Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Как вернуть любимого Илью?

Тема в разделе "Разбитые сердца", создана пользователем KiSsAnKa90, 2 ноя 2013.

  1. KiSsAnKa90

    KiSsAnKa90 Странник

    Люди, помогите!!! Я жить не желаю!!! Мы были с ним 1,5 года. Зовут его Илья, он меня очень любил и я любила очень. Все было замечательно, помимо одного - ревность.. Она то меня и добила. Он отградил меня от всех, друзей, подруг, от всех. В конце концов я не выдержала и исчезла. Спустя один месяц мы опять были вместе. Но не надолго. Это продолжалось снова и снова. Я не могла так больше. Я исчезла от него во 2й раз.. Не смотря на то, что любила до безумия, и он любил до безумия. Я его предала. Нашла совершенно нового молодого человека, встречалась с ним, хотела забыть прошлое, не смотря на то, что мысли были только о нём, мысли были с моим единственным Илюшенькой. Нынешний парень ушёл в армию. Я ждала. Прошло 8 месяцев с того времени, как мы разошлись с моим единственным. Это время мы общались, достаточно редко, как знакомые. А в настоящий момент, я не выдержала этого. Я встретилась с ним, сообщила ему, что люблю и любила его, просила прощения, плакала, рыдала, кричала, у меня была страшная истерика, а он считал, что его любовь пролетела, сразу после этого, что он просто быть не может опять со мной, что я его предала, что ему было достаточно нелегко, что я забуду его, говорил много и хорошего и плохого, что любит и что не любит. Рядом с ним день прошёл незаметно. У меня была страшная истерика, я пробовала совершить самоубийство, но он меня остановил. В конце концов - когда он привел меня домой (боялся меня одну оставлять и довел до квартиры), он подошел - обнял меня, сообщил, что любит, но быть не может со мной. Я также его обняла, поцеловала его и он отвветил на поцелуй, а сразу после этого исчез. Сообщил, что мы еще увидимся. Это было на той неделе. Сейчас он говорит, что ему намного легче когда мы не видимся, что он не изменит собственного решения. Но я не могу больше. Я любила его постоянно и продолжаю любить его. Мне хочется его вернуть, я жить без него не могу.. Но я не знаю что... Мне кажется, что он еще любит... Надеюсь на это так как наша любовь была просто большой. Мой Илюша был готов на всё что угодно ради меня. И я для него. Но я была полной дурой что предала его. И от этого мне плохо. Посоветуйте, что сделать для него, чтобы он поверил мне? Чтобы он вернулся ко мне, для того что-бы мы были опять вместе. Помогите пожалуйста, я жить не желаю больше. Пролетела неделя с нашей встречи. Это было ужасно... Я не сплю ночами, совершенно ничего не желаю, все мысли о нем, всё напоминает его. Мне хочется находиться с ним, но понятия не имею как его вернуть. Помогите!!! Илюша, вернись ко мне!!!!
     
    #1 KiSsAnKa90, 2 ноя 2013
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2013
  2. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    KiSsAnKa90,
    прочитала я ваш опус.
    Несмотря на всю банальность, ситуация у вас сложная.
    Вам сейчас очень тяжело.
    Судя по стилю письма вы находитесь в крайне истеричном и взбудораженном состоянии. Пожалуй, лучшее, что вы сейчас можете сделать - это подумать о себе и прекратить эту агонию...
    Нет, я не призываю вас бежать в хозтовары за мылом и веревкой! :no:
    Предлагаю поразмыслить...

    Ситуация в целом:
    Прошлое - осталось далеко позади. Его нельзя вернуть. В особенности, если это желание испытывает лишь один из партнеров. А ваш бывший любимый к этому не стремится.

    Попытки сблизиться:
    Перестаньте тешить себя надеждами о том, что он вас еще любит. Любил бы - вернулся. И не берите в расчет ту сцену, которая разыгралась между вами, когда вы хотели покончить с собой, а он сказал о своей любви.
    Ну, что, он, по-вашему, мог сказать тогда? Уходи - вешайся? Бросайся, как Анна Каренина, под поезд?!.
    Нет, конечно. Он хотел успокоить вас и оградить себя от истерики бывшей девушки. А урегулировать ситуацию он мог одним-единственным способом: сказать то, чего всей душой жаждали услышать вы.
    Мужчины, по болшому счету - малодушны, боязливы. Они не любят иметь дело с рыдающими и стенающими женщинами! И чем активнее вы будете докучать ему своими истериками, тем сильнее будет его отторжение к вам.

    Относительно прошлого:
    У меня создается впечатление, что бороться там особо не за что...
    Ваши отношения с этим молодым человеком были далеко не безоблачны. Они вас не устраивали. Вы уходили от него два раза. Он не изменился и не изменится. Будет ревновать и подозревать вас даже в том, в чем вы не виноваты. К тому же, такие патологические ревнивцы зачастую сами - не очень чисты в отношениях. Люди часто меряют других по себе...

    Что делать?
    Попробуйте успокоиться. Затем, как можно ровнее, без эмоций мысленно выстройте ваши отношения с бывшим молодым человеком от "а" до "я". Для удобства - сделайте это даже на бумаге.

    Возьмите лист №1: выстройте "диаграмму" вашей с ним любви, отобразив глобальные периоды "взлетов" (счастье) и "падений" (крупные ссоры, раставания) в ваших отношениях.

    Возьмите лист №2: опишите каждую точку "падения" и взлета" одним-двумя, наиболее подходящими для ситуации словами.

    Внимательно посмотрите на лист №2. Вспомните причины и обстоятельства, по которым вы радовались и огорчались в этих отношениях. Было ли у вас много счастья с ним? Или все-таки сложности порой отравляли даже самые светлые моменты...

    Подумайте также о своем новом молодом человеке. Представьте его. Его достоинства. Его отношение к вам. Наверняка есть в нем нечто уникальное, чего не было в вашем Илье...
    Рассмотрите со всех сторон свою жизнь вне прошлых отношений. Так ли она плоха? Постарайтесь найти плюсы в вашем разрыве. Возможно теперь вы имеете какие-то возможности, которые были недоступны тогда.

    В целом, поставьте себе срок в который вы не будете встречаться, созваниваться и вообще хоть как-то пересекаться со своим бывшим. Например, две недели.. месяц... Продлевайте его каждый раз. Как бы ни было тяжело, исключите всяческие контакты с ним.
    "С глаз - долой, из сердца - вон" - это правило действительно работает! Поверьте специалистам. xa) Оно работает "на ура". Единственное условие - время... Оно вам понадобится...
    Главное, не зацикливайтесь на своем горе...
     
  3. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    KiSsAnKa90,
    Ну во первых прекратить истерику.А во вторых мало информации, вы все еще с кем то встречаетесь?А он? Ощущение что для вас он ценен тогда когда недоступен, когда он рядом вы спокойно можете "исчезнуть", ну а разве это отношения двух любящих людей?
    Что касается ревности то она бывает разная... т.е. когда есть основания для ревности и когда их нет.. Что то мне кажется что вы из тех девушек которым нравится чтобы их ревновали и сами не против спровоцировать на это.. Сейчас вы убиваетесь по нему потому что, потеряли любимую игрушку.. как только он снова упадет к вашим ногам вы опять "исчезните". Жалко мне его...Если не будет дураком будет бежать от вас без оглядки.А если вам он действительно дорог думаю вам не мешало бы начать считаться с его чувствами и учиться решать проблемы в отношениях не методом "исчезновения" и "замещения" а методом конструктивного разговора с партнером без истерик и демонстрационных самоубийств.
     
  4. Alen1

    Alen1 Эксперт

    KiSsAnKa90, ты для начала определись, что тебе от него нужно!
    Любишь-люби, никто тебе этого не запрещает. Хочет с ним секса - имей, вряд ли он откажется. Но если это все, чем заканчивается ваша любовь, а дальше начинается ревность и всякое тупое, то так и поставь границу. Со временем лирика пройдет, романтика отступит, и не будешь истерить по поводу глупой потери времени. Судя по нику, всё у тебя впереди, и мужчина достойный твоей любви не тот, о котором ты убиваешься.
     
  5. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Catwoman,
    ой, не знаю....
    У меня вот наоборот стойкое ощущение, что девочка загнала себя в тех отношениях которые были для нее очень сложными. Ей не подходили...
    Вообще, знаю, что встречаются патологические ревнивцы. И своеобразным знаком того, что речь идет о таком представителе ыло для меня то, что он пытался исключать из ее окружения подруг. Все-таки ненормально это...
    Гулять в отношениях "направо-налево" - не вариант. Но в условиях тотального контрля сбежать отмужчины и наделать ошибок может каждая...

    А вот истерику, действительно нужно прекращать срочно. Это ей точно не поможет: только "измотает" морально...
     
  6. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    axinya,
    Мало информации. Если честно что то мне слабо верится в то что прям ее там отгородили от всех подруг.. это смотря для чего с подругами встречаться... я например если у меня есть мужчина не предпочту его общество посиделкам с подругами а тем паче загулам с подругами по клубам..На мой взгляд нормально для девушек встретится посидеть в компании но не так что эти посиделки затягивались за полночь.И для меня непозволительно чтобы мой мужчина сидел где-то один а я в это время прям пипец как развлекалась бы с подругами...Мне это просто не весело и неинтересно.. и я могу понять мужчину который забрав свою подругу откуда нибудь из бара из сомнительной компании, устаивает разбор полетов. На мой взгляд это нормально, потому как это не посягательство на ее свободу ,а неуважение к своему мужчине Имхо.
    И надо сказать подобного рода героини никогда не вызывали во мне симпатии или сочувствия.
     
  7. Pianist

    Pianist Странник

    Не ссорьтесь, девочки!
    Уверен, что топик-стартер не вернется. И не будет следовать ни одному совету. Случай не тот. Трудный случай...
     
  8. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Pianist,
    да мы и не ссоримся. Повода вроде вообще нет. Просто каждый высказал свою точку зрения.
     
  9. dimka 2

    dimka 2 Эксперт

    буду краток...никак!
     
  10. dimka 2

    dimka 2 Эксперт

    P.S
    Ревность с его стороны и предательство с вашей-это гремучая штучка получилась.Уххххх!
    А на счет жить не можете....Потерпите,не вы одна такая,кому хотелось быть с наилюбимейшим человечком рядом,но нет возможности:friends:
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей