Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Как избежать кидалова в Скайпе?

Тема в разделе "Виртуальный секс и мастурбация", создана пользователем Anderey7717, 6 июн 2014.

  1. Anderey7717

    Anderey7717 Странник

    Интересует кто как оплачивает виртуальный секс по скайпу. Точнее, как перевести деньги чтобы тебя не кинули
     
  2. web

    web Странник

    не знаю на счет кидалова, но палиция в скайпе есть. они пасут за теми кто этим делом в скайпе занимается с целью заработка
     
  3. Anderey7717

    Anderey7717 Странник

    кидают, еще как кидают
     
  4. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Не знаю, ребят... В Сети хоть где кинуть могут, впрочем, не в Сети тоже.
    Моё ИМХО: за открывание рта под фонограмму надо платить ксерокопиями денег :)), ну а за виртуальный секс - виртуальными деньгами, фантиками какими-нибудь.
     
  5. Serafim

    Serafim Специалист

    ППКС. Весь этот виртуальный секс по скайпу, телефону и т.п. не стоит таких денег которые за него просят, а практикующие его дамы хотят и трусы кружевные на волосатой письке сохранить да еще и бабла хорошего срубить, а нет бы им переодецца в хлопковые. А если там еще и кидалово, тогда однозначно все это фтопку.
     
    andrei57115 и Леска нравится это.
  6. Trendy

    Trendy Wanky-Kong

    Я однажды по глупости и наивности попал на другого плана развод , но тоже по скайпу . Это была симпотичная , грудастая блондинка из бесплатного веб-чата , по типу рулетки ( хотя я уже сомневаюсь , была ли она настоящей или это просто была чья-нибудь запись ) , каторая увидив мой энтузиазм тут же предложила перейти на скайп и продолжить вирт там , агрументируя это качеством и скоростью передачи видео . Ок , конечно же я был непротив ! У меня был жуткий стояк и фантазируя о том что где-то там на другом краю земли красивая девушка сейчас разделит со мной мою страсть , просто ослепила меня ! Дальше всё было примерно так : она позвонила , я уже был весь в предвкушении , мой член даже начал пульсировать под ускоренный ритм сердцебиения , такое сильное было это перевозбуждение ! Она сняла лифчик , и не стесняясь и не пряча лица начала себя гладить , к этому моменту я уже был на крючке , ведь я поверил в то что это всё по настоящему , быть мне просто повезло ?! Я раскрыл своё лицо в ответ , в знак доброй воли , как настоящий мушкетёр , и откинувшись на диване наконец принялся дрочить , но не прошло и пары минут , как она вдруг скинула звонок . Сказала что быстро переместится из комнаты в спальную , переоденется во что-то очень сексуальное и сразу перезвонит . Ок , я на пол пути к своему счастью , лежу жду , она перезвонила через пару минут , но вместо её камеры я увидел запись себя же , и тут я всё понял , дальше начался шантаж , ведь буквально пары минут ей хватило что-бы ещё заодно и просёрфить меня в соц-сетях , используя моё имя в скайпе ( как же повезло что я не заполняю все поля в инфо О Себе ) , она угрожала разослать это видео всем моим друзьям . но повезло что это был не я , а немного похожий на меня чел , с таким же именем . После чего я вздохнул с облегчением , промахнулась ... Но это было близко ! Интересно , друзья этого чела всё же увидели этот ролик или нет ... Это была прогулка по очень тонкому льду , ребята ! Ведь врятли кто-то добровольно офиширует такие сведенья о себе своим друзьям и подругам в онлайне , хотя кому как наверное , но конкретно для меня это было бы крайне не ловко . Вообщем будьте бдительны ! Доверяй , но проверяй , как говорится ...
    Извиняюсь , если этот пост вышел слишком длинным и утомительным . Приятного и безмятежного вечера всем поклонникам мастурбации !

    Serafim , абсолютно согласен ! Оно того нестоит , и тот факт что всё оплачено наверное убил бы во мне интерес и желание (ещё ни разу не недоводилось платить за интим услуги , поэтому могу только представить). Так же для меня немало важно что-бы я понастоящему нравился девушке , и то что она согласна на секс как раз таки прямое тому свидетельство .
    За нас , людей , и так уже слишком много делается . Конечно на охоту в лес не пойду , как в старые-добрые , но охотиться на девушек самостоятельно пожалуй неброшу . Это нельзя чем-то просто взять и заменить , да и к тому же столько бесплатных обходных путей всегда есть , вот взять хотя-бы выше описанный мной пример :lol:
    Немного экстрима придаёт жизни красок !
     
    Михай и andres1212 нравится это.
  7. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Trendy , фигасе, на что способны виртуальные простипомы... ((
    Выпасти барышню в Сети, фотку снять, да фотку и название сайта с краткой историей о шантаже на профильных площадках разложить, чтоб другие камрады в это же не наступили... Вряд ли владельцу ресурса такой пиар на пользу пойдёт. Только делать это всё с левого вайфая, чтоб потом в реале самому не прилетело.
    1. Имя в скайпе и в соцсетях разным должно быть
    2. Аккаунты для дела и плотских утех иметь разное
    3. Поменьше личной инфы о себе публиковать

    Это как минимум.
     
  8. alexti

    alexti Специалист

    Видел чаты, не понял зачем там $, во первых кино скачивай и смотри, а потом можно бесплатно глянуть, обычно хватает просто посмотреть.
     
  9. andrei57115

    andrei57115 Специалист

    Вот и я ни как не пойму- зачем платить,если дрочишь сам? За реал- понятно,а в инете? Полно сайтов где и тоахаются и что угодно и кто угодно перед вебкой,да и порно онлайн полно,эффект тот же.
     

Поделиться этой страницей