Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Ревность

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Мелитта, 21 май 2014.

  1. Мелитта

    Мелитта Странник

    Моему парню 22 года. Потерял девственность со мной год назад. Пару раз спрашивал меня, хочу ли я ЖМЖ, и чтоб было справедливо и МЖМ. Соглашаться я не стала, так как нет интереса ни к тому, ни к другому. Тем более, я гомофобка (я не против таких, но меня точно не возбудит лапать другую грудь и вагину..ещё и мой парень).
    Говорит, хочет попробовать ещё женщин (секс), и чтоб не считалось изменой ЖМЖ, и якобы попробовать что-то новое. Но он мне сказал, с каждой почти бабой, которую видит, представляет секс, и я не единственная желанная, и что у всех мужчин так, и что и будет продолжать на всех так смотреть. Друзья убеждают его в обратном, и говорят что это лишь гормоны.
    Я незнаю что делать, мне обидно и одновременно его жалко. Я стараюсь быть для него идеальной. Делаю всё по дому и хожу в спортзал. На что он мне ответил, какой бы идеальной я ни была - это всё будет продолжаться. Может и бросит, чтоб пойти и нагуляться. Я уже реально надумываю в будущем устроить ЖМЖ пару раз. Порадовать его, и пусть успокоится. Но не знаю, как я буду к нему относиться после такого. Не могу наслаждаться сексом не с любимым и когда есть обида или чувство вины. Иногда, если мне где-то гуляем и он на кого-то засмотрится, сразу думаю что он её уже мысленно отымел. Ужасно ревную. Не могу ничего поделать, и всё-таки его жаль.
    Помогите пожалуйста советом или просто подбодрите.
    Вроде я хочу и люблю его, а с другой стороны противно. На вопросы отвечу. Спасибо.
     
  2. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    Мелитта , не надо ничего делать против своей натуры, отношения на этом закончатся... перетерпит. а если ему групповой секс важнее любви - пусть катится
     
    Twisted, GUDVIN, Леска и ещё 1-му нравится это.
  3. Леска

    Леска Да ладно........

    Полностью согласна. И вообще, что то он резво набрал обороты, год назад только девственности лишился, а уже групповой секс ему подавай. Не все еще в традиционном освоено!
     
    georg62, Twisted и Jjat нравится это.
  4. Jjat

    Jjat Специалист

    Ох, одно дело, когда пара идет на такое по полному желанию с обеих сторон, а как в твоем случае - ни за что. Ты не хочешь, тебе неприятно, ты расстраиваешься, какой тут может быть секс?
    Да и после таких намеков на полигамность,не стоит за него держаться и надеяться.
    Тем более, он сказал, что может бросить, чтобы погулять... не твой человек. А потом так и будет туда-сюда ходить. :no:
     
  5. GUDVIN

    GUDVIN Специалист

    Резвый парень. Особенно порадовали критерии справедливости и рвение к ней. В сексе, да и вообще в отношениях, тех которые называются нормальными, принуждение к чему либо не приемлемо. Желания тоже должны быть равны. Ну хотя бы потому что если давить на человека, то из него ничего хорошего не вылезет - факт. Потому обычно я, в каких-либо ситуациях не имеющих компромисса, всегда говорю: "Да на здоровье, только без меня".

    То, что его убеждают и вы себя убеждаете, что это гормоны, подумайте - а так ли это? У вас гормоны не играют? А может там у какого-то Пети или Васи не играют? А может и у меня не играют? Да вроде у всех играют. Только ни вы, ни я, ни те Васи и Пети не хотят секса МЖМ или ЖМЖ. Так может дело не в гормонах? Сложите 2+2. И то что вы тешите себя надеждой о том, что попробуете и он успокоится - я бы на вашем месте не был столь наивным.
     
    georg62 и Twisted нравится это.
  6. Мелитта

    Мелитта Странник

    Я ему так и сказала. Он вроде смирился, но от его сексуальных фантазиях он отказываться не собирается - это обидно.
     
