Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Маленькие советы для начинающих... (свинг)

Тема в разделе "Групповой секс", создана пользователем Свинг Остров, 5 июн 2014.

  1. Свинг Остров

    Свинг Остров Странник

    «Подводных камней» при вхождении в свинг может встречаться достаточно много, но это не значит, что они будут встречаться всем без исключения. Некоторые пары вообще входят в свинг просто и непринужденно, как в чистую воду. Но не все бывают такими счастливчиками. Просто хочется написать несколько советов для начинающих и как-то облегчить им сомнения и переживания, которые могут возникнуть из простых вроде бы ситуаций и знакомств.

    1. Старайтесь избегать общения с не состоящими в длительных, ответственных и близких отношениях друг с другом парами. Свинг — это прежде всего равноценный и честный обмен. Очень часто мужчины из таких пар используют своих любовниц, с которыми они встречаются в тайне от жены, для еще более разнообразного времяпрепровождения и втягивают в это использование еще и вашу пару. Если вы дорожите вашим моральным и физическим здоровьем и благополучием - избегайте их, как огня! Свингер, который с безразличием может относится к своему собственному партнеру, навряд ли станет бережно относится и к вашему. Безусловно, всегда бывают исключения и разные жизненные ситуации и выбор всегда за вами.

    2. Постарайтесь не общаться со слишком торопливыми и не адекватными. Дав согласие на встречу после слов: «Вы нам понравились и без фото... Вы нам подходите, приезжайте сейчас же... Фото высылать не будем, но мы классные, мы вам понравимся, хотим к вам приехать...», вы можете накликать себе массу неприятностей. Начиная с того, что эти люди просто виртуальные хулиганы и их задача обмануть вас. И заканчивая тем, что это люди, частенько бывающие на территории психоневрологического диспансера в качестве пациентов.

    3. С большой осторожностью стройте отношения с парами, которые находятся «на грани развода». Это сложно скрыть, поэтому не так трудно почувствовать, что между людьми происходит «что-то не то». Зачастую такие пары, чтобы сохранить свои отношения, используют свинг. С большой вероятностью вы столкнетесь с ситуацией, когда один из них очень хочет и подавляет этим второго, второй же «не против, но и не особо горит желанием», но из-за страха все потерять идет на поводу у первого. Результат общения с такой парой может вас очень удивить – чьи-то семейные проблемы будут решаться за ваш счет, но вам об этом сообщат в последнюю очередь. Как минимум, полноценного удовольствия, т. е. ради чего в идеале и существуют свинг-отношения, вы точно не получите, как максимум будете вовлечены против воли в ненужные вам «разборки».

    4. Ни в коем случае не ввязывайтесь в авантюры приобщения к свингу одного из партнеров по просьбе второго. Сразу убирайте таких просителей в игнор. Все должно быть договорено внутри пары и никакие вмешательства не должны быть извне. Одно дело, когда уже все договорено, а другое дело, когда вам придется брать на себя ответственность в «умасливании» совершенного чужого человека на вхождение в столь непростые для него сексуальные отношения. Каждый участник должен сам понимать и осознавать — для чего ему это нужно, что именно хочет и чем рискует. Если он пойдет на поводу чужого мнения ничем хорошим это не закончится. Да и вам эти переживания совершенно ни к чему.

    5. Старайтесь дальновиднее относиться к приглашению о первой встрече в другом городе – фото, как и общение в сети ничего, кроме первого, неполноценного впечатления не несет. Если возможно, вообще воздержитесь от первых встреч в незнакомых, отдаленных и необычных местах. Реальность может очень расходиться с вашим восторженным представлением. Нам известны несколько реальных случаев, когда доверчивых людей встречали не обладатели «аховых фото», а вполне стандартные жители деревень и сел, абстрактно "с вилами в руках и сапогах, по колено в …". Будьте бдительны.

    6. Не будьте наивными и доверчивыми – не верьте в 100% защиту презерватива от венерических заболеваний! Реальность гарантий не даст, особенно при оральном, совместно с вагинальным, да еще вперемешку с «би-контактами». Безусловно, никто не предлагает обходить вместе с парами полное обследование со справками. Но и все-таки было бы разумнее обладать хоть какой-то интуицией и по крайней мере знать, какой образ жизни ведет так или иная пара, с которой вы хотите вступать в сексуальные отношения. Осторожно и внимательно выбирайте тех, с кем встречаетесь. Никто и никогда не даст вам гарантии, вы берете всю ответственность лично на себя.

    7. Никогда не торопите события. Никто никого никуда не торопит и не торопится. Свинг — это не ловля блох. Это относится , как к поиску и знакомству, так и непосредственно "межпарным отношениям", частоте встреч, их характеру. Иногда лучше посильнее соскучиться, и после, "оторваться по полной", чем пресытиться за короткий срок и испытать разочарование и усталость.

    8. С осторожностью относитесь к одиночкам, как к девушкам, так и к мужчинам. Эти люди преследуют свои цели находясь в свинг-движении и чаще всего эти цели абсолютно могут не совпадать с вашими, но об этом вы узнаете при какой-нибудь неприятной ситуации. Как правило, мужчины изменяют и прячутся от своих жен, а девушки используют дружную свингерскую среду для бесплатного времяпрепровождения. Иногда они входят в доверие к паре и используют ее в своих интересах. Будьте бдительны, впуская к себе в дом и в постель таких людей.

    Не ведите бессмысленную и беспорядочную половую жизнь – свинг это не анархия и отсутствие правил, а осмысленный выбор!
    Помните – от вас может зависеть не только здоровье близкого вам человека и лично вас!
    Правильный выбор и доверительные, ответственные отношения добавят перчинку в вашу личную жизнь и избавят от ненужных проблем и разочарований.

    Удачи вам, новички!
    (с) Свинг клуб Остров
    1345920895_18392.jpg
     
    Clyde Barrow, Ягодка и dim1111 нравится это.

Поделиться этой страницей