Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Как понять была ли она девственницей?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем jimmytt, 8 июн 2014.

  1. jimmytt

    jimmytt Странник

    В общем со своей девушкой, я встречаюсь около 10 месяцев и мы имеем с ней регулярную половую жизнь, так вот.. 9 месяцев назад, лежа у меня дома на диване, мы начали нежиться и я сначала лаская её животик и грудь, залез в трусики, она остановила меня (думала я хочу секса, ну прям сейчас) сказала она боится, что будет море крови :) и я просто ласкал её пальчиками. Так вот.. такие ласки у нас продолжались очень долго, всё ручками и только, я не мог понять девственница она или нет, и так и сяк пальчики засовывал, но преград не чувствовал. Она была очень стеснительна и была первая у меня, поэтому опыта была мало у обоих, а точнее он отсутствовал, в общем после месяца ласк, мы начали пробовать заняться любовью, но всё не так... то там сухо, то падал, то узко и она сжимала ножки. Так вот... у нас ничего не получалось и в один раз, я рукой сделал что то не так, не знаю что, слишком глубоко засунул что ли, она без каких либо болей пошла в туалет и обнаружила, кровь у себя там. Я думал это тот момент когда я лишил её девственности, но вот думаю... крови было не много и боли нет, может ли быть так ? Первый раз у нас получилось на следущий день, в ванной, я засунул но не преград, ничегр как по маслу.. но она явно была неопытная, даже не давала делать куни, миньет первый раз делала так мило и неуклюже :) и то после прочтения сотни сайтов как м че :) вопрос всё же в том... мог ли я лешить её пальцами илм тот раз в ванной, единственное, когда я всунул она ужвсно сильно сдвинула ножки и всё внутри и на столько испугвлась что перевернула меня и сверху села.
     
  2. bolat

    bolat Эксперт

    jimmytt, конечно Ваша девушка была девственницей.
    Может. Не было возбуждения, поэтому крови немного. Вы палец глубоко засунули. Конечно, Вы пальцем разорвали ей девственное плево. Тут есть один ответ. Она была девушкой. Боли не было опять по той же причине - не было возбуждения.
    Боли не было, но такая реакция была.) Это и было реакцией на разрыв девственной пленки. Она не толще пленки между скорлупой и яичным белком. Какую ещё Вы от неё реакцию ожидали? Адские боли, до блевых судорог, море слёз и море крови?) Это чаще бывает в кино и реже в жизни...
    Ответ: вполне может быть так, что крови мало и боли немного при разрыве девственной плевы.
    Удивляюсь, как можно засовывать пальцы глубоко во влагалище, предварительно не возбудив свою девушку нежными ласками наружных гениталий? Надо был ласкать клитор, половые губы, наружные и внутренние... Откровенно говоря, Вы поступили со своей девушкой грубо с элементами садизма.... Поэтому у неё было то сухо, то узко. Неопытность двух партнеров немного объясняет это, но налицо - грубое отношение с Вашей стороны к девушке... Вы должны были хотя бы для начала сделать ей приятное, поглаживая, слегка массируя то, что на поверхности. Совать сразу пальцы глубоко - это было легкомыслием с Вашей стороны...

    Аналогия такая, что Вас девушка сразу схватила за член, резко потянула её, и одновременно глубоко оголила головку члена. Представляю Вашу реакцию) По чувствительности аналогичную манипуляцию Вы проделали со своей девушкой...
    jimmytt, у меня ответный вопрос к Вам, ответьте очень честно. Почему Вы задались таким вопросом только через 9-10 месяцев совместной половой жизни?
     
    #2 bolat, 8 июн 2014
    Последнее редактирование: 8 июн 2014
  3. jimmytt

    jimmytt Странник

    Не знаю почему так поздно, на самом деле так называемые ласки перед Этим, были всегда. Обычно идём в ванну, а там всё нежно. Собственно я сам по себе человек нежный и делаю все аккуратно, делая упор не на своё удовольствие, а на её, для меня главное, что приятно ей. Я этим вопросом задавался и ранее, но как то... забивал что ли, а тут попал на этот форум. И еще вот какой вопрос, она откровенно просит ласкать ей еще и попку :) пальчиком и прочим. Это означает, что она хочет анального секса или просто ей нравятся такие ласки ?

    Да и я странно описал то как я тогда сделал, естественно я не сразу как ненормальный засунул туда свои пальцы, это глупо, больно и небезопасно я думаю:)
     
    #3 jimmytt, 9 июн 2014
    Последнее редактирование модератором: 9 июн 2014
  4. MsTake

    MsTake Странник

    Не, плева, конечно, вещь тоненькая, но не до такой степени. Да и прочность у нее посерьезнее, чем у яичной пленки.
     
    Леска нравится это.
  5. bolat

    bolat Эксперт

    В не возбуждённом состоянии это очень хрупкая и нежная пленка.
    jimmytt с дуру сунул глубоко палец без предварительных ласк именно ТУДА и удивляется последствиям, вместо того, чтобы удивляться своим необдуманным действиям.)
    Эластичность, твёрдость, даже пластичность, девственное плева приобретает уже в возбуждённом состоянии.
     
    #5 bolat, 29 июн 2014
    Последнее редактирование: 30 июн 2014
  6. Kostja

    Kostja Эксперт

    Раздел "Девственность" давно надо было переименовать в "Сексуальные проблемы".
     
  7. Лаэрт

    Лаэрт Странник

    Как понять была ли девушка девственна, молча. У девственниц половые губки нежно розоватого цвета (ежели конечно девушка не практиковала мастурбацию)
     
  8. травиата

    травиата Эксперт

    Забавно, где ты такие сведения берешь? Уже третий твой пост читаю с какими-то дикими утверждениями.
     
    Сибиряк89 и Демагогия нравится это.
  9. Лаэрт

    Лаэрт Странник

    Интернет, полезная вещь.
     
  10. травиата

    травиата Эксперт

    Кончай народ смешить.
     
  11. Лаэрт

    Лаэрт Странник

    А может кому то и нравится.
     
  12. Vlada97

    Vlada97 Специалист

    Скорее всего девушка была девственницей. Просто очень напоминает мой собственный опыт: боли именно при разрыве не было, скорее недолго саднило, крови было мало и обнаружила её только когда пошла в душ.
     
    Сибиряк89 нравится это.

Поделиться этой страницей