Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Ну вот и я здесь... Я в панике и нужен совет :(

Тема в разделе "Форум бисексуалов", создана пользователем Brisa, 12 май 2014.

  1. Brisa

    Brisa Странник

    Всем доброго времени суток.
    Начнём с того, что я девушка и я.. влюбилась в девушку:( Всю жизнь у меня были только мужчины, поэтому, когда мы с ней познакомились, я думала, что это блажь, дурь, что угодно - она классный человек и подружившись с ней, я это переживу.
    Не тут-то было! Прошёл почти год с нашего знакомства, мы подруги... и я люблю её.
    И я не знаю что делать! У неё есть парень, она относит себя к натуралам и похоже тут глухо :(
    Мы часто шутим на тему лесбиянок, но шутки-шутками... В общем, я влюблена, озадачена и глубоко опечалена :(
     
  2. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    Можно ничего не делать - как вариант :donkknow:
    А вы что хотите от от форума?
     
  3. Marusya

    Marusya Шалунья...
    Команда форума

    Так намекни ей...Подруги ведь.Тем более даже шутите часто соответствующе.
     
    shaltaybaltay нравится это.
  4. georg62

    georg62 Специалист

    погрустить иногда это очень на пользу....пусть сердечко пощемит.....жизнь она сама разруливает....
     
    shaltaybaltay и Serafim нравится это.
  5. Serafim

    Serafim Специалист

    Как говорила моя знакомая лесбиянка, которой нет уже на форуме, что к натуралкам подкатывать с этим безполезно. Запросто можно вылететь и из подруг..
     
    Ляля Наталя и Вешняя нравится это.
  6. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Не очень весело у вас получается. Жаль.
    Хотелось бы посоветовать что-то дельное. Но не зная толком вашей подруги сделать это сложно. Могу лишь добавить что-то "от себя".

    Как представительница "натуралок" (или все-таки "бишек", но в оооооочень легкой латентной форме??? - даже не знаю) могу сказать, что однополые отношения могут быть возможны даже если девушка считает себя полностью "натуральной". У меня вот не было настоящих серьезных лесбийских отношений, но вспоминаю несколько эпизодов. Училась в университете. Был у меня "кавалер". И среди подруг моих была одна девушка. Дружили мы с ней долго и хорошо. Проскальзывало что-то такое между нами. Она мне вроде как бы нравилась. Но был у меня "кавалер", никаких активных действия мы друг к другу не проявляли, и не была я уверена вообще, что мне что-то с ней нужно. В общем, мы долго общались, потом уехала она учиться и работать во Францию, но продолжали общаться уже "удаленно". И спустя довольно долгое время я узнала (от третьих лиц - нашей общей хорошей знакомой), что подруга моя очень неровно ко мне дышала.
    Помню, что я тогда задумалась "на тему". В итоге пришла к выводу: прояви она тогда инициативу, то скорее всего и состоялась бы между нами какая-то "конкретика".... Пожалела ли я, когда узнала о ее отношении ко мне, что у нас тогда не сложилось? Нет. Просто к моменту узнавания - "волна" ушла. Сейчас думаю так: раз не сложилось, значит, это и не нужно было. Но при определенных условиях, несмотря на мои мужские предпочтения могло бы и сложиться. :girlagree:

    Что посоветовать вам? Не знаю. Наверное, гнать лошадей не стоит. Присмотритесь к ней. Вообще поинтересуйтесь как она относится к такого рода отношениям: не отталкивает ли ее и пр. Но бесконечное оттягивание момента истины тоже чревато! Как правило, люди привыкают к некой модели отношений, и не исключено, что с течением времени вашей подруге будет все тяжелее начать воспринимать вас кем-то большим, чем просто подружкой. И потом, если в какой-то момент ты взорветесь и начнете "наступление" - она может почувствовать себя обманутой: будто вы завязали с ней дружбу только с определенной целью. Это доверия к вам не прибавит.:(
    Да и для вас тягомотина не сулит ничего хорошего: вы только будете терять время в мечтаниях о том, что может быть (а может ведь и не быть!!). Что касается разговоров о ваших чувствах с ней: не устраивайте никаких пылких сцен! Просто и мягко подводите ее к мысли, что можете стать кем-то больше, чем просто друзья. И, самое главное: не устраивайте никаких признаний до тех пор, пока не поймете, что готовы услышать и отказ. Вообще, попытайтесь представить, что для вас будет означать наихудший вариант развития событий. Совсем не обязательно этого ждать, но морально надо быть готовой и к этому.

    Но учтите также, что если интересующая вас девушка не сможет ответить на ваши эмоции - то у нее может появится чувство вины и ответственности за ваши чувства. Поэтому даже случае признаний постарайтесь быть как-то помягче: не загоняйте ее своей любовью в угол, иначе действительно можете "вылететь" из подруг.
     
  7. Brisa

    Brisa Странник

    Ого... какой развернутый ответ... Спасибо Вам большое, есть над чем подумать. Кое-что я могу прояснить и сейчас - противны ли ей лесбиянки? Нет. Абсолютно точно нет, она очень толерантный человек, ну, знаете, свобода во всём и всё такое..)
    "Просто и мягко подводите ее к мысли, что можете стать кем-то больше, чем просто друзья." - это потрясающая фраза, потому что это, можно сказать, прямое руководство к действию. Но я действительно не представляю как это можно делать... то есть совсем, понимаете? Я должна что-то делать/говорить как-то "по-особенному" или... не знаю(( Конечно, я понимаю, что никто не даст план действий. Возможно, если бы такое уже случалось со мной и был бы опыт влюбленности в девушку, мне было бы проще, но сейчас, я словно слепой котенок - что делать, куда идти... я бы не назвала себя даже би, не то что лесбиянкой, но именно она вызывает во мне такие чувства и это кажется таким правильным...
     
  8. Леска

    Леска Да ладно........

    Brisa...у меня есть друг, он уже несколько лет влюблен в своего коллегу по работе, но тот натурал и друг сказал, что не хочет потерять его как друга и не готов расстаться с ним в результате разговора, который откроет карты. Потому и сложно вам дать совет. Вот я не рискую при всей своей ориентации так себя повести как советует Ледишторм. Думаю, что поступила бы следующим образом. Просто бы была рядом, всегда, насколько это возможно. Дала бы понять человеку, что не Вы, а она уже без вас не может и конечно же сделала бы так....а вот потом и берите ее тепленькой....Причем показать отношения нужно не совсем дружескими, а с какойто нотой таинственности, что б ей захотелось посмотреть за эту дверь. Ну женщины же умеют все так преподнести, вроде и дружу, а вроде и что то большее...
     
    Brisa нравится это.
  9. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Будь у меня такая подруга я бы пригласила ее переночевать по девчачьи посеркетничать.... по ходу дела от чая предложила бы перейти к чему по крепче.. в хорошей компании идет хорошо.... ну а там можно и пододвинуться поближе и погладить и массажик сделать или ты ей или она тебе.... там глядишь можно попробовать и поцеловаться... На утро будет понятно.. если ей понравиться неловкости не будет... можно вместе и душ принять. Если нет - все можно списать на нетрезвую голову... и оставить все как есть..
     
    Ляля Наталя, shaltaybaltay и Леска нравится это.
  10. Serafim

    Serafim Специалист

    Вообще, даже если орал девушки с девушкой неважно на какую голову и состоится, то это не лесби и даже не би, а это просто так.. Как мужики говорят, что один раз - не пидарас и второй раз тоже не пидарас. Гей - это когда в сотый и тысячный раз. Это серьезно, это образ жизни. Если же орал состоится, то можно, хотя не факт, на что-то рассчитывать, а ежели не состоицца, то по-моему надо об этом забыть.
     
  11. Леска

    Леска Да ладно........

    ООООООООО, золотые слова!:dai5:
     
    Catwoman нравится это.
  12. Katerina26

    Katerina26 Специалист

    Никто не знает что нас ждет и в этом мире возможно все
     
  13. Kaktotak

    Kaktotak Странник

    Я думаю, что тебе нужно внимание понемногу переводить на все то, что может помочь забыть эту любовь. Так как если она 100 процентов натурал, то шансов нет у тебя. А жизнь в ожидании чуда, я думаю тебе не нужна. Будьте подругами и не более того.
     
  14. Glomer

    Glomer Странник

    Начать серьезные отношения с дорогим сердцу человеком так же легко или сложно, как и с другими людьми, вне зависимости от пола и ориентации. Поймите, что если он или она привлекает представителей обоих полов, это не значит, что ваш партнер будет вам лгать, изменять и изворачиваться. Они ничем не отличаются от гетеросексуалов или представителей секс - меньшинств, если являются объектом повышенного внимания со стороны одного пола. Помните, что если вы привлекаете своего партнера как личность, значит, он или она хочет быть именно с вами и это серьезно и надолго. Осознание этого поможет укрепить ваши отношения.
     
    Twisted нравится это.
  15. Ляля Наталя

    Ляля Наталя Специалист

    Я вот тоже предложила бы подогреть подругу алкоголем. Когда-то в моей жизни первые би-отношения так и завязались. Пьяненькие были, а потом что уж... Приятно же..)
     

Поделиться этой страницей