Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Как озвучить свои чувства или Где начинаются отношения?

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем InferSoul, 4 фев 2014.

  1. InferSoul

    InferSoul Странник

    Добрый вечер.
    Столкнулась с такой проблемой, что у меня внутри возникает ступор, когда понимаю, что подошла пора заговорить с человеком о том, что между нами происходит.
    Нуждаюсь в совете со стороны.

    Коротко о ситуации:
    Мы познакомились на одной тематической вечеринке месяцев 5 назад. Перекинулись всего фразой, парой взгядов и томным рукопожатием, если это можно так назвать. В последствии я поняла, что хочу найти этого человека и продолжить общение.

    Поскольку наш город К. не такой уж и большой, в темной среде практически все знакомы с друг другом хотя бы визуально. Где искать я знала, написала, общение завязалось. Но дело в том, что проживает она в другой стране и в другом городе и в наш городок возвращается приблизительно раз в полгода, навестить друзей, родственников и т.д. И на тот момент, как мы списались, в моем городе её уже не было.

    Месяцы шли, мы общались, делились музыкой, кино и пр. Инициатива в общении происходила как с ее, так и с моей стороны. В общем, было ощущение, что взаимный интерес есть. Я присылала ей рисунок с изображением ее, который был положительно воспринят. Договаривались о встрече, когда она вернется и т.д. Но открытым текстом ничего ни о каких симпатиях не говорила ни я, ни она. Даже грёбанный скайп я не осмеливалась спросить о чем она впоследствии при встрече спрашивала..мол, почему не пробовала узнать его.

    К слову, чтобы было понятно: мне - 24, выгляжу я как дайк, и хотелось бы проявлять более активную позицию, чем мне, в связи с моими комплексами, удаётся. Она старше на 14 лет... она женственна, хоть и одевается достаточно неформально.

    Она приехала. Правда не надолго. Впервые мы увиделись и услышали голоса друг друга. Мы виделись и наедине в заведении, и в общей компании ( есть общие знакомые), выпивали и разговаривали обо всем (но не об отношениях между нами). Она приглашала в гости как-нить приехать к ней туда, в другой город. Если мы идем, то идем держась за руку. Был даже такой момент, что мы на морозе стояли и целовались на прощание. Последующие встречи тоже были, но уже не такие романтичные, в кругу друзей и т.д.
    Ходили даже и на вечеринку вдвоем, но и там повстречались общие знакомые, и я особо не налегала, т.к. во мне живет идиотский страх где-то поспешить или повести себя не так. Всё потому, я думаю, что наши отношения никак не обозначены. Ну и потому, что я все-таки дико влюбилась и моя идиотская неуверенность умножается в разы.

    При том, что я имею желание быть более активным челом в паре получается невообразимый диссонанс. Я уже чую, что похоже у нее интерес угасает. Неудивительно. Наверное, каждая задалась бы вопросом, что от нее хотят.
    Скоро она уедет обратно.. видимся мы раз в 2-3 дня, т.к. у нее здесь есть полно других дел, которые надо решить.



    В общем, милые дамы, простите, что коротко не получилось.
    Я нуждаюсь в совете.
    Я веду себя глупо, я это понимаю и хочу это как-то решить.
    Как вы думаете как и когда стоит о таких вещах заговаривать. Я стопорюсь из-за нескольких обстоятельств:
    • она в другом городе и как говорить об отношениях в таком случае (уехать я бы смогла, но не на данный момент),
    • она значительно старше и не будет ли это звучать для нее смешно.

    Как вам видится данная ситуация?
    Стоит ли хотя бы сказать ей о том, насколько она мне нравится?...
    Слишком яркими эмоциями по отношению к ней, тоже не хотелось бы отпугнуть, поскольку не уверенна насколько для нее это серьезно. :(
     
  2. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    InferSoul, когда будете готовы к любой ее ответной реакции взамен существующему положению дел, тогда и говорите то, что посчитаете нужным в тот момент.
    Если вы не готовы менять ваши отношения (неизвестно в какую сторону), то не стоит и начинать.
    Это все, разумеется, с высоты моей колокольни...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей