Первый раз

Тема в разделе "Гей форум", создана пользователем qweer18, 4 июн 2014.

  1. qweer18

    qweer18 Странник

    вчера воплотил в жизнь мечты молодого человека. он первый раз, я же старался сделать всё аккуратно. в итоге он остался доволен, и уже написал мне с утра. а я больше не хочу его
     
  2. Ну, и какой же путь изберете? Тот, который полегче и трусливее - игнорирование. Или же все честно - с глазу на глаз объяснитесь? Мне просто интересно, что вы выбрали в тот момент.
     
    andrei57115 нравится это.
  3. qweer18

    qweer18 Странник

    конечно же я всё сказал в глаза, но мне пипец было не ловко.
     
  4. Я понимаю вас, но зато так правильнее. Да и молодой человек - это оценит, пусть и со временем. Если конечно его - эта правда заденет.
     
    Marko нравится это.
  5. Marko

    Marko Эксперт

    И если не воспримет это, как личную катастрофу. Отдаться и даже пусть по его желанию, Наверно qweer18, Вы ему нравились. Жаль парня...наверняка хотел большего...
     
  6. Harlequin

    Harlequin ...ergo sum.

    Решил однажды зарегиться на сайте геи знакомств. Хотел попытаться поискать "половинку" в своём городе : / Пообщался с мальчиками(17-18 ), парнями, мужланами (39-41). Вывод сделал следующий: независимо от ориентации, возраста и гендерной принадлежности "давалка" остаётся таковой, а кобелина собой, ибо почти всем кроме доступного полового контакта "сейчас и сразу"на самом деле не слишком что-то ещё нужно. (мне не интересны подобный виды отношений, однако я за более свободные) И не имеет значения, какую тупую"наивную ванильку"они у себя описывали в анкете : / Говоря же о парне, который впервые вступил в половую гомо связь, после которой его"больше не хотят", скажу следующее: наверняка он думал, что был плох в постели и/или чувствовал себя обманутым. Возможно, теперь он избирательнее относится к подбору сексуального объекта.
     
    #6 Harlequin, 17 ноя 2014
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2014
  7. Marko

    Marko Эксперт

    к какой категории себя относишь)))
     
    #7 Marko, 17 ноя 2014
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2014
  8. Harlequin

    Harlequin ...ergo sum.

    Marko Там в "мальчики"17-19лет (Не младше! и только общался!) Уж кавйны излишне внешне, а внутренне скромны некоторые из них, от чего они ещё милее ; ) К "парням" (юношам) я причисляюсь. Хоть иногда меня подростком принимают (внешне). Тебя смутило что-то? =)
     
    #8 Harlequin, 17 ноя 2014
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2014
  9. Marko

    Marko Эксперт

    Harlequin ))) нет не смутило. тебе же 22 года, я по твоей "классификации" , видимо, к "мужланам" отношусь)))))) А если не в шутку не всегда понимаю что пишешь....
     
  10. Harlequin

    Harlequin ...ergo sum.

    Я мужланами называю нахальных "кобелей", лет 35 и выше, жаждущих секса с первыми встречными "малолетками"до 20. Да и с более старшими. Свидания такие, как мне известно, после 1 ночи редко повторяются... Конкретно мне предложения и от 42летних поступали... Но, как писал, мне такое неинтересно... А может и напрасно : / Не понимаешь? Значит, я и ты - слишком разные... не по пути нам, детка ; )
     
    #10 Harlequin, 18 ноя 2014
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2014
  11. Marko

    Marko Эксперт

    Harlequin Во первых я тебе не "детка"... То что мы разные в этом нет никаких сомнений))))..... Так и понял. что я тебе написал - пробелы у тебя большие в грамматике!!!!!)))
     
  12. паразит 5544

    паразит 5544 Странник

    а меня еще в школе попробова мужик, я сначала сосал за жевачку, а через месяц он меня поимел, было больно. но потом он меня одарил
     

Загрузка...
Похожие темы
  1. Simple friend
    Ответов:
    28
    Просмотров:
    12.002

Поделиться этой страницей