Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Почему я не могу?

Тема в разделе "Оральный секс", создана пользователем A_Domini, 7 май 2014.

  1. A_Domini

    A_Domini Странник

    У меня странная история...
    Когда мне было 17, я начала встречаться с парнем 23 лет,долгие 3 года я уговаривала его на оральный секс, он, руководствуясь "пацанскими" взглядами, категорично отказывался делать. Потом согласился, но делал это настолько нехотя и настолько быстро, что я не успевала ничего почувствовать. Когда расстались, говорил о том, что ему неприятно вообще ласкать между ног, что делал только ради меня. С ним я ни разу не кончала.
    Потом были отношения исключительно ради секса, и этот парень сразу практически обласкал всю, я испытала оргазм, когда он ласкал меня языком, с ним было дико приятно, и я впервые испытала настоящее, а не моральное удовольствие от секса. Потом наши пути разошлись, и я сошлась с теперь уже бывшем мужем...
    Как-то с первого дня нам обоим стало ясно, что мы поженимся, поэтому достаточно быстро начали спать, где-то на 4-5й раз я попросила его поласкать меня, на что он мне ответил, что ему неприятно даже думать об этом... Я была поражена, я делала для него все, что он только пожелает, на что только намекал.
    Долгие 2 года я терпела, секс перестал приносить мне удовольствие, все ласки сводились только к тому, чтобы "помацать" грудь (причем, именно так, пара прикосновений, а потом секс). Я начала стесняться себя, своего тела, я не могла испытать удовольствие, единственное, что меня заводило- это доставлять удовольствие ему, но и это потом пропало.... И только, когда мне стало абсолютно все равно, а секс стал для меня отработанным процессом (ласки, минет, встать раком, дождаться, пока он кончит), он решил, что он хочет орального секса. Но теперь мне было стыдно, настолько, что я отталкивала, плакала, он держал меня и делал, причем, весьма неумело. Я расслаблялась и пыталась подсказать, как будет лучше, на что он говорил, что сам знает, но делал отвратительно.
    Мы развелись... Я сошлась с молодым человеком, и он опять же говорит, что у него "по настроению". В итоге, делал 1 раз, будучи пьяным, через 7 месяцев расстались...
    То ли я плохая, то ли мне такие попадались, но почему я не могу завести мужчину настолько, чтобы ему захотелось поласкать меня там?
    Сразу скажу, с гигиеной все в порядке, все гладко, со здоровьем тоже все ок, проверяюсь каждые полгода, открыта абсолютно всему, минет делаю с диким удовольствием(((
    Извините, что так много букв(
     
    Artur 1 и bolat нравится это.
  2. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    просто такие попадались... думаю, статистически мужчин, которые делают куни, меньше, чем тех, которые не делают - так же, как и глотающих при минете женщин... не надо отчаиваться, всё придёт, причина не в Вас, просто не повезло... и не выходите замуж до тех пор, пока не поймёте, что полностью счастливы с человеком сексуально
     
    Shandor, Catwoman, GUDVIN и 4 другим нравится это.
  3. A_Domini

    A_Domini Странник

    Как-то вообще теперь замуж не хочется)) Просто, читая этот форум, я увидела столько мужчин, которые наслаждаются близостью женщины, что просто слезы на глаза наворачиваются( Почему мне-то такие не хотят попадаться? Причем, я действительно открыта: любой каприз (исключаем явные извращения).
     
  4. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    потому что здесь вы на секс-форуме, а не в жизни, где процентное соотношение сексуально либеральных людей намного меньше )

    а плакать по этому поводу смешно, на самом деле )
     
  5. A_Domini

    A_Domini Странник

    Наверное))) Я и стараюсь так относиться, но грустно, что мне 30, а я нежеланная( Обидно, тут просто слезы обиды... и немного ненависти к себе,... И потом, так приятно себя жалеть)
     
  6. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Не надо, не плачем)) Наоборот это хороший знак о том, что поиски стоит продолжать. По моим наблюдениям, вот из таких с пацанскими понятиями никогда не получится ни хорошего любовника, ни мужа. Они сами по себе, чаще всего бывают циниками по отношению к женщинам, потом начинают шастать по бабам, вкушая короткие "победы", когда о себе особо заявлять не надо, а тупо снять, всадить, и успеть соскочить до того, как она поняла, что секса толком небыло... Это безнадежный бренд.

    В идеальном тандеме, мужчина должен обожать свою женщину, всю. Любить и чувствовать всё ее тело, стремиться узнавать и чувствовать все её кнопочки, потребности, желания. Тот, что брезгует - будет брезговать всегда и всем. Короче, как и для всего в этой жизни, так и для секса, у человека должны быть правильные мозги.

    @A_Domini, ты сама по себе девушка с прекрасным потенциалом для счастливой половой жизни. Ищи. На ловца и зверь бежит. Сейчас с интернетом возможности встретить единомышленника и выяснить о нем если не все то многое еще до встречи, увеличились в сотни раз по сравнению с тем, что было 20 лет назад. Удачи. Обязательно встретишь. Главное - не выскочить замуж за того, с кем потом ни контакта не будет, ни жизнь толком из-за недопонимания, которое с годами только будет расти, не сложится. Так случается с теми, кто не знает, чего хочет. А ты знаешь, поэтому все у тебя будет.
     
    GUDVIN нравится это.
  7. sekis

    sekis Странник

    любовника надо было заводить, а не издеваться над собой. кстати, огромное количество замужних женщин с такими же проблемами. столько фантазий, разврата в себе держат. познакомишься с такой, это вообще улёт, раскрываются на третью четвёртую встречу
     
    Twisted нравится это.
  8. Jutschel

    Jutschel Странник

    Ох, у меня настолько похожая история с этим вышла, как у вас.
    Точнее, я замужем не была. У меня был первый парень обалденный любовник, показал мне какое это удовольствие, оральным сексом меня щедро баловал, видимо это и заставило меня с ним по настоящему в первые в своей жизни заняться сексом.
    Со вторым уже так просто не было. Он был очень красивый и очень меня привлекал, но он давал ОС только из вежливости, вернее, было видно, что он от этого не кайфует. Делал все быстро, и как и вы, ничего не чувствовала.
    После этого, я почему то стала быть уверенна в том, что раз он это делать не хотел, значит со мной что-то не так.
    Может быть запах или вкус плохой, других объяснений я не нахожу, потому что у меня все гладко, волос не оставляю там.
    Спустя два с половиной года у меня появился мой настоящий партнер, но его я уже туда подпустить не могу, потому что мне банально страшно. Не могу и все. Он говорит, что хочет, но и особо не настаивает.
    Мне все равно, что мне не приносит секс абсолютно никакого удовольствия. Я знаю, что у меня нет никаких болезней, и что инфекций нету, но я помню, свой опыт с предыдущим парнем, и никогда в жизни не хочу испытать ничего подобного.
    Я тоже как и вы, удовлетворяю своего, как ему угодно. А сама не могу... Что поделаешь.
     
  9. Izvras4eno4kA

    Izvras4eno4kA Еще какая любительница

    А у меня наоборот, попадаются мужчины которые любят, умеют и хотят это делать... А вот я этого не люблю. Приятно, не спорю, но вот ничего не могу с собой поделать.
     
  10. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Исходя из своего опыта могу сказать мужчины разные и отношение у них к этому разное. Так же как и у женщин которые хотят и могут делать минет и которые не хотят и неприемлют это. Я считаю что и женщинам не обязательно зацикливаться на том, что если он отказывается значит я ему не нравлюсь..К тому же взращивать у себя на этой почве комплексы перебор.Зачем так загонятся. Да мне нравится куни. Мой бывший, который для меня открыл этот вид секса очень любил это и с удовольствием делал и это было прекрасно. С другим мне настолько хватало классики и других проявлений сексуальности ролевых игр и романтики, что реально куни было не обязательно... и так хватало эмоций и ощущений. Это способ доставить удовольствие не более того. Сейчас я просто прошу сделать это сама .. так как мой муж не скажу что большой фанат куни.. но умеет это делать в той степени которая меня удовлетворяет. Если честно не помню чтобы я у кого то из мужчин спрашивала любят они или не любят это делать..
     
    Izvras4eno4kA нравится это.
  11. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Думаю то, что мужчина резко и категорически выступает против орального секса говорит как раз о его комплексах. Но к сожалению, такое поведение часто культивирует комплекс неполноценности и нежеланности в женщине. И я думаю, не стоит обрекать себя на отношения с человеком с пацанскими замашками, так как проявляться они могут явно не только по части куни. Вообще ощущение, что тобой брезгуют - не лучшее для отношений, тем более, для сексуальных...
    Но в то же время у меня странное ощущение возникло при прочтении поста автора темы. Кажется, что она очень уж «повернута» на этом вопросе, очень давит на своих мужчин, и понятное дело, что им это не нравится. А уговаривать ТРИ ГОДА мужчину на орал это по моему за гранью. Вообще выпрашивать такие вещи или требовать немного дико. Не представляю, чтобы выпрошенный куни доставил мне удовольствие. Возбуждает ведь даже не столько какое-то конкретное действие, сколько ощущение как сильно мужчина тебя хочет.....
     
  12. Izvras4eno4kA

    Izvras4eno4kA Еще какая любительница

    Бывает так, что мысль засядет в голове и не выкинуть её ни как. Но мужчина за 3 года так и не уговорившийся на это... Наталкивает на мысль, а есть ли там любовь.
    Женщины идут на многое ради любви, порой терпят боль, когда мужчина хочет. Не понимаю почему мужчина не может просто порадовать свою любимую. Ведь это не так сложно.
     
  13. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Когда «мысль засядет и не выкинуть ее никаким образом из головы» это называется навязчивая идея. Или еще хуже - паранойя. Это отравляет жизнь, и самому параноидирующему, и тому, кто рядом с ним. Это раз.
    Насчет того, чтобы «просто порадовать» вопрос тоже спорный. Тут опять же кого что радует. Меня не порадует выпрошенный куни. Меня такая ласка только огорчит. Не надо мне такой любви как вы пропагандируете)) Ну возможно я просто женщина какая-то неправильная: мне важно ощущать что мужчина мой меня сам хочет и делает со мной в постели то, что приносит наслаждение и ему. Иначе пусть и не делает лучше. Потому наверное никогда куни я не просила, не спрашивала и не выпрашивала.....

    По поводу «не так это сложно» анекдот вспомнила, как парень уговаривал свою знакомую на секс словами: «ну что тебе сложно, что ли?!» )))) Тут похоже из той же оперы: «Полижи мне, полижи! Ну пожааааааалуйста! А я тебе минет сделаю.. и суп сварю! Ну что тебе сложно, полизать-то?»))) и так три года подряд. Нет мужчина конечно ужасен в своем отношении к этой женщине. Но и жалко его в то же время: уж больно она «душная» и зацикленная.((
    Читая такие истории хочется посоветовать: женщины, уважайте себя чуточку сильнее, и уважайте также «эрогенные зоны» своих мужчин.
     
    #13 LadyStorm, 11 май 2014
    Последнее редактирование: 11 май 2014
Загрузка...

Поделиться этой страницей