Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Что можно сделать?

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем yur, 7 сен 2013.

  1. yur

    yur Странник

    Всем-здравствуйте! Я-новичок. Очень хотелось бы услышать мнения по такой проблеме. У нас с девушкой завязались отношения.Она-натуралка. Первый раз секс случился совершенно спонтанно: мы были по одной проблеме в одном городе, сняли вместе номер в гостинице, ну, там все и случилоь. Смеялись-шутили, она была слегка в подпитии и...
    Все было просто супер! Хотя это первый раз с женщиной и у меня, и у нее. Утром шутя спросила ее-продолжение будет или как? Она ответила,что вполне возможно. И вот наступило продолжение... Но она вела себя совершенно по-другому! Вся зажатая,скованная,пыталась имитировать оргазм... Спрашиваю-зачем?! если ты не хочешь ничего такого со мной-скажи прямо! Зачем эти ухищрения?
    Говорит,что ничего не имитировала,что у нее всегда так,что быстро возбуждается,быстро-оргазм и-все. А у меня такое ощущение,что все это чтоб быстрее от меня отделаться. Дело в том,что в настоящее время она в некоторой степени зависима от меня. Но инициатором первого секса была она. Да,я первая ее поцеловала,но большего даже предположить не могла!
    Я в растерянности,что делать? Уйти? Или попытаться растопить этот ледок?
     
    #1 yur, 7 сен 2013
    Последнее редактирование модератором: 22 май 2014
  2. june

    june Странник

    Это писал мужик?
     
  3. virg

    virg Странник

    ну не все девушки ложаться рядом с мужчиной в надежде, что ЭТО скоро закончится, если я вас правильно понимаю…


    Если девушка натуралка, с ваших же слов, то вне состояния "подпития" скованность понятна.

    С какой только целью она идет к вам…это действительно вопрос, либо коммерческая выгода, либо просто некоторые эксперименты, к которым она серьезно не относится, отчего испытывает неловкость.
    И если вы сами хотите искренности, взаимности и имеете какие-то серьезные виды, то не стоит строить больших надежд в отношении гетеро и бисексуальных девушек, для которых отношения с мужчиной будут более приоритетными.

    Джуня, некоторые девушки нетрадиционной ориентации "позволяют" говорить о себе в мужском роде.
     
  4. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    yur,
    не знаю, стоит ли сгущать краски относительно корыстных мотивов вашей подруги...
    Вы, конечно, знаете ее лучше... Но думаю, причины могут быть и другие.
    Конечно, может статься, что она преследует какую-то материальную выгоду. Или дорожит вашим общением и боится обидеть сказав, что не готова к близким отношениям.
    Тут важно то, как вы себя повели. Если показали ей, что готовы к любому повороту событий, а она все равно пошла на повторную встречу с вами - думаю, этот вариант тоже отпадает...

    Но совершенно не исключено, что все гораздо проще... Девушка будучи в подпитии сама проявляла инициативу. Значит, вы ей нравитесь! Она хотела быть с вами. И, кстати, я не могу назвать ее полностью "гетеро". Тут скорее "би"... ;)
    Возможно, вы - ее первый опыт лесбийских отношений. Она попросту стесняется. У нее есть какие-то определенные барьеры, которые на трезвую голову мешают раскрепоститься... То, что пыталась имитировать оргазм - тоже не показатель того, что вы ей нерпиятны. Может, была скована и сама стеснялась своей скованности, не хотела вас разочаровывать. Такое ведь тоже бывает! :yesyes:

    Она-то вам нравится? Если да - продолжайте ваши отношения и помогите ей почувствовать себя так же уверенно, как было в первый раз, но теперь уже со "свежей" головой... :gsmex:
    В любом случае, если у нее к вам нет необходимых эмоций вы это со временем поймете...
     
  5. ирма25

    ирма25 Странник

    Отношения эти надо рубить ,либо принять правила ещё игры. Но стоит ломать ещё и себя и ещё.можно ,может ,отойти и пусть решает.....
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей