Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Как бросить онанизм?

Тема в разделе "Психология секса", создана пользователем Master G, 21 июл 2013.

  1. Master G

    Master G Странник

    Привау! Я особь мужского пола, мне 24 года. Имею стабильный доход (некрупный :smile:). Одинок (так было почти всегда). Живу особо не вникая в происходящее в реальности. Работа-дом-работа ну и еще по чуть-чуть всякого, бывает и не чуть-чуть! Меня на 100500 процентов устраивает моя жизнь. И одиночество и все вышенаписанное. Но есть одна проблема, которая не дает мне покоя довольно давно. Это мастурбация. Я уже отчаялся бросить душить змея. Есть у кого советы че да как? Гуглил этот вопрос. Большинство метод построены лишь на силе воли и на религиозной подоплеке (мол отдайся в руки веры и т.д.). Это не помогает. Было дело, думал даже об радикальном решении (например химическая кастрация). Но тогда я бы был не полноценен, а этого мне не надо. К женщинам отношусь нейтрально, так как почти никогда не имел у них успеха, скорее наоборот почти всегда вызываю отторжение, не понимаю почему (вроде не урод, да и не совсем дурак (а может и урод, да и дурак :smile:)). Из-за этого было много комплексов в свое время. Щас как-то все равно. Секс иногда заходит ко мне в гости, в образе любви за деньги. Но как-то денег жалко стало последнее время. В общем че делать?
     
  2. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Денег жалко, мастурбировать лень (??), с девушкой познакомиться - недосуг... Ну, да - самое время подумать о химической кастрации! xa)
     
    Люпина и виит нравится это.
  3. Master G

    Master G Странник

    Лень - ближе к праздности (отсутствие мотивации и цели), а праздность и приводит к малодушию, а малодушие к онанизму. Мой разум занят мыслями, мое тело занято нагрузками, мне некогда быть ленивым, хотя, и хочется иногда и бывает.

    Систематический онанизм (когда маньячишь) это отклонение в поведении и мышлении, отсутствие сексуальной удовлетворенности. Для меня это как история с сигаретами в смысле, что можно курить одну за одной и по несколько пачек в день. Только вот курить я бросил без проблем...

    Дрочка привела меня к психоимпотенции. LadyStorm, знакомишься ты с парнем, наступает момент "слияния ваших тел", а тут у него оказия, и так несколько раз (женская любовь куда-то улетучивается сразу, если матанга не стоит). Нужен ли тебе он будет нужен? Я уверен, что большинство здравомыслящих, здоровых, молодых женщин перестанут уделять ему внимание, и будут правы! Так что я не совсем понял о чем вы дамочка
     
    #3 Master G, 22 июл 2013
    Последнее редактирование модератором: 18 май 2016
  4. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Master G,
    Понимаете, когда у человека недостаток секса с партнером, то онанизм/ мастурбация - это, в принципе, нормальное явление.. Так человек помогает себе сбросить напряжение... сексуальное в том числе..
    Но вот вы говорите о "психологической импотенции"... И тут ведь опять есть много нюансов.. В чем, на ваш взгляд, выражается эта ваша "импотенция"?
    К примеру, вы совершенно утратили сексуальный интерес к женщинам и они вас не возбуждают? Вам неинтересен секс с партнершей, как таковой?
    Или же речь идет о некой привычке, когда ваш орган реагирует лучше на вашу руку, чем на какие-то действия женщин с которыми вы встречались?
     
  5. Master G

    Master G Странник

    Ну да, обе эти характеристики подходят для меня. За исключением, что я не прям на 100% утратил интерес. Характер его скорее рудиментарный чтоли.
    Почему дрочить плохо для меня. Ну во первых это выглядит смешно, (лицемерно) порицается обществом, угнетает организм, угнетает разум, поглощает душу. Это не нормально! Очень трудно бросить...
     
  6. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Думаю, тогда, скорее всего, вам стоит разобраться почему изначально произошла эта потеря интереса к противоположному полу.. Ну, и, в итоге, "заместилась" она онанизмом... :yesyes:
    И все же просто так, безальтернативно бороться с онанизмом только в угоду чьему-то порицанию не вижу смысла.. ВОт если бы вы действительно хотели наладить свою сексуальную жизнь с реальным партнером - тогда другое дело...
     
  7. Master G

    Master G Странник

    Я никогда не пользовался спросом среди противоположного пола, и даже скорее вызываю недоумение на невербальном уровне и на всех остальных в крайне негативной степени (мол козел какой-то). Раньше очень накаляло (очень переживал, замыкался в себе), теперь все ровно, даже стало забавно смотреть на это . Смех да и только. Ну козел и че тепеть? У некоторых козлов шерсть стоит нехило... Из-за этого сейчас противоположный пол не пользуется успехом у меня. Для меня отсутствие партнера не проблема как таковая. Даже на оборот это ПЛЮС.
    Больше всего мне не нравится когда мне говорят близкие и друзья, чтобы я завел наконец-то себе девушку. Ты говорят что не мужик что-ли? Как так? А я не могу же сказать что у меня крокодил не ловится, не растет кокос.
     
  8. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Master G,
    может, я не совсем вас правильно поняла, но вижу два небольших противоречия.. Сперва вы говорите, что вас "накаляло" (злило??) то, что девушки относились к вам без внимания... Потом вдруг говорите, что это ПЛЮС... В чем же этот ПЛЮС для вас выражается?
    В то же время не пойму и отчего у женщин возникал к вам негатив "в крайней степени".. Вы что им - хамили, вели себя неадекватно, как "козел"?? 8) Просто мне сложно представить из-за чего сразу и такое отношение к мужчине... :donkknow:
     
  9. Master G

    Master G Странник

    Ну да, расстраивало только вначале. Когда был моложе и еще не столь обременен жизненным опытом. Сейчас не вижу в этом никакой проблемы. Так как стал взрослей и преодолел (хоть и не без потерь) некоторые препятствия (не суть). Именно ПЛЮС. Так как в своем одиночестве вижу моменты с положительным вектором (и один с отрицательным, но как избавиться от него вот в чем вопрос). Почему возникал негатив? Не знаю. Для меня это загадка. Как не стараюсь не могу предать себя адекватному суду. Не вижу себя со стороны, с точки зрения другой личности. Может в глазах женщин я выгляжу как дурачок? Да какая разница? Я бы воздержался от объяснения, так как не ведаю почему дела обстоят именно так. Суть в том что мне никто не нужен. Я так решил и все! Как избавиться от негативной привычки мастурбировать? На повестке именно этот вопрос!
     
  10. Nepara

    Nepara Эксперт

    Хочу добавить; если вас устраивает жизнь,как вы говорите на 100500 процентов..то как недовольство мастурбацией может туда вписываться?
    И ещё...где вы ищете девушек? у близнаходящих панелей или в слабоосвещенных переулках,где на свет одинокого фонаря слетаются бабочки?
    А надо оно вам,девушка? Вы,судя по вышеописанному,доверяете только своим рукам.Им если и нужен уход,то в виде крема-затраты минимальные. Девушке как бэ нужно еще и внимание.
     
  11. Master G

    Master G Странник

    Ну встречал всяких разных (интерес толкьо у тех возникает, кому плачу и то не всегда). Доволен жизнью, за исключением одного!.. Х--ярю на сухую, без крема.... Не желаю уделять внимания никому, только своим проблемам...
     
  12. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Тогда, честно говоря, не вижу особой причины желать избавляться от онанизма... если вообще никакой разрядки не будет рискуете еще и неврозом обзавестись... Оно вам надо?
     
  13. Nepara

    Nepara Эксперт

    Master G,
    Тогда моя твоя не понимает совершенно.
    Жизнью доволен,как слон,деньги тратить не хочешь не то что на девушку или проституток,но и банальный тюбик крема,внимания тоже фиг дождёшься...так-no problem! Живите и радуйте свой член руками.
    P.S. А крем все таки купи. Легче скользить будет,да и рукам польза.
     
