Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Самое грязное и развратное желание

Тема в разделе "Женское доминирование", создана пользователем нижний, 20 июн 2014.

  1. нижний

    нижний Странник

    Уважаемые Домины расскажите пожалуйста какой самый развратный и грязный приказ Вы хотели или давали своему нижнему?
     
    vikapat нравится это.
  2. nika845

    nika845 Специалист

    Не совсем понятен вопрос. Что такое грязный приказ? Такой, который связан с грязью для нижнего при его исполнении? Если уж нижние придумали обряд встречи Госпожи, пришедшей с улицы, когда она в прямом смысле вытирает о раба или о рабыню свою обувь, и они в отпаде от этого и только просят разрешения еще и вылизать, то уж наверное, их не пугает грязь на подошвах моих сапожек, скажем.
    Для них это вообще не грязь, а нечто священное, если судить по их отношению к грязи и пыли на моей обуви.
    Они этому поклоняются. Есть вещи и похуже, которые я, например, запрещаю, но некоторые домины (и их немало) разрешают нижним. Принимать шоколад Госпожи в туалете или в ванной. И я не думаю, что даже это нижними воспринимается, как грязь. Это чисто ванильная постановка самого вопроса. Никакая грязь не может быть связана для нижнего с Госпожой.
    Есть к тому же секреты, которые знают только тематики. Например вылизывание моей обуви. Раб или рабыня вовсе не едят пыль и грязь с моей уличной обуви. Они вылизывают ее, но язык у них при этом все время снаружи.
    Обученный нижний умеет долго пользоваться языком вне рта. После вылизывания он или она промывают язык и рот минералкой и только после этого сглатывают слюну. Вот почему у правильно опущенных нижних почти не бывает проблем с желудочными расстройствами, а кайф они при этом ловят дикий (от факта вылизывания).
    И даже при этом я не разрешаю вылизывать подошвы, а только верхнюю часть обуви и каблук, но не его дно.
    Все-таки лучше поберечься.
    И уж совсем непонятен мне термин "развратный" приказ. Вообще, слово приказ в Теме - это чистая условность, чтобы сохранять игру подчинения и поклонения Госпоже. На самом деле я разрешаю нижним исполнить что-то из того, о чем они мечтают. Ничего против их желания я не прикажу, т.ч. в принципе это и не приказ, а разрешение. Но оно облекается в форму приказа. Почти у всех домин, которых я знаю, нижний имеет право предлагать какие-то служения, если нет четкого задния, и если Госпожа не прервала это действие, то это означает разрешение. Так чаще всего и происходит. Это дает возможность Госпоже не заниматься такой ерундой, как отдавать приказы. Она просто занимается своим делом, а нижние должны сами соображать, что ей сейчас требуется и может понадобится в ближайшее время.
    А разврат - это слово, которое вообще требует определения. Для кого-то внебрачная половая связь - разврат, а уж оральный секс - это просто вопиющий разврат. Это из тех понятий, в которые каждый вкладывает свой, одному ему известный смысл. Если объяснишь конкретно, что ты имел в виду, попробую ответить.
     
    vikapat, Арина4 и Kolombo нравится это.

Поделиться этой страницей