  7. Izvras4eno4kA

    Izvras4eno4kA Еще какая любительница

    Чем больше женщину мы любим... Ну и к мужчинам это тоже подходит. Не нужно стараться быть идеальной, либо он воспринимает вас такой, какая вы есть, либо будет требовать еще больше идеальности.
    Если вы не хотите пробовать секс в 3-м, то и не надо себя насиловать. А если после этого он захочет попробовать что то еще? Копро например... Ну или подобное.
     
  8. solnceani

    solnceani Странник

    А мне кажется стоит попробовать, а вдруг тебе понравится ну а если нет то ты тогда хотя бы точно для себя определишь нужен ли тебе этот человек вообще!!!
     
    FGood нравится это.
  9. sekis

    sekis Странник

    Человек секс открыл для себя, вот и дуркует. Но уж правда, слишком круто заложил. А так, попробуй. Может понравится.
     
    solnceani нравится это.
  10. FGood

    FGood carpe diem

    копай в себе. Действительно в разной степени честности перед самими собой люди склонны оценивать (это как раз мысленно отымел(а), или не отымел(а), или пощупал(а)) друг друга сексуально. Ревнуя, ты не принимаешь в нем его же желания, как строить в таком случае отношения искренние? Нужно разбираться в чувствах, которые у тебя появляются, в ревности твоей. Что причина ревности? Почему ты ревнуешь? и главное, а хочешь ли ты испытывать это чувство или хочешь научиться не испытывать?
     
  11. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    хочу испытывать :lol: и испытываю
     
  12. georg62

    georg62 Специалист

    даже не думай,это не твоё,если у него в башке это засело,то любыми путями он будет тебя туда щемить,а тебе это зачем?все таки прелесть любви это когда ты готова раствориться в нем,в нем одном...,но при чем тут кто-то ещё?
     
    Мелитта и Леска нравится это.
  13. FGood

    FGood carpe diem

    вопросов нет, мне чувство ревности не нравится, я не испытываю
     
    LadyStorm нравится это.
  14. FGood

    FGood carpe diem

    Раствориться в нем, смотря что имеется в виду под словом "раствориться", если принять его то да. А вот ограничение "только в нем" - это уже попытка закрыться, на мой взгляд, отделить мир на "него" и все остальное. Прелесть любви в том, что она позволяет гармонично ощутить чувство единения. Так что любая сепарация - это шаг в другую сторону от любви.
     
  15. georg62

    georg62 Специалист

    да похоже ты железный дровосек....
     
  16. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Я не безумно ревнива, но все равно могу испытывать "уколы ревности". Но ревновать мне не нравится! Считаю ревность одной из самых неприятных эмоций.... И в то же время..... признаюсь:
    Иногда бывает приятно, когда тебя саму ревнуют. В умеренных дозах, конечно. Не до паранойи....
    И я не говорю о том, чтобы специально как-то провоцировать своего мужчину... нет.... Это ведь может произойти совершенно случайно, например, когда кто-то обращает на тебя повышенное внимание...
    Эгоистично, конечно. И эротично одновременно. Почему-то волнуют меня такие моменты. Даже как-то сексуально возбуждают.... страсть во мне просыпается....
     
    #16 LadyStorm, 6 июн 2014
    Последнее редактирование: 6 июн 2014
  17. FGood

    FGood carpe diem

    категоричное заявление...
     
  18. Whatever1986

    Whatever1986 Странник

    Не делай того, чего не хочешь делать и что не считаешь правильным в первую очередь для себя. Если ты чересчур стараешься для него, ты вкладываешься больше в отношения и скоро тебя на них не останется и примкнешь к кругу "я отдала тебе лучшие годы своей жизни, а ты..."

    Парень хочет ЖМЖ... Ну ок, я тоже хочу, я тоже говорил это своей девушке. Я как настоящий мужчина конечно же смотрю на других и моя девушка конечно же знает об этом. Но я уверен в ней и она уверена во мне по одной толстой причине - у нас есть доверие. Доверие - это основание прочных отношений. Если в тебе уже пошатнулось доверие к нему и ты еще и вкладываешься в отношения больше, чем он, жди беды, скоро начнутся подозрения, а потом шизофрения.
     

Поделиться этой страницей