    ГрешникЯ нравится это.
  14. Master G

    Master G Странник

    Мне и не надо чтобы конкретно ты Nostalgia или кто-либо другой понимал, пытался понять мой выбор. Пускай тратят время на девушек те, кому это надо! Крутят романы, сношаются в разных позах, гуляют в парке, жрут борщ вместе. Для меня секс не является естественной потребностью. Я не умру, я не заболею, я не попрощаюсь с рассудком без него. Онанизм тоже не естественная потребность, это вредная привычка. Как с ней завязать?????????? Ну почему никто не понимает того что я спрашиваю??????
     
  15. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    а все очень просто, если ты уж так ставишь вопрос, просто не мастурбируй и все.
     
  16. Nepara

    Nepara Эксперт

    Почему не понимаю...очень даже. Правильно сказал наглый пИнгвин,просто не делай то,чего не хочешь.
    Если приспичит,то займись полезным делом...начни бегать что ли или на роликах кататься.Да мало что ли хорошего.
    Только,как будете снимать напряжение,если деньги жалко?
     
  17. bolat

    bolat Эксперт

    Это не вредная привычка. Это Ваши комплексы. Продолжайте в том же духе. "Пилите, Шура, пилите!"
    Всему свое время. "Будет день - будет и пища." Когда-нибудь и у Вас будет ПА.
     
    #17 bolat, 23 июл 2013
    Последнее редактирование: 24 июл 2013
  18. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    От того, что вы не считаете секс "естественной потребностью человека", он не перестает ею быть! Секс - это естественная потребность человека. Причем, именно совершенно естественная! А вот то, что люди отказывающиеся от секса, не болеют и не страдают в связи с этим психическими расстройствами - вопрос весьма спорный... Бывает и такое... Потому что, видете ли, организм должен реализовывать данный ему природой потенциал! :yesyes: Если этого не происходит - начинаются проблемы. В том числе, и со здоровьем.

    Онанизм - это некий способ разрядиться сексуально. Да, он не несет в себе той эмоциональной нагрузки, как секс. Поэтому полностью переключаться на онаниз стоит лишь тем, кто совершенно не имеет возможности иметь полноценный секс с партнером. Например, в силу серьезных физических увечий или психических отклонений... Тем не менее, онанизмом секс не заменить!
    Что касается вашей ситуации, просто совершенно непонятно с какого перепугу вы решили полностью лишать себя сексуальной разрядки... По ходу это какие-то комплексы... :donkknow:
     
  19. Master G

    Master G Странник

    И бегаю и прыгаю и гири тягаю и на турнике болтаюсь и е--ашу на брусьях. В этом виде сублимация не помогает. И вкалываю на службе. Наоборот после нагрузок начинаю чувствовать возбуждение и понеслось... Чтобы отвлечься от этого надо отвлечься от мира. Или умереть наверно.

    Не нужна мне разрядка, я не напрягаюсь. Меня не одолевают эпичные проблемы. Нет АДСКОЙ муштры на работе. Нет стресса. Нет депрессии (почти). От чего мне разряжаться? Нет накала. Нет давления. Я дрочу потому что это привычка только и всего. И я не могу просто взять и бросить. Не получается.

    Ну да, раньше остро ощущал свои комплексы, щас не вникаю. Похуану на все.
     
  20. virg

    virg Странник

    так-с, общество смеется над тобою, а ты дрочишь в нем что-ль??
    Думаешь, оно лучше отнесется к тому, что ты не дрочишь и не трахаешься?
    Ну и прямо скажу, дурацкое пожелание… хер стоять будет, а ты будешь на него смотреть постоянно сдерживать желание, думаешь, легче станет??
    Да и вряд-ли продержишься долго.
    Даже самые %-тые религиозные фанатики (вроде скопцов) прибегали к оскоплению, а не просто отказывались от секса и онанизма.

    Про физ.нагрузки все правильно, при этом вырабатывается тестостерон… а он сами знаете за что отвечает.
     
  21. virg

    virg Странник

    Организм здорового человека запрограммирован на секс (для тебя это онанизм), он требовать будет своё, даже если ты пытаешься его убедить в том, что сексуальная разрядка тебе не нужна … на…ть самого себя вряд-ли получится.xa)
     
  22. Марги

    Марги Странник

    Я могу тебе сказать когда ты бросишь этим заниматься. Когда появится девушка, с которой будешь жить. Онанизм уйдёт сам собой. Либо станет реже. А то что ты пишешь что не можешь кончить с девушками из-за психологич.проблемы, то здесь я тебе скажу что проститутка точно тебе не поможет. Здесь нужно решать с постоянным партнёром, пробовать разные варианты. Сначала например ты будешь кончать как привык. Вместе с девушкой. А потом может кто знает, тебе самому не нужен будет онанизм. Пробуй. Разные варианты пробуй.
     
  23. Вера Орлова

    Вера Орлова Странник

    Master G,
    а на парней тебя не тянет? может с помощью их и дрочить не надо будет? может это для девушек ты не очень привлекательный, а для мужиков - персик просто)) а если онанизма стыдишься......ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!!! вот как курильщик завязывает и все!!!! только ничего страшного и ужасного в том что ты делаешь нет!:ciaoboy:
     
  24. virg

    virg Странник

    это что еще за гейская пропаганда???
    у нас щас с этим строго!!!
    с гомосеками то ясно дело, проще, из них половина, наверное - озабоченные шалавы.
    Только вот что скажут в обществе?xa)

    уж лучше дрочуватьсяxa)
     
  25. Nepara

    Nepara Эксперт

    virg,а почему ты решил,что Вера Орлова,пропагандирует?
    По-моему,она просто задала вопрос,не больше.
    Придет автор и просветит нас.
     
  26. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    У нас, по ходу, вопрос недели: "дрочуваться" али завязывать с "дрочуванием"... и переходить к иным формам плотских утех... xa)
     
  27. Nepara

    Nepara Эксперт

    С продуваниемxa)
     
  28. virg

    virg Странник

    дрочить или не дрочить, вот в чем… xa)
     
  29. Вера Орлова

    Вера Орлова Странник

    Я НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ! просто есть люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией и сами себе ботся в этом признаться:yesyes:
     
  30. virg

    virg Странник

    ну а почему если не можешь с девушкой позгакомиться, то сразу гомосек… есть же еще варианты - дурак, мудак и все такое.
     
  31. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    а по вашему эти варианты лучше? xa)
     
  32. virg

    virg Странник

    ну п…рас обиднее как-тоxa)
     
  33. Master G

    Master G Странник

    Я к геям отношусь сугубо лояльно, но сам им не являюсь. И, как подобает истинному натуралу, меня воротит от мысли секса с мужиком. Я гетеросексуал чистой воды. И с этим все!!!!!!!!!

    Какая ужасная перспектива((((((((((((((((((((((((

    Реальный мир, ты так жесток!!!!!

    virg, мне что теперь остаеться покончить с собой или что????
     
  34. otello

    otello Специалист

    При тяжелых физических упражнениях(марафонские забеги, упражнения с сильным натуживанием и т.д.) тестостерон расходуется! Правда, потом, организм начинает приспосабливаться к стрессу тренировки и вырабатывает тестостерона больше! И, о чудо, через некоторое время- стоит, хоть орехи им колоти.
    Стариков не касается. После 40 лет, вообще с тяжелыми тренировками надо поаккуратнее.
     
  35. otello

    otello Специалист

    Интересно мнение девушек. Как относитесь к парню, который частенько дрочит? При условии, что он никому не мешает, разумеется.
     
  36. Master G

    Master G Странник

    Типа мне надо бы заняться спортом профессионально?? Это не каждому дано, скажу я вам. Тем более в 24...

    Думаю, что девушки скажут, что если парень нормальный, то отношение к нему нормальное. Если парень плохой, то отношение к нему плохое...
     
  37. otello

    otello Специалист

    Не путайте Божий Дар с яичницей, милейший! Где намек на занятие спортом профессионально?
    А мнение девушек хотелось бы услышать...

    Master G,
    я сам дрочил лет до 37! В перерывах между каждодневным сексом с супругой. А потом, знаете ли, как бабка отшептала- стареем-с.
     
  38. Master G

    Master G Странник

    Ну ничего хорошего по моему, прошу прощения за грубость...
     
  39. otello

    otello Специалист

    никакой грубости не заметил. Нормальный мужской разговор. Ежедневная мастурбация мне лично никак не мешала. Даже наоборот- как-то спокойнее становился и акт с супругой подольше длился. Конечно, если бы я дрочил где-нибудь на Красной площади... А так тихохонько придушишь "лысого" и отпускает сразу часов на двадцать. Можно работать и мыслить адекватно. Конечно лучше девушку "придавить", но где же её возьмешь так часто. Супруга и тогда ещё жаловалась- Опять ты пристаешь! Давай спи уже и т.д...
     
  40. virg

    virg Странник

    ну марафон это легкая аэробная (продолжительная нагрузка), развивает выносливость, тесторона там не наберешься, взгляни на стайеров - дрыщи. Человек же про брусья, турники писал, это силовые (под натуживанием это подразумевается?), вот такие упражнения способствуют его выработке, и чем тяжелее упражнения - присяды, становые тяги, упражнения штангистов (рывки, толчки, подъем на грудь), тем больше тесторона поимеешь.
     
  41. virg

    virg Странник

    зачем с собой? покончи мозг …ть самому себе.
    и пока не так стар как я, все-таки подумай о девушках, среди них хватает таких, которым парня тоже тяжело найти.
     
  42. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    "Мозговой" онанизм до добра не доводит?.. xa)
     
  43. Master G

    Master G Странник

    фууууууухххх(((( Остается только шерше ля фам, судя по всему((( Очень плохо(( Ну как же так? Да и что это даст?????
     
  44. Master G

    Master G Странник

    Думаю, что какой-нибудь Христиан Гюйгенс или Блез Паскаль с уверенностью утверждали бы что доводит, иногда…
     
  45. virg

    virg Странник

    если шершеляфамство удастся, очень многое это даст!!

    ну и есть еще вариант - хрен покласть на твои беспокойства и жить как умеешь, но от чувства неполноценности, видимо, не отделаешься, особенно глядя на то, как просто другие парни общаются с девушками.
     
  46. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Virg,
    так может ты и подашь автору темы пример этого шершеляфамства... ;)
     
  47. Master G

    Master G Странник

    Конечно благодарю за совет, но «шершеляфамство» 100 баллов ничего лично мне не даст. Потому что я не желаю чтобы мне это что-то дало когда-нибудь.

    Не 16 лет. Уже чувство не полноценности как-то не особо одолевает. Как кто и с кем общается и что получается меня уже не беспокоит так сильно. К тому же я никогда не умел привлечь к себе внимание дам, больше вызывая антипатию. Уже привык чтоли. По\\уй мне в общем на это внимание и общение с ними. Сугубо дела (товар-деньги), больше ничего не желаю. Да и то тенденция пошла на спад…

    Это прям отчаяние какое-то. Что делать? Как быть? Неужели остается идти по стопам Онана все время? Если даже обремененные (мое мнение) разделять жизнь с женщиной мужики тоже дрочат, пожеще холостых. Конечно для меня это не открытие, но все равно ставит в тупик.
     
  48. Марги

    Марги Странник

    А что ненормального в мастурбации? По-моему если бы вы написали что не занимались этим ни разу в жизни это было бы более странно, чем то что вы сейчас пишите
     
    Diana85 нравится это.
  49. virg

    virg Странник

    боюсь, после такого примера девушки еще большую антипатию станут испытыватьxa)
     
  50. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Это точно. Просто мастубрация вряд ли полностью заменит секс с партнером... ;)
     

Поделиться этой страницей