Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Секс за клубом

Тема в разделе "Публичный секс", создана пользователем Кирилл Кириллыч, 10 июн 2014.

  1. Вот моя эпическая история. Подскажите, как мне быть после этого, если я где-то в глубине души понимаю что мне это понравилось? Рассказываю с самого начала.

    Так вот, учусь я уже на 2 курсе. Кафедра хореографии. Есть у нас одна преподавательница 30-ти лет, но у меня она ничего не преподает. Обидно конечно, фигура 90-60-90, не один раз я на ее дрочил. Если быть ближе к теме, то началось все самое главное с дополнительного занятия в более опытной и постарше преподавательницы. Вообщем долго рассказывать. В двух словах там занималась и Ольга (так ее звали). Суть занятия была в том, что все занимались у станка, работая в том числе и над растяжками.

    Когда Оля закинула ногу на станок (она стояла возле меня) я увидел как ее щель впитала в себя купальник и он обхватывал ее губки. Это зрелище меня возбудило, из за чего мой член встал. Я не знал что делать, ведь занимаемся мы в лосинах и это было ярко видно. Оля заметила это самая первая, но понятное дело ничего не сказала, хотя посмотрела мне в глаза вроде бы и возмущенно, а вроде бы и с улыбкой. На занятии было еще 5 девушек кроме нее. Они все это заметили когда мы делали поклон в конце тренировки. После вышли из зала и Оля подошла ко мне.

    О: Подождешь меня пока я переоденусь.
    Я: Хорошо, Ольга Сергеевна.

    Я дождался ее, и она предложила мне прогуляться по парку. Меня кинуло в пот и краску. Конечно же я согласился, хотя и не уверенно.

    О: Как тебя зовут-то, студент?
    Я: Кирилл.
    О: Чем занимаешься Кирилл, на каком курсе ты?
    Я: На 2-ом. Танцую как вы видели.
    О: Послушай давай перейдем на ты, я не настолько старше тебя.
    Я: Нууу давайте... точнее давай.
    О: Мне всего-то 31. Давно занимаешься?
    Я: Уже 12 лет.
    О: А встал у тебя на меня, правда?
    Я конечно был в шоке от такого вопроса. У меня слов не было. С трудом я выдавил из себя.
    Я: Ааа вы о чём?
    О: Я же сказала: на ты. О твоем инструменте. Ты не пугайся, все ведь природное, я слава Богу за собой слежу, так что мне даже приятно будет услышать положительный ответ.
    Я: Нуу, да.
    О: А секс у тебя был-то?
    Я: Ну, конечно...
    О: Что значит конечно, в твоем-то возрасте?
    Я: Длинная история, - сказал я.
    О: Ну, рассказывай. Мне будет интересно.

    Долго ломаясь, рассказал ей историю про Дашу и про свой необыкновенный опыт с ней, про то, что секс у меня был не только с девушками. Вообщем все, только более вкратце и без особых деталей.

    О: Нуууу не ожидала я конечно, интересно очень, хотя и мало верится.
    Я: Я верить не заставляю, ты спросила, я рассказал.

    О: Слушай, стемнело уже, может поделишься опытом?
    Я: Прямо здесь?

    О: Ну, отойдем куда-то в деревья к кустам.

    И тут я понял, что терять уже нечего, да и с тем, что у меня было, это не сравнить. Мы прошли в кусты. На Оле была кофточка и джинсы. На мне футболка и спортивные штаны. Она конечно же начала первой, я до сих пор не мог поверить что теперь буду трахать кроме жены тренера еще и преподавательницу. Оля поцеловала меня в шею, и, положив руку на голову начала маеня опускать. Я же, став на колени, начал снимать ее джинсы, под ними были спортивные трусики шортиками. Я развернул ее спиной и увидел упругую попку, хотя и разглядеть уже что-то было сложно - на улице уже было темно. Она сама сняла с себя трусики, раздвинула ноги и прогнулась как кошечка, опираясь о дерево.

    О: Давай уже приступай к делу, студент. Твоя училка хочет ласки.

    Я прикоснулся к ее киске язычком, помогая себе руками. Раздвинув ее попку, я начал тщательно вылизывать ее влагалище, снизу вверх водил языком, слегка прижимая его. Потом сосал клитор и пытался войти языком как можно глубже в ее дырку. После того как она кончила, Оля резко начала надевать трусы и джинсы.

    О: По ходу, не соврал. Подожди-ка. - Она достала телефон. - Да, Люба? Не хочешь развлечься немного? Угу.. угуу.. я жду тебя на нашем месте.

    О: Так, Кирилл, пошли за мною, сейчас познакомлю тебя со своей подругой. Мы любим с ней ласкать друг друга в необычных местах и тут такой вариант подоспел. Грех не воспользоваться.
    К: Ок, я не против.

    Мы вышли из парка и пошли к местному памятнику. Там нас ждала женщина лет 35-40, но очень привлекательная. На ней была яркая красная юбка и блузка.

    О: Ну что, куда пойдем?
    Л: Пошли во двор какой-то для начала.

    Мы зашли во двор что был ближе всего. Там сидели компании молодежи, но это девушек не остановило. Уже было часа 3 ночи. Меня положили на лавочку.

    О: Ты там говорил, Даша тебя использовала? Значит, не обидишься.

    Мне закрыли глаза трусиками, которые сняла Люба. Через мгновенье я почувствовал на своем лице ее вагину и попку. Она упиралась мне в переносицу. Но Оля так и не подошла. Минут 20 я вылизывал с нее все соки, запах шел от нее не самый приятный, сразу было видно что дня 4 не мыла свою девочку. Через время я услышал как подошла Оля. Похоже, это была она. Люба поднялась с моего лица, и ее подменила другая киска. Но не тут-то было. Не успел я начать ее облизывать, как сзади к попке пристроился чей-то член. Я был слегка в шоке, не смотря на то, что это мы уже проходили, как говорится. Но с моим-то опытом в таких ситуациях я не растерялся, да и желание меня переполняло, не останавливаясь моментами я переключался на яйца, что терлись об мое лицо. Слегка затрагивая их языком, я слышал, как их владелец стонет. И тут я почувствовал, что мне кто-то снимает штаны вместе с трусами.

    Мой член давно уже стоял, и тут его начали облизывать. Я сразу понял, что у руля мастер. Не знаю кто это был, но она заглатывала его полностью, я чувствовал как касаюсь ее гланд. Долго она не старалась - я через минут 5 кончил прямо ей в горло. После с меня встала та парочка, и кто-то меня крепко поцеловал, я понял, что это была Оля - вкус спермы у нее во рту дал знать, что минет тоже делала она.

    После этого она стала над моим лицом, и я принялся лизать ее киску. Она была выбрита, но где-то ближе к лобку я чувствовал волоски, что нежно касались моего лица. Ее вкус меня возбудил, и моя машина снова стала в строй. Вот только подходить к моему члену никто не спешил, да и со стороны кустов я слышал тихие стоны, что давало мне понять одно – все заняты.

    Посасывая клитор своей преподавательницы, я чувствовал влагу что выделяла ее промежность, также старался как можно глубже засунуть свой язык. Потом я ускорился, помогая пальцами, и понял, что она сейчас начнет кончать. Последние штрихи пальцами по ее промежности, и в секунду мой рот наполнился жидкостью, и по лицу начали стекать соки с ее киски. Этот запах и вкус, как давно я его не чувствовал! Она кончила.

    Что же будет дальше, думал я. Не тут-то было. Она даже не думала успокаиваться и, прижавшись к моему лицу, уже более влажной щелью сказала продолжать. Я дальше работал своими языком и рукой, и тут кто-то меня схватил за волосы и повернул мою голову в сторону. Женские два пальца разных рук открыли мне рот и через несколько секунд туда начало что-то выстреливать крупными порциями. Я понял что в меня кто-то кончает. Понятно, что не все попадало в рот, кое-что стекало по трусикам, что были у меня на глазах, по щекам и подбородку. И вот на мне уже был коктейль из женских и мужских выделений. Во рту бурлил вкус свежей спермы, такой резкий и одновременно возбуждающий.

    О: Понравилось?
    Я: Не то чтобы, просто со мной и не такое случалось.
    О: Тебе мало? Ну подожди.
    Л: Сейчас я обработаю еще одного, и заделаем ему яркую ночь.

    Вобщем, еще один член кончил мне в рот, с моих глаз сняли трусики и я увидел двух пацанов, походу это они кончали.

    О: Так как тебе мало, мы сейчас пройдем к клубу что здесь за углом, но одежду ты пока что не получишь. Мы тут посоветовались, и если с тобой случалось разное, значит можно немного развлечься, ты ведь опытный в таком деле, да и возбуждаешься от этого.

    Л: Там мы будем делать минет каждому, кто согласится на то, что завершающее действие будет за тобой, и кончать будут тебе в рот.

    Я был в шоке. Ведь если и с Дашей у меня было все равно похлеще, то здесь было одно но, я молодой парень, и в клубе могут быть мои знакомые. Но их это не интересовало.

    И вот мы пришли к месту. Было видно, что в клубе полно народу, на крыльце много курящих. Они заходят и выходят. Меня завели за клуб и поставили в темном уголке. Оля пошла искать первых счастливчиков, так как она все таки моложе, а Люба осталась со мной, следить чтобы я не сбежал. Пока Оли небыло, я успел трахнуть Любу и спустить ей в рот, это был как бы бонус перед тем, что меня ждало. И тут вернулась Оля. С ней было 2 парня.

    Девушки принялись делать им минет, а парни в это время, слегка постанывая, пытались рассмотреть мое лицо, но там было темно, да и я старался не пересекаться с ними взглядами. И тут один из них подошел ко мне, сделал он это неуверенно, но член свой засадил по самые гланды. Через пару минут он кончил. Это была моя первая порция возле клуба. А там и второй подошел. Скажу что к вечеринке парни были не готовы, не знаюкак Оля с Любой им сосали, но на вкус было такое чувство, что парни неделю не мылись как минимум...

    И тут Оля пошла дальше. Уже где-то 10 человек мы обслужили. Оля начала приводить уже по четверо, и теперь девушки не только сосали, но и подставляли свои киски. Да и мне было уже сложнее - ведь кончали они почти одновременно, а я и так уже был весь в сперме. Вкус этой жидкости уже въелся, и я по немногу к нему привыкал. Уже столько членов побывало у меня во рту за эту ночь, что когда Оля приводила четыре или пять человек, я машинально со старта начинал им сосать.

    На улице уже светало, дискотека зокончилась, но Оля тем не менее где-то находила людей. Мне уже было все равно, что меня могут узнать, но когда я увидел, что уже возле дороги начинают появлятся прохожие, я предложил закруглятся. Хорошо, что меня поддержали.

    Приняв последние две порции спермы, я вылизал их киски. После девушки достали зеркальца и начали марафетиться. Скажу честно, на них лица не было, что можно было сказать обо мне. Я был весь в сперме, от меня разило на километр. Одежду мне отдали аж на остановке, люди глазели на меня с презрением, но нам было все равно. Оля и Люба развлеклись на полную катушку, а я уже ничего не чувствовал. Мы поймали такси, и когда сели в него, таксист, почувствовав запах, предложил девочкам за такси расплатится минетом.

    О: Вы знаете, мы сделаем вам минет вдвоем если спустите вы мальчику в рот.

    Подумав, таксист согласился, и я еще и таксисту отсосал. На этом все и закончилось. Отведав несколько десятков членов и испробовав их сперму, я поднимался домой весь из себя оттраханный.
     
    tirrr нравится это.
  2. tirrr

    tirrr Странник
    С днём рождения!

    Охеренно, конечно. У меня стоял постоянно когда читал. Но пахнет это конечно фантастикой
     
    Сибиряк89 и Savljus нравится это.
  3. Я сам никогда бы не поверил. Но, увы, пришлось пережить такое
     
    Сибиряк89 нравится это.
  4. Woolf

    Woolf Специалист

    А у меня был вот такой случай:
    Старший брат моего отца приехал к нам погостить. Приезжал он из Питера. На тот момент он женился второй раз, и привёз с собой жену и дочь(дочь была её). Остановились они у бабушки в селе. Дочь эта на год старше меня(мне 15 было тогда). Поехали мы с ней на сельскую дискотеку. В соседнем селе был неплохой барчик и рядом клуб. Естественно в клуб никто не идёт, пока изрядно не посидит в баре. Не нарушая традиции, мы посетили сначала бар. Выпили водочки, шлифонули пивком и отправились в клуб. Проходя мимо кусточков, мы как-то вместе задержали на них взгляд. Она спросила, был ли у меня секс?Я ответил, что конечно же был (только один раз). Так как в кустиках уже кто-то был, мы пошли искать место. Обойдя вокруг клуба, места мы не нашли. И меня посетила мысль, пойти за сельский совет. Когда пришли туда, у меня уже был офигенный стояк, а её соски уже были торчащие . Я её быстренько уложил на траву, снял с неё шортики вместе с трусиками и принялся лизать её киску. Она была волосатенькой и очень приятной на вкус и запах. Потом я встал на ноги, она приподнялася и начала делать мне минет. Затем она легла на спину, раздвинула ножки и пригласила меня входя в себя своим же пальчиком. И я начал её трахать. Когда я вытащил член, чтобы кончить, она быстренько вскочила и высосала из него всё до последней капли. Немного полежав на травке, я решил одеваться. Но она снова спустила с меня штаны и принялась сосать. Потом села мне на лицо и ялозила по моему языку, как ей было угодно. Затем уселась на мой член принялась меня трахать. Немного поскакав, она слеза с меня и вновь повторила минет с завершением в свой ротик. Поделившись со мной моим же нектаром, она оделась и ждала пока я встану и начну одеваться. Когда мы были одеты, я подкурил ей и себе сигаретку и мы стояли и целовались. И тут случилось самое интересное))) Из открытого окна сельсовета, на первом этаже, по пояс торчащий сторож выдал такую фразу: "Эх молодёжь, так же простудиться можно, кино из-за вас не досмотрел. Ану разбегайтесь отсюда пока палки не получили." Мы конечно же ушли, но её ответ меня убил ( в хорошем смысле слова):"Я две получила." Вот такая история, тогда я впервые попробовал свою сперму. И с тех пор никогда от неё не отказываюсь, когда жена проделывать тоже самое. Да и сам, когда мастурбирую, кончаю в ладошку и слизываю.)
     
    #4 Woolf, 5 мар 2016
    Последнее редактирование: 5 мар 2016
    Сибиряк89 и Diger нравится это.
  5. Ad60

    Ad60 Странник

    Ну у меня был тоже опыт в етой сфере хотя скорее всего ето називается маструбацией . Мы с парнями часто после гулянки в клубе собирались за ним на заднем дворе и раздевшись догола маструбировали то кто быстрей то кто дольше, и даже на дальность спермой стреляли причем за нами иногда девки подглядывали, хихикая. И даже потом обговаривали в кого какой стояк был.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей