Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Дымящийся анал у парня

Тема в разделе "Сексуальное здоровье", создана пользователем Eyforetik, 10 июл 2013.

  1. Eyforetik

    Eyforetik Странник

    Началось все с того что мне нравилось лет с 5 держать все в себе до невыносимости, а потом идти в туалет.потом такой фигней не страдал.но в 14 лет решил попробовать секс с собакой причем не отдав себе отчета в том что этого не стоит делать. в итоге сел анусом на ее член который разбух у основания и застрял в попе, собака услышала какой то звук доносившегося голоса вскочила и побежала, побежала, побежала зараза вырвав свой собачий гениталей с шишкой у основания я при этом дрочил еще. было очень больно и я кончил. потом стал продолжать у меня раз 7 был секс с собакой потом стал в ванной дрочить ковыряясь пальцами в анусе ставил клизьму засовывал разную фигню туда балончики зажигалки пластилиновый хер.флаконы из под шампуней мне это нравилось,при этом встречался с девушками, но в 21 год у меня произошло озарение что это по гейски я перестал этим заниматься еще больше стал с девченками мутить, но страхи невроза стали доканывать и вот мне щас 23 года я этой хренью не маюсь мучу с девушками,но чувство вины перед собой за это осталось стал не таким каким-то, и желание поиметь себя в очко тоже есть, переодически горит очко.надоело. как от этого избавиться, а то фантазии о своей девушки со страпоном посещают голову и морочат, сильно...зоогейская хрень какая то досталась, и все же хочется но я себе этого не позволяю. можно ли убрать это желание? или единственный способ избавиться от соблазма поддаться соблазму... девушке со строппоном, а так какая то пидрфобия еще.я взорвусь... что делать?

    чертовы ошибки прошлого, лично я рано осознал что не стоит этим увлекаться (так то оно нормально все.в жизни все бывает.просто кого то разум осуждает за это, а кого то нет это совесть.

    как онал потушить!!! и это желание подавить,оно из-за того что я его чувствую как оно пульсирует иногда и чешется...
     
    #1 Eyforetik, 10 июл 2013
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2015
  2. virg

    virg Странник

    ну если вы, батенька, отдадитесь девушке со страпоном, то п…ром от этого не станете, чего вы так, боитесь, видимо…
     
  3. uww

    uww Специалист

    Попка, как и любое другое место достойно ласк. И если очень хочется, почему отказывать себе в удовольствии. Отбросьте в сторону угрызения совести и наслаждайтесь. Не получится уговорить девушку на страпон - ублажите себя самостоятельно тем же страпоном.
     
  4. Вера Орлова

    Вера Орлова Странник

    а может вы все таки латентный гомосексуалист? попробуйте с мужчиной, может ЭТО ваше, один раз не п......с!xa) я считаю лучше все-таки с человеком. чем с собакой! зоофилия - ужас какой-то!:yesyes:
     
  5. virg

    virg Странник

    ну да, после секса с собакой глупо бояться стать педиком))))
     
  6. Eyforetik

    Eyforetik Странник

    люди разные кому что нравиться и они довольны,но для меня это косяк по жизни.черт из за этого хотел покончить с собой.попал в дурку под спидами с порезанными венами зашили,откачали,стал обсуждать через страх это с врачами стало полегче.но все равно не то,врачи таблетки какие то дали не помогают.чуть что как загориться выжгу себе очко расскаленной до бела железкой сверху чтобы кожа и мясо облезло может тогда ничего вообще чувствовать не буду,или еще что придумаю...только гетеро ориентация,остальное мерзость.то что было у меня до момента осознания мерзость и сам я мерзкий грешный и порочный урод,пидорас ...ненавижу себя за то что творил раньше вышеперечисленное...ну как так в 14 лет секс с собакой был.и после нее сам себя долбил и не парился что за хрень.
     
  7. virg

    virg Странник

    мда, рано выпустили из дурки, видимо…
    Тут и гомосеков и просто любителей подобных утех полно, и нормально им живется. Тебе то кто не дает?
    грешный и порочный … где таких поповских слов набрался??? забудь их на хрен, у сильно верующих людей как раз башня и подсвистывает (зачастую)
     
  8. Алёнка 1990

    Алёнка 1990 Странник

    Eyforetik да не гноби ты так себя! Страшнее было бы если бы тебя мужик трахнул,и всем об этом разболтал, а так ну что случилось то и есть...Ничего страшного!Хочешь страпончик так предложи девушки это но только не испугай ее ,сразу порно по теме посмотри с ней и посмотри на ее реакцию...если ей это интересно то тогда вперед и только вперед.
     
  9. Eyforetik

    Eyforetik Странник

    все прошло,чувство тревоги исчезло,на душе спокойно,я понял что это все ерунда.больше не горит и не хочется,так только подумываю иногда.пройдет.тут стена...только воспоминания(ну когда нибудь может забудутся.

    сон приснился.это было здорово.прихожу домой,захожу в комнату слышу музыка громко играет в стиле дарк метал,а на черном бархатном покрывале в красном платье с бакалом красного вина сидит вампирша блондинка под порохом с огромными зрачками,улыбается милой мордашкой показывая клыки делая жест рукой иди ко мне,я ей говорю,я щас!подожди!бегу в другую комнату думаю щас одену черные кожанные штаны,косуху и приду к ней.только стал переодеваться чтобы поиграть,смотрю она сама пришла набрасывается и грызет в шею,течет стуйка крови,мы ласкаем друг друга я ее тоже покусываю,у нас вампирский секс,тут я замечаю что у нее месячные,целую ее,спускаюсь все ниже и ниже добираюсь до ее киски и вгрызаюсь в нее...носом тереблю клитор и чувствую вкус месячных,вкус крови с ярковыраженным вкусом железа это еще сильней возбуждает,она стонет кричит и тут я обнаруживаю что у меня у самого клыки и я сам вампир)...

    Спасибо люди!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей