Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Любит страпон — значит гей?

Тема в разделе "Анальный секс", создана пользователем Виктория33, 24 июн 2014.

  1. Виктория33

    Виктория33 Странник

    Ребята помогите советом! Мой муж прется когда я его трахаю. Пальцем, страпоном, другими игрушками. Секс как правило происходит по моей инициативе. Он предпочитает трахать меня в попу. Может быть он гей? Или бисексуал??? В его внешности и поведении нет ничего гейского, но любовь к такому сексу настораживает. В начале отношений ОН трахал меня, а теперь я его. Признаки гомосексуализма?? Кто сталкивался с такими вещами - ответьте плиз!
     
  2. GlaMURnaya

    GlaMURnaya Странник

    Почему же? Думаю,что в каждом мужчине заложено женское начало,только у кого то оно больше проявляется,а у кого то затухает на корню. И если он с вами испытывает то удовольствие,которое вы ему доставляете,то ничего страшного здесь не вижу.
     
    stas, Omoyaradost, Сибиряк89 и 2 другим нравится это.
  3. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Это не признаки гомосексуализма, а просто сексуальные предпочтения. Виктория33, не заморачивайтесь. И насчет кто кого стал по мере супружеской жизни - это тоже абсолютно нормальный расклад.
     
    stas, Svetk, Omoyaradost и 7 другим нравится это.
  4. Marusya

    Marusya Шалунья...
    Команда форума

    Абсолютно согласна.
     
    stas, Арчи79, Сибиряк89 и 4 другим нравится это.
  5. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Виктория33 , в принципе, ничего страшного не происходит, если страпон-секс не вытесняет обычный. Если же только страп, а классики всё меньше - это уже повод для откровенного разговора.

    Ну а про гомосексуализм - не стОит заморачиваться, он же с Вами сексом занимается, пусть даже и таким, а не с Васей из клуба.
     
    stas и Diger нравится это.
  6. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Тут нет ни гей, ни би наклонности... Тут человек раб своей попки скорее))
    Ну прет его от такого секса и все тут...
    Это если вы сума сходите от клиторного оргазма, а вагинальный не так часто к примеру... Вы же автоматом не лесби или би)))
     
    Отори, Яко-Хан и Diger нравится это.
  7. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Может быть примерно такое, как пишет в своей книге «Я знаю о сексе всё. А ты?» Валерий Салтыков:

    "Самой большой бедой страпонщиков является фризинг, по-нашему заморозка. Как я уже говорил в начале, страпон - это замещение ролей на время. Ну, похулюганили, обкончали постель, а на следующий день в той же позе стоит уже девчонка и обкончали не постель, а ее спину, или промыли ей прямую кишку, но можно и оросить животик. Короче, поменять роли снова. Но тут-то и подкарауливает фризинг. Новый оргазм, новые ощущения, новая роль, а все старое уже порядком поднадоело, хочется, чтобы после оргазма яйца гудели, и девчонка засыпала, не снимая и не вынимая страпона, а тут, скукотища. Это и есть фризинг. Мозг фиксирует максимальные всплески эмоций, замещая все старое новым. Как результат пацану без члена в пятой точке кончать уже вроде бы не по кайфу, мало того, некоторые настолько вживаются в роль, что и вставать-то у них ничего не хочет, а зачем, при стимуляции простаты кончают без стоячего члена. Тут я, конечно, преувеличил децл, такие случаи редкость, но то, что при перемене партнерши на нестрапонщицу он будет испытывать ощущения недотраха - это точно. Некоторое время уйдет на то чтобы разучиться новым шуткам и вспомнить старые. Так что к этому необходимо быть готовым еще до того как в анус проникнет первый пальчик и надавит на предстательную железу."

    Смешная и познавательная книга)))
     
    Silvana, Zefir, Diger и ещё 1-му нравится это.
  8. tirrr

    tirrr Странник
    С днём рождения!

    Нету здесь ни гомосексуальных наклонностей ни бисексуальных. Мужчина по факту получает больше удовольствия от анального секса, нежели девушка, из за наличия предстательной железы. И может даже кончать от её стимуляции не задействовав свой член
     
    DocXD и Diger нравится это.
  9. uww

    uww Специалист

    Сексуальное удовлетворение от стимуляции предстательной железы испытывают все мужчины, вне зависимости от ориентации. Просто некоторые более раскрепощенные и пользуются возможностью расширить спектр удовольствий. Другие - считающие себя исключительно гетеро - ни под каким предлогом не подпустят к попке не только мужчину, но и подружку и даже собственной рукой туда ни-ни.
    А что гей? Геям ничего не остается, кроме как ублажать друг друга анально и орально. Других дырочков господь не дал. А, да, еще руками можно подрочить друг другу.
    Я рассуждаю так, что способ получения удовлетворения не зависит от ориентации и ориентация не зависит от того, какими методомаи удовлетворения пользуешься. Тут, кроме секса, важна духовная составляющая. Кроме чисто физиологического наслаждения, если ты гетеро, то психологическую разрядку в дополнение к сексуальной получаешь только с женщиной; если-гей, то только с мужчиной; на а би - вольны пользоватьсь всей гаммой.
     
