Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Хочу попробовать, но страшно

Тема в разделе "Анальный секс", создана пользователем Indira, 2 сен 2013.

  1. Indira

    Indira Странник

    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Я тут совсем новичок, и пишу первый раз.
    Последнее время меня очень занимает тема секса вообще, и ,в частности, тема анального секса. Скажу сразу - пробовала один раз раз давно, лет 10 назад с бывшим мужем, и ничего хорошего не получилось.
    А тут как-то раз попробовала сама, одна (исключительно в целях избавления от запора, пардон за подробности) простимулировать это место пальчиком. И так мне хорошо показалось, такие ощущения возникли... приятные.
    А мой нынешний партнер ( как и все, которые встречались мне на жизненном пути) периодически меня уговаривает на анал.
    Так вот я хочу обратиться к знающим людям. Меня смущает несколько вопросов (опять же пардон, буду говорить откровенно):
    1. ГИГИЕНА. Или как это назвать по-другому - не знаю. НО - там всегда присутствует г**но. Я думаю, что даже после самой огромной клизмы оно там будет. Как это воспринимается Вами, мои дорогие форумчане?
    2. Боль. После моих экспериментов у меня болит это место уже третий день... Вот так вот.
    3. Ну и последнее: мне показалось, что женщине получить удовольствие от сего действа возможно только параллельно введя некий предмет и во влагалище (поясню - я не испытываю клиторального оргазма вообще, исключительно вагинальный). Т.е. для меня предположительно это будет так - палец партнера во влагалище, член - в анусе.
    Такой вот вариант вызвал у меня интерес - но на пути реализации лично я вижу множество проблем...
    P.S. Прошу прощения за неграмотность в изложении, пишу впервые на подобном форуме. Посему прошу не кидаться помидорами, а оказать реальную помощь в просвещении по данному вопросу. Всем ответившим заранее благодарна.
     
    Jerking Cock и Mario8808 нравится это.
  2. EDDYBEE

    EDDYBEE Заблокирован

    Indira,
    Привет!
    Желание это самый главный аргумент. Но не надо спешить, вы правильно все делаете, просто немного в ускоренном темпе, прежде всего правило номер -
    1. Познай себя, познай свое тело. Желательно при обрести следующие девайсы - анальная пробка или анальный фалос, к ним желателен лубрикант, но если слюноотделение в норме то можно конечно и так. Пробка имеет коническую форму, с расширением к основанию, следовательно можно последователь углубляясь расширить анус. Желательно горячая ванна, пустой по мере возможности кишечник, немного азарта, возбуждения и вперед на эксперимент. Вы сами поймете пределы и возможности. Что касаемо партнера, то тут конечно трудно что либо говорить, ибо мы не знаем степень его знаний в этом вопросе. Поэтому мой совет, сначала поймите что это и как сама, а потом в возбужденном состоянии с партнером, но весь процесс вы должны сами управлять, пусть пробка будет у вас в попе а партнер в влагалище, по тому как будет все происходить вы поймете готовы вы на его член или нет, и вот что немало важно, опытный партнер никогда не будет пренебрегать вашей подготовкой, если он опытен то как правило он медленно вашу попу подготовит и аккуратно войдет. Анальный секс у тех женщин кто испытывает вагинальный оргазм может быть как и ярче так и хуже, но не спешите, с этим, в первый раз может и не быть из-за осторожности и т.д.,
    Если что, то на форуме куча очень развернутых тем по этому виду секса, и скорее всего эту тему перенесут в другую тему.
    Но обращайтесь, поможем, расскажем и может даже покажем.
     
  3. Никита69

    Никита69 Странник

    для начала найди опытного партнера в этом! ну и конечно чтобы была взаимная симпатия) думаю этого будет достаточно! умеющий парень сделает так, чтобы не было больно и было приятно. положись на него)
    не думаю, что после того как тебе тут насоветуют всего ты будешь контролировать процесс во время секса как и что делать парню )))
     
  4. Александр82

    Александр82 Странник

    Вы зря сомневаетесь. Клизма, побольше смазки и порядок.
     
  5. Шмель

    Шмель Странник

    Нет...........:no:
     
  6. sekis

    sekis Странник

    и партнера найти не с огромной ялдой:)))
     
  7. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Главное, чтобы размеры члена были не основным достоинством мужчины! По меньшей мере, чтобы эти размеры были сопоставимы с объемами его серого вещества. А вообще, в таком случае хорошо, когда мужчина ведет себя с пониманием, большой осторожностью и пытается "прислушиваться" к ощущениям женщины. Особенно в первые разы, пока девушка еще не освоилась. А не "стучит копытом" как нетерпеливый мерин...:no:
     
    #7 LadyStorm, 26 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2014
  8. georg62

    georg62 Специалист

    А думаю, как раз то, "стучать копытом",в первый раз и надо,а то на самом деле, на всю жизнь "мерином"останешься.Просто если я хочу добиться близости от девушки,то я постараюсь сделать так,чтобы не пришлось "стучаться".....А постучать....бывает стучи....не стучи......Это если у тебя вместо мозгов- "копыта".
     
  9. Stranger

    Stranger Заблокирован

    А вы это......об чем?! :donkknow:
    В смысле куда стучать копытом при первом АС собрались? Я думаю если такой торопливый мужчина попадется, так девушке лучше самой ему ''копытцем'' про меж глаз вместо удовольствия. В целях самосохранения.
    Спешка и напористость при ловле блох -полезна, но никак не в анальном сексе. Особенно если у кого-то из партнёров опыта нэма.:no:
     
    Танюшкаxs нравится это.
  10. georg62

    georg62 Специалист

    Батенька,да какая же разница,в первый-то раз?От мужчины зависит,насколь ко ОН,ПОДГОТОВИТ,ЖЕНЩИНУ!Это дураку только куда-то "стучаться" приходиться.Для нормального мужчины... по все двери сами откроються,А при обоюдном желании,даже будучи оба несведующими.....могу заверить......они найдут,как справиться,с любой проблемой. Будь хоть АС,хоть ОС.(Сами до всего доходили)
     
  11. Stranger

    Stranger Заблокирован

    georg62,
    Тогда с чем вы не согласны? Если примерно то же самое и было сказано в посте: что нужно подготовить женщину , а не быть торопыгой.8)
     
  12. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Не согласна категорически. В первый раз нужно не копытом случать, а голову включать. Особенно при анальном сексе. Это если она на месте, конечно. С теми, у кого головы нет АС лучше не практиковать. :no:

    Логика между первым и вторым высказыванием существует!?
    или только в параллельных мирах...


    Разница большая. Если АС - в первый раз да плюс ко всему женщина плохо знает свое тело, то мужчине придется быть наиболее аккуратным.

    С этим кто-то спорил? Вот тута см.:


    Вообще, дискуссию ты по какому поводу открыл? Как говорится, "моя твоя не понимать"...

    georg62,
    ты пытаешься спорить "ни о чем". Брось это дело... Поделись лучше с нами своим веселящим газом! :gsmex:
     
  13. Читатель

    Читатель Странник

    мерин это кастрированный конь, кацап это кастрированный козел, и т.д. Им до самок дела вообще нет, не то что до асxa)
     
  14. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Читатель,
    а вот вдруг у него этакий компенсационный принцип срабатывает?
    Понимает, что "никАкушки" не получится, а хочется же быть не хуже любого вороного или, скажем, пегого...
    Вот и стучит копытом... а на выходе-то - ноль... :gsmex:
     
  15. georg62

    georg62 Специалист

    Ну вот сразу видно,что форум живой.Чтобы из за одной фразы такая баталия.
    "Стучать копытом" для меня не "рвать ж..у" потому что приспичило,а дать понять женщине,что мужчина ГОТОВ проявить решительность и взять на себя готовность первого шага,т.к. не каждая женщина осмелиться педложить себя всю(по кр. м. так было раньше)
    Ну а уж после того как появился инет,то я и в параллельности миров сомневаться.
    Кстати насчет газа-я ведь ИПРИТ предпочитаю.xa)

    Да, когда-то были вороными....Но насчет выхода вопрос спорный-перед нулем палочка прилагается
    :yesyes:
     
    #15 georg62, 1 апр 2014
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2014
  16. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Это все прекрасно. Просто темка данная сама по себе как бэ про АС. И про то, как сделать этот АС приятным для ОБОИХ партнеров, а не отбить желание у женщины при первой же попытке.
    И чтобы этого не произошло, мужчине стоит не только проявить решительность и показать, что готов ОН, но также и подготовить женщину.
    В противном случае, он будет именно "рвать ж....пу" причем не свою, а своей женщины... :no:
    Так что "ля-ля" - это конечно хорошо, но о сути проблемы забывать не стоит... :yesyes:
     
  17. Serafim

    Serafim Специалист

    Может кому-то мой небольшой опыт в АС пригодицца, по крайней мере мне это помогло: как следует смазать смазкой свой прибор и ее анус и постараться ввести в него хотя-бы самый кончик, а потом ПЛОТНО прижаться потереться об ее попу, подумать о чем-то приятном и он как миленький начнет вставать, а поскольку увеличиваться в размерах ему больше будет некуда и она даже не заметит, как он во всей красе будет уже там! Я лежа на боку проделывал это, а позу потом и не вынимая можно сменить.. И первый раз особо не усердствовать, особенно когда кончаешь, пока ее попка не привыкла, а когда привыкнет и входить будет свободно можно попробовать туда-сюда вставлять.
     
    Diger нравится это.
  18. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    По-моему очень даже интересный опыт... Наверняка кому-то будет полезным.:yesyes:
     
  19. georg62

    georg62 Специалист

    У каждой пары свои проблемы и каждая приобретает свой опыт.Пусть даже через боль и ласку...
     
  20. Izvras4eno4kA

    Izvras4eno4kA Еще какая любительница

    Кто то может месяцами готовиться к этому действу и все равно будет и страшно и больно. Но я вам так скажу - все зависит не только от партнера, но и от физиологии женщины.
    Мы с партнером ничего не планировали, все случилось случайно xa) и все было превосходно, и ни каких болевых или неприятных ощущений не было.
     
    Bonnie Parker нравится это.
  21. Варк

    Варк Эксперт

    Да уж... тут главное расслабиться и выбросить лишний мусор из головы. А советов и литературы по поводу гигиены и т.д. в сети, думаю тьма! Взаимное желание, взаимное доверие и будет тебе счастье!
     
  22. Танюшкаxs

    Танюшкаxs Странник

    Может миниклизма поможет изначально перед этим делом? В сети то много чего написано, только больше бла-бла-бла чем по делу... Как попу освободить, чтоб не вместе с г....ом елозить, простите...
     
  23. virusSS

    virusSS Странник

    угу, и причем несколько раз. но небольшими порциями. это важно, большая порция начнет выводить все из кишечника, это во первых долго, а во вторых неизвестно когда прекратиться... и... в самый тот момент, может чего выскочить. будет конфуз. попу расширять пальцами - попеременным введением - один, два три. не торопиться, поскольку анус так устроен что его расширение требует времени. и ессно смазки не жалеть.
     
  24. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Как много всего. Вот как у меня проходил первый раз с женщиной АС. Для неё это тоже был первый раз (это точно), т.е. заранее каких-то клизм, очистительных процедур не было. Всё было по наитию, после нескольких лет секса, захотелось чегой-то нового и в один вечер попробовали. Как обычно, после первого вагинального полового акта, когда выплеснулись эмоции, просто после мытья перед очередным, решили попробовать. Тут о кремах, всяких спецсмазках и тп, под рукой у нас был обычный вазелин. Щедро смазав отверстие в позиции "раком" и свой (18,5см) снаряд, поглаживая ягодицы и успокаивая (скорее, самого себя), мм за мм, см за см, стал вводить... Да, мне не так было как ей. Она и постанывала от боли, и шептала об осторожности, но в принципе, без разрывов и трещин, мы всё таки вошли, не за 5 минут, но за 20 где-то. Потом осторожно туда-сюда, вобщем, тугое отверстие довело до конца быстро, хоть и второй акт (после ВС) был уже. Честно скажу, я был в большом стрессе, поскольку, это было и для меня первый раз, как и для неё, и очень боялся, что если вдруг сейчас что-то порвётся, это ж потом проблем не оберёшься (врачи, объяснения, хорошо, если не операция какая-нибудь и тп). Да, мы потом сменили позу, на классическую, но член в анале, так ей было легче, (мы ж не знали, что сзади больнее, казалось ведь, что так проще)... Но периодически практиковали АС, хотя она и побаивалась, но поняла, что всё основное (первый раз) уже позади, да и партнер, несмотря на неопытность в АС, переживает не меньше, хотя боли, как она не чувствует (по понятным причинам). К чему так всё описал? К тому, что пальцеразработка, всякие клизмо подготовки и спецкрема не столь нужны, если она на секс-свидание, опорожнившись пришла, или перед сексом прошла туалет и мытье, как это нормальные женщины делают, и не остановит ничто, если есть доверие к партнеру, ощущается его нежность и участие, ну и чувства, видимо. А в анале, в принципе всё было тогда чисто, никакого г... не вышло. Просто потом помыть хорошо член надо, во-первых, смыть вазелин или смазку, а то они как масло, ну и для гигиены, всё-таки анал, мало ли грибка какого-нибудь подсадишь в член, потом лечись, хоть и не "венера".
     
    Ялынка, Quashi и Gemini нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей