Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Как не одно, так другое

Тема в разделе "ЗППП", создана пользователем Kostja, 6 июл 2013.

  1. Kostja

    Kostja Эксперт

    Вопрос к парням.У меня в области паха,постоянно какие-то сплошные красные пятна по бокам мошонки,на внутренней стороне бедер.Онлайн консультировался с дерматологом,сказали на грибок не похоже,потому как зуда нет.Велели сдать анализы на сахар и др.Я тоже думал грибок,но он проходит через две недели лечения Экзифином.Собираюсь к дерматологу.
    У кого подобное было и чем лечили?
     
  2. Kostja

    Kostja Эксперт

    Re: Как не одно,так другое

    Все.Сходил к дерматовенерологу.Паховая эпидермофития.Лечение назначили.Месяц и проходит.Сказали,что не заразно это.То есть я не заражу никого.Грибок такой.
     
  3. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Re: Как не одно,так другое

    Как-то у вас, получается прямо в тему: "Не понос, так золотуха"... xa)
    Что касается вашего приобретенного "гриба", он может переходить в "спящую" хроническую форму и при определенных условиях (например, пониженном иммунитете) передаваться через средства личной гигиены: полотенце и прочее... Но, конечно, это не столь опасно-заразно, как к примеру, сифилис...
    Надеюсь, выздоровеете быстро.. :smile:
     
  4. Rostikk

    Rostikk Странник

    Re: Как не одно,так другое

    У меня подобное было, вылечился быстро, а вот когда уреплазму от одной девушки после случайного секса подхватил, то лечение было дольше. Хотя я тогда и презервативом пользовался, но врач сказал, что гарантия не 100% надо было еще и мирамистином после обработать.
     
  5. Trehs

    Trehs Странник

    Re: Как не одно,так другое

    Обязательно надо, странно, что ты не знал, реальные пацаны давно пользуются, я всегда держу его при себе, ведь никогда не знаешь, где удастся телку на секс развести, а ты если не будешь юзать мирамистин, то и не такое еще подхватишь
     

Поделиться этой страницей