Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Половое влечение

Тема в разделе "Психология секса", создана пользователем ONahi, 8 дек 2013.

  1. ONahi

    ONahi Странник

    Половое влечение часто меняет наше зрение, вместо обычных людей мы видим тех, с кем можно переспать. Я, например, обращаю внимание на фигуру, грудь, ножки, одежду. А иногда так хочется отбросить это все, и посмотреть на мир как он есть. Наверное таким его видят те, кто был лишен половых органов. Или нет, им тоже хочется секса? Но тогда как?

    Это можно сделать как-то хотя бы на время, скажем приняв какой-то препарат или может такое время длится в какое-то время после секса?

    Любопытствую.
     
  2. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    HTIibayafE, ууу.. имхо конечно, но лучше с этими мыслями быть осторожней и стараться в себе их не культивировать. Все добровольные асексуалы начинаются с таких вот измышлизмов. Потом добровольность отпадает, и остается голый асексуализм. Счастливых асексуалов не бывает. Там варианта два. Либо он полный отшельник и затворник, либо посвящает жизнь тому, чтобы троллить сексуальную часть человечества. Так что, лучше наладить нормальный баланс между состояниями сексуального возбуждения и покоя. Тут тоже варианта два. Либо находить себе интересное занятие, либо.. - что гораздо сложнее и зависит только от психологической особенности человека в пристрастиях - это любить так, чтобы до остальных было по полному барабанищу. Такие мужчины бывают, но это большая редкость.
     
  3. merker

    merker Странник

    есть люди с которыми интересно проводить время, а есть с которыми хочется спать. ..и хз от чего это зависит... (
     
  4. ONahi

    ONahi Странник

    Я про то, что если у парня например нет половых желез (удалили или никогда не было), тогда как он смотрит на девушек и на мир? Что он чувствует, что ему хочется?
    Про женщин тоже самое.
     
  5. merker

    merker Странник

    наверное просто ищет ту с которой хорошо...
     
  6. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    HTIibayafE,
    На мой взгляд в отсутствие полового влечения нет ничего особенного хорошего.Для меня секс и все что его касается , является своего рода двигателем по жизни.В отсутвие его теряется необходимость быть красивой, умной, даже где то здоровой. А для чего? Привлекать особ противоположного пола не нужно..рожать не нужно..соответственно нет необходимости в том чтобы уметь хорошо зарабатывать? Опять же зачем? Что остается?С остервенением сидеть в интернете?Искать вселенскую истину?ну может быть... но мне как женщине земной с обычными земными желаниями такие люди не интересны..
     
  7. Stranger

    Stranger Заблокирован

    По-моему стремление избавиться напрочь от полового влечения уже не вполне адекватно. То что заложено природой ломать опасно. Скорее автор рассуждает так по причине своей молодости иневозможности либо неумения воплощать свои желания в реальности.
     
  8. ONahi

    ONahi Странник

    Да, полное отсутствие влечения это наверно плохо. Но когда оно слишком сильное, когда на слабо одетую девушку реакция такая, что аж в глазах темнеет, или когда только об этом и думаешь тоже ведь плохо.

    Я понимаю, крайности всегда плохо, но может все же крайность как отсутствие влечения не всегда так уж плохо, силы можно прелагать и к другим интересным вещам, которые наверно есть.

    некоторые желания я бы постарался никогда не воплощать в реальность :xaxa:
     
  9. Stranger

    Stranger Заблокирован

    Тут у меня один совет. Чтобы в глазах у вас не темнело пытайтесь о девушках не только думать, но и знакомиться с понравившейся. Если совсем не можете налаживать контакт с противоположным полом, поработайте с психологом. Вам уже это вроде советовали.:yesyes:
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Simmurq
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    720

Поделиться этой страницей