Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Игра: Сексуальный фантазийный волейбол))))

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Catwoman, 1 авг 2013.

  1. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Друзья)))) Пришла в голову идея такой игры. У всех у нас вами есть сексуальные фантазии и желания. Давайте представим себе что в руках у нас воображаемый мячик, который мы бросаем кому то из форумчан. Поймавший ее должен описать сексуальную фантазию или желание, которые пришли в этот момент в голову. Мячик волшебный уронить его нельзя. Вернуть обратно тому кто кинул тоже.

    Допустим я первая поймала мячик...

    Он ждет меня с бокалом коньяка и сигаретой сидя в кресле... я виновата что опоздала.. был трудный день, я подхожу и опускаюсь перед ним на колени, он подается вперед положив сигарету берет одной рукой меня за затылок.. целует в губы.. жестко и сильно. Второй рукой забирается в вырез блузки... не беда что что пару пуговиц отлетают и катятся по полу..Его рука до боли сжимает грудь.. губы саднят от поцелуев и туман в голове... он расстегивает джинсы и достает свой напрягшийся член... Не снимая руки в затылка направляет к нему мою голову.. Я открываю рот и беру его... Сначала головку губами, потом он входит глубже... чувствую какой он горячий и твердый хочется зять его глубже и глубже.. Он смотри на меня откинушись на спинку кресла время от времени запуская пальцы в волосы и задавая нужный темп.


    Теперь мой ход ЛОВИ: Аксинья
     
  2. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Ночное небо...
    Оно то и дело подглядывает за нами через открытый люк авто. Мы куда-то летим по шоссе. И куда - не важно. Важно другое: твое дневное напряжение спадает, ты почти безмятежен. Я поднимаю руки вверх - навстречу редким ярким звездам...
    Чуть улыбаешься глядя на то, как я, пытаясь устроиться поудобнее, выкладываю ноги - одну за другой - на бардачок... Тянусь ими к лобовому стеклу...
    Твоя большая теплая ладонь гуляет по моему бедру.. пальцы бегут вверх, то и дело сжимая его и, должно быть, оставляя следы на моей коже.
    И вот ты у цели: подушечки пальцев "танцуют" в ложбинке у самого его основания...
    - "Сними их", - понизив голос, произносишь ты... Я медлю. Впрочем, это ведь не помеха. Один нехитрый маневр - и ты уже за кромкой атласных трусиков... Накрываешь ладонью. Сжимаешь, вбирая Ее всю. Я подаюсь тебе навстречу. Твоей ладони. Твоим пальцам. Пытаюсь "ухватить" за мой любимый - безымянный. Тщетно! Ведь ты ведешь свою игру: то гладишь сверху вниз, то "крутишься" на самой вершине, то "топчешься" при входе... И вот - насаживаешь. Толкаешь.
    Твой волшебный палец - то манит, то прорывается куда-то внутрь, давя на известную нам кнопку.. наслаждения...
    Свожу ноги, резко сдавливая твою руку. Освобождаешься. Подносишь пальцы к губам.. вдыхаешь... Рука твоя возвращается. И вновь, будто по велению руки я откидываюсь на спинку кресла...
     
  3. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    axinya,
    ну круто конечно а кто следующий)))))?
     
  4. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Аааааа... Точно!
    Otello,
    ваш выход!
     
  5. Pianist

    Pianist Странник

    Интересная тема!
    Поддержу двух девочек, которые мне нравятся, и вместо Отелло напишу свой пост...

    Две девочки
    Я давно знал, что нравлюсь С... Знал, что стОит мне только захотеть, и мы станем близки. Я помнил об этом, когда она попросила меня отвести тебя домой после корпоративной вечеринки. Я спокойно согласился. Пришлось захватить еще и ее подругу А..., которая живет рядом. На вечеринке я почти не пил. Лишь пару бокалов шампанского. Зато девочки были явно "навеселе". Всю дорогу они хохотали и "грязно" шутили. Уже через несколько минут я понял, что ситуация не так проста, как я подумал сначала. Подружки явно подготовились и разработали этот сценарий с нашей совместной поездкой заранее. Я люблю женщин, но сексуального опыта в групповом сексе у меня не было. Ну что ж, я не из робкого десятка, да и девочки "что надо"! С... - небольшого роста, но сложена почти идеально! Небольшая упругая грудь, круглая попка. Я знал, что она раньше занималась серьезно танцами и мне всегда нравилось, как она двигается. А... Она совсем другая, но тоже очень красивая. Стройная, даже можно сказать "худая". Длинные ноги. Небольшая грудь. Всегда идеальный маникюр. Мне всегда нравилось смотреть на ее пальцы рук. Они длинные, как у пианистки. С А... мы знакомы недавно, но она мне нравится больше. Девочки "приличные", но авантюристки, как впрочем и все настоящие женщины. Но такого, я от них не ожидал. Я человек веселый и достаточно добрый, но вид у меня солидный и строгий. Многие, не близко знакомые со мной даже побаиваются. С женщинами достаточно строг и немногословен. Но им, как ни странно, это нравиться.
    Муж С... уехал на рыбалку с друзьями на несколько дней. Когда мы подъехали к ее дому уже стемнело. Пришлось принять необходимые меры предосторожности, чтобы любопытные соседи не заподозрили свою целомудренную соседку в измене. Машину оставил недалеко от дома. Девочки явно нервничали. Смех звучал все реже. Меня забавляла ситуация. Сексуального опыта с двумя женщинами одновременно у меня еще не было. Зашли в дом и поднялись в большую комнату с большим диваном. Я налил себе бокал коньяка, но запретил девочкам поднимать свой и без того уже высокий градус. Я сел на большое кресло. С... молча села рядом. А... села на пушистый ковер, который покрывал весь пол комнаты. На А... была надета короткая юбочка, которая лишь подчеркивала длину ее стройных ног и округлость попки. Мы все были босиком, т.к. я категорически отказался надевать тапочки мужа С... Нет ничего более сексуального, чем вид босой женщины. Лишь вид пИсающей женщины возбуждает меня сильней. Я откинулся на спинку кресла и молча смотрел то на С..., то на А... Выглядел невозмутимо. Ситуация забавляла меня все больше и больше. Прошло несколько минут и А... не выдержала: "Идите ко мне на ковер!". Я никак не отреагировал на ее слова. С... подошла и села на пол около А... Тишина... Наконец я сжалился над ними и строго сказал: "Ну, что вы сидите, как статуи? Раздевайтесь! Я жду!". Они нерешительно стали раздевать друг друга. Я достал сигарету и закурил. Я буду с ними очень строгим... Я всегда подозревал у А... склонность к однополым отношениям. Она стала целовать С... нежно в губы, шею, грудь. Но С... была как-то зажата. Складывалось такое впечатление, что она до конца не понимала происходящего. Алкоголь вмиг выветрился из их красивых головок. Они наконец раздели друг друга полностью. Вдруг С... сказала: "Я не могу так! Я хочу только тебя!". Я улыбнулся и ответил: "Так ползи ко мне!". Она покорно поползла на коленках в мою сторону, оставив свою подругу одиноко сидеть на ковре посреди почти пустой комнаты. Она двигалась очень сексуально. Попка аппетитная и упругая. Белая, как молоко. СоскИ ее маленьких сисечек торчали, как-будто две спелые ягоды клубники.
    Подаюсь вперед, положив сигарету, беру одной рукой ее за затылок. Целую в губы... Жестко и сильно. Рукой до боли сжимаю ее грудь. Расстегиваю брюки и достаю свой напрягшийся член. Не снимая руки с затылка направляю к нему ее голову. Она открывает рот и берет его. Сначала головку губами, потом он входит глубже. Мой член горячий и твердый. Она хочется взять его все глубже и глубже. Я смотрю на нее, откинувшись на спинку кресла, лишь время от времени запуская пальцы в волосы и задавая нужный темп. Мне нравиться, как она сосет. Обожаю женщин, которым по-настоящему нравиться это занятие. А ей действительно нравится. Мой член, как всегда гладко выбрит. Я сверху вниз смотрю на то, как он то погружается полностью у нее во рту, то выскакивает весь наружу. Кайф неописуемый, но по моему лицу ничего невозможно понять. Ни один мускул на нем не дрогнул. Зато внутри меня буря эмоций от вида этой красивой чертовки, которая стоя около меня на коленках, сосет мой член. От ее острого языка, который выписывает круги на моем стволе, забирается под головку члена. Молча глазами показываю А..., чтоб она тоже подползла ко мне. Наконец А... оказывается рядом с нами. Моя ладонь уже гуляет по ее бедру. Мои пальцы бегут вверх, то и дело сжимая его, оставляя следы на коже. И вот я у цели: подушечки пальцев "танцуют" в ложбинке у самого его основания. Накрываю ладонью. Сжимаю, вбирая ею всю. А... подается мне навстречу. Моей ладони. Моим пальцам. Пытается "ухватить" за безымянный. Тщетно! Я веду свою игру: то глажу сверху вниз, то "кручусь" на самой вершине, то "топчусь" при входе... И вот - насаживаю. Толкаю.
    Мой палец, точно волшебный: то манит, то прорывается куда-то внутрь, давя на клитор - на кнопку наслаждения. А... сводит ноги, резко сдавливая мою руку. Освобождаюсь. Подношу пальцы к губам. Вдыхаю... Обожаю этот запах! Запах женщины!
    С... так старается, что мои силы на исходе. Терпеть нет сил. "Вырываю" свой член из ее рта и тут же бурно кончаю. Лишь только в этот момент на мгновенье теряю контроль над собой и громко хрипло кричу от кайфа. Сперма летит во все стороны. Попадает девочкам на грудь, руки, ноги.
    Нам предстоит прекрасная ночь...

    Лови, Marusya!
     
    #5 Pianist, 5 авг 2013
    Последнее редактирование: 5 авг 2013
    terner нравится это.
  6. Marusya

    Marusya Шалунья...
    Команда форума

    Pianist,
    Поймала!...:kruto:
     
  7. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Отелло поставим на вид))))) Маруся ждем продолжения))))
     
  8. Pianist

    Pianist Странник

    Кэт, надо реанимировать тему!
     
  9. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Pianist,
    Я так поняла что Маруся не совсем поняла смысл того что она поймала.. )) Я ей написала в личке, подождем до завтра, если не отпишется вам придется выбрать нового игрока..
     
  10. Marusya

    Marusya Шалунья...
    Команда форума

    Я правда,немного не поняла немножко...Простите...:donkknow::girlwink:
     
  11. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Marusya,
    Ну так мы в нетерпении ждем)) правила игры в посте #1ждем вашу фантазию, и ваш ход- имя того кто будет фантазировать следующий)))
     
  12. Marusya

    Marusya Шалунья...
    Команда форума

    Лови Smakoff,Pianict,Diger!!!:girlwink:

    Вместо Олежки меня трахнул Максим. И я стонала под ним. Олежек все это наблюдал.
    Обхватив колени руками, я заскулила от бессилия и унижения. Олежек подошел, сел рядом и, обняв, поцеловал в ухо.
    – Успокойся, тебе ведь было хорошо.
    Я всхлипывала.
    - Я еще больше люблю тебя, такую. Хочешь выпить?
    Он протянул мне фужер. Я выпила залпом. Это был Campari, щедро разбавленный водкой.
    - Не плачь, малыш, я очень хочу тебя. Ты была такая классная.
    Его руки стали гладить мою грудь, теребить соски.
    - Иди ко мне.
    Он взял меня за подбородок и, притянув к себе, поцеловал в губы. Я отстранилась и прошептала:
    – Ты хочешь сделать меня блядью?
    - Что ты. Я просто хочу раскрепостить тебя, сделать твой секс более животным.
    С этими словами он опрокинул меня на кровать и, глядя мне в глаза, стал играть с моими сосками. Я, всхлипывая, смотрела на него с поволокой в глазах. Соски предательски набухли и бесстыже торчали.
    - Вот и хорошо.
    Его рука легла мне лобок, и, раздвинув вход, устремилась внутрь.
    - Встань на коленки.
    Он перевернул меня и вошел сзади. Я уперлась головой в подушку, но тут меня резко потянули за волосы, и мне в лицо уперся член Максима. Я попыталась уклониться, но он с силой направил мою голову так, что головка члена уткнулась в губы.
    - Ну, - требовательно скомандовал он и буквально нанизал мой рот на член.
    Я провалилась в какой-то транс и уже ничего не соображала. Через какое-то время парни поменялись местами. Я сосала у Олежки, а сзади меня трахал Максим. Вот он сильно хлопнул меня по ягодице и удовлетворенно произнес:
    – Классный станок! Ты ебал ее в попку?
    - Нет.
    - Опаньки.
    Максим резко вышел из меня и приставил член к колечку моего ануса.
    - Боже, меня выебут в попку,
    - осознала я и тут же почувствовала, как головка члена коснулась ануса и стала медленно давить на него, пытаясь войти внутрь, но сфинктер сжался и не пускал.
    - Расслабь попу, дуреха.
    Он чем-то смазал мой анус и снова пристроил член. На этот раз ему удалось раздвинуть колечко сфинктера. Головка вошла в анус и растянула его так, что я завыла от боли. Он вынул член и ввел снова, и так до тех пор, пока анус не научился пропускать головку относительно свободно.
    - А ты боялась...
    И взяв мои бедра стал садомировать меня в глубину. Он силой вгонял член, потом выходил и снова входил. Вот он сильно схватил меня, загнал член на всю длину и, задрожав со стоном кончил.
    - Давненько не ломал целку... Олег, давай, пока она узенькая.
    И они поменялись местами. Олег приставил член и вошел в попу. Максим снова направил член мне в губы.
    - Оближи его.
    Я пропустила головку в рот. Он нее пахло моим калом.
    - Давай язычком... Вот так, шлюшка, работай язычком, почисти его...
    Олег из всех сил трахал мою попку. Когда он кончил и отпустил меня, локти и колени подогнулись, и я безвольно рухнула на диван. Мне снова дали выпить, и я отрубилась.
    Проснувшись, я увидела рядом лежащего Максима. Он спал на спине. Его член был оголен. Я долго смотрела на него, затем протянула руку и тихонько коснулась. Потом еще раз. Взяла двумя пальчиками за самый кончик крайней плоти и чуточку оголила головку. Член на глазах стал наливаться кровью. Тогда я встала на коленки и стала язычком играть с отверстием головки. Оттянула кожу до конца и поймала ртом набухшую багровую головку. Затем охватила ствол ладонью и стала его дрочить. Член встал во весь рост. Я усилила ритм. Вот он задрожал и выстрелил спермой мне в рот. Я додрочила член, пока из него не вышла последняя капля, слизнула ее и легла, прижавшись к новому партнеру. Он обнял меня и ущипнул за сосок.
    - А ты, блядь, шлюшка... - одобрительно оценил Максим. – Я дам тебе кликуху Ленопка - в честь узкой попки.
    - Шлюха по кличке Ленопка, - повторив про себя, примерила я эти слова и обреченно осознала необратимость случившегося.

    Рейтинг: (голосов: 2051)
    Ваша оценка:
     
  13. Pianist

    Pianist Странник

    Маруся разочаровала чужим перепостом... :(
     
  14. Marusya

    Marusya Шалунья...
    Команда форума

    Объясни мне в личке.Я не могу фишку выловить!...
     
  15. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Уважаемые форумчане, я возможно не слишком доходчиво изложила правила игры. В случае если следующий ход ваш не обязательно писать длинный рассказ(это по желанию и по возможности), можно описать свою фантазию и в двух словах, лишь бы это было от души и наполнено лично вашими переживаниями.
    Только после того как фантазия озвучена называете имя ОДНОГО пользователя, того кто будет следующим желательно выделив его жирным шрифтом для наглядности.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей