Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Никто никому ничем не обязан... (свинг)

Тема в разделе "Групповой секс", создана пользователем Свинг Остров, 9 июн 2014.

  1. Свинг Остров

    Свинг Остров Странник

    Как часто приходится слышать эти слова в зоне общения между свингерами. В общем-то, всем известное правило. Но все хорошо на словах, а на деле, особенно для новичков, всегда возникают некоторые сомнения и неловкости в связи с таким вроде бы и понятным лозунгом. Все мы люди, все мы «человеки», со своим воспитанием, мировоззрением, характером. Уже очень много написано и обговорено, что любой человек вправе сказать «нет» в любой ситуации в любых свингерских отношениях. Но очень часто, невзирая на все знания, не все способны честно и открыто дать понять человеку или паре, что отношений не будет или если, что и было, то больше не повторится и «никто кому ничем не обязан»...

    Как правильно отказать и принимать отказы? Такой вопрос чаще всего всплывает в начале свингерской жизни. Нередко возникают ситуации, которые требует и такта и понимания. Чаще всего это происходит уже на первой стадии общения, т. е. в информационном пространстве. Но существует масса ответов в переписке, чтобы позволить людям сохранить собственное достоинство, когда вы отказываете им. Например, ответ в стиле: «Спасибо за ваш интерес к нашей анкете! К сожалению, нам кажется, что мы не подходим друг другу.
    Однако мы желаем вам найти именно то, что вы ищете. Удачного свинга!», никогда не вызовет у ваших поклонников обиду и никак не унизит их.

    Если люди, написавшие вам не подходят вам, как сексуальные партнеры, но зацепили вас, как собеседники и просто интересные люди, то беседу всегда можно перенести в дружеское русло: «Спасибо за ваш интерес к нам! К сожалению, нам кажется, что мы не подходим друг другу в сексуальном плане, однако мы бы с удовольствием подружились с вами, так как поиск новых друзей – одна из основных наших целей здесь. Если же сексуальные отношения для вас принципиальны, мы поймем ваш отказ продолжать общение с нами. В любом случае, мы надеемся, что все вашы мечти и фантазии сбудутся!". Этот ответ не только дает людям возможность принять ваш отказ с достоинством, но и показывает, что вы классные ребята, раз отвечаете на письма, даже будучи незаинтересованными в отношениях, да еще в такой первоклассной манере. Вы не обязаны объяснять причины вашего отказа. Это ваше дело, а не их. Если они напишут вам с просьбой указать причины отказа, вы можете либо проигнорировать письмо, либо вежливо объяснить, что причины не имеют никакого значения, важен лишь сам факт, что вы не заинтересованы, как вы и объяснили в первом письме.

    На самом деле, круг общения свингеров довольно-таки замкнутый. За долгие годы в теме постоянно пересекаешься с людьми, с которыми где-то встречались или пересекались на тусовках. Так же возникают долгие, плодотворные дружеские отношения, когда выбор в проведении совместного отпуска, поездки на шашлыки, на дачу, за город с палатками, чаще всего падает как раз на этих людей. И совершенно не обязательно, что между вами был или будет секс. И даже если он когда-то был, не обязательно, что он повторится. Но в этом и кроется положительная сторона свингерских отношений. Никто никому ничем не обязан, кроме взаимопонимания...

    Вы также можете оказаться стороной, получившей отказ. Не принимайте это близко к сердцу. Не надо изъедать себя комплексами и переживаниями. Никто никуда не спешит и вы однозначно встретите то, что вы ищите и вас обязательно найдут. )) Вам следует помнить, что множество людей все еще пытаются найти свою “идеальную” пару. Также следует помнить, что эта “идеальная” пара, возможно, ищет кого-то еще более идеального, чем они сами. )) Если бы они немного опустили планку, возможно, им повезло больше. Порой не стоит быть уж слишком разборчивыми. Не обижайтесь, если кто-то говорит вам, что вы не в их вкусе. Помните, у вас свои стандарты, у них свои. Дурацкие, порой? Да. Но это их право. Просто будьте терпеливы в поиске, смотрите на мир широко открытыми глазами, и вы обязательно найдете своих идеальных партнеров.

    Помните, что людские предпочтения могут быть сложными.
    С течением времени предпочтения и опыт развиваются. Как правило, молодые люди или же новички в Теме, в основном обращают внимание на внешность. В этом нет ничего плохого, так как внешняя привлекательность очень важна. Многих можно обвинить в том, что они ищут «Джолли и Питта», особенно поначалу. Однако с приобретением большего опыта в Теме, быстро становится понятно, что внешность не всегда соответствует содержанию. Возможно, вам захочется отношений больше, чем просто на одну ночь. Вы обнаружите, что определенный тип личности, склад характера вас просто “выключает”, в то время как другой становится афродизиаком, даже если вначале и не было никакого влечения. Множество свингеров ищут людей привлекательных не только внешне, но и являющихся одновременно яркими личностями, остроумными и с хорошим чувством юмора. Все мы встречали людей, обладающих всеми этими качествами. Конечно, это непросто, но терпение приносит свои плоды. Люди, пусть восхитительно красивые, но пустые и безобразные внутри, не являются привлекательными для большинства свингеров, которые нашли одних из самых потрясающих и замечательных людей просто общаясь и становясь сначала просто друзьями.

    Новички! Не бойтесь, ведь на самом деле — никто никому ничем не обязан, кроме хорошего и непринужденного общения! ))
    (c) Свинг клуб Остров
    aladanh_bearch_holiday12-1600x1200.jpg
     
    MurMyaka, Элеот, lukkka230377 и ещё 1-му нравится это.
  2. Ягодка

    Ягодка Странник

    спасибо за подробную тему...действительно так и есть,найти СВОЮ пару очень сложно,но думаю возможно...надеюсь))
     

Поделиться этой страницей