Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Скрываете ли вы свою девственность?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем virg, 23 май 2013.

  1. virg

    virg Странник

    Закрыта на ремонт)

    все в названии темы
     
    #1 virg, 23 май 2013
    Последнее редактирование: 24 май 2013
  2. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    это не скроешь, это видно, тем "кто в теме":ciaoboy:
     
  3. virg

    virg Странник

    да я сто раз так делал))
     
  4. Нимфоманка

    Нимфоманка Странник

    я рано начала, а потом иногда приходилось скрывать свою искушенность. был случай, когда влюбилась в правильного парня, скрывала свое прошлое, но, когда дело дошло до интима, прокололась. слишком опытная оказалась.
     
  5. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Любая проблема начинается "с головы"...

    Я лишилась (слово-то какое!) девственности, точнее - отделалась от нее, по современным меркам довольно поздно. Однако тема эта волновала меня с ранней юности (лет с 14). И были тому свои причины.. ah)
    В частности, среди близких моих подруг были девочки, в основном, старше меня на пару лет. С девственностью у них в их возрасте (16 - 17 лет) было все "Ок". Точнее, ее уже не было. xa) Я же на фоне подруг ощущала себя не иначе, как "галимой девственницей".. И это "ощущение" имело свои негативные последствия..

    Во-первых, ДА - я "прикрывали" сей позорный факт от своих друзей и знакомых.
    Во-вторых, у меня возникла идея-фикс от этой девственности "избавиться".. Идея эта нашла поддержку у моей школьной подружки, которая также была девственна, хоть и старше меня на год. Пожалуй, она была единственной, с кем я разговаривала на эту тему. Однако развития "идея" не получала.. Действительно, как избавишься от девственности, если больше всего боишься показаться перед партнером "позорной девственницей"?! Парадокс. :donkknow:

    Что дала мне "конспирация"?
    Ничего хорошего!
    Вокруг меня было достаточно много молодых людей которым нравилась я, и которые были интересны мне.. Однако как только отношения приближались к моменту "х" передо мной вставал выбор: либо сблизиться с понравившимся молодым человеком (кстати, решив свою проблему!), но показаться "неопытной дурехой", либо "расправиться" с кавалером путем расставания. Выбирала я.. второй вариант на протяжении длительного времени.
    Причем тут стоит отметить: "чем дальше в лес, тем больше дров".. Так, если в 15 лет быть девственницей мне казалось "неловко", то в 16 - уже "неприлично", а в 17 -18 - "вообще кошмар"!

    Разрешилась же все легко и просто.
    Дело оказалось "проще пареной репы".. :lol:
    В какой-то момент место моей университетской практики-работы стало "прикрываться".. Здесь также был молодой человек, который за мной довольно интенсивно "ухаживал". Плюс ко всему - он нравился мне. Ввиду того, что "контора" схлопывалась, а круг дружеского общения у нас был разным - я могла "в случае чего апосля" смыться не запятнав свою репутацию среди знакомых пресловутой "девственностью".. ;)
    Итак, наше "интимное свидание" состоялось. Прошло оно в ночь на Рождество и... прошло без каких-либо осложнений! Учитывая, что предварительно я "подготовила себя", мой молодой человек девственности моей даже не заметил.. ah) И провстречались мы с ним потом еще очень и очень долго...

    Резюме: "конспирации и надумок" по поводу девственности было много, да и времени впустую потрачено немало! Стоило ли оно того?! Уверена, что нет. Порой жить и общаться с людьми гораздо проще, если ты относиться к некоторым вопросам чуть-чуть легче.. ;)
     
  6. virg

    virg Странник

    По поводу того, с кем хочешь сделать ЭТО, я уже где-то писал, что "предупредил" бы.
    Но вот другим... боюсь, замучают ненужными вопросами и т.п., и как, вообще, относиться будут - фиг его не знает.
    Я вот совершенно не пью и не курю, и часто говорили, что это очень странно и так "жить" нельзя))) А уж про динь-динь если узнают... так за последнего идиота примут, что, скорее всего, так оно и есть))))
     
  7. Аида

    Аида Странник

    Я не скрывала. Я просто не считала нужным говорить об этом с неблизким мне человеком. Это всё-равно, что рассказывать всем подряд о шрамах от операций или вставной челюсти. Должна быть высокая степень доверия и большая уверенность в ответной реакции собеседника, чтобы делиться такими интимными подробностями. И только тогда получишь в ответ именно те эмоции, которые тебя не обидят. Ведь данная информация говориться с какой -то целью, в расчете на достойную реакцию. А не просто так, типа "вчера был футбол, давай обсудим".
     
  8. Нимфоманка

    Нимфоманка Странник

    В школе, я помню, среди девочек особо ссильного ажиотажа на этот счет не было. Помню, в моем классе были девственицы (2 девочки), которые гордились своим правильным поведением. Никого они критиковать не собирались, но считали свой выбор более правильным. Были те, кто обрел опыт в 15-16 лет, но они тоже своим опытом никого в глаза не тыкали. У каждой был один постоянный парень, с которым она встречалась. Бывало, что ссорились, расставались, заводили себе другого парня, но за время школы это случалось нечасто. Обычно отношения длились не меньше года, а то и намного дольше.
     
  9. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    У нас девочки очень редко встречались со своими одноклассниками.. Не припомню даже, чтобы встречались с кем-то из своей школы.. Обычно если завязывались отношения, то с неким "чужаком", который, как правило, был на пару-тройку лет старше.. :yesyes:
    Вообще думаю, что таким образом девушка пытается позиционировать себя "более взрослой".. Той, которая привлекает внимание не только сверсников, но и "молодых мужчин".. ;)
     
  10. Аида

    Аида Странник

    А у нас была в классе пара, года два они встречались и все думали, что поженятся, потому как свои сексуальные отношения они не скрывали. А после школы девочка вышла замуж за совсем другого своего одноклассника. То есть на глазах своего будущего мужа она довольно тесно встречалась с другим, но это для него, как оказалось, ничего не значило. Хотя мальчик был южный, с восточными требованиями к женщине.
     
  11. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Думаю, все очень индивидуально..
    Не всегда мужчины с так называемыми "восточными требованиями" на деле выбирают себе женщин, которые этим требованиям соответствуют.. Как говорится, любовь, любовь!
    У меня был чуть схожий "прецедент", когда далеко идущие планы выстраивал в отношении меня молодой человек из ОАЭ (мусульманин). Мы были давно знакомы и он прекрасно знал, что я не блюла себя в соответствии с законами шариата... Тем не менее, проблем для построения совместной жизни не видел.. Но тут уж, скорее мы - европейские женщины - опасаемся жизни в мусульманском мире..
    Далеко это от нашего мировоззрения. Страшно далеко. Точнее, и страшно, и далеко... xa)
     
  12. Аида

    Аида Странник

    Та девочка была очень красивая. Видимо парню крышу и снесло. Но в семейной жизни она делала всё, как он хотел, по его традициям. Отказалась от многих своих привычек, но ей было не в тягость, как -то гармонично она подстроилась под чужой образ жизни, ей там нравится. Может, не так это всё далеко, как кажется с первого взгляда.
     
  13. тания

    тания Специалист

    Даже интересно? Не знаю конечно, как у всех, но я когда познакомилась со своим мужчиной, напротив страшно переживала и боялась что он будет посвящен в мои некоторые слабости....Мне как то казалось, что мужчинам все больше хотелось в жены не иначе как "целку" И когда в первый раз со своим у нас "произошло" то я со страхом спросила его: "ты ведь понял что я...."
    Мне повезло, но я знавала примеры и обратного характера....
     
  14. virg

    virg Странник


    А вы не думаете, что поженись вы, он бы начал диктовать свои условия, живя вы с ним эмиратах??

    Многие бы и не отказались (не зря же придумали восстановление "девственности"). Только где ж их столько взять? Прям со школы брать в жены ...но как бы закон не велит...разве что пару лет ей уроки помогать делать, да портфель носить, чтобы прыз свой взять)))
     
  15. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Я о многом думала.. В том числе и об этом... Так ведь и написала, что "и страшно, и далеко" xa)

    Я вот, если честно, не совсем понимаю логики этих "многих".. xa) Да и в жизни с такими "жесткими стереотипами" особенно не сталкивалась...
    По-моему, если женщина тебя волнует, если вызывает сильные чувства, то какая разница - девственница она или нет? 8)
    По ходу, все эти чаяния "за девственниц" - не более, чем пресловутая неуверенность в себе некоторых мужчин, которые боятся, что их будут сравнивать с кем-то и сравнение это окажется не в их пользу... :donkknow:
     
  16. virg

    virg Странник

    во еще одна тема созревает, кажись))

    - Я согласна выйти за тебя, но хочу предупредить, что ты уменя не первый!
    - Да это не страшно.
    - И не второй!
    - Да это не страшно.
    .....………………………………………
    - И не тринадцатый!
    - Да и это не страшно...
    - И не четырнадцатый...
    - Чтоооооооо??!!!
     
  17. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Так ведь - пожалуйста! Пользуйтесь моими ремарками на здоровье! Мне не жалко.. ;)
    Используйте чужой интеллектуальный посыл "во благо" расширения кругозора... xa)
     
  18. virg

    virg Странник

    а чего в нем, собстенно, интеллектуального та?))
     
  19. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Ээээ... Бывает.. :lol:

    Согласно словарю Ожегова:
    Интеллект - мыслительная способность, умственное начало человека.

    Согласно Энциклопедическому словарю:
    Интеллект - (от лат. intellectus - познание - понимание, рассудок), способность мышления, рационального познания.

    Интеллектуальный - (от англ. intellectual) - относящийся к познавательным процессам, способностям, умственным видам деятельности.

    В переводе для "чайников":
    Мои высказывания основаны на информации, поступающей "из вне" от различных (в том числе компетентных) источников. Важнейшим механизмом переработки информации является интеллект. Следовательно анализ, синтез входящей информации - результат интеллектуальной деятельности человека (в данном случае - моей).. xa)

    Остается добавить, что уровень интеллектуального развития у каждой человеческой особи - разный.. Посему оценивает и перерабатывает входящие информационные потоки каждый человек в силу своих возможностей.. ;)
     
  20. virg

    virg Странник

    о как, пойду попробую переработать такое количество посылов))
     
  21. Инцестер

    Инцестер Заблокирован

    да - скрывал
     
  22. kevgen

    kevgen Странник

    при общении в не очень близких компаниях у меня без труда получается скрыть свою неопытность, а вот когда с друзьями общаешься постоянно тут приходится врать и выдумывать небылицы что бы не спалили. А так да я думаю этим никто из парней не гордится!
     
  23. antonym

    antonym Странник

    скрывала, точнее умалчивала, никогда на прямую не говорила, что девственница.
     
  24. тания

    тания Специалист

    antonym,
    ... а что спрашивали??
     
  25. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Меня не спрашивали об этом, однако я этим даже гордилась, поэтому не видела смысла скрывать. Наоборот всегда ловила на себе только завистливые взгляды.
     
  26. Stranger

    Stranger Заблокирован

    тания,
    Никогда не спрашивал у женщин ни о количестве их мужчин, ни о девственности (даже а мололдости). Считаю это неприличным. Кроме того, если меня привлекает нравится возникает любовь к женщине это не имеет никакого значения. Моё личное мнение -девственность не предмет для гордости, как и потеря оной тоже. ))
     
  27. тания

    тания Специалист

    ...возможно, возможно.... но тем не менее это проблема и она существует....и со временем еще обостряется....
     
  28. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Уважаю такую позицию мужчины, равно, как и мужчин, подобным образом рассуждающих...

    Что касается "сокрытия" информации о девственности своей... Думаю, что очень много зависит от воспитания и... окружения. :yesyes:
    В моей семье родители никогда не затрагивали тему секса. Нет, они не говорили, что это плохо! Но в то же время вели себя так, словно такого явления не существует вовсе. Не думаю, что это правильно. Но, так было...
    В итоге, информация о сексе поступала ко мне "из вне": из книг, из фильмов, от старших девочек-мальчиков. И долгое время спустя, когда многие мои девочки-подружки оказались женщинами, я была еще "девой"... Не гордилась этим - нет. Наверное, потому, что на фоне других считала себя какой-то неопытной, "непродвинутой". Во многом мне это мешало. ah)
     
  29. Lss

    Lss Странник

    С друзьями мужского пола скрывал конечно.
    А потом когда уже потерял даже наоборот говорил некоторым дамам что девственник. Стёб не более.
     
  30. fix79

    fix79 Странник

    от друзей скрывал а девчонкам даже после первого и т.д. секса говорил что девственник
     
  31. Лаэрт

    Лаэрт Странник

    В лёгкую скрываю, учитывая сколько теоритических знаний о сексе.
     
  32. травиата

    травиата Эксперт

    Ничего не получается у тебя! :ciaogirl:
     
    Gemini нравится это.
  33. Лаэрт

    Лаэрт Странник

    Неужели?
     
  34. травиата

    травиата Эксперт

    С таким теоретическим багажом, боюсь, тебя ждут сюрпризы. Не вздумай девушке рассказывать все эти вещи, когда до дела у тебя дойдет наконец. Если бы я такое услышала от парня - со мной бы истерика была.
     
    Gemini нравится это.
  35. Лаэрт

    Лаэрт Странник

    Не краснею разговаривая на сексуальные темы, раз. Инфы про кекс много в инете вычитал, два. Презик одевать умею (специально научился, чтоб в первый раз не облажаться) три.
     
  36. травиата

    травиата Эксперт

    Осталась какая-то пара пустяков))
     
  37. Лаэрт

    Лаэрт Странник

    Остался один пустяк. Найти нормальную девушку, которая не зациклена на том, чтобы беречь себя до свадьбы, которая поняв, если конечно поймет что я неопытен не будет поминать при мне этот недостаток, вызывая праведный гнев, а будет гордится мной молча, и которая не сбежит от меня на тот свет, как сделали это первые три.
     
  38. травиата

    травиата Эксперт

    Ты меня пугаешь.
     
  39. Лаэрт

    Лаэрт Странник

    А чем я тебя пугаю? Тем, что в свои 24 года трёх девушек похоронил? Одна раком болела, другая под машину попала, третья утопла.
     
  40. травиата

    травиата Эксперт

    Ужасно. Сочувствую.
     
  41. Лаэрт

    Лаэрт Странник

    Угу. Вот поэтому я от недостатка (для меня это недостаток в 24 года то) и не избавился. Не успевало доходить. Слишком я раньше застенчив был, или скромный что ли? Не предлагал никогда девушке им заняться. Ждал её инициативы.

    А теперь, когда скромность угасла, нет половинки. Проблема то у меня в том, что я не могу с незнакомой девушкой контактировать. Когда я девушку знаю, хотя бы по переписке, то и в общении с ней мачо, а к незнакомой девушке подойти не могу, робость будь она неладна. А в переписке тоже хорошего мало. Никогда не знаешь, кто сидит за монитором. Познакомился с одной, 2,5 - 3 месяца назад. Встретились. Гулять начали по городу. Спустя пару месяцев, мягко намекаю ей, что пора бы к сексу перейти, а она на Боге оказалась зациклена. Столько о себе нового услышал, чего даже за собой не замечал. То что я смею говорить о сексе не краснея при этом от стыда, и не опустив глазки в землю, говорит о том, что я не девственник, а блудник. И ждет меня на том свете гиена огненная. И мне, как всем блудникам, только секс от девушки нужен, и т.д. в подобном духе.
     
    Gemini нравится это.
  42. Marder

    Marder Специалист

    Меня о ней и не спрашивают
     
    Властилина Рен нравится это.
  43. Игорь80

    Игорь80 Странник

    Я был так подкован теоретически, что моя первая подруга удивлённо сказала «А сколько у тебя было женщин?» Она подумала до фига. Смотрим фильмы, порно, и самое главное понять что перед тобой обьект к которому тянет физически.
     
  44. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Скрывал. Хотя был сопляком, но хотелось произвести впечатление на даму, которая была на ..цать лет старше.
     
  45. Хаан

    Хаан Специалист

    Цать это сколько?)))
     
  46. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Хаан , это много.)Одиннадцать или двенадцать, хорошая разница была одним словом.
     
  47. Хаан

    Хаан Специалист

    А тебе сколько было?)
     
  48. Атлет

    Атлет Странник

    Хорошая тема :) Я девственность потерял достаточно поздно. В мужской компании было тяжело слушать чужие истории и себя осознавать аутсайдером. Комплексовал, становился заложником своей неуверенности. Потерял только тогда, когда успокоился. Кто-то писал о девственниках, что они сами себя выдают. Да, это так, особенно девственники мужского пола.
     
  49. Buscador

    Buscador Странник

    Я не скрывал. Меня об этом никто и не спрашивал. Я сам себя выдал первой партнерше по сексу, но я обратился к специалисту-профессионалу, т.е. проститутке, как раз именно по этому вопросу, т.к. с девушками у меня были проблемы в то время, хотя теперь осознаю, что было много симпатизирующих мне, к которым мог спокойно лезть и они всячески демонстрировали мне зеленый свет(много романтического и либерального мусора в голове было и комплексы, а с девушками так нельзя) . Эх, мне б мой теперешний опыт и знания да в те года.

    А потерял "девственность" технически я на второй день своего 17-ти летия, пришел на квартиру, очень боялся, стеснялся, но сказал, что девственник и что не знаю что куда как. Ко мне отнеслись с пониманием и всячески во всем проявляли инициативу. Правда ничего особо не получилось(стабильности кое где не было да и в резинке я почти ничего не чувствую), больше удовольствия получил от прелюдий не орально-генитальной направленности, поэтому потеря чисто техническая, так как пенетрация была, но окончание мануальное хоть и при активной поддержке.

    А вот реальная точка отсчета была в 20 лет, когда получилось с окончанием в нужное место и без резинки. Вот это был кайф. Единственное женщина была лет на 20 меня старше и меня очень смущали её семейные фотографии по квартире с её мужем, сыном примерно моего возраста и дочкой лет 10.
    :smile:
     
  50. iron

    iron Эксперт

    Я свою не скрываю, а горжусь. Нас, потомственных девственников, мало осталось.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей