Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Кончаете ли вы при анальном сексе?

Тема в разделе "Виртуальный секс и мастурбация", создана пользователем kedr 83, 17 янв 2014.

  1. kedr 83

    kedr 83 Странник

    Знакомая жены рассказывала, что когда её муж сдавал сперму на анализ и она спросила как он это делал, то тот ответил что врач засунул палец в попу надавил там где-то и он сразу -же спустил. Но мне не верится мне кажется что он не захотел говорить что дрочил. Когда моя жена трахает меня в попу вибратором или пальцем то мне приятно но спустить без дополнительной стимуляции члена я не могу. Интересно знать как другие могут спустить при анальном сексе? Кстати и девушки испытывают ли они оргазм от анала и если да то отличается он от вагинального или нет?
     
  2. Kostja

    Kostja Эксперт

    То может врач простату обследовал и таким способом жидкость которая в ней вырабатывается,на анализ берется.
    Я тоже такие рассказы не раз слышал.Именно так и говорили:"Ввел,надавил и пошло".

    Есть такой принцип:
    Конечно "искалеченным"-это сильно сказано.Но потребность в такой стимуляции может появиться.Пока не попробуешь,не узнаешь.
     
  3. Варк

    Варк Эксперт

    У меня когда-то медсестра тоже брала анализ...уж,слава богу, не помню как он называется....Массировала простату. Впечатлений, конечно, была масса! Стою я,значит, раком на кушетке, она говорит: "Сожмите пенис на "уздечке" и держите, чтобы ни случилось!" Я, конечно, сжал, а сам думаю, это ж, блин, что должно случиться-то?! Она мне пальчик в попку ввела и понеслась душа в рай! Сначала я думал, что описаюсь, потом от самой ситуации и нежных рук медсестры мой член начал твердеть. А я думаю, это ж как его держать-то теперь?! Пока мучился всеми этими вопросами, эрекция поутихла. Ну это не спасло от главного! Пальчики-то, пока я думал, делали свое дело и в какой-то момент, я понял, что хочу я этого или нет, но совсем скоро обкончаюсь. И так оно и произошло. Только оргазм был совсем другим. Ощущения другие и вместо спермы из члена потекла другая жидкость, которую так хотела заполучить медсестра... С одной стороны, было чувство, что меня трахнули в попу, с другой пережил кайф не земной...короче, чувства были противоречивыми. А потом начал сам во время мастурбации. Сначала просто анус ласкал, потом палец вводить, а там и до простаты добрался. Усиливает ощущения во сто крат! И потребности пока не появилось) Просто иногда разбавляю впечатления от онанизма))
     
  4. Kostja

    Kostja Эксперт

    Я одно время только так и занимался мастурбацией.С одновременной стимуляцией простаты пальцем.Кончаешь вдвое быстрее и оргазм дольше и сильнее.
    Тут недавно читал статьи о подростковой мастурбации,так там сексопатологи родителям рекомендуют не ругать сына,если застали за этим занятием.Но советуют следить,чтобы он при этом не засовывал разные предметы в задний проход.
    Боятся,что мальчик "испортится".:smile:
    То есть:"Если Вы застали свое чадо за рукоблудием,и с вибратором в попе,немедленно ведите его к сексопатологу".:smile:
    Конечно беспокойства обоснованы.Потому как узнав о себе такие "тонкости"(сексуальное удовольствие можно получать по разному),такой мальчик будет значительно дальше от "семейных ценностей".
    Да.Давно известно,что можно испытывать оргазм от анального секса без дополнительной стимуляции члена.
     
    Cook87 и Азалия нравится это.
  5. virg

    virg Странник

    Костя, чем именно обоснованы эти опасения?
     
  6. Kostja

    Kostja Эксперт

    Тем,что у подростков еще не сформировано(незрелое) половое влечение.А такое незрелое влечение-почва для возникновения всяких перверзий.Поэтому, пока не подрастет и не начнет более менее регулярную половую жизнь с девушками, есть возможность отклонения от нормального психосексуального развития.То есть,сначала вибратор с соответствующими фантазиями,потом найдет приятеля попробовать, и так дальше,все больше отдаляясь от "семейных ценностей".
    Или просто так и останется на уровне самоэротизации(дрочки).
     
    Ramoni нравится это.
  7. kedr 83

    kedr 83 Странник

    Спасибо за ответы, очень интересно.
     
  8. Рустам

    Рустам Странник

    где же находится эта точка чтоб на неё понажимать!)
     
  9. eduslovefisting

    eduslovefisting Специалист

    у меня иногда получается спустить посредством анальной маструбации:) но не пальцем а таким увесистым фалосом:)
     
  10. DarVeter

    DarVeter Странник

    да хрен получается спустить от анальной мастурбации!!! Тока при условии , что девочка пальчиком щекотит там , а ты мечтаешь, о том как у неё там внутри))))
     
  11. eduslovefisting

    eduslovefisting Специалист

    иногда это даже не оргазм, просто сперма выделяется порциями при очередных потугах, и это позволяет ее слизывать, так как вы знаете что после разрядки это желание пропадает...
     
  12. Collector

    Collector Странник

    Только от стимуляции простаты или ануса и простаты не получается кончить, зато, если вместе с простатой стимулировать член (даже не эрегированный), то оргазм получается очень сильный.
     
    Dimetrio нравится это.
  13. Dimetrio

    Dimetrio Странник

    Согласен
     
  14. Marko

    Marko Эксперт

    Collector ))) Вообще-то, все это индивидуально. Есть такие парни (мужики), которые отлично кончают только от стимуляции простаты фоллоимитаторами, массажерами и, конечно, живым членом...
     
    #14 Marko, 13 апр 2015
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2015
    Clyde Barrow нравится это.
  15. Collector

    Collector Странник

    Понятно, что индивидуально, но может в чем-то и потренироваться можно? Женский оргазм, например, ведь тоже не всегда с первого раза достигается, а потом, когда приходит опыт, повышается чувственность и оргазмы меняются. Мож и у мужиков тоже так?
     
  16. Marko

    Marko Эксперт

    Collector ))) Не совсем, мужской оргазм отличается от женского физиологически. Поэтому и разные способы, и пути его достижения.
     
  17. Serenya2012

    Serenya2012 Странник

    я массажирую простату и кончаю анально и через член одновременно!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей