе с представителем королевской гвардии на посту, но получил жесткий отпор, когда положил руку на плечо гвардейцу. Как известно, охраняющим королевский покой солдатам запрещено реагировать на внешние раздражители, однако в этот раз гвардеец сделал исключение.
    Громко крикнув «Держись подальше от королевской гвардии», служивый навел свою винтовку на туриста. Поняв, что шутки кончились, тот в панике сбежал от него, после чего гвардеец продолжил нести свою вахту.

    Удивляюсь людям, которым приходит в голову мысль шутить над людьми, находящимися в карауле. В военное время их ожидала пуля. ) В мирное время в наших странах их упекли бы в каталажку.) Англичане слишком много позволяют туристам.
     
  7. Кошабр

    Кошабр Странник

    я не то что удивляюсь-мягко говоря,глаз дёргается от такого.
     

Поделиться этой страницей