Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Вчера изменил своей девушке

Тема в разделе "Оральный секс", создана пользователем Cudr, 30 окт 2013.

  1. Cudr

    Cudr Странник

    ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
     
    #1 Cudr, 30 окт 2013
    Последнее редактирование: 30 окт 2013
  2. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Все зависит от обстоятельств, и от того, чего вы, собственно, хотите сами... Без каких-либо подробностей рассуждать о вашей ситуации довольно сложно... :donkknow:
     
  3. Cudr

    Cudr Странник

    axinya,
    да у друга были давно не видались был один(((сидели выпивали,у него подруги пришли ну как то сам не могу понять как всё получилось(((свою девушку очень люблю и щас прям незнаю что делать так стыдно(((
     
  4. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Cudr,
    ваша история - стара, как мир...

    Не хочу быть излишне строгой... не хочу вас задеть, но... подобное поведение не вызывает у меня большого уважения. И дело не столько в самой измене, хотя и в ней тоже.
    Однако ситуации бывают разные. Люди кем-то увлекаются (испытывают страсть), ссорятся/пытаются забыть/отомстить, носят в своем сердце воспоминания о былых возлюбленных... и, случается, совершают ошибки...

    В вашем же случае - все предельно ясно. Вы "перебрали" в дружеской компании и, не задумываясь "погуляли" с первой попавшейся под руку член девушкой.
    Ведь речь не идет об особе, которая вызывала в вас неистовую страсть и вы не могли устоять перед ее чарами... xa)
    Речь именно о сексе по пьяни... Просто захотелось расслабиться. Ну, с кем не бывает? Случается, как правило, с мужчинами при двух обстоятельствах.

    Первое - когда нет именно любовных отношений. То есть, постоянная женщина-то, может, и есть, но особых чувств к ней не испытываешь.

    Второе - человеку просто свойственно подобное поведение в силу его... индивидуального сексуально-психического устройства. Вот, он такой - и все тут. Здесь женщине остается либо принимать его таким, как есть, либо - не принимать.

    Судя по вашему рассказу "люблю", но "не знаю, как это получилось"...
    Вы не слишком дорожите отношениями с вашей девушкой. Они не представляют для вас особой ценности. Вы ее не очень-то уважаете. Но все-таки данные отношения вам нужны. Скорее всего, они привычны, вполне комфортны, да и достойной альтернативы пока нет.

    Что ж теперь делать?
    Cudr, а вам действительно обязательно что-то делать? Цель этого "делания", по вашему мнению, какова?
    Сбросить с себя часть ответственности, рассказав ей о произошедшем? Как говорится, "очень мудрое решение"...
    Нет, разумеется, таким образом вы создадите иллюзию честности и несколько "возвыситесь" в собственных глазах. Дескать, изменил милая, но ведь признался! Весь вопрос в том, насколько данная информация будет полезна вашей девушке...

    Попробуйте на минутку поставить себя на ее место и ответить на следующие вопросы.
    Первое - хотели бы вы подобной откровенности для себя? Или, как говорится, "меньше знаешь - крепче спишь"? ;)
    Вообще, как показывает горькая практика, даже те, кто требует кристальной честности, зачастую оказываются очень этими откровениями недовольны. И начинается: "зачем рассказала", "лучше б не знать" и далее по списку...

    Второе - что, на ваш взгляд, с этой честностью можно делать дальше? Я, конечно, вашей девушки не знаю, но относительно себя могу сказать следующее...
    Подобная информация о мужчине была бы мне крайне полезна! Возможно я не рассталась бы с "изменщиком-по пьяни" в мгновение ока. Но отношение к человеку поменялось бы однозначно.
    Все-таки то, что, выбирая между получасовым развлечением и отношениями, человек сделал выбор в пользу первого - говорит о многом... Как вариант - возможно я перевела бы отношения в более "свободный формат" и попросту перестала бы заморачиваться насчет этого мужчины. :donkknow:
    Ну, может, это специфика моего восприятия...
    Мне вообще сложно серьезно воспринимать мужчину, мимолетно трахающего по пьяни "в подъезде", "у друзей", "в сортире".. сегдня - одну, завтра - другую, послезавтра - третью... И так далее - без разбора. Хотя для кого-то - это образ жизни. И ничего криминального я в том не вижу. Просто каждому - свое.
    Но каким бы умным, интересным, сильным, привлекательным, состоятельным подобный мужчина ни был - я прекрасно осознаю, что он он не для меня. Общаться - да, дружить - пожалуйста, но - не более...

    Что вы можете делать в этой ситуации? Не знаю. Расскажете - причините ей боль, спровоцируете как минимум - скандал. Скроете - будете лжецом, придется трусливо врать. Выбор за вами.
    В дальнейшем же, будет так, как будет. Вы все равно будете жить в соответствии со своими возможностями и потребностями. Сможете "хранить верность" - прекрасно. Но, честно говоря, не думаю. Вряд ли. ;)
    Соответственно, время от времени будете наставлять ей "рожки", затем - испытывать чувство вины, думать и обещать (ей или себе), что "этого больше никогда не повторится". xa)
    Далее - по кругу. Правда, могу вас несколько обрадовать: то, чувство вины, которое вы испытываете сейчас - будет постепенно (с опытом измен) снижаться, и со временем вы сможете ходить налево без зазрений совести, относительно спокойно.
    Ну, а рассосется ситуация возможно и сама собой. Либо вы "вплывете" в новые отношения, которые возникнут из очередного вашего "приключения", либо - ваша девушка решит расстаться устав от подобного формата отношений или встретив кого-то еще.
     
  5. Cudr

    Cudr Странник

    axinya,
    Очень поучительно спаибо)))попробую пока ничё не говорить я боюсь она не простит меня за это(((
     
  6. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Да, может, и простит... но только не факт, что сможет доверять и относиться будет по-прежнему... ;)
     
  7. Cudr

    Cudr Странник

    axinya,
    Мы уже 3 года вместе живём просто не хочеться правильно ты написала выше 30минутного удовольствия по пьянке отношения и доверия её терять(((я уверен многие изменяют и девушки и парни своим 2 половинкам,просто я реально чуствую вину за собой и мне не по себе (((в первые такое у меня так переписывался флиртовал но всё тока в интернете ничего большего для разнообразия и общения)))хотя тут сразу можно ответить а зачем флиртуешь значит в своих отношенях не всё впорядке?Сам же и ответил на свой вопрос:lol
     
  8. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Конечно, Cudr, "на пустом месте" ничего не бывает. Из "ничего" ничто и не вырастает. Это относится и к измене. Просто тут важно понять, откуда "ноги расттут" и действительно ли все настолько хорошо, как хочется думать... Ну, а если что-то "не так" - стоит разобраться в чем именно дело... ;)
     
  9. Kostja

    Kostja Эксперт

    Случай заурядный.Не стоит предавать значение.Изменил-это громко сказано,если бы действительно была постоянная связь на стороне, тогда да.
     
  10. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Ну, вот и я о том же. К тому же существует определенная категория мужчин: вышел за хлебом, пришел с батоном.. к соседке. :xaxa:
    Разумеется, придавать большое значение таковым, в принципе, не стоит... :lol:


    P. S.
    В том-то и суть, Kostja:
    не "великая страсть" xa), а всего лишь какой-то "заурядный" интерес на 10 минут оказался важнее отношений с так называемой "любимой девушкой"... :kruto: Я как раз об этом своеобразном показателе отношения к человеку и говорю. ;)
    Хотя, может, вы и правы: стоит быть проще. Как говорится, трахайся - не хочу... :smile:
     
  11. тания

    тания Специалист

    Cudr,
    1) Существует правило, признание облегчает совесть на не освобождает от проблем!
    2). Жить действительно нужно проще.....как проще можно посмотреть в предыдущем посте....
     
  12. Манго

    Манго Странник

    А еще говорят: "Чистосердечное признание облегчает душу, но увеличивает срок!"
    Автор, я бы повременил с признанием, может так спокойней будет, да и урок ты уже вынес сам из случившегося. Что поделать, мужчины по природе полигамны, да еще и алкоголем мозг задурманил, вот тормоза и отпустило.
    Я любимой честно говорю, что меня на секс женщина левая может соблазнить только сильно пьяного, трезвый даже мысли не допускаю! Но у сильно пьяного член не стоит, так что тоже не прокатит, и жена спокойна))xa)
     
  13. Kamy

    Kamy Странник

    Единственный выход, это раскрутить её на свинг, в простонародии на "групповуху".
     
  14. merker

    merker Странник

    груповуха очень освежает отношения. ...
     

Поделиться этой страницей