Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Не могу, не знаю что делать...

Тема в разделе "Любовный треугольник", создана пользователем Dima1985, 8 июл 2013.

  1. Dima1985

    Dima1985 Странник

    День добрый! У меня такая ситуация: в данный момент встречаюсь пусть будет с Аленой вчера было 3 года как мы вместе. В 2008 года я работал в строительной фирме и вот на работу пришла девушка пусть будет Александра, она мне очень понравилась, но у меня на тот момент была Света, у нас не очень складывались отношения хотя встречались уже года 4. Встречались мы с Сашей иногда гуляли, да может это и измена, признаю не будет трогать эту тему. встречались мы с Сашей месяца 3,секса не было только поцелую, как то не доходило до этого И вдруг меня Саша позвала на день рождения ее, после этого почему то я не стал с ней дружить сказал ей что не получится у нас ничего, может я так сделал, из за того что у меня были отношения со Светой, но мы продолжали общаться, не смотря что расстались в 2009 году. Летом я расстался со Светой и был один и очень жалел, что не ушел от Светы к Саше, очень жалел, Живу я пусть будет Киров, в сентябре Саша уехала в Питер, но перед этим, она написала на стене в контакте: я так надеялась, что что-то изменится у тебя был шанс, но ты им не воспользовался, я еще приведу подобные моменты, пусть может и глупость, но все же. до лета 10 года я был один, но все равно общался с Сашей, потом летом я встретил Алену, в январе 2011 года Саша приехала в Киров, но тут меня и осенило я взял большой букет Роз и подарил ей и сказал, давай попробуем все сначала, она очень удивилась она не говорила нет, она говорила, давай будем просто друзьями, на тот момент у нее был молодой человек который живет в Питере. Ну ничего, она опять уехала в Питер, мы общались она приехала летом когда Алена у меня уехала на целый месяц, но Саша знает что я встречался с Аленой, она и спрашивала когда улетает Алена, может специально чтоб я был один в это время, не знаю, но хорошо провели время, ходили в кино, гуляли по ночам, ездили купаться, в конце я опять купил свежие розы и подарил ей, но реакция такая же. Но вот молодой ее человек в Питере , уехал из Питера на два года оставив ее там, хотя на тот момент ее ничего не держало в Питере, она искала работу, это для информации, за последние два года, она мне шлет песни, но как читаю перевод, песни о люблю, симпатий и со смыслом который у нас просто так это или что-то значит? Мне нравится Алена, которая со мной сейчас в данный момент, но мне и нравится Саша, но будет у нас что-то или нет, в Киров она точно не приедет, да и есть ли смысл что-то менять. Мне 25, Саше 23, Алене 24. Что делать не знаю, подскажите ребят, извиняюсь за длинную историю, ну описал тонкости. Если что-то пропустил, еще скажу по ходу…
     
  2. Алёнка 1990

    Алёнка 1990 Странник

    Ищи тогда Машу которую по настоящему полюбишь и сразу всё станет на свои места!
     
  3. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    тут по ходу всем хочется запасной вариант, так то оно прикольнее, но пока не закончишь одни отношения, начинать другие бесполезно, потому как так будет все время...
     
  4. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Dima1985,
    похоже, что и от Саши, и от Алены вам как говорится, "ни горячо, ни холодно"... А как-то так - "тепленько"... То есть, на мой взгляд, тут одно из двух:
    Первое: такие чувства, как влюбленность и страсть (о любви тут я вообще молчу) ни к одной из девушек не захватили вас целиком и полностью. Вам вроде и с Аленой неплохо, да и на Сашу потягивает временами... :lol:
    Второе: что бы вы сейчас не говорили, вы рассматриваете свою девушку Алену, как запасной (временный) вариант. Вы с ней лишь потому, что "кто-то нужен" и она совсем неплохой вариант для времяпрепровождения пока... Возможно, до тех пор пока не ответит вам взаимностью Саша или не появится (как вам уже сказали) Маша, Даша, Петя или Ваня...
    Что касается Саши, думаю, у вас к ней есть чуть (!!!) большие эмоции.. Причем во многом обусловлены они незавершенностью отношений в прошлом: нереализованной страстью. То есть, Саша для вас - пусть маленькая, но мечта, осуществить которую не получилось/не получается. Вместе с тем, вы либо очень сомневаетесь в возможности положительного исхода с ней, либо вообще трезво понимаете, что здесь вам глобально "ловить нечего".. Вот и придерживаете Алену "про запас".. ;) Все очень просто.
     
  5. сергей1969

    сергей1969 Странник

    сделай что - нибудь, по-фиг правильно или нет, а рассуждая и не делая - отстой . Жизнь прекрасна и бесконечна !
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей