Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Отсутствие секса

Тема в разделе "Психология секса", создана пользователем Натали, 7 янв 2014.

  1. Натали

    Натали Странник

    живем с парнем вместе: секс раз в месяц, а то и меньше. иммпотенцией он не страдает, вижу что возбуждается, когда начинаю приставать к нему. но ни к чему не приводит, точнее к сексу не приводит. он говорит, что не хочет, что ему это не требуется. ну как так? у него же стоит. у меня скоро бешенство матки будет. о сексе думаю каждый день чуть ли непрерывно. я говорю: "не хочешь входить в меня давай хотя бы ручками или язычком" - я и от этого ни чуть не хуже кончаю. не хочет( вопрос: как заставить чтобы он хотел?))) сама довольно сексуальна, стройная, красивая. не ужели бывает такое, что парням не нужен секс вообще?
     
  2. natalie33

    natalie33 Специалист

    Да "повезло" тебе,редкий экземпляр,я с такими пока не встречалась.......брось его,да найди нормального парня,парней что ли мало.......:gsmex:
     
  3. Натали

    Натали Странник

    люблю его оочень сильно, он меня тоже я чувствую. и все замечательно, но секса мля...нет((
     
  4. Stranger

    Stranger Заблокирован

    Натали, ситуация довольно странная. Так как вы говорите, что возбуждение у него есть, а от сека он отказывается.
    Стоит понять причину. Конечно, бывают низкотемпераментные и среди мужчин. Если это его стучай, и ему секс нужен раз в месяц, то вам придётся задуматься насколько важны отношения с этим человеком.
    Любовь - больше чем секс. Но и потребности интимные у вас как я понял довольно высоки. Вам придётся решить до какой степени велики ваши чувства к нему. Вообще мне непонятно здесь одно: если он вас любит, то почему отказывается доставить вам удовольствие иными способами, раз вагинальный секс ему не так нужен? Поговорите с ним об этом!
     
  5. Натали

    Натали Странник

    Stranger, спасибо за совет. чувства очень велики. я лучше пойду изменять, (считаю это не правильным конечно) но не расстанусь. я даже предлагала ему: "давай себе девочку заведу", но он и это считает изменой
     
  6. Lss

    Lss Странник

    Натали, у мужа часом не тяжелая физическая работа?
    Да и вы сами работаете? А то часто бывает муж приходит с работы выжатый как лимон, а на него еще и потрахаться залезть норовят. :)
     
  7. Натали

    Натали Странник

    Lss,
    работа не тяжелая, да и выходных куча а секса все равно нет(

    когда неделями выходные вечно что то болит когда начинаю намекать (толи совпадение, толи притворяется) :(
     
  8. Lss

    Lss Странник

    Нуу. Тогда не знаю...
    Хотя вообще вы бы хоть возраст супруга озвучили. С годами оно знаете ли тяжело на секс собраться становится.
     
  9. Натали

    Натали Странник

    Lss,
    24. да сама знаю что странно все, и никто не поможет, но хотелось послушать мнения, советы.

    100% и с уверенностью говорю что не изменяет мне.
     
  10. virg

    virg Странник

    ну есть какие-то убеждения, скорее всего, даж у парней они могут быть, чем мы хуже людей то?))
    Я б сам предпочел дружить с девочкой чисто платонически, предложи мне сейчас оной вариант…
     
  11. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Натали,
    Когда говорят, что между мужчиной и женщиной существует близость, то это означает не только то, что они вместе спят. Близость, близкие отношения - это ещё и когда любой вопрос можно откровенно обсудить. Не сомневаюсь, что вы не единожды пытались это сделать. Факт, что ваш партнёр не идёт на разговор, заставляет задуматься... Или он не видит проблемы, или не настолько доверяет вам... Конкретнее трудно говорить, не зная вас и его и не имея практически никакой информации.
     
    Failed Dependency нравится это.
  12. Натали

    Натали Странник

    Кот ученый,
    на сколько у нас доверительные отношения я к сожалению не понимаю. но наши отношения начиналились точнее должны были начаться как лафстайл я Госпожа он раб. но все перерасло в ваниль. он сказал что не сможет этого выдержать. а хотя сам вот такие фантазии на форумах оставляет : "открыл для себя новую практику в теме. домина каратистка избивала меня и Делала это на профессиональном уровне
    это очень даже интересно так как
    ты понимаешь что ты даже при всем желании не сможешь ей противостоять. заставляла лизать унитаз, разбила лицо в кровь."

    сейчас у нас очень милые отношения. мы как бы заботимся друг о друге. но секса вообще нет, и он его не хочет, а я уже не знаю что делать.
     
  13. Натали

    Натали Странник

    то что я тут это уже крик души, не обращаться мне ведь к матери с такой проблемой. сегодня хотела разбудить его минетом, но так и не смогла, уже сама зажалась, при всем том что всегда была раскрепащенной.
     
  14. Леска

    Леска Да ладно........

    Натали,
    По моему в этом кроется первопричина проблем. Цель была одна, процесс - совершенно из другой оперы, и вы ждете планируемый результат? По моему абсурд...вам нужно было играть одну игру, не получилось нужно разбежаться, а не пытаться подкорректировать роли.
     
  15. Натали

    Натали Странник

    Леска,
    но он сам перехотел, сказал что не выдержит. у нас чувства появились сильные
     
  16. тания

    тания Специалист

    Натали,
    Боюсь что natalie33, совершенно права. Вам все равно придется сделать выбор. Эти сложности неизбежно приведут к конфликту или к проблемам со здоровьем. Если ситуация не изменится в обозримом будущем, наверное нужно подумать о возможности продолжать отношения.
     
  17. Stranger

    Stranger Заблокирован

    Выбор между чем и кем чем?xa)
    На данный момент девушка его сделала. Раз говорит, что любит своего молодого человека и по-прежнему хочет быть с ним. А тут интересуется насколько ситуация типична.:donkknow:
    Что касается выборов и перевыборов стоит попытаться перед оными хотя бы выяснить причину подобного поведения её парня. А потом уже, прикинув возможные варианты развития ситуации - устраивать выборы.
    Я советую это потому, что автор темы говорит о любви.
    Если рассуждать с позиции, что чувства не важны - тут можно спокойно перебирать: одного-другого-третьего-пятого-пятидесятого. xa)
    Но как уже тут было отмечено, любовь и близость это не только спаривание по четыре раза в сутки.
     
  18. Натали

    Натали Странник

    Stranger,
    спасибо за поддержку и какое то понимание. буду стараться выяснять в чем причины, буду пытаться разговаривать с ним.

    Stranger,
    " Вообще мне непонятно здесь одно: если он вас любит, то почему
    отказывается доставить вам удовольствие иными способами, раз вагинальный секс ему не так нужен? Поговорите
    с ним об этом!" буду отталкиваться от этого.
     
  19. тания

    тания Специалист

    ... и пойдет изменять.... не думаю что это не приведет к краху.... я сделала вывод именно по этой фразе, или как обычно бывает " меня не правильно поняли" так потому и совет такой для кого то неверный....
     
  20. Stranger

    Stranger Заблокирован

    тания,
    Почему неверный?
    Каждый советует то, что считает нужным. Основываясь на собственных убеждениях. И чем больше вариантов действий мы преложим, тем больше вариантов для размышлений и решений задачки.))
    Я вовсе не берусь оценивать ваш совет. Просто предложил девушке прежде чем делать резкие движения на разрыв попытаться разобраться. А там уже - действовать по результату.))
     
  21. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    А по моему вам нужно в легкую попробовать снова начать доминировать.Влюбились вы друг вдруга когда были именно на таких ролях, хочет он, не хочет , а если ему нравилось быть рабом это все вспомнится, и действовать вам нужно именно с таеой позиции. Вообще есть такая фишка в мужской психологии.Мужчины любят глазами.Может вы внешне изменились с того времени когда ваш роман был на пике?Сколько вреаени вы живете вместе?
     
  22. Натали

    Натали Странник

    Catwoman,
    вместе год. так в том то и дело: толком подоминячить не успела, сразу почти все в ваниль перерасло. влюбился, я чувствую, не из за того что была госпожой, а после. как то притерлись к друг другу, а в то время была влюбленность. внешне всегда хорошо выгляжу. у нас вообще отношения быстро сложились как то. вот помню: когда он меня первый раз обнял на душе так легко стало, так спокойно век бы была в его объятьях, тогда сразу поняла, что это мой человек. да и в начале отношений у нас мало секса было, предпочитали как то просто лежать обнявшись, и меня тогда это устраивало, я даже не задумывалась об этом. а щас понимаю, что не спросто он и тогда не приставал, а просто обнимал.

    я вот думаю может у него какая то травма психологическая на тему секса. не с проста же ведь у человека в фантазиях что бы его избивали, унижали.
     
  23. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Могу только предполагать. Вероятно, он тематик, нижний, и для него это не игра, а серьёзно. Как я понимаю, нижним не нужен обычный секс, они получают кайф от другого. Но он в вас влюбился и боится, что у нижнего с госпожой не может быть нормальных любовных отношений, поэтому отказался от тематических отношений с вами. А нормальные отношения не для него. Зайдите в раздел "Женское доминирование" и посоветуйтесь с Никой, может она вам что-то посоветует. Это опытная госпожа, вроде у ее подруги муж - нижний...
     
  24. Леска

    Леска Да ладно........

    А может на самом деле ему интересен сам процесс отношений, некого доминирования партнерши, а не сам секс, в котором он на равных с ней....?????? Так....мысли вслух... Почти одновременно с Котом об одном и том же......
     
  25. Натали

    Натали Странник

    Кот ученый,
    спасибо. мне кажется вы в чем то правы. да, раньше он хоть как то просил что бы я подоминировала, а несколько месяцев вообще не просит. у нас так было: если он хочет, просто предлагает: "давай поиграем" я всегда соглашалась.
     
  26. Леска

    Леска Да ладно........

    Натали,
    Ну так может и играйте себе на здоровье, может стоит вашу игру поместить в определенные рамки, вроде и не совсем тема, но и не ваниль, и все оживится, станет на свои места.
     
  27. Натали

    Натали Странник

    ой спасибочки вам всем, у меня щас хоть какие то мысли появились. а то просто дулась и не могла понять совсем ничего.
     
  28. Натали

    Натали Странник

    Леска,
    у нас так и было " не совсем тема, но и не совсем ваниль" а щас вообще ничего нет.

    когда знакомились только хотели чтобы была только Тема, т.е. он всегда прислуживает. но когда была первая сессия, он отказался от полного подчинения, сказал что не выдержит. вообще получилась обычная ваниль с необычным сексом. вогбщем как то так. надеюсь понятно изъяснилась
     
  29. Леска

    Леска Да ладно........

    Натали,
    но ведь просил, а сейчас надоело просить, ну так нужно действовать самой....постоянно выпрашивать тоже не комильфо, хочется чтоб и инициативу проявили...
     
  30. Натали

    Натали Странник

    Леска,
    возможно вы правы. попробую завтра взять все в свои руки. только скажу честно что то боюсь.
     
  31. Леска

    Леска Да ладно........

    Натали,
    Ничего страшного в экспериментах в сексе нет....сплошное удовольствие. Юудьте смелее и думаю вам самой понравится!
     
  32. Натали

    Натали Странник

    Леска,
    спасибо. мне нравится эксперементировать. просто всегда нужен был толчок, а дальше я вхожу во вкус. для меня и было толчком его слова "давай поиграем"
     
  33. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Натали,
    почитала я вашу темку от начала до конца...
    На мой взгляд, у вас существует два аспекта, которые делают отношения такими, каковы они сейчас.

    Первое:
    Смена ролей, которая у вас произошла.
    Изначально вы и ваш молодой человек выстраивали отношения по схеме "госпожа - раб". И, как я понимаю, подобные фантазии посещают его до сих пор. Однако на практике все свелось к "ванили"... Возможно, что где-то подсознательно он не готов к подобным переменам.

    Второе:
    Низкий сексуальный темперамент молодого человека. Боюсь, что данная особенность также имеет место быть! Вы сами упомянули, что даже в лучшие ваши времена сексуальные отношения были скорее на уровне романтики, объятий. Секса было мало и тогда.
    Все это наводит на размышления, что даже вернув прежнюю модель отношений вы не превратите своего любимого человека в секс-гиганта! Тем не менее, возможно это позволит как-то улучшить ситуацию. Попробуйте! Удачи вам! :yesyes:
     
  34. Kostja

    Kostja Эксперт

    Натали Это же типичные признаки сексуальной несовместимости.Ваш парень хочет,но не так как Вы,или просто реже.
    Я не понимаю.А как это люди с таким "сильным" либидо себе девушек находят?
     
  35. HelenTroya

    HelenTroya Странник

    Натали, просто госпожа вы невсамделишная. Госпожа не стала бы мириться с этой галиматьёй с обниманиями... ишь ты, сачковать вздумал! Была б Наталья Госпожой - "отлупи..сила" парня б по первое число.

    Просто Натали нравится и тянет быть простой нормальной женщиной со всеми "остановками".
    А для этого нужен соответствующий мужчина, не обремененный тараканами в голове. Так чта.... либо тараканов выводить, либо мужика сменить. Я б лично за второй вариант. Однозначно.

    А тешить себя иллюзиями.... 24 года - это уже не 12, извините...
     
  36. Натали

    Натали Странник

    HelenTroya,
    я и не утверждаю, что я пророжденная Госпожа. просто умею входить в такую роль. могу быть постоянно такой Госпожой, но если мне это будут позволять. Я не могу идти против воли человека.
     
  37. Натали

    Натали Странник

    что вообще дальше делать... ждать пока он захочет? или выводить его на разговоры? или самой просто домогаться, но более жеско ( не как обычно) связать там например ah)
     
  38. virg

    virg Странник

    ну вам-то определенно хочется связать, как уже понятно)
    Но, похоже, вы с ним контакт в вопросах о ваших взаимоотношениях до сих пор так не нашли??
    Чего он собственно то хочет от вас? Чего хотите вы?? Какие отношения ему нужны?? Какие вам??
    Ну и какие варианты в итоге найдутся, устраивающие обоих.
    Это и надо выяснять, возможно, даже с помощью психологов каких-то…
     
  39. BASTION

    BASTION Странник

    Бывает. У супруги подруга есть, муж с ней интимной жизнью не живет, а от нее сексом аж пахнет!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь согрешить.
     
  40. Stranger

    Stranger Заблокирован

    Натали,
    Конечно же пытаться выводить на разговоры. Не думаю, что просто сидя в ожидании вы чего-то дождетесь.
    А лучше, попробуйте действовать активнее. Как вам уже предлагали: попробуйте вернуться к роли доминатора))
     
  41. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Натали, На мой взгляд у вас сейчас такая ситуация когда большая любовь способствует потере своего собственного "Я". У меня просто что то подобное было.. Делаешь все что пожелает любимый человек... но такая податливость иногда надоедает до тошноты.. и получается что любимый человек вроде и любит.... но ему подсознательно,(а может и не только) уже все это приторно сладко.. На мой взгляд вы сами сейчас ведете себя как рабыня.. Может вам стоит не зацикливаться именно на сексе, а перенаправит сексуальную энергию на что- нибудь другое... Меня здорово в свое время увлекли танцы... и мой мужчина посмотрел на меня другими глазами...
     
    #41 Catwoman, 8 янв 2014
    Последнее редактирование: 10 янв 2014
    dimka 2 нравится это.
  42. Натали

    Натали Странник

    Catwoman,
    вообще ни о чем другом думать не могу. поговорила с ним, вроде все выяснили. дело к ночи, говорю "давай" и кокетливо лезу. в ответ : "давай чаю попьем". пьет чай, дальше часовой разговор с матерью по телефону с его стороны, после тупо залез в телефон и сидит в интернете. я отвернулась и к стенке и тупо заснула.

    видимо никак не исправить, нужно освобождаться от чувств. и искать похожего по темпераменту
     
  43. Stranger

    Stranger Заблокирован

    Натали,
    На мой взгляд, проблема у вас с молодым человеком все-таки в сексе. В несовпадении ваших сексуальных желаний. Вы сказали, что поговорили с ним и все выяснили. Но проблема все равно осталась. Что вы выяснили-то? Вам удалось понять, чем мотивирует он такое поведение?
    По его реакции не заметно, что он что-то понял и готов что-то менять.
     
  44. Натали

    Натали Странник

    Stranger,
    он говорит что просто не хочет, считает меня не нормальной что я из за отсутствия секса раздуваю такой скандал.

    я спрашиваю: " как часто у тебя в прошлых отношениях был секс?" он говорит: " ну раз в неделю где то." я : " а почему у нас раз в 2 месяца?" он: " ну не знаю просто не хочется и все" я: " может другую хочется? я тебя не возбуждаю?" он : " че за глупости, возбуждаешь."
     
  45. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Натали,
    На мой взгляд он вас тупо не услышал...Просто потому что в его глаза вы обожающее его существо, а если человека хоть немного привлекает тема, да плюс еще и не слишком высокий темперамент.... вот и получается что вы для него , как сексуальный объект не существуете...И еще я бы совсем не сбрасывала со счетов наличие кого то на стороне уж поверьте мне, если мужчина не труп вряд ли он откажется при наличии эрекции от продолжения.
     
    #45 Catwoman, 8 янв 2014
    Последнее редактирование: 10 янв 2014
  46. Натали

    Натали Странник

    Catwoman,
    миллион % уверенна что на стороне у него никого нет. а как сделать чтобы я стала сексуальным объектом? убить в себе чувство любви?
     
  47. HelenTroya

    HelenTroya Странник

    Зачем ей возвращаться к роли, которая ей не свойственна? Разве ТАК рассуждает Госпожа?:
    Ради чего выдавливать из себя поведение не свойственное Вашему, Натали, психотипу. Со временем это будет вызывать всё бОльший психологический дискомфорт.
     
  48. Натали

    Натали Странник

    HelenTroya,
    повторюсь: я не прирожденная Госпожа, но мне приносит это удовольствие, я могу делать все, что мне приносит удовольствие.
     
  49. HelenTroya

    HelenTroya Странник

    Натали,очевидно уже, что парня вашего впринципе не заводит классический сценарий сексуального соития между М и Ж.
    Поймите меня правильно, я не о миссионерской позе сейчас... У парня какая-то "клиника" в шкафу зарыта.
    А вы - нормальная Женщина, которой нужен Мужик, а не мешок с комплексами.
    Чисто на мой взгляд, вы просто "персонажи" разных романов абсолютно различных "литературных жанров"
     
  50. Натали

    Натали Странник

    HelenTroya,
    как узнать об этой клинке, как вывести из этой клинике? потому что не хочу расставаться с ним.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей