Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Отношение к геям

Тема в разделе "Гей-жизнь", создана пользователем Elfik, 2 фев 2014.

  1. Elfik

    Elfik Странник

    Добрый день.
    Являюсь давним читателем этого форума, но сейчас просто пишу под другим ником.

    Хочу сказать, что я ни в коем случае не ставлю цель обидеть людей с нетрадиционной ориентацией (я и сама люблю эксперименты).
    Просто в последнее время, читая форум одного местного сайта родного города, испытываю культурный шок от того, какие же у нас проживают зашоренные и глупые люди.

    Итак, вот отрывки из "обсуждения" инициативы Охлобыстина о введении статьи за мужеложество:

    "Поддерживаю Ивана! После развала СССР наша страна превратилась в пьяную распутную страну, где все моральные устои сломленны либерализмом сша и европы.... у России собственный путь.. хватит пить Россия! МЫ ВЫМИРАЕМ! трезвость и многодетные семьи должно стать нормой... меньше ларьков с пивом больше спорт площадок.... побольше бы людей патриотов понимающих в каком положении страна, а точнее что с ней делает сша и запад.... У Путина правильный курс по больше бы таких политиков с таким же курсом.... ЗАПРЕТИТЬ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ В РОССИИ, А ТАКЖЕ ВСЕ СЕКС ШОПЫ...."

    "Для Элли! Капец!... Вот таких тараканов в голове я давно не видел. Материнство уже бремя....Думаю многие девушки с тобой не согласны. Не надо обобщать. Да как ты не поймешь что это голубятня(педофилы, зоофилы и другие с прибобахом) РАК для здорового общества. Это дерьмо огнем выжегать надо! Пару раз в сообщениях ты попыталась реабилитироватся, ан нет, о терпимости к убогим не может быть речи, поэтому.....фиаско!
    Я смотрю и гомота подтянулась пообщатся, в чате, а в живую.....и правильно целее будете! "

    "кстати Геев лечат несложной операцией на мозге)), после нее на мужиков уже не тянет, сделай операцию и вперед- на бабс)), так что люди с такой девиацией вполне могут излечиться, было бы желание. "

    "Эти пидерасты - это те же самые террористы. И не надо говорить, что они только устраивают свои парады и никому тем самым не вредят, давно доказано и понятно, что они целенаправлено обрабатывают наших детей. Во - вторых вред всё-таки они наносят и взрослым людям, всему обществу, так как разносят свои винерические и другие болезни в общественных местах, где и нам приходится бывать. Единственный выход - полная изоляция их от общества, от всех средств массовой информации. Сослать всех нахер на какой-нибудь отстойный остров и закрыть его, и пусть они там петушат друг друга сколько угодно. "


    Народ, это по всей России такой маразм идёт, или только в нашем уральском городке?
     
  2. Эруру

    Эруру Странник

    нет, не только
     
  3. Леска

    Леска Да ладно........

    Elfik,
    Похоже что везде.........правильно,когда у общества куда более серьезные проблемы, обязательно нужно найти внутреннего врага, чтобы переключить сознание людей. Против пьянства нет смысла идти, т.к. каждый второй или полуторный в стране пьет, а вот геев и лесбиянок давить - это самое то! Больше ж некого.......
     
  4. Elfik

    Elfik Странник

    Вы меня разочаровали :(((
    А я думала это только у нас...
    Знаете, раньше я тоже не понимала, в чем смысл всяких гей-парадов. Мне не нравилось, что геи стараются выпятить свою ориентацию напоказ.
    Но теперь я их понимаю!! Наверное, хочется, чтобы относились как к нормальному человеку, а не так, как в постах выше написано...(((

    В шоке от нашего народа.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. ннл
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    1.416
  2. ВудуБежлив
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    5.420

Поделиться этой страницей