Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Писяй

Тема в разделе "Истории", создана пользователем Шмель, 24 мар 2014.

  1. Шмель

    Шмель Странник

    Арсений Яценюк по прозвищу «Писяй»
    Свобода слова, бесспорно, одно из основных завоеваний последнего времени. Однако для кого-то это...

    ...благо, а для кого-то, возможно, и своеобразный общественный "приговор", "палка в колеса" для, казалось бы, перспективной карьеры. От общественности ничего не утаить. И то, что раньше было известно только отдельным лицам, нынче может стать известным всем. Как говорится, со всеми вытекающими... Старая поговорка "береги честь смолоду" в век тотальной информатизации приобретает особый смысл. Но ближе к делу. Вот что удалось узнать "от информированных источников" о человеке по имени Арсений Яценюк, блестящая карьера которого будет продолжена в руководстве пропрезидентской партии Украины «Народный союз «Наша Украина».

    В школе у него, с младших классов, была кличка "Писяй". О причинах источники не сообщают, по-видимому, сами их не знают. Впрочем, для людей с воображением, дальнейшее изложение может пролить свет на эти причины.

    Детские шалости - обычное дело. Чего греха таить, любой мальчишка дергал девчонок за косички, дрался с однокашниками, разбил хотя бы одно стекло. Но Писяй имел другое увлечение. Он... вел досье на всех одноклассников, для чего завел журнал, куда вклеил фото учеников, разрезав виньетку для третьего класса. Причем, класс был рассортирован на две категории: на подчиненных Писяя и на его врагов. Не правда ли, довольно таки странное развлечение как для заурядного школьного "хорошиста"? В шестом классе особист-самоучка был разоблачен и отчитан за свое нехорошее хобби директором школы на общешкольной линейке. Однако, нужных выводов из этой истории он, похоже, не сделал. Иначе как объяснить следующий, не менее пикантный, эпизод из биографии Писяя. С успехом закончив школу №9 в городе Черновцы, Арсений Яценюк поступил на юридический факультет Черновицкого госуниверситета. И организовал юридическую фирму, взяв в "компанию" сыновей губернатора и народного депутата. Все бы и ничего, но тут опять проявилась нездоровая склонность Писяя к "работе с кадрами". Он заставлял всех своих подчиненных... ходить в очках! Даже те, у которых со зрением было все в порядке, обязаны были носить "нулевку". Не правда ли, эта, весьма любопытная с правовой точки зрения, инициатива начинающего юриста заставляет задуматься не то чтобы о профессиональной адекватности, но, скорее, о психической вменяемости оного.

    Дальнейшая карьера Арсения Яценюка просто блестяща: замглавы Нацбанка, имеющий свою широко разветвленную бизнес-сеть в городе Черновцы, контроль над одним из местных рынков, контроль над Домом офицеров на Театральной площади, опять же в городе Черновцы. И так далее, и так далее, и так далее. Нам не известно, продолжал ли господин Писяй свои эксперименты в области "работы с персоналом" на своих дальнейших постах, за неимением соответствующих "информированных источников". Однако мы вправе задаться вопросом: а может ли человек со столь специфическими склонностями вообще, в принципе, руководить другими людьми? Проходил ли он психологические тесты перед назначением на ответственные посты? И каковы их результаты, если проходил

    "По жизни" таких "экспериментаторов" обычно не очень жалуют. Те, кому доводилось иметь с ними дело, и без тестов скажут, что к чему. И именно о таких говорят, что с ним бы не пошел в разведку. В общем, как поется в известной песенке, таких не берут в космонавты. А как насчет высоких государственных постов?.. Или, скажем, руководящих должностей в Партии, правонаследнице Майдана и единственной политической силе в Украине, способной отстаивать интересы президента страны Виктора Ющенко?.. Неужели именно пан Писяй будет в ближайшем будущем определять внутреннюю политику партии президентской власти в Украине? Ответы на этот вопрос – даст ближайшее время и здравый смысл.
    Леонид Титов, "Вслух"

    http://i015.radikal.ru/0907/58/4aaba5ce11dc.jpg
     
  2. KorolevaSnov

    KorolevaSnov Странник

    даже смеяться не хочется, вот куда люди смотрят....
     

Поделиться этой страницей