    Varrava, Яко-Хан, DocXD и 2 другим нравится это.
  10. Александр12

    Александр12 Странник

    Я не гей, а фетишист. И мне нравится, когда меня трахает страпоном или пальчиком женщина. Не вижу в этом ни чего такого. Это классно! Вот чтоб мужик меня трахнул - это вообще недопустимо. Просто меня возбуждает женщина в коже и со страпоном. Возбуждает сам факт того,что это неестественно. + это игра.
     
  11. maksimpiter

    maksimpiter Странник

    Виктория, мне кажется что в поисках сексуальной гармонии вы с мужем в постели нечаянно открыли ящик пандоры, следствием чего стало его подсаживание на анальный секс в пассиве как на наркотик. И если ему стало нравится быть с вами в сексе «девочкой», это не есть хорошо не потому, что он стал геем или бисексуалом, а потому, что… «ведь вы же женщина , а не посудомойка»J Эксперименты хороши до определенного предела без фанатизма. А то получается игра в одни ворота. Ведь наедине с женщиной, в данном случае вами, Виктория, он должен не отлынивать от активной природной роли мужчины, а уделять вам больше внимания и ласки, пробуя на вкус и трахая во все дырочки)))
     
    Diger нравится это.
  12. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Кому и что он должен. Какие то покрытые мхом стереотипы.
     
  13. maksimpiter

    maksimpiter Странник

    LyzzeR , Вы меня простите за некоторую бестактность, но вы случайно не...муж Виктории 33...той самой...тот самый))) Но а по существу женщина недовольна дисбалансом в постели, вызванном регулярной сменой ролей, отсюда и ее копания в пресловутой сексориентации супруга...
     
  14. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Прощаю за узколобость. Аминь.

    Пусть ищет подходящего партнера. То, что она недовольна, не является почвой для того, чтобы он начал переступать через себя. Слова *должен* в этом вопросе вообще нет по определению.
     
    Александр12 нравится это.
  15. Ляля Наталя

    Ляля Наталя Специалист

    Фартовый , что за глупости? Такой эгоистичный взгляд на отношения просто возмущает, если честно) Когда тебе дают что-то - логично отдавать что-то взамен. Если мы в постели будем думать только о своих интересах - кто ж будет с нами в постели вообще? Только мазохисты? да и те заботу о себе ощущают в полной мере со стороны своих хозяев.
     
    Lingami69 и Александр12 нравится это.
  16. Kostja

    Kostja Эксперт

    Это вряд ли. Только в сочетании со стимуляцией члена. Тогда быстрее кончаешь.

    Наверняка он хотел бы что-бы и настоящий член у Вас был. Тут явные гомосексуальные наклонности. Тем более, что вагинальный контакт его не возбуждает. Конечно с настоящими брутальными мужиками он не захочет трахаться, но вот в таком виде, использует Вас как объект неопределенного пола с первичными половыми признаками страпоном, и вторичными женскими.
    Приспособился.
    Искаженное сексуальное предпочтение. Реализует с Вами свои причудливые фантазии.
    Не мешало бы поинтересоваться, что за особи такие в его этих фантазиях.
     
  17. Marko

    Marko Эксперт

    Kostja У мужчин часто бывает анальный оргазм при стимуляции предстательной железы без стимуляции члена.
     
    Twisted нравится это.
  18. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Эгоистичный взгляд - это требовать от партнера то, что он не в состоянии дать. Топая ножкой. ПрЫнцесса захотела.
    Вот это настоящий махровый эгоизм.

    Именно так нормальные люди и поступают.
    А партнер, если он подходящий, просто находится с тобой на одной волне.
    А если нет, то это мучение для обоих и в чем, собственно говоря, тогда смысл.
     
    Эллиии и Twisted нравится это.
  19. Kostja

    Kostja Эксперт

    У тебя был такой оргазм? Стимуляция предстательной железы вызывает сексуальное возбуждение.

    Вот Twisted понравилось сообщение твое. Откуда она может знать про такой оргазм? Нет. Тут уж позвольте говорить об этом особям мужского пола.
     
    #19 Kostja, 10 янв 2015
    Последнее редактирование: 10 янв 2015
  20. Илья

    Илья Странник

    я тоже люблю когда ласкают анус...Но при этом я женат .....Тоже гей? По моему геи те кого обслуживают реальным членом и они от этого испытывают удовольствие....Отвращение к таким пиииии.............
     
  21. Kostja

    Kostja Эксперт

    Сейчас начнется дискуссия. :smile: Нет. Геи это те которые любят мужчин, остальные любители пассивного анала обычно назывались педерастами. Попробовали, понравилось и не хотят отказываться.
     
  22. Илья

    Илья Странник

    Получается если я..... себя в попу предметами фалическими значит я пидор?
     
  23. Kostja

    Kostja Эксперт

    Зависит от того, зачем вы это делаете. Скорее всего есть гомосексуальные фантазии, и если бы была возможность наверняка предпочли бы настоящий член. Как правило все остается на уровне фантазий и страпонов.
    В этой теме так и не сказали, почему мужчины любят девушек в попку иметь. Есть такое объяснение. Потому что у самих анус тоже эрогенный и используя девушку таким образом лучше понимают, что она чувствует, что конечно же возбуждает уже если только подумать об этом.
     
  24. Илья

    Илья Странник

    Анус эрогенен у всех мужчин просто многие из за принцепа не подпускают но по поводу гомо я не согласен так как не уважительно отношусь к таким кто пилится ММ не навижу таких людей они низкие......Я люблю только женский пол и придпочитаю только его и всо всех позах.... а всяких ПеДО ....им не долго осталось!
     
    Сибиряк89 нравится это.
  25. Ляля Наталя

    Ляля Наталя Специалист

    Kostja , девушка при АС не может чувствовать то же, что и мужчина, у нас там не хватает штуковины одной..)
     
  26. Илья

    Илья Странник

    Я могу тебе ее одолжить..........Я щедр
     
  27. Ляля Наталя

    Ляля Наталя Специалист

    Илья , серьезно?)) согласен удалить свою предстательную железу?)))
     
  28. Илья

    Илья Странник

    Нет органы не отдам но вставить чего ни то помог бы!
     
  29. Ляля Наталя

    Ляля Наталя Специалист

    Илья , но ведь мне не хватает только простаты, мой милый друг)) я уже успела обрести надежду, такую зыбкую... Эххх, так всегда)))facepalm
     
    Отори и Poliedrico нравится это.
  30. Илья

    Илья Странник

    Не жажди чужого !!! просто по мастурбируй и все наладится
     
  31. Ляля Наталя

    Ляля Наталя Специалист

    Илья , да хоть на ночь бы..)) Просто узнать, как это по ощущениям))
     
    Сибиряк89 нравится это.
  32. Илья

    Илья Странник

    тебя создали женщиной и буть ей и гордись что у тебя есть грудь ,а у меня нет,что у тебя есть вагина
    ,а у меня нет!
     
  33. Kostja

    Kostja Эксперт

    Все равно это сильнейшая эрогенная зона у обоих полов. Совсем не обязательно стимулировать простату, там и так хватает удовольствия.
     
  34. Ляля Наталя

    Ляля Наталя Специалист

    Kostja , я не говорила, что не хватает, я сказала, что ощущения разные, потому что это обусловлено физиологически)
     
    Сибиряк89 нравится это.
  35. Илья

    Илья Странник

    у женщин нет простаты ты чего..............кому хватает ко му нет все индивидуально!
     
  36. Kostja

    Kostja Эксперт

    Да, вот девушки точно могут испытать оргазм только от анала, без дополнительной стимуляции. Пожалуй это и есть существенная разница.
     
    Silvana нравится это.
  37. Илья

    Илья Странник

    глупости................нет анального оргазма! в гугле почитай
     
  38. Kostja

    Kostja Эксперт






    Marko
    лучше знает:

     
  39. Kostja

    Kostja Эксперт

    Я хотел сказать оргазм от анального секса, а там называйте его как хотите.
     
  40. Ляля Наталя

    Ляля Наталя Специалист

    у меня ни разу не было анального оргазма, вот честно... Пожалейте меня, штоле...))
     
  41. Kostja

    Kostja Эксперт

    Ляля Наталя, может ты такие контакты и не пробовала. В твоих сообщениях я не нашел сведений о об опыте АС.ah)
     
  42. Marko

    Marko Эксперт

    Сразу видно только по этому посту, что кроме "ручного привода" другой оргазм не испытывал))))) Женщины живущие с мужчинами знаю как и чем довести своего партнера до оргазма. Много пишешь о сексологии и сексопатологии, но не можешь экстраполировать на живого человека. Для этого надо учиться))))
     
  43. Ляля Наталя

    Ляля Наталя Специалист

    Kostja , я пробовала, чесслово! Правда-правда!) И меня это очень возбуждает, просто безумно заводит, но оргазма - не было, нет) Теперь если кто захочет поискать в моих сообщениях

    то обязательно найдет)
     
    Kostja нравится это.
  44. Kostja

    Kostja Эксперт

    Я даже с женщиной могу только оргазм "ручного привода" получить.

    Разве это не задача мужчины - до оргазма довести?
     
  45. Ляля Наталя

    Ляля Наталя Специалист

    Для этого нужен живой человек)))

    А женщине тогда что делать? Лежать только ноги раздвинувши?
     
  46. Marko

    Marko Эксперт

     
  47. Kostja

    Kostja Эксперт

    Значит только с дополнительной стимуляцией? То есть обязательно при этом надо клитор стимулировать?


    Ну наверное интереснее когда сам активнее в этом участвуешь?
     
  48. Ляля Наталя

    Ляля Наталя Специалист

    Kostja Первый вопрос - да, второй вопрос - да))

    Пойду я... в ванну))
     
    Kostja нравится это.
  49. Ebundey

    Ebundey Странник

    А чё не с Мишей он там трахается?
     
  50. Сибиряк89

    Сибиряк89 Эксперт

    Кокда член в твоей попе возбуждай клитор и все получится...))))
     
    Александр12 нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей