Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Как понять себя?

Тема в разделе "Лесби форум", создана пользователем Redheadgirl, 14 апр 2014.

  1. Redheadgirl

    Redheadgirl Странник

    Привет...совершенно не могу понять что со мной творится, я была бы рада вашему совету.
    В последнее время со мной что-то происходит. Что-то волшебное и странное одновременно. Я влюбилась...в женщину. Она прекрасна, она прекрасна не внешне, она прекрасна своей харизмой, действиями по жизни и тем, как она меня волнует. Она спортсменка и она...лесбиянка. Она старше меня на 10 лет.
    Еще задолго до того, как ко мне пришло это чувство, я стала замечать за собой огромную неприязнь, близкую к ненависти к мужчинам. Я смотрела на каждого из них в толпе и ощущала лишь неприязнь. Я задумалась, почему так происходит? Сначала я решила, что все дело в моих завышенных требованиях, этот мелкий, этот тощий, этот глуп, с этим поговорить не о чем, а этот вообще будто только что сбежал из психушки. Но, глядя на своих друзей, с которыми я дружу, я поняла, что дело не во внешности. Они тоже были маленькими и тощенькими, но в их глазах и движениях есть чувства, эмоции, они живые!!! Господи, к чему уже это я...
    На самом деле потом все стало забавно. В последнем классе школы я однажды зашла в магазин, чтобы выбрать себе кольцо, я ненавижу вычурные вещи, искала себе что-то простое и стильное. И неожиданно купила простое серебряное кольцо на большой палец (да, вчера я промониторила ваш форум, пытаясь найти для себя ответ и поняла, что в наше время это толком ничего не значит, но все же...), потом изменился мой стиль одежды, сама я высокая и мышечная, и в детстве мне так нравились туфли на высоком каблуке...я их купила, одела, и тут же сняла, потому что не чувствовала себя в них человеком, поэтому я затарилась кедами, желтыми ботинками на "тракторах", олимпийками, джинсами и с тех пор не вылажу из этого стиля. Нет, я не буч :)(это я тоже прочитала вчера у вас же), все это сидит на мне вполне женственно, но я чувствую себя в этой одежде как во второй коже. Все это происходило со мной с 17 до 20 лет. В 20 у меня был первый сексуальный опыт, с мужчиной, но я его не любила, и сделала это специально, не влюбляясь, потому что задницей чувствовала что это все грустно закончится. Мы разошлись, потому что ему не нравилось то, что я все делаю сама, начиная от "прикрутить в ванной полочку" заканчивая "не надо за мной заезжать, я сама донесу сумки с продуктами". И вот, на протяжении целого года я просто жила для себя, точно так же, как жила до своего печального опыта. И вдруг, однажды я пришла на матч и увидела там ее. У меня все внутри перевернулось. Я даже испугалась этого чувства. Придя домой я залезла в интернет, и среди скудной информации об этом человеке я узнала насколько она прекрасна и узнала то, что она лесбиянка...
    Я не хочу навешивать на себя ярлык, не только на себя, но и на других, но я абсолютно запуталась в себе. Я не асексуальна, я фантазировала думая о ней, и завелась так, как никогда не заводилась от мысли о мужчине...Надо же было так влюбиться!!!!
    Я не нахожу себе места, может это просто помутнение моего рассудка? Может мне все таки стоит поймать ее после игры и позвать погулять, выпить кофе. Но страх того, что она мне откажет, или я ей не понравлюсь внешне...нет, даже от одной мысли стоять рядом с ней у меня перехватывает дыхание и подкашиваются ноги.
    Девушки, вы ведь, наверняка, проходили через это. Посоветуйте...как мне быть!?!?!:donkknow:
     
  2. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Redheadgirl,
    мне кажется, что в вашем случае все довольно просто. Попробуйте для начала завязать знакомство с девушкой, которая вызывает у вас чувства. Как я понимаю, она тоже предпочитает девушек... С другой стороны, не будьте слишком навязчивы и напористы: постарайтесь завязать общение и лучше ее узнать.
    Со временем поймете, насколько она интересна вам и насколько можете быть интересны, в свою очередь, ей вы... ;)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей