Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Девственница или развратница?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Нимфоманка, 15 май 2013.

  1. Нимфоманка

    Нимфоманка Странник

    Читала темы в этой ветви сайта, и вспомнилась вдруг одна история, рассказанная когда-то одним моим знакомым, несколько меня старше по возрасту.
    Происходило это в Харькове где-то в 1989-1991 годах. Тогда он учился в старших классах и жил на окраине города. Девочки в то время вели себя поскромнее, так что девственников в 15-16 лет хватало. Все ученики из его класса жили практически в нескольких новых многоэтажных домам, которые стояли вокруг одного огромного двора. В одном с ним классе училась девочка по имени Марина. Она была отличницей, спортсменкой, комсомолкой (не знаю, что это такое тогда на самом деле значило), но особой популярностью в классе не пользовалась. Была слишком правильной и могла настучать учителям из принципа. А еще в этом же классе училась другая девочка, которую учителя считали плохой. Возле этой плохой девочки крутились два плохих мальчика из того же класса, иногда лезли к ней обжиматься в укромных местах, но не более. Однажды они ей то ли шутя, то ли серьезно предложили им пососать. Плохая девочка отшутилась и не стала, а хорошая Марина, которая стала случайной свидетельницей их разговора, сама (если верить тому, что впоследствии расказывали) вызвалась пососать. После этого первого случая она почти ежедневно с этими парнями встречалась и по очереди их ручкой и губами... Такое поведение произвело сенсацию, когда о нем стало известно. В классе девочки как-то отдалились от Марины, стали за глаза называть шлюхой, а вот парни наоборот очень заинтересовались, но оказалось, что Марина уже занята. У нее появилось 2(!) парня, которые ходили с ней в кино или кафе, иногда вместе, иногда отдельно. Через некоторое время родители Марины узнали от родителей ее одноклассников о поведении дочери, сначала не поверили, а потом обратились в геникологу. ДЕВСТВЕННИЦА После этого все обвинения в адрес дочери были сняты. Марина продолжала свои похождения, но уже тайно...
    Несколько лет спустя на встрече выпускников мой знакомый разговорился с одним из плохишей, и тот признался, что все это время, более года, Марина не допускала их ни к своей киске, ни к попе, так что технически она оставалась НЕВИННОЙ.

    P.S. Все выше сказанное наводит меня на мысль, что потеря девственности не так уж важна. Можно оставаться девственницей в чисто медицинском смысле слова и вести себя так, как вела себя эта Марина.
     
    #1 Нимфоманка, 15 май 2013
    Последнее редактирование: 15 май 2013
    Vlada97 и Сибиряк89 нравится это.
  2. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    И что? В чём смысл данной темы? Стоило ли создавать тему лишь для этого рассказа? :donkknow:
     
  3. Нимфоманка

    Нимфоманка Странник

    Не знаю. Мне кажется, да, но настаивать не буду.
     
  4. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    Нимфоманка, я тоже не знаю. Попробуй развить как-то данную тему. :donkknow:
     
  5. Шмель

    Шмель Странник

    я за то чтобы не считать рот девушки инструментом связанным с потерей невинности. а также межягодичная и межтитечная полость, а также раздрачивающая кисть руки, ухо и ноздря в том числе.
     
    baltpri нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей