Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Почему парни боятся знакомиться?

Тема в разделе "О знакомствах", создана пользователем милашка, 15 май 2014.

  1. милашка

    милашка Странник

    Какая-то закономерность обнаруживается: пишут мало, но иногда случается.... вроде начинаем знакомиться, переписываться... а ближе к очному знакомству все пропадают.. боятся что ли чего?
     
  2. GUDVIN

    GUDVIN Специалист

    Бабайку) Видимо маханькие ишшо)
     
    милашка нравится это.
  3. Serafim

    Serafim Специалист

    Да может и бояться, потому что это интернет и в случае кидалова жаловаться очень сложно будет. :) Хорошо, если тот с кем я переписываюсь, потом окажется не транс и не мужик или овца какая-нибудь несовершеннолетняя..

    зы. А Вы попобуйте предложить общение по скайпу. И приятно и безопасно и можно его или ее получше разглядеть. Если отказ - это должно насторожить конкретно.
     
  4. Jjat

    Jjat Специалист

    В описанной ситуации мне представляется более вероятным то, что знакомятся такие сразу с несколькими девушками. А потом просто выбирают по своим запросам подходящую и пропадают.
     
  5. georg62

    georg62 Специалист

    да козлы они, самые обыкновенные... если я пришел на форум, значит мне это необходимо... и это мои проблемы... и я благодарен всем форумчанам, что могу такое себе позволить... и рад,что есть эроген... а шелуха по-любому отсеется...
     
    senti slon и --Sergey-- нравится это.
  6. милашка

    милашка Странник

    Наверное так и есть....
     
  7. Евген1984

    Евген1984 Странник

    Не те вам партнеры по знакомству попадали)
     
  8. милашка

    милашка Странник

    Где же их тех-то найти ?
     
  9. Евген1984

    Евген1984 Странник

    Я даже не знаю...Может рядом где нибудь))
     
  10. Атлет

    Атлет Странник

    Потому что страх отказа бьёт по мужскому самолюбию сильнее Тайсона ;) Проиграть другим не так страшно, а вот себе - это брррр.
     
  11. excalibur

    excalibur Эксперт

    мужчины не боятся.. А думаю женщины боятся с чем то.. У них поведение интересное новым людям..

    отказ, да напрягает..
     
  12. Kostja

    Kostja Эксперт

    Потому что социальные сети дают возможность пообщаться с девушкой даже дрочеру. То есть тем, кто в реальности боится к девушке подойти. Если бы не это, то занимались бы они спокойно мастурбацией и меньше проблем было и у них , и у тех девушек, которые потом не понимают с кем общались, и что за парни теперь пошли.
     
  13. excalibur

    excalibur Эксперт

    Костя она не говорит об онанистах.)))))
     
  14. Kostja

    Kostja Эксперт

    А кто такой по твоему онанист? Это и есть парень, который в психосексуальном развитии дальше дрочки не ушёл. То есть по сути имеет место "половое бессилие".
     
  15. excalibur

    excalibur Эксперт

    А кто такой по твоему онанист?

    вот именно тех мужики которые занимались занимаются онанизмом чтобы не была проблема с отношением женщинами..
     
  16. Buscador

    Buscador Странник

    Конечно, боятся.:smile: Особенно, если это - молодые парни. Т.к. если молодой парень ищет девушку в интернетах, то обычно опыта реального общения с девушками у него мало и он боится знакомиться с девушками в живую или даже не ведет активную социальную жизнь из-за чего у него нет предпосылок для встречи и знакомств с прекрасным полом(тоже говорит как о закомплексованном, необщительном, неуверенном в себе человеке). Это - означает, что реальное общение с девушкой для него - это зона дискомфорта и стресса из-за неуверенности в себе(боязни опозорится из-за волнения, что-то не то ляпнуть, выставить себя дураком и т.д.) Для него зона комфорта - это виртуальное общение, так как собеседница не имеет с ним визуального контакта, он может множества раз продумать прежде чем что-то написать и ситуация для него менее стрессовая.

    А так как человеческие инстинкты устроены так, чтобы заставить человека избежать стрессовых ситуаций, страх мешает ему идти на реальный контакт. Остается пожелать таким парням только храбрости, воли и мужества. Ведь пока они боятся, жизнь-то идет, и девочек, которые ему очень нравились, любят другие парни.:sex:
     
  17. Kostja

    Kostja Эксперт

    Тогда вопрос - Откуда у него идёт эта сексуальная мотивация, если он в реальности мало с кем общается?
    Следовательно опять же из сети, потому что теперь он может при своих никаких возможностях получать сексуальную неудовлетворённость, разглядывая анкеты девушек в соц. сети. В норме это должно быть по другому. То есть формально - он не соблюдает психогигиену при своём таком чувствительном, робком характере, когда дрочит на девушек в сети.

    Что ещё больше закрепляет у него привычку к суррогатным формам сексуальной активности, которая потом не лечится.

    Взгляд на проблему со стороны психолога:
    "Существует множество факторов, которые оттягивают сексуальные отношения. Один из самых распространенных – дебютантная эректильная дисфункция. В первый раз все хотят быть героями и в то же время боятся, что что-то не получится.

    Существуют и другие проблемы, например, коммуникативного характера. Он идеализирует, обожествляет женщину, даже глянуть на нее не может. И одновременно боится, что не сможет ей соответствовать. Есть просто застенчивые люди, от природы или в силу воспитания. В то время как женщины большей частью ждут инициативы от мужчин, они не могут проявить эту инициативу. Чем дальше, тем все тяжелее сделать первый шаг таким мужчинам. Не говоря уже о том, что далеко не все мужчины могут вступить в сексуальные отношения "со всем, что движется".

    Но возникает и другой вопрос: готов ли такой парень жить полноценной половой жизнью? Одно дело, когда он худо-бедно удовлетворяет свои сексуальные потребности путем самоэротизации, совсем другое – соблазнять и удовлетворять женщину, строить с ней взаимоотношения. Это оказывается непосильной задачей для многих застенчивых, и им в итоге легче закрыться снова в своей раковине, чем пытаться налаживать свою сексуальную жизнь."
     
    Nepara нравится это.
  18. Buscador

    Buscador Странник


    Ну сексуальная мотивация у человека от рождения и она во многом детерминирует его поведение. Но есть еще и другая заложенная природой мотивация у парня с нормальным уровнем тестостерона - это не быть лузером и аутсайдером. Если такой мотивации нет или она не достаточно сильна, чтобы провоцировать субъекта на действия, то стоит задуматься о причинах её отсутствия, а не индульгировать в том числе ссылаясь на различного рода психокогототам. Думаю каждый человек задает себе экзистенциальные вопросы, и не думаю, что такие парни довольны положением своих дел.


    Просто есть волевые люди, которые силой воли могут преодолевать свои страхи и заставлять себя выходить из зоны комфорта, а есть исключительно рефлекторные типы личностей, которые существуют в логике комфортно или не комфортно. Нет у них понятия "надо", сидят в своей зоне "комфорта", даже если она абсурдна. Смысл так жить? Жалеть себя и находить тысячи причин оправдания своей трусости.


    Привычка суррогатных форм сексуальной активности - это всего лишь условный рефлекс. А любые условные рефлексы человек может как приобрести, так и потерять при различных обстоятельствах. Это - не болезнь и уж тем более не неизлечимая. Просто нужно критически и трезво смотреть на себя и свои привычки, анализировать причины их возникновения и создавать условия противоположные тем, которые способствовали возникновению данной девиации. А для этого нужно понять, что есть понятие НАДО, и научиться выходить из зоны комфорта. Не ведет активную социальную жизнь? Должен понять, что надо вести активную социальную жизнь. Не знаю, например, ставить задачи ходить на разные мероприятия(чем более стрессовые, тем лучше), ставить задачи познакомится или заговорить с таким-то количеством людей. Боится опозориться перед девушкой, получить отказ? Должен поставить себе задачу опозориться и получить отказ и не один раз, чтобы на подсознании закрепилось, что это - не смертельно. И в следующие разы не будет такого страха и стресса при живом общении с девушкой. Хочется поонанировать на профиль девочки во время переписки. Должен поставить себе установку, что ни в коем случае этого не делать. И т.д. Действовать в такой логике, а не индульгировать. Жить челльеньджом. Тогда старые привычки за ненадобностью исчезнут и появятся новые. Природа создала человека приспособленцем в плане поведения, чтобы выживать в волотильных условиях окружающей среды. Надо рационально пользоваться этой особенностью.
     
    Gemini нравится это.
  19. excalibur

    excalibur Эксперт

    Ахахахх у нас появился на сайте Костя -2.:xaxa:
     
  20. Plastiboom

    Plastiboom Специалист

    Ой, тех кто действительно боится по пальцам пересчитать и у них страх быть отвергнутым ,тут и к бабке ходить не надо. А остальные, это те кому реальные встречи и не нужны. У них вполне может быть семья и т.д просто нужно общение и женское внимание, ну а кроме того в инете и т.д они чаще всего полная противоположность реальным. Так сказать инет- место где они как актёры примеряют маски.
     
    Kostja нравится это.
  21. Kostja

    Kostja Эксперт

    Нет. Она формируется как и остальное.

    Такие, кто боятся знакомиться, отсеиваются ещё в подростковом возрасте и далеко не девушками. У мальчиков в коллективе постоянно борьба идёт, даже если и девушек нет, а всё для того, что-бы потом лидеры получили лучших, а эти так и остануться дрочить.

    Если сексуальную сферу смотреть, то причина - Расстройство психической составляющей копулятивного ( совокупительного ) цикла вследствие явлений дефицитарности личности ( психопатии и акцентуации характера ). Парни, которые боятся знакомиться, как правило психопаты тормозимого типа: астеники, психатсеники, шизоиды. У этих слабость волевой сферы характерная особенность.

    Я и говорю, важно выяснить при каких обстоятельствах он начал задавать себе эти вопросы, или когда у него впервые возникла мысль о наличии сексуального расстройства.

    Правильно, есть люди у которых наблюдается социальная дезадаптация в определённых отношениях. Неформальных например. Где надо быть самим собой и самому отвечать. То есть когда ситуация бьёт в слабое звено психопата, его реакция будет неадекватна, не соответствовать раздражителю. Будет бояться девушек.
    "Рефлекторые типы личностей" - это психопаты астенического и психастенического типа, которые в трудной ситуации астенизируются.

    Они другого всё равно не знают, а психотравму получают (жалеют себя), когда видят как другие живут.

    До 23-х лет решается - какая будет твоя оновная форма сексуальной активности. То есть дрочка, или секс. Ориентация на девочек, или на мальчиков.

    Зависит от того, сколько лет парню. Если больше 23-х и нет девушки, то это косвенный признак скрытой патологии.

    В этом деле "Надо, или нет" только ты можешь понять. Если легко переносишь отсутствие сексуальной активности, значит не надо.
    Если не уверен - начинать половую жизнь, или нет, то не начинай.

    В моём случае так и не узнали, но точно не "страх быть отвергнутым".

    Нет. Этот идёт по ложному пути. Он незная основ становления сексуальности, сразу полез в психологию.
     
  22. Buscador

    Buscador Странник

    Ну у нас чисто концептуальные и идеологические разногласия, поэтому можно спорить до бесконечности. И попрошу таких ругательных слов как "психология" ко мне не употреблять. Её прикладное применение крайне сомнительно, как и любая гуманитарная псевдонаука не может дать точных и экспериментально подтвержденных фактов. Только теория о теории и мысли о мыслях. Индульгирование одним словом. Другое дело биология и условные / безусловные рефлексы. Кстати сексуальная мотивация у человека от рождения, т.к. это - безусловный рефлекс.
    А еще, что самое важное, мой подход призывает человека к борьбе, а твой находить оправдание для отстранения от борьбы.
    Хотя с чисто прагматических соображений, мужчине выгодно, когда от борьбы самовольно отстраняется часть других мужчин. Меньше конкуренция.:smile:
     
    #22 Buscador, 21 янв 2016
    Последнее редактирование: 21 янв 2016
    Gemini нравится это.
  23. Kostja

    Kostja Эксперт

    Я обычным путём иду. Есть сексуальное расстройство, значит прежде надо его причины знать, а потом решать что с этим делать, и возможно ли вообще что-то вылечить.
    От этой борьбы легче всего отстраниться.
     
  24. Buscador

    Buscador Странник

    Ну так можно до старости размышлять, усложнять о причинах, лечится - не лечиться, а почему так, а может это повлияло или то и т.п. Только усугубление проблем и тараканов в голове. Все очень просто. Надо действовать, верить в свои силы и жить сегодня.
     
    Gemini нравится это.
  25. Kostja

    Kostja Эксперт

    Так в этом и объяснение. В том сколько времени занимает принять решение и вообще решиться. Если слишком долго, то значит либидо слабое. Слабость "нейрогуморальной составляющей копулятивного цикла".
    Вот это и есть основная проблема мальчиков, которые боятся знакомиться. Эти сексуальные проблемы далеко не новые и давно изучены.

    К этим мальчикам для начала надо только один вопрос задавать: "Вследствие чего произошла фиксация на эротической сфере, и теперь это их беспокоит".
    Если вследствие просмотра картинок в сети, то такие сексуальные проблемы соответственно и решаются - дрочкой.
     
  26. Buscador

    Buscador Странник

    Я в свое время очень боялся подходить к девушкам, даже разговор начать без задней мысли, не то что оказывать знаки внимания, улыбаться смотря в глаза. Вот я думаю, если бы я при каждом приближении к девушке и стрессе задумывался о таких вопросах, как ты предлагаешь, я бы с уже бабушкой лет в 67 или 72 первый раз познакомился?:smile:
    А либидо поднимать надо обязательно, если есть проблемы с мужеством. Спорт, сжигание лишнего веса, преодоление вызовов, личные победы, адреналин в помощь. Ну и трогание причинных мест сократить с 5 раз в день, хотя бы до пару раз в неделю, а лучше вообще отказаться. Знаешь какая мотивация появится с девушками знакомится?!
     
    Gemini нравится это.
  27. Kostja

    Kostja Эксперт

    А я и в своё время и теперь ничего не изменилось. Только в своё время, то есть в 17 лет у меня либидо было сильнее, а теперь мотивации ещё меньше.

    Для начала надо объект влечения что-бы был. Если нет девушки, то зачем мне этим заниматься. У меня в 16 -17 лет никого не было, не появилось и потом. У других это само получается, и они своим либидо не занимаются.

    Это получается, если меня поймали в 14 - 15 лет на дрочке родители, то что-бы отучить, должны альтернативу предоставить.

    Ничего не появится, потому что кроме дрочки ты всё равно ничего не знаешь (если девушек не было). Поэтому если ты и будешь воздерживаться, то только от дрочки. Мне в юности по необходимости пришлось почти три недели этим не заниматься, и никаких мотиваций к девушкам это не дало. Хотел скорее подрочить.
     
  28. Buscador

    Buscador Странник

    Это - все индульгирование. Дам тебе типичный пример психоло... ой индульгирования. Вот, например, молодой человек хочет зарабатывать много денег или мечтает открыть бизнесс, может даже идея есть, но сильно боится и уверен, что ничего не получится, что в нем проблемы и нет таких качеств для заробатывания денег из-за того :

    1. Вариант рос в состоятельной семье, в детстве все было ни в чем не нуждался и т.д.

    Он скорее всего будет индульгировать так: "' Ну вот, я же рос ни в чем не нуждался, все было, нет достаточной мотивации для заробатывания денег и т.п."

    2. Вариант, он из бедной семьи, в детстве ничего не было, но всего хотелось и завидовалось: "Ну у меня же ничего не получится, ведь родители мне не привили правильную культуру управления и обращения с деньгами, а ведь если до 23 лет, ее не привить, то надежды нет"

    Так же и по существу проблемы страха знакомства. Все начинали с дрочки, никто не родился с врожденным умением или навыком общения с девушками. Девушки тоже сами(особенно молодые) не начинают первыми идти на контакт в большинстве случаев. Многие парни начали половую жизнь после 18 и т.д. И что?

    Чтобы выйти из порочного круга надо выходить из зоны комфорта - это не сложно. Назначить встречу с девушкой в кафе или другом месте хотя бы по переписке, физически прийти(просто прийти), чтобы хотя бы даже просто слить. Девушки не расчленяют живьем парней, которые не оправдали их ожидания. Ты все время находишь отговорки,1000 и 1 причину, почему я не могу. Надо просто задать себе вопрос, когда надо выйти из зоны комфорта "человек ты, или тварь дрожащая? "

    А теперь немного индульгирования:
     
    Gemini нравится это.
  29. Kostja

    Kostja Эксперт

    Нет проблемы "страх знакомства". В сексопатологии есть расстройства влечения. Мы же про сексуальные отношения говорим.

    В норме до 19,5 лет начинают. Если позже, то это говорит о патологии становления сексуальности.

    Что бы выйти, нужен объект влечения, а не навязчивая идея.

    "Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот".

    Ты наоборот предлагаешь.

    Это потому что по этим дебютантным сексуальным расстройствам я всё знаю.

    Поэтому и предлагаю сперва у таких парней спрашивать о наличии объекта влечения. Есть какая-нибудь девушка на примете? Если нет, и переживает что неполноценный, то у него просто бред. В психиатрии так это объясняют.
     
  30. Floretta

    Floretta Специалист

    Потому что девушки знакомятся с надеждой и доверием, а парни - с оглядкой.
     
    Кнопка нравится это.
Загрузка...
Похожие темы
  1. Rizhaya
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    1.338

Поделиться этой страницей