Если постоянно хочется секса

Тема в разделе "Секс-азбука", создана пользователем kedr 83, 7 мар 2014.

  1. Bishka

    Bishka Тише
    Команда форума

    Кто о чем, а iron все бы отодрать! xa)
     
  2. BiM40

    BiM40 Эксперт

    Ни то и ни другое. Просто в возрасте 19-23 лет очень активно "играют гормоны" в организме. Они-то как раз и толкают на неоднократное желание секса в течение дня. ))
     
    Vlada97 нравится это.
  3. Vlada97

    Vlada97 Специалист

    BiM40 , спасибо, успокоили.
     
    BiM40 нравится это.
  4. Эмели

    Эмели Slu4ainaja

    Frederik Хороший левак, укрепляет брак! :dream: Так что ли? А адренолин от хождения по этому лезвию бьёт в голову? Или куда он там должен бить????:bounce:
     
  5. Немой

    Немой Одеваю в Счастье )

    Не знаю про левак ) но то что рядом Любимка это многое решает . Сам прошел через черни к звездам ) и счастлив вы не поверите ) так верил что есть мое и моя половинка, нашел ,чего и вам желаю ))
     
    BiM40 нравится это.
  6. flame01

    flame01 Странник

    Это не распущенность и не отклонение)) Всего лишь желание секса, несколько раз в день. Быть распущенной или нет, ваш выбор!))
     
  7. boomhaam

    boomhaam Специалист

    Блин у меня такая же история! Сначала подумал что это я писал про себя :smile: я тоже постоянно хочуууууууууу секса с женой со всеми вытекающими ЗД, страпон, и т.д. и т.п. (не буду писать все мои желания, чтоб форумчан не засмущать:smile:) ) хочу много много разврата! Мммммм!
     
  8. neopitnii

    neopitnii Специалист

    это зашибись
     
    Lic и boomhaam нравится это.
  9. Пушок

    Пушок Странник

    Сама по себе сексуальная одержимость не возникает. Тут есть два варианта: либо это химия мозга и тогда это лечится с помощью той же химии, либо это захват сущностью и это лечится только ее изгнанием, если это еще возможно. А если не возможно, то уже не лечится.
     
  10. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Какой сущностью? Демонической?
    Изгнанием? Экзорцизм, что ли, имеешь в виду?
     
  11. Пушок

    Пушок Странник

    Такого понятие, как измена кому то, вообще не существует. Изменить можно только себе. Другому человеку изменить не возможно. Даже если ты ему принадлежишь документально. Пренадлежишь, только потому, что сам так решил. Если решил перестать принадлежать, то это не измена, ты просто решение поменял. Измена это когда понимаешь, что надо менять решкение, но не меняешь его, потому что...

    Захватывают не только демонические, но и ангелические сущности. Нельзя сказать, что светлые хорошие, а темные плохие. И те и другие питаются энергией. И те и другие используют секс и желания получать удовольствия, как один из способов питания. Другой разговор, кто чем питается. Светлые забирают пропускаемую через тебя светлую энергию, а темные соответственно темную. Один хрен тебе ничего не остается.
    А касательно того, как... Можно к попу придти, что бы он тебя ладаном пообкуривал и заклинания молитвенные почитал (и это называется экзорцизм), а можно к магам колдунам пойти. Впрочем и те и другие, малоэффективны, даже если искренне верят в то, что избавляют людей от нечисти, или чисти. Один хрен и те и другие культы созданы теми же духовными силами.
    На мой взглял, самое эффективное идти к тому, кто без лишних слов, руками погань эту достать может и на фрагменты разобрать. Но таких мало.
     
    #61 Пушок, 2 ноя 2017
    Последнее редактирование: 2 ноя 2017
  12. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    В православии, это называется отчиткой, вообще-то.

    И где ты нахватался подобной ерунды. Так можно за любые поступки с человека ответственность снять. "Это не я. Это инфернальные силы".
     
    Bishka нравится это.
  13. Пушок

    Пушок Странник

    Где нахватался, там уже нет. А насчет ответственности я ничего не говорил. Побуждают они, а отвечаешь всегда ты. Было бы странно, если бы они еще и отвечали за поступки при помощи которых они питаются. Впрочем, чем меньше ты это восспринимаешь серьезно, тем проще тобой манипулировать. А если еще ты и ответственность в своей голове на себя за желания берешь, то и того проще.
    Давай сразу договоримся, что спорить не будем. Смысла в этом нет.
    А побеседовать вполне можно.
     
  14. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Пушок , ты не первый псевдо - Моисей, который свои скрижали приволок.
    Вот, что бывает, когда постоянно хочется секса - а его нет.
     
    Эллиии и Bishka нравится это.
  15. Bishka

    Bishka Тише
    Команда форума

    Жаль, что дважды, а то и трижды нельзя лайкнуть ))
     
    Gemini нравится это.
  16. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Жаль, что отчитку нельзя прямо тут на форуме проводить на некоторых.
    Так как измена это субъективная категория, то каждый для себя сам решает, существует она или нет и в чем именно заключается.
    Конечно не измена, но не потому что это субъективно, а потому что ты сравниваешь пресное с круглым. Измена это пойти трахать кого то другого, а *перестать принадлежать* как бэ вообще из другой оперы наверное.
     
  17. neopitnii

    neopitnii Специалист

    Караул что творится в твоей голове
     
  18. jamiq

    jamiq Странник

    Читал, что повышенное секс.влечение может оказаться симптомом психического заболевания. Ну и анализы на гормоны сдать не помешало.
     
  19. вова моркова

    вова моркова Странник

    Или наоборот, повышенное секс.влечение может спровоцировать психическое заболевание.

    Думаю, тут, на форуме, многие вздрогнули...
     
  20. Kira Ups

    Kira Ups Заблокирован

    если хочется - не надо себя сдерживать
     
    Лариса22 и изновосиба нравится это.

Поделиться этой страницей