Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Широко между бедер

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Tir, 1 июл 2013.

  1. Tir

    Tir Странник

    Не нашел обсуждение важного. Дорогие наши женщины. Как вы относитесь к ширине-расстоянию между бедер там где влагалище? По мне, так нравится широкая. Давняя подруга рассказывала, что она со своей подругой мерили у кого шире. Пошире меня возбуждает. А другая наоборот жаловалась: у меня между ног дырка. По моему мужчинам только широкое это место и должно нравиться. Даже когда бедра раздвинуты, то широкая п...а - это очень красиво. А как, кстати, считают ваши партнеры, половинки
     
  2. otello

    otello Специалист

    О чём речь? О просвете между ног или о широкой....
     
  3. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    "Нравится" - вообще понятие очень субъективное.. Поэтому "должно" и "не должно" - тут не подходит.. Как говорится, на вкус и цвет... ;)
    Впрочем, из вашего поста и не понятно, о каком "широком месте" речь ведете.. :lol:
    Если о большой женской "письке", простите, то отвечаю на ваш вопрос - нет. Моему мужчине не нравятся большие женские письки, когда, как говорится, и бездонно, и безбрежно.. И, если честно, меня этот факт не слишком расстраивает.. -)
     
  4. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Надо полагать, автор имел ввиду не размер и глубину вагины как таковой, а округлость между бедрами, где расположен женский орган (лоно). Там может находиться вполне себе пристойная писечка, небольшая, красивая, не лохань и т.п., а вокруг так называемая паховая область (с волосами или без). Между бедрами должно быть расстояние, но смотря какие бедра. Если бедра небольшие, стройные, вытянутые, то наверное, и просвет между бедрами не должен быть слишком "пустым". Если бедра широкие, то, соотвественно и ложе должно побольше, чтобы и ноги не заплетались, и красота ног подчеркивалась. Как-то так..
     
  5. otello

    otello Специалист

    При прочих равных условиях, у таких Бедер шансы повышаются! :)))
     
  6. Tir

    Tir Странник

    Конечно я имел в виду не ширину влагалища внутри, внешние размеры: пространство вокруг влагалища и половых губ. Т.е. то, что видится между бедер. Получается как бы просвет, особенно когда в джинсах. Грубоватые мужики в просторечьи так и говорят: п...а широкая. Особенно красиво таа смотрится когда женщина наклонилась, прогнувшись в спине и на это смотришь сзади. Насмотреться невозможно, порямо хоть клади себе на рабочий стол
     
  7. otello

    otello Специалист

    Да ну, не слышал никогда такого определения, может это местный сленг?
    Это ДА! Я прямо теряю самообладание порой, когда вижу такое!
     
  8. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Тогда - да, нравится! Не знала, правда, что это называется "п....а широкая".. :(
     
  9. Tir

    Tir Странник

    Тут просто психологическое и эстетическое наслаждение такое... Да и одна подруга говорила, для меня это тогда была новость, мне нравится в такой позе становиться и когда на меня смотрит.
     
  10. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    В такую позу особенно "удобно становиться", когда, к примеру, что-то объясняешь секретарше и опираешся о стойку ресепшен руками.. И - да, мужчины проходящие мимо поглядывают.. Правда, я думала, что это они на попу ненароком выставленную, смотрят.. А тут, оказывается, другое дело.. ah)
     
  11. Tir

    Tir Странник

    Эстетика беспредельна. Ноги слегка раздвинуты, между бедер под юбкой широко.. и еще слегка приподнять юбочку. Кстати, дорогие женщины, а аы знаете, что когда сзади, то очень важно именно прогнуться в спине. Эстетика кардинально меняется, если нн
    Е прогибаться!! Сразу вид: талия, попа, писька. Если не прогибаться, то у мкня не просто пропадает, а даже некрасиво!!
     
  12. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Так а вы попробуйте опереться руками о стол или стойку и не прогнуться! Это ж как скукожиться-то надо... Колесом-горбом, что ли? 8) Тут уж, конечно, ничего эротичного не будет..
     

Поделиться этой